Noinikaido Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 06.08.2023 21:36:55, Пакость сказал(-а): Ну, учитывая всё что до этого момента мне попалось на глаза третья калитка не вышла, она плавно выходит. Так что некоторые просто имеют хорошую фору старта уже наиграв некоторое время в альфа и бета-билды. А игра в полном объёме вроде и до сих пор не вышла. (но я пока заценивать не тороплюсь, хотя подумываю) 4 дня назад вышла.
Arkadros Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 06.08.2023 07:46:33, Ewlar сказал(-а): Один пудель. Но уже третий. Пуделемания - это нормально, доктор? А твой пудель это сколько в котах?06.08.2023 10:15:35, ZEYGEN сказал(-а): Ну, а так если подсчитать сколько поедает домашний питомец (кот, пудель не важно) за месяц, получается прилично так Смотря как кормить, если толстый пет или сердобольный хозяин, то животина жрётъ за двоих-троих электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 07.08.2023 08:36:17, Arkadros сказал(-а): А твой пудель это сколько в котах? Штуки две с половиной или три (40 в холке и 8 с чем-то вес). Но всё равно прикольнее. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 07.08.2023 08:38:46, Ewlar сказал(-а): Штуки две с половиной или три (40 в холке и 8 с чем-то вес). Но всё равно прикольнее.А кошек скок? Не пуделя в кошках, а сколько кошек/котов электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 07.08.2023 08:41:37, Arkadros сказал(-а): А кошек скок? Не пуделя в кошках, а сколько кошек/котов Хм. В смысле? У меня? Нету у меня кошек и не будет. Не кошатник вообще. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 07.08.2023 08:47:40, Ewlar сказал(-а): Хм. В смысле? У меня? Нету у меня кошек и не будет. Не кошатник вообще. Взял, ввел в заблуждение картинкой с кошачьим кормом электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Так то ж про вас, а не про меня. Изьвинитя)) 07.08.2023 10:13:48, Arkadros сказал(-а): Взял, ввел в заблуждение картинкой с кошачьим кормом любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 07.08.2023 10:27:46, Ewlar сказал(-а): Так то ж про вас, а не про меня. Изьвинитя)) Нет у меня кошки или кота. Не пью 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 До чего прикалывает в Симс 4 этот их язык "Симлиш". Особенно эти их там два самых частых выражения - "Аааа! Сущка!" (когда что-то не выходит у сима и когда он сердится) и "Хадыщь!" (держи, получи). :haha: Такое ощущение, что их язык в игре придумывали русские. :D: Много шипящих звуков эти симы издают там. А в их жизненных ситуациях, с применением и звучанием этих слов на деле, так вообще чётко и отпад просто. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 *Пытается вспомнить, что выкрикивали во времена эльфийского детства*. Ибо дети массово не матерились, могли за гаражами понтоваться, анекдоты травить. Но прилюдно матюкнуться было дурным тоном и каралось ближайшим взрослым. Поэтому с детской площадки, во время игры, неслись не маты. Но вот какие это были слова? Американские комиксы до нас тогда тоже не добрались, так что точноне "кабум" и не "вау". Хм... Навскидку вспоминаются что-то вроде "на", "дыщ-тыдыщ". Ништяки тоже уже были. А вот "клёво" ещё не было. Интересно, что в школе каждый год появлялись новые понтовые словечки. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Чо зыришь, ща в штаны напузыришь - помню из своего неэльфийского детстваАлюминька вместо алюминийПлям пом пом было ещеТака тыщи, така така тыщиХрень какая то 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 И правда, хрень. Но забавно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 07.08.2023 20:17:25, Ewlar сказал(-а):Американские комиксы до нас тогда тоже не добрались Зато китайских было полно, наверное. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 08.08.2023 11:23:08, Босоногий воришка сказал(-а): Зато китайских было полно, наверное. :smoke: Эх, не было, тогда уже мир-дружба кончился. Но потом опять начался. Помню только, что были мультики по китайским сказкам (но вот телика не было их поглядеть)), а ещё была у меня китайская книжка про девочку, которая не кушала, а раздавала свой обед утятам-котятам, она стала совсем маленькой и чуть не провалилась в щёлочку в полу. Спустя лет сто, мне случайно попалась такая книжка и вспомнилась из-за необычных рисунков. Теперь понятно, откуда мама взяла присказку: "Будешь мало кушать, в щёлочку провалишься". Видимо, из этой книжки. С - сентиментальность 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 08.08.2023 11:51:57, Ewlar сказал(-а):Эх, не было, тогда уже мир-дружба кончился. Тебя как послушаешь, так настоящие дедушкины рассказы как-то представляются. :) Выбирай, на каком рисунке ты больше похож на себя. :-D Я если чё - на первом слушаю. :D: Изменено 8 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Всегда хотел узнать, что будет, если у меня на участке в Симс 4 вообще нет никаких предметов и я не оплачиваю счета. Совсем пустой участок. Голые стены, полы и потолки их, оказывается, не интересуют. Пришёл сим от них, от ЖКХ, чтобы изъять хоть что-нибудь из вещей, в счёт долга им, но даже этого там у меня не оказалось. Он только сочувственно покачал головой и сказал, что дело и в правду дрянь у меня, и возможно он вернётся позже... Ха, красава пис! :D: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 https://www.ixbt.com/live/sw/ustanovka-i-nastroyka-emulyatora-playstation-2-v-2023-godu.html
Drazgar Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 А я думал, что в 2023 году все, кому эта тема была интересна, уже умеют ставить этот эмулятор. Что это они там решили такую тему поднять, "контента" нету? ) Я всё ещё не купил Skyrim.
Noinikaido Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 06.08.2023 13:56:52, Hangman сказал(-а): Появились уточнения - это похоже проблема не патченых пираток. Увы, 3 акт сломан. Некоторые квесты либо не завершаются, либо не прогрессируют.
Hangman Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 09.08.2023 15:35:31, Noinikaido сказал(-а):Увы, 3 акт сломан. Некоторые квесты либо не завершаются, либо не прогрессируют.Тяжёлый случай. Пропатчат поди.
Noinikaido Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 09.08.2023 15:44:54, Hangman сказал(-а): Тяжёлый случай. Пропатчат поди. Мне пара квестов оставалась до концовки . С другой стороны я бы отметила, что это первая игра, которая вызывала у меня желание пройти заново сюжет за злодея(в текущем прохождении я играла за типичного героя), после того как я склонила на сторону зла одного из спутников. Ибо последний квест напарника превратился в самую кровавую, жесткую, брутальную и в то же время красивую сцену, которая повлияла на роман между персонажами в виде своеобразного твиста. И конечный результат мне понравился намного больше по сравнению с хорошей концовкой. 3
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Дядя Эвлар, а чё у вас там в Хабаровске женщины зачем-то по простыням с балконов своих слезают? :blink: Я то думал, что дурдом только у меня тут в деревне, а оказывается, всякое необъяснимое и у вас там тоже иногда случается. Это часом не твоя соседка, нет? Прям побег какой-то, как из тюрьмы. :-D Ткниhttps://ria.ru/20230808/spasenie-1888813370.html Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 09.08.2023 16:42:44, Босоногий воришка сказал(-а): ...Это часом не твоя соседка, нет?... Енто занятный комплимент, если Хайнц думает, что я всех женщин города могу по заднице определить XD Ну, чё, наверное крышу сорвало бабуле. Хотя, науке пока точно неизвестна причина побега. Так, много лет назад, с балкона сорвалась наша знакомая. Жаль, хорошая тётка была, добрая. А перелезала она потому, что её сын-бухарик запер в квартире, а сам куда-то съе...хал. Ничего ему за это не было, но в итоге квартиру он просрал и долго бомжевал по району, пока не исчез. Ну, я думаю, ей не надо было никуда перелезать, а просто поорать с балкона, чтобы спасли. Но видимо ей было стыдно так делать, советские люди стеснительные были, скромные, боялись, что о них соседи скажут. А вот лазить через балконы - нет, не боялись. Что ж, мы все произошли от обезьян. Последнее доказывает и позавчерашняя поножовщина на автобусной остановке. Горячие кавказские водители устроили разборку и один другого убил 0-о 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения