Drazgar Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 13.08.2023 09:59:11, ZEYGEN сказал(-а): Ох не трави душу, а то уже и так прям забомбили этим БГ... у меня сейчас и так рука чешется....ну я про пойти и обменять иностранную валюту если что :mosking: Да ты не реагируй так. Пускай её ещё попатчат, поапгрейдят. Годиков 5-10, хы-хы-хы. Игр много. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 13.08.2023 18:04:11, Noinikaido сказал(-а):Ну кстати цены на иностранный валюты сейчас зашибись так взлетели, все по сотке уже :blink: Да ты не реагируй так. Пускай её ещё попатчат, поапгрейдят. Годиков 5-10, хы-хы-хы.Ох боюсь не доживу :pardon: Игр много.Такова типа не так и много.А ведь уже совсем скоро начнётся ещё одна волна во всех уголках интернета.... :mosking: Правда в этом случае не так обидно....и тут реально патчить будут 5-10 лет....фанаты 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 13.08.2023 19:25:11, ZEYGEN сказал(-а): А ведь уже совсем скоро начнётся ещё одна волна во всех уголках интернета.... :mosking: Ну, для кого начнётся, а для кого... Меня их игры вообще уже как-то не интересуют. Во всяком случае, новые. Вон Робокоп скоро выходит. А ещё в загашнике есть... ммм.... Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Ну, для кого начнётся, а для кого... Меня их игры вообще уже как-то не интересуют. Ну тут независимо от того интересует или нет, из всех щелей про него будет переть (плохое или хорошое) в любом случае не увернёшься :pardon: Да мне тоже их новые мало интересны, особенно после фола76, хотя к ТЕС6 всё ещё питаю любопытсво :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 Дайте мне ещё много жизней, и я просру их, мечтая когда-нибудь сыграть в то и это. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) А я то поверил поначалу. Хех! Ещё и народ за собой повёл, как говорится. :haha: https://vk.com/wall-75485746_68586 Хотя, может и это всё фейк, типа, что б завидовали молча, в ладоши похлопали там, да разошлись. :smoke: Хотя на самом деле, в этих их играх Симс нет никакого так называемого "Главного боса". Это не какая-нибудь там игра Диабло 2 и т.п. И единственный конец там пройти игру до конца - это когда все твои симы сдохли полностью, до последнего. :-D Изменено 14 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 13.08.2023 19:25:11, ZEYGEN сказал(-а):Ну кстати цены на иностранный валюты сейчас зашибись так взлетели, все по сотке уже :blink:Я тенге использую.
ZEYGEN Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Я тенге использую. Так-то у меня рубли, а небольшой запас евро и долларов на чёрный день лежит из серии если жизнь совсем прижмёт :read: Очевидно, что это не тот самый случай...а ручки тянутся да :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Все в БГ играют. Не мешай Нуу, я не играю. Жарко сейчас в такое играть. Но думаю взгляну на эту штуку где-то осенью. Как раз, поддопилят до ума, и с переводом тоже. ... надо будет глянуть по чём в моей деревне продавать будут, если будут. Хотя, впрочем сейчас ситуация такова, что на пожрать-бы денег хватило. 1
ZEYGEN Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Хммм, а цены на ноуты и компы с 30-й видяхой ниже стали....хотя возможно у меня уже просто галлюцинации от духоты :blink: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Сегодня увидел мужика одного в поле, когда катался там на велике. Он стрелял из своего ружья в воздух, в какую-то невидимую живность, а как меня потом увидел, проезжающего рядом с ним, улыбнулся и уставился мне потом в след. В зеркалах заднего вида велосипеда было хорошо это видно. Стало тогда как-то не по себе. Дураков то у нас хватает тут. Пальнул бы там мне в спину, чё доброго. Фигово, что они ещё и с ружьями иногда ходят, охотятся, типа. Ерундой они занимаются. В полях и на тропинках сотни просто гильз у нас разбросаны, и в основном 12 калибра, бывает и 7.62 и другие попадаются. Ваще, так как бы нельзя делать. У нас тут поля, да, но они совсем близко с чертой города. Люди, дети катаются и ходят на прогулки туда. А там какие-то мужики вдруг с ружьями забавляются. Лично я считаю, что это неправильно и небезопасно. Холодное оружие лучше. Тише. :smoke: Ещё сегодня по радио передали, что нужно делать при нападении акулы и как с ней правильно бороться. Так, между делом, и как бы буквально ВНЕЗАПНО про это стали говорить... Мало нам тут несчастий и проблем было в эти последние годы, так ещё теперь и какие-то нападающие акулы появились. :ermm: Кстати, на меня позавчера тут напала ворона. Просто так вот, средь бела дня, как гопарь, возле пивного ларька в пятницу. :koza: Она молча спикировала как-то с дерева и хотела воткнуться мне в голову. Но я чудом смог заметить её заранее, изящно увернулся и она промахнулась. А потом, отлетев и сев на ветку стала сердито каркать в мой адрес, из-за неудачной попытки покушения. Женщина какая-то проходила в этот момент там тоже и ничё не сказала про это, даже не усмехнулась. А потом, когда я уже пошёл дальше, слышу сзади голос такой её сердитый: "Ты посмотри ка чё делается то, а! Дрянь ты такая!", и снова карканье вороны. :-D Эта же ворона там просто удачно напала и на неё, решив, что она более лёгкая цель, по сравнению со мной. Ну, так оно и оказалось. :blush2: Цепанула там её за бошку, что аж шляпу сорвала у неё с головы. Жесть ваще. :-D Короче, обнаглели все напрочь. Никакого порядка нигде. Дыра гнилая. :nea: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 14.08.2023 18:12:00, ZEYGEN сказал(-а): Хммм, а цены на ноуты и компы с 30-й видяхой ниже стали....хотя возможно у меня уже просто галлюцинации от духоты :blink: Человеки, видать, Не стали покупать, Потому, что цены взвинтили. А они такие: "Мы пошутили!" Русский рэп-с. Изьвините, оно само :blush2: 14.08.2023 19:44:37, Босоногий воришка сказал(-а): ...Короче, обнаглели все напрочь. Никакого порядка нигде. Дыра гнилая. :nea: И ещё вороны не читают законы. А насчёт человека с ружьём, которого "не надо бояться", можно посмотреть по карте, скорее всего, эти поля входят в охотничьи угодья. Для меня тоже было странно узнать, что некоторые районы вокруг города, являются разрешённой для охоты территорией. Хотя там ни сома, ни слона, ни хрена особо не водится. Не, ну как, ворону или цаплю там нередко можно встретить, раз в три месяца и утка пролетит. Но что-то сомневаюсь, чтобы за ней мог угнаться кто-то, кроме лесного эльфа. В общем, дядьки с ружьями повсюду бродят. Да и фиг с ними. На веселопедистов никто с огнестрелом не охотится, им надо автомобилей опасаться. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Думаю, здесь не найдётся никого, кому бы понравились эти мюсли. Мю́сли (нем. Müsli, (Bircher)müesli, - еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй. Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером для пациентов госпиталя, где фрукты и овощи являлись необходимой частью здорового рациона. Термин происходит от немецкого существительного «Mus», в свою очередь от фр. Mousse — «мусс» «пюре». Мюсли в их современном виде распространились в западных странах начиная с 1960-х годов по мере роста интереса к здоровому питанию и диетам с низким содержанием жиров. Выглядит весьма отвратно и не предрасполагает к безудержному радостному аппетиту, если, конечно, ты не сбежал из какого-нибудь концлагеря, но щас их почти уже не осталось. :-D Геркулесовую кашу на молочке и с сахарком я ещё могу съесть, и то не всегда, и если там она без плёвел, а то бывает качество геркулеса враждебное. Но вот мюсли точно бы есть не стал. :nea: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Он стрелял из своего ружья в воздух, в какую-то невидимую живность Ну дык по комарам стрелял..или по осам. :D: Вторые меня тут на днях прям преследовали, куда не пойду появляется эта скоти и пытается сесть мне на лицо (полтора десятка раз за день, да ещё в разных районах города...это уже какой-то осиный заговор против меня) :ermm: Ещё сегодня по радио передали, что нужно делать при нападении акулы.Ещё теперь и какие-то нападающие акулы появились. Да от этих акул всего можно ожидать :mosking: Кстати, на меня позавчера тут напала ворона. Скажи спасибо, что не позвала друзей. Где-то видел видео где какой-то мужик наезжал на ворону,(кидал там в неё что-то), а потом к ней на подмогу прилетело ещё несколько и уже все вместе начали нападать на этого мужика :blink: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 О, акулы - это ваще! В каждом подъезде подстерегают :D: 14.08.2023 21:26:48, ZEYGEN сказал(-а): Ну дык по комарам стрелял..или по осам. :D: ... * 14.08.2023 21:05:41, Босоногий воришка сказал(-а): ... Мю́сли (нем. Müsli, (Bircher)müesli, ... "Мюсли" - когда мы (сидя в компании, помнится), впервые услышали это слово, громко и долго ржали. Ну, неаппетитно русскому человеку такое звучание. Батя до сих пор, всякий раз, как услышит, комментирует: "Сопли". И да, пробовать этого никак не хочется. Есть те же самые продукты свежие. * Ладно чё, не спите дальше, а мне пахать пора. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Меньше лысинами блестеть перед воронами надо) 2
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 15.08.2023 06:57:31, Solwing DS сказал(-а): Меньше лысинами блестеть перед воронами надо) Какая прелесть! Этот совет претендует на "Лучший вредный совет", вознаграждаемый кубком "Григория Остёра". PS: *валяется и ржёт* 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 15.08.2023 08:12:16, Ewlar сказал(-а):PS: *валяется и ржёт*С лошадями поведёшься - от них и наберёшься. 3
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 14.08.2023 21:26:48, ZEYGEN сказал(-а):прилетело ещё несколько и уже все вместе начали нападать на этого мужика Ну и чё, убили они там его потом? Глазёнки выклевали, одежду разорвали, тело обругали? Нет? Ну значит ему ещё добрые вороны попались. У нас опаснее водятся. :smoke: 14.08.2023 21:49:40, Ewlar сказал(-а):Ну, неаппетитно русскому человеку такое звучание. Батя до сих пор, всякий раз, как услышит, комментирует: "Сопли". Да это понятно всё. Только причём тут русский человек то, если всем почти приятно слышать щас и употреблять те же ненашенские слова "лайфхаки", "кешбеки", "лайки", "хайпы" и прочую забугорную дрянь? :mosking: У некоторых русских к русскому ненависть давно есть. Ещё с тех самых пор, как французский язык был в моде, потом немецкий, а щас английский. :smoke: 14.08.2023 21:49:40, Ewlar сказал(-а): Видео Удивительно, как они их там прям в лепёшку этих своих комаров бьют, просто махая по ним кастрюлями? Слабенькие у них совсем там комарики какие-то, хлипкие все. Наших так вообще хрен убьёшь. Иногда даже кастрюлями не пробить, не то, что ладонями там. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Наших комаров - только в лоб веслом! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 15.08.2023 10:36:08, Ewlar сказал(-а):только в лоб веслом! И без выходного пособия. :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 14.08.2023 21:26:48, ZEYGEN сказал(-а): Да от этих акул всего можно ожидать :mosking: Да, смешное видео. :-D Короче, по радио говорили там, что если на тебя нападает типа акула, нужно невозмутимо смотреть ей прямо в глаза, показывая свою смелость и непокорность. :haha: И всякий другой подобный абсурд... Ты вообще можешь себе представить это как-то? Если на тебя нападает хищник, тем более акула, то как блин можно грозно и невозмутимо смотреть ему в глаза при этом? У тебя же не десять жизней, что ты сразу, после того как зверь прикончит тебя, тут же воскреснешь и появишься перед ним, и с издёвкой помашешь ему пальцем перед носом, приговаривая, что типа "ай-ай-ай, не хорошо так себя вести! Шалунишка." Иногда такой маразм скажут в сми, что просто вырубить их хочется. :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Я вот, когда плавать на озеро или речку хожу куда-нибудь иногда, у меня всегда с собой нож крепко за поясом висит. Так просто, на всякий случай. Он лишним не будет. Мало ли. Если за ногу кто-то схватит там захочет утащить, соблазнить и утопить, а потом поедать на глубине (те же русалки к примеру или крупные сомы) :blush2:, или ещё кто. С такими нужно всегда драться, а не барахтаться там как птица беспомощная и паниковать. Затыкаю и выколю глаза, если вздумают напасть. К тому же пальцами рук или ног неудобно отражать нападения водных тварей, нож всё же эффективней, как ни крути. :-D Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Разбираю сокровищницу своих "древних свитков". В смысле игрожурнальё. Один из выпусков Нигромании середины нулевых, где-то между Моррошиндом и Облюватьоном --- в одной статье на заданную тему Cyrodiil одновременно употребляется как "Сиродил" и "Киродиил". Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 15 августа, 2023 Опубликовано 15 августа, 2023 Цитатачто если на тебя нападает типа акула, нужно невозмутимо смотреть ей прямо в глаза Сложно осуществимо, и бессмысленно. Акулы - тупые животины. Имеющие натуру пробовать на вкус всё на что пасть раззявить получается. Единственный действенный способ, ну, помимо свалить из воды быстрей чем она до тебя доплывёт, заехать ей в нос. Очень чувствительный участок и есть шанс оглушить. Cyrodiil одновременно употребляется как Эх. А сколько изданий получил сам Oblivion... 1CD, 3CD, 1DVD, 2DVD с более и более качественной и укомплектованной текстурами и мешами картинкой и менее всратым и более полным переводом. Из воспоминаний примерно похоже только Халфа вторая выходила.
Рекомендуемые сообщения