Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ну да, нормально так. А по поводу трактора там какого-то в стенах у соседей, ты, дядя Эвлар, не переживай, он точно не будет жить так долго и греметь, как Игорь Моисеев или амерский Джим Пэкмен. :-D Более чем уверен, он и кубок никакой за это даже не получит, как самый гремящий актёр на весь округ второго плана. А кто же там тогда на первом плане? Правильно, его хозяин. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) А я вот тут ехал вчера в автобусе, с толстой пластиковой бутылкой пива и другими вещами. Открыл её глотнуть, горло промочить, жара была, а водила как резко двинул по тормозам чё-то, всё у меня и съехало с места где сидел и куда всё поставил, к слову, это было не сиденье, и попадало на пол перед дверью и эта же бутылка тоже. Более того, она упала не на сам пол, а на ногу какой-то старухе. А та лениво как-то вскрикнула "Ааааай!", что б общее внимание к случившемуся привлечь, не иначе. :nea: А бутылка то эта моя приоткрытая была, пена там в ней и газы взбушевались, крышка сдвинулась от падения и она как бомба стала там вертеться похабно по полу и всех рядом стоявших поливать нежданной освежающей хмельной благодатью. :-D Мужик там один не выдержал, наклонился резко за ней, поймал её вертящуюся, да так, будто бы постоянно там это делает каждый день, прикрутил крышку обратно и мне дал. Пиво, дал, пиво. Не люлей. :-D Изменено 19 августа, 2023 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают :good2: 19.08.2023 22:55:10, Босоногий воришка сказал(-а): ... Пиво, дал, пиво. Не люлей. :-D *Сейчас будет старческое ворчание* А всё почему? Потому что не надо полторашку с горла сосать. Пиво следует пить из клёвой пивной кружки. Оно так и вкуснее, и людей зазря не поливает. Учись, дорогой внучек у доброй бабушки старого мудрого эльфа. Ну, вкусно же! А это для Хэнга персонально. Клянусь бородой - там кефир. И он так вкуснее. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:17:40, Ewlar сказал(-а):И он так вкуснее.Как? С пеной или из кружки с лошадью? 1
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:29:21, Hangman сказал(-а): Как? С пеной или из кружки с лошадью? Из красивой пивной кружки. А пена - это потому что он густой и, в пивной кружке, решил пивом прикинуться. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 19.08.2023 23:17:40, Ewlar сказал(-а):Нравятся мне Воришкины жизнеутверждающие реплики. Прямо аж настроение с утреца поднимают :good2: Пасиб. С добрым утром. ;) Ну ты мне скажи, кто ж ходит на рыбалку и за червями с кружкой пива? :blink: Это как-то не смотрится в автобусе или на озере. Я ж не в баре там был. Пить надо с горла, тем более пиво. Это же не водка. Так проще, понятнее, и к тому же быстрее. Откуда ж я знал, что тот проклятый автобус чуть не перевернётся там при торможении? Водила просто гад, позавидовал мне, сто пудов, и решил так нагадить. Его то это не коснулось совсем, не забрызгало. Тот гад в своём аквариуме там сидел полностью закрытом. Вот где самый ехидный негодяй находился. Надо было мне это пиво потом, остатки его, туда ему выплеснуть всё, в его маленькое окошко для приёма денег. :-D Он его не закрывал. А другие, кстати, как я заметил, закрывают, да, причём даже на защёлку изнутри. Видать уже были претенденты похожие или что-то такое. :koza: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Да и вообще, был бы я там с твоей кружкой пива, она б разбилась вся о сухую костлявую старушечью ногу кривую, и всё бы молча разлилось там куда не надо. :nea: А так у меня по крайней мере хоть был шанс потом что-то допить. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 Эхе-хе! Только я на рыбалку хожу, чтобы рыбачить?))) А за червями - червячить XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Не, я пиво то себе потом уже взял. В смысле, открыл его потом. А так оно было в рюкзаке на всякий пожарный. Короче не важно. :mosking: Знаешь, сегодня я подъезжаю на велике на берег, к рыбаку одному. Спросить чё там да как у него, есть что, нет... а если найду. :D: Спросил его, на что он ловит, а тот такой мне отвечает: "Дык я вот тут просто ловлю что дали. Нынче это тесто.". Я его поначалу как-то не сразу понял. Кто ему там что даёт, почему сам не берёт. В чём проблема то? :blink: Потом дошло, что дала ему тесто это жёнка его, наверное. Сегодня это было тесто для него, судя по всему, вчера черви, а позавчера батон. Ну, я так подумал. Не стал спрашивать его напрямую и с ножом к горлу, кто ему даёт приманку и подкормку для рыбалки и почему он сам это не берёт. Странные всё же люди попадаются на ровном месте у воды. :D: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) 18.08.2023 18:34:35, Пакость сказал(-а): Да, фраза "пол арбуза" удивляетТак а разве потолок арбуза не продают?! Только - пол? А мужской или женский? 19.08.2023 23:55:41, Ewlar сказал(-а): Эхе-хе! Только я на рыбалку хожу, чтобы рыбачить?))) А за червями - червячить XDА тут крабусов ловют, я одного съел - вкусняавый, но неудобно едовый, бесит Изменено 20 августа, 2023 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 У мну тут всё идея-фикс не реализована осталась - улиток наловить и нажарить, их тут - просто цьма
Hangman Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 20.08.2023 08:36:43, Solwing DS сказал(-а):У мну тут всё идея-фикс не реализована осталась - улиток наловить и нажарить, их тут - просто цьмаЭто если они съедобные, да и методы приготовления стоит уточнить, вдруг есть ньюансы. 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Вот, кстати. Есть улитки, которые сырыми жрут. Но лично я, как эльф, сугубо не рекомендую. 20.08.2023 08:16:36, Solwing DS сказал(-а): ... А мужской или женский?... Соль, это всё херня. Арбузы не двудомные на самом деле. Нравится - жри, вот и весь этикет. Но, таки я не в курсе, когда в вашем крае они зреют, смотри по общему масштабу. И вдоль дорог особо не бери, ибо они конкретно грязные. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Да ели уже жти арбузы, и дыни ели еще месяца полтора назад. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 А чё их раньше срока есть? Ясно же, что шприцованные. Мы раньше брали клёвые узбекские арбузы в конце августа. А дыни - лишь к началу октября. Вот вам и секрет вкуса и полезности всех этих бяк. Хотя, верю, что в Казахстане дыни можно есть в июле. Но с хлебом. С лавашом или с батоном, на худой конец. Хэнг точно знает, что эльфы не врут по этому вопросу ;) любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) _ Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 20.08.2023 11:13:55, Solwing DS сказал(-а): ... Нормально,крч Да уж... 6 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Переживаний - ноль Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Главное, когда переживаешь: пережить 3
Anrita Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Всё-таки есть разница когда делаешь игру мечты, обсыраешься получаешь хейты но не опускаешь руки и идёшь далее со своим "немужицким небом" .За семь лет Шон не взял ни одного даллара за обновления, довёл игру до нужного ему идеала и даже сделал немного больше чем хотело сообщество. Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
sky1304 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 23.08.2023 11:47:15, Anrita сказал(-а): Это вам не киберпанк с его агрессивной рекламой и почти бесконечным бюджетом. Поляки просто жадные и сделали ставку на наивность фанатов. Как по мне, РЕДы должны были ДЛС выпускать бесплатным за все свои косяки, баги и не выполнимые обещания, а не продавать за полцены оригинала. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
IgorLutiy Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния? Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть( Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 23.08.2023 19:17:58, IgorLutiy сказал(-а): Неужели NMS сумели в итоге довести до играбельного состояния? Помню пробовал где-то через полгода после старта, потом где-то через 2-3 года, когда обновляшек пачка вышла. И это все еще было настолько скучно и уныло, что даже я, обожающий самые разные песочницы, не смог в это играть( Таков как щас он должен был быть на релизе. Я бесконечно горжусь что главный разраб игры оказался человеком чести. Его уже давно перестали хейтить, но он всё-равно полирует свои игру. Осознать ошибки, исправить их и восстановить репутацию среди фанов это...это ни за какие гроши не купить и подобных случаев я не знаю. В нмс своя атмсофера, для истинных одиночек и исследователей. Мне там всё нравится и сюжет и боёвка и даже гринд. Её не стоит сравнивать со стар ситизен или элит данжеорус потому что как не банально, это вселенная просто другая, своя собственная. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти