Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 06.10.2023 20:39:37, Hangman сказал(-а): Почему у него на фотке с "натюрмортом" вечно женский дезик стоит "Рексона"? Он что, его тоже лапает? :smoke: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 07.10.2023 16:04:38, Босоногий воришка сказал(-а):Он что, его тоже лапает? :smoke:Он использует его по назначению. Функцию выполняет, не пахучий, а остальное пофиг. 1
Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Ко мне пришла подруга одна. Предложила покувыркаться с ней. Скучно ей стало, видите ли. На мой участок ещё забрёл какой-то незнакомый пацан, стал поливать растения и ещё лить свою дурацкую краску на дорожку. Ума то нету. Я ткнул на него и выбрал действие "отправить спать", или что-то такое, решив, что он провалит с моего участка к себе домой. А этот дурень мелкий попёрся ко мне в дом, прямо в тот момент, когда я уже на автоматизме шёл вместе со своей девкой развлекаться на кровате, и он встал зачем-то прямо напротив неё и ждал. Помню, у меня в настройках мода WW не стояла выбранная опция заниматься этим делом, если на участке есть дети. Всё равно это случилось. Он стоял, смотрев на всё это с нами, и иногда радостно вскрикивал. Эта настройка с детьми в моде не сработала. Хм, да и хрен с ней. :-D Голодные игры в старом доме 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Ты там снимал эпизод "Баек из склепа"? 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 07.10.2023 17:49:44, Drazgar сказал(-а):Ты там снимал эпизод "Баек из склепа"? Нет, просто сделал такой дом себе, старый, ободранный, мрачный, в стиле Сайлент-Хилла. Моя любимая тематика. ;) Обожаю заниматься "вуху" в подобных местах. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Чтобы потом ремонт не делать :D: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Почему Эвлар вечно приходит в чат сюда каждый день именно в 23.00? Время позднего ужина для многих тут, а для него там - сухого завтрака. :spiteful: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 08.10.2023 20:27:51, Босоногий воришка сказал(-а): Почему Эвлар вечно приходит в чат сюда каждый день именно в 23.00?.... Ибо тута шесть утра - самое время для утренней гимнастики. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 08.10.2023 20:48:30, Ewlar сказал(-а): Ибо тута шесть утра - самое время для утренней гимнастики. В чате? Нуу, такая себе гимнастика. Для разминки пальцев только или глаз. :geek: Ха! Я сейчас буду корчить из себя врача-офтальмолога. :-D Что за буква нарисована здесь? (воришка ехидно рисует букву пальцем в спойлере) Спойлерщ Изменено 8 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 08.10.2023 21:00:24, Босоногий воришка сказал(-а): ...Что за буква нарисована здесь? .. Это первая буква в слове Щастье! 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 08.10.2023 21:19:47, Ewlar сказал(-а): Это первая буква в слове Щастье! Верно, значит глаза тебе пока менять не надо. :mosking: Ну, это тоже не плохо. С понедельником тебя. Теперь можешь смело идти на свою работу. :computer: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 "И муж у тебя дурак, хоть и помер. Сорок лет простояла на этой дороге, со своим молотком чёртовым, так и помрёшь тут с ним." :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Мощный момент, когда у мужика шапка слетает. Да и вообще прыжок там на этом Зиле - просто русский безбашенный шедевр. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 На днях интересовал вопрос, можно ли сойти с едущего поезда, живым и невредимым. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 09.10.2023 15:16:17, Arkadros сказал(-а):На днях интересовал вопрос, можно ли сойти с едущего поезда, живым и невредимым. Да, если он едет мимо речки или какой-нибудь там перроны. Только когда прыгать решишься, надо глаза закрывать, чтобы ветки в глаза не попали. Я думаю всё возможно, при желании или необходимости. Главное в колёса чтобы не засосало на большой скорости, а то разрежет на хрен в фарш... а потом осы, осы, осы. :-D Видел как-то такую картину. На труп тут же осы почему-то прилетели, первее мух даже. Уж не знаю, как они так оперативно всё это отслеживают. Мир насекомых - это загадка. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 На днях интересовал вопрос, можно ли сойти с едущего поезда, живым и невредимым.Имея практику после череды тренировок (тобишь будучи каскадёром) - вполне. Удачный выбор места и умение группироваться. Про мосты и в воду - сильно сомневаюсь и скорей не рекомендую. ЖД мост - это куча довольно плотно стоящих ферм возвышающихся над уровнем полотна, пытаясь спрыгнуть тебя скорей наденет на них чем проскочишь между. В водоём по берегу которого идёт полотно (просто насыпным способом) - тоже глупая затея - там мелко. Голодные игры в старом домеА у ребёнка дом есть? Точней, у него есть родители/опекуны? Посто знаю в Симс 4 иногда случаются одинокие дети (класс "младенец" или "ребёнок"), даже включительно дополнительно бездомные (без участка привязки) и вот они ведут себя похожим образом. Это глюк игры тянущий за собой череду прочих глюков. ...оно может поразвлекать пока моб не подрастёт до "молодого", после чего оно само уйдёт касательно данного сима. ЗЫ, но источник зачотных скринов - да.
Босоногий воришка Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 09.10.2023 19:10:45, Пакость сказал(-а):А у ребёнка дом есть? Не знаю, я у него про это не спрашивал как-то. :mosking: Да и вообще мне тогда совсем не до него было. Другим был занят. Я его попытался отослать тогда подальше, он ослушался, как и многие дети. Стоял и наблюдал украдкой. Ничего, пускай учится. В жизни пригодится. Будет может потом каким-нибудь великим жигало или кинорежиссёром в специальных кругах. :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Знаете ли вы, что самый дорогой поезд на планете ездит по России. Внешне он выглядит, как обычный поезд, но внутри в нём настоящие царские палаты из золота и серебра. Его туристический круиз начинается от Москвы и заканчивается Владивостоком, то есть он проезжает почти через всю страну. Цена билета на такой поезд стоит от 2 до 8 млн рублей. Это делает его одним из самых дорогих транспортов на Мире, на который можно купить билет. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 ^неудивляет^ У янки развитие общественного транспорта дальнего следования пошло в сторону авиации. У них вообще железка не шибко развита и больше чисто по грузоперевозкам. Зато у них можно арендовать авиалайнер. Но да, арендовать а не купить билет. Другая схема. У драконов в виду иной политики роскошь не в такой плоскости выражена. Точней не такие схемы сокрытия собственности. Да и уних тоже самолётики вполне в предпочтениях. (ну так то стоит понимать кто у нас на таком паравозике катается)
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Богата же дураками земля русская, что поезда из золота делают. Что касается практики сбегания с идущего поезда, один раз (ещё в 90-м, когда всем было глубоко на всё накласть), молодняк развлекался в настежь открытом тамбуре вагона, дёргая листики с кустов. И одного выдернуло, только так кувырком полетел. Крепкий листик оказался. Ну, ничё, парень встал, живой. Очевидно, добрался до станции и выжил, ибо плохие новости быстро распространяются, а их не случилось. И теперь внукам рассказывает, как опасно высовываться из несущегося поезда. Мы с попутчиком стояли в соседнем тамбуре, так что лично всё видели, и как парень мимо нас пролетел на бреющем, и как скувыркнулся, и как встал. Другая история. Весьма известна русская народная забава - выйти на несуществующей станции. Это норма для множества посёлков, мимо которых поезд проходит, нарочно притормаживая или на изгибе снижая скорость. Ибо в эти чигиря добираться куда сложнее от станции, чем с поезда сигануть. Самые лихие и запрыгнуть могут, но сойти как-то легче. Довелось как-то слушать рассказ попутчиков об их общем знакомом, который пёр из города рюкзак бухла. Ну, 90-е, Горбачёв, сами понимаете. Может к празднику люди готовились, где бражкой не обойдёшься. Короче, мужик, чтобы не пердолить огромный рюкзак до своей деревни, "сошёл" на излучине. Чуток не рассчитал, с таким-то весом, и улетел под откос, тормозя мордой о пеньки и прочие препятствия. Особенно запомнился восторженный финал рассказчика: "Всё е...(лицо) разбил, но ни одного пузыря не расколол!" Знай наших, как говорится))) 10.10.2023 19:57:47, Пакость сказал(-а): ^неудивляет^ У янки развитие общественного транспорта дальнего следования пошло в сторону авиации. У них вообще железка не шибко развита... Правильно. Только на поезде поедешь, прискочут злобные ковбои и всех ограбят :crazy: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 10.10.2023 19:57:47, Пакость сказал(-а):Зато у них можно арендовать авиалайнер. Всё то, что взлетает, рано или поздно падает или приземляется обратно на землю. Я такого мнения. :smoke: На земле или на воде есть хотя бы какие-то шансы, природная вёрткость, ловкость, удача, спастись, короче, а там в воздухе нет, хрен без масла. :nea: Только если крылья за спиной свои не имеешь, не откроешь в этот момент дверь падающего самолёта и не выпрыгнешь оттуда, но перепуганный и истеричный экипаж в этот момент тебе точно не даст этого сделать. Будет рычать на тебя. чтобы ты сел на место. пристегнулся и не дёргался. :D: Разобьёшься вместе с ними, короче. Но возникает другой вопрос, если у тебя, к примеру, есть крылья за спиной, нах тебе было вообще садиться в это устройство и куда-то там перемещаться? Взмахнул своими двумя ловкими и вон уже где... в Бахчисарае (условно). :D: Спойлер 10.10.2023 20:09:53, Ewlar сказал(-а):И одного выдернуло, только так кувырком полетел. Крепкий листик оказался. Я смотрю на это по-другому. :nea: Скорее всего его по приколу вышвырнули свои же, но не думали, что он совсем уж улетит туда с ногами. Думали удержится может быть, да вот беда, он упал. :ermm: Ну ничё, бывает. Потом, если встанет, мы подойдём к нему или он к нам и извинимся, а потом снова пакости поделаем какие-нибудь. Хмм, я бы так и сделал. :D: 10.10.2023 20:09:53, Ewlar сказал(-а):выйти на несуществующей станции. Это норма для множества посёлков, мимо которых поезд проходит, нарочно притормаживая или на изгибе снижая скорость. Мне интересно, а если инвалид там был в коляске? =)) Он тоже там с криком "Хераааай!" вылетает на своём агрегате такой из вагона, вертушкой в стиле 90-х, и едет там куда-то дальше? :-D А тот мужик что выпал, думаю он слегка малость преувеличил всё же. :nea: Для красивости и смеха истории. Наверняка он всё там раскалашматил. У моего знакомого дядьки один однажды случай был. Шёл он как-то к своей избе зимой, с целым пакетом пива. Бухать хотел один в жало дома. Там бутылки были у него в мешке, штук десять или больше. Не дешёвого пива то. Как он мне сказал - не хухры-мухры. Была пятница, вечер. А он зачем-то взял, да и поскользнулся у себя прямо на крыльце. Там гололёд был, кажется, а его племянники-малолетки, не убрали это всё там, и даже не посыпали песком, как он им велел. В итоге он сам там посыпался весь. =) Навернулся, короче, как он мне сказал, ногами аж кверху и навзничь. Ещё попробуй такой акробатический этюд сделать. Хрен получится. И весь пакет этот свой он с пивом, блин, взял и ухайдакал вдребезги. Ума то нету. Он там ещё себе руку сломал, но это фиг с ней, потом заросла. А вот пива он долго жалел. Всем рассказывал про это своим знакомым очень долгое время. А ты говоришь. ;) Изменено 10 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 10.10.2023 20:57:26, Босоногий воришка сказал(-а): ... Скорее всего его по приколу вышвырнули свои же, но не думали, что он совсем уж улетит туда с ногами. ... Так-то может быть, но дело в том, что мы с попутчиком всё это видели. Пацаны ехали впереди и как раз изгиб небольшой был. Было хорошо видно, как парни тянутся за листьями. Мы ещё рассуждали, что вот мол, дурачьё, за веточками высовываются, так и нае...нуться можно. И тут один высунулся чуть дальше и раз - он уже мимо пролетает. Ну, выходит, сглазили :geek: А насчёт уцелевшего бухла, дядька несколько раз повторил эту мантру, что мол всю харю разбил, но ни одной бутылки, всё спас мол - герой. Хотя, может это уже их местная легенда. За что купил, как говорится, за то и продаю. Вот видишь, у дядюшки теперь обратная легенда до скончания века: как он ящик пива грохнул. У всех в общинах такие байки бродят, и наверняка это местами правда. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 10.10.2023 21:11:07, Ewlar сказал(-а): У всех в общинах такие байки бродят, и наверняка это местами правда. Именно мой рассказ - чистая правда. Точнее его. :D: Это случай из жизни. Но бывает, конечно же, и более что-то интересное или крутое, чем эта дурь вся. Падать то все могут, хлебом не корми. А ты ещё попробуй упасть так, чтобы ничего не разбить при этом, и чтобы это вообще классно смотрелось и девчонок привлечь или наоборот, отпугнуть, если осточертели уже они. :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Да тут сам недавно, на ровном месте (хотя наверняка в асфальте какие-то трещинки были) да со всего размаху, в темноте об асфальт. И поди потом доказывай, что тебе никто харю не начистил, а просто мать-сыру-землю с разбегу приобнял. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 После свистулек-танцулек что ли шёл? :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти