Takahashi Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 озверели... молоко за стольник. у нас в киоске пока по 60 за литр, вкусное. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 17.10.2023 16:04:56, Takahashi сказал(-а):озверели Конечно озверели. :queen: Это же домашнее, а не магазинное молочко то. Не сравнивай пятку с пальцами. И вообще, в киосках газета обычно продаётся, а не молоко. Как бы чё. Я уже давно понял, что страна у нас у всех настолько разная, противоречивая и огромная, что у кого чего-то там быть никогда не может, всё это ересь и богохульство, у другого же - это обычное дело, каждый день так и в порядке вещей. :smoke: В общем, я пришёл к мнению, что вы все живёте в другом мире, там где-то, далеко-далеко, в райском уголке прям, где всегда растут одни цветочки, летают бабочки, ангелы, эльфы все друг друга любят, уважают, холят и лелеют. Прям этакая ковайность и утопический мир, почти, как в фильме Аватар 2. :-D Я же, судя по всему, живу в мире мрачного Сайлент Хилла, где иногда ночами, в каких-нибудь тёмных подворотнях, у магазина Пятёрочка или ещё где, можно встретить даже самого сущего - сурового Пирамидоголового, который вышибет тебе мозги своей огромной ручищей и утащит за ногу твоё тело забавляться дальше с ним в кусты. :crazy: Ещё это можно сравнить с игрой Обливион, островом Шеогората, где было два разных и полностью противоречивых друг другу города - Мания и Деменция. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Хайнц, Такахаши обитает в краю, не тронутом цивилизацией. Охотится на мамонтов и носорогов, жрёт лошадей, оленей, помидоры настоящие и прочие прикольные продукты. Поэтому, я вполне допускаю, что в тех краях и молоко по 60 рублей за литр. Быть может, тебе тоже стоит переехать из своего Сайлент-Хилла в глубокую сибирскую тайгу. Но там нет проводов и нечего украсть. Поэтому обычно местные владеют магией и тебе против них не выжить. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 17.10.2023 20:15:51, Ewlar сказал(-а):Поэтому обычно местные владеют магией и тебе против них не выжить. Да я магов и колдунов на завтрак ем. :D: Изменено 17 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 А. Ну, тогда тебе туда можно. Будешь магами и колдунами питаться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 17.10.2023 20:28:58, Ewlar сказал(-а):Будешь магами и колдунами питаться. Ага, и натуралами или натуральными, без всякой химии, гмо и прочих лукавых "заквасок" всяких. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я бы на юга переехал, но это не так просто и явно не скоро. Находить нормальную еду понял где. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 На югах тепло. Большая часть человечества как-то это вовремя осознала. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 А чё эта за карта такая? С показателями злобности по всему свету? :blink: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 С показателями злобности по всему свету? От такой тесноты и забитости человеками, вполне реально так можно озлобиться. Завтра как раз буду плавать в этих жижах и озлобляться ааАААААРР!! :dwarf: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 18.10.2023 15:28:41, ZEYGEN сказал(-а): Мечта зомбиапокалипсиса. :zloradstvo: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Да-да, вы все правильно угадали :geek: любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Мечта зомбиапокалипсиса. Да к 2024 году был бы в тему. :JC_coffee: Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. . :olen: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 18.10.2023 08:54:01, Ewlar сказал(-а):На югах тепло. нас и тут неплохо кормят) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 21:22:57, ZEYGEN сказал(-а):Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. . :olen: Во истину! Я тоже так всегда думал. Почему все танки там и БТРэ и всё прочее никогда не могут не то что перестрелять на куски всех этих зомби, но и намотать их на гусеницы своих танков! :zloradstvo: Это просто бессмыслица какая-то, специально сделанная, по ходу, чтобы вызвать сопереживание происходящему без всего этого. :facepalm Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 18.10.2023 23:41:48, Takahashi сказал(-а):нас и тут неплохо кормят) Да, тоже так думал, пока не начал кататься 2 раза в год по стране. Оказывается, что пара недель лишнего лета не лишние. Зима и так слишком длинная электронная подпись
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Сказал тот, кто катается и на коне, и на челне Самолетом быстро получается - нередко бывают дешевые билеты. А так, на некоторых официальных работах дорога оплачивается. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) А мну не удержался, и вновь взялся зарубиться в ХроноТриггер, ток- на этот раз с восстановленным урезанным контентом Уже добрался до летающего королевства - расцвет магии в здешней вселенной. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.6736c2c8-6532c777-3a0e02a8-74722d776562/https/chrono.fandom.com/wiki/Antiquity - Античные времена, Ледниковый период Бляаааа, какое приключение... Помню- первый раз играл.. - вообще оторваться не мог. Просто шикос Кросс вообще лютый паззл к пониманию даннойвселенной добавляет, но так задумываюсь в который раз : не, офигенная игра,не смотря на все сложности; и очень и очень жаль что ChronoBreake не вышел//// В Этой вселенной я б ОЧ хотел увидеть алтернативно развившийся мир, где динозавры не вымерли, а развили свою собственную цивилизацию... Ну, или хотя б то самое противостояние Хронополиса и Динополиса, нц,ах Изменено 20 октября, 2023 пользователем Solwing DS 2
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 О, парящие острова XD Итак, друзья, у нас уже суббота. Скоро солнышко включим. Хорошей нам всем субботы. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 20.10.2023 20:30:08, Ewlar сказал(-а):оЭвалар, ты там Царский Баунти-то одолел уже? А то я уже мог бы и вышеуказанную гаму порекомендовать на ближайшие часов 50 Или это не у меня нормальных выходных нет, и всё некогда?
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 21.10.2023 04:30:12, Solwing DS сказал(-а): Эвалар, ты там Царский Баунти-то одолел уже? ... Так то да, уже лет сто как =) А вот насчёт времени, даже не пойму. Формально его дофига, но по факту вечно каким-то рукоджобством занимаешься. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Какую из?) Мало.МалО Надо еще разевич! Но, ёпта, я Помню, насколько они долгие. Викинги - самые короткие, ибо самые легкие А я так и не прошёл КрасныйПесочек, кста(( Просто потомуша 2й или 3й раз по месяцу-другому старое-знакомое-доброе - уже в тягость//// Хотя штука годная. Через пару лет соскучусь - погамаю Но, мля, у вас тут - всяко не как у меня с время-распределением. А болячка та же самая, лоооол Я, вот, перепрохожу, (довольно) давно (оч) понравившиеся, тайтлы. Помелочи едва разбавив незнакомыми, а то сосредоточиться на чем либо серьезном и умном - я прост не могу. Мне в этом люто мешает нынешняя обыденность. Я могу только припомнить и попытаться обмозговать ток знакомое, а свежее -вообще с трудом и скрипом
ZEYGEN Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) А мну не удержался, и вновь взялся зарубиться в ХроноТриггер Ооо моя самая первая JRPG в которую я поиграл....до сих пор помним, любим да :give_heart: Изменено 21 октября, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Красивая картинка, несмотря на мегапиксельность. Душевно было. И потом каждое мелкое достижение графона вызывало столько восторга, сколько теперь не вызывает, даже если там у перса волосы в носу видны. 21.10.2023 15:06:28, Solwing DS сказал(-а): Какую из?) Мало.МалО... Рыцаря и Принцессу. Викинги вышли позже, когда интерес уже остыл. Кажись, я даже скачивал их, но не помню, чтобы доиграл. Может и мало. Может на пенсии сыграл бы вновь. Но меня государство на пенсию отпускать не хочет. Паши, говорит, паши, скотина. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти