Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Takahashi Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 озверели... молоко за стольник. у нас в киоске пока по 60 за литр, вкусное. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 17.10.2023 16:04:56, Takahashi сказал(-а):озверели Конечно озверели. :queen: Это же домашнее, а не магазинное молочко то. Не сравнивай пятку с пальцами. И вообще, в киосках газета обычно продаётся, а не молоко. Как бы чё. Я уже давно понял, что страна у нас у всех настолько разная, противоречивая и огромная, что у кого чего-то там быть никогда не может, всё это ересь и богохульство, у другого же - это обычное дело, каждый день так и в порядке вещей. :smoke: В общем, я пришёл к мнению, что вы все живёте в другом мире, там где-то, далеко-далеко, в райском уголке прям, где всегда растут одни цветочки, летают бабочки, ангелы, эльфы все друг друга любят, уважают, холят и лелеют. Прям этакая ковайность и утопический мир, почти, как в фильме Аватар 2. :-D Я же, судя по всему, живу в мире мрачного Сайлент Хилла, где иногда ночами, в каких-нибудь тёмных подворотнях, у магазина Пятёрочка или ещё где, можно встретить даже самого сущего - сурового Пирамидоголового, который вышибет тебе мозги своей огромной ручищей и утащит за ногу твоё тело забавляться дальше с ним в кусты. :crazy: Ещё это можно сравнить с игрой Обливион, островом Шеогората, где было два разных и полностью противоречивых друг другу города - Мания и Деменция. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Хайнц, Такахаши обитает в краю, не тронутом цивилизацией. Охотится на мамонтов и носорогов, жрёт лошадей, оленей, помидоры настоящие и прочие прикольные продукты. Поэтому, я вполне допускаю, что в тех краях и молоко по 60 рублей за литр. Быть может, тебе тоже стоит переехать из своего Сайлент-Хилла в глубокую сибирскую тайгу. Но там нет проводов и нечего украсть. Поэтому обычно местные владеют магией и тебе против них не выжить. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 17.10.2023 20:15:51, Ewlar сказал(-а):Поэтому обычно местные владеют магией и тебе против них не выжить. Да я магов и колдунов на завтрак ем. :D: Изменено 17 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 А. Ну, тогда тебе туда можно. Будешь магами и колдунами питаться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 17.10.2023 20:28:58, Ewlar сказал(-а):Будешь магами и колдунами питаться. Ага, и натуралами или натуральными, без всякой химии, гмо и прочих лукавых "заквасок" всяких. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Я бы на юга переехал, но это не так просто и явно не скоро. Находить нормальную еду понял где. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 На югах тепло. Большая часть человечества как-то это вовремя осознала. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 А чё эта за карта такая? С показателями злобности по всему свету? :blink: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 С показателями злобности по всему свету? От такой тесноты и забитости человеками, вполне реально так можно озлобиться. Завтра как раз буду плавать в этих жижах и озлобляться ааАААААРР!! :dwarf: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 18.10.2023 15:28:41, ZEYGEN сказал(-а): Мечта зомбиапокалипсиса. :zloradstvo: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Да-да, вы все правильно угадали :geek: любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Мечта зомбиапокалипсиса. Да к 2024 году был бы в тему. :JC_coffee: Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. . :olen: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 18.10.2023 08:54:01, Ewlar сказал(-а):На югах тепло. нас и тут неплохо кормят) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 18.10.2023 21:22:57, ZEYGEN сказал(-а):Хм всегда задумывался, а какова хрена во всех этих фильмах с нашествием зомби их не могут просто подавить, перебить тяжёлой бронетехникой которой они по факту сделать ничего не могут. . :olen: Во истину! Я тоже так всегда думал. Почему все танки там и БТРэ и всё прочее никогда не могут не то что перестрелять на куски всех этих зомби, но и намотать их на гусеницы своих танков! :zloradstvo: Это просто бессмыслица какая-то, специально сделанная, по ходу, чтобы вызвать сопереживание происходящему без всего этого. :facepalm Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 18.10.2023 23:41:48, Takahashi сказал(-а):нас и тут неплохо кормят) Да, тоже так думал, пока не начал кататься 2 раза в год по стране. Оказывается, что пара недель лишнего лета не лишние. Зима и так слишком длинная электронная подпись
Arkadros Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Сказал тот, кто катается и на коне, и на челне Самолетом быстро получается - нередко бывают дешевые билеты. А так, на некоторых официальных работах дорога оплачивается. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) А мну не удержался, и вновь взялся зарубиться в ХроноТриггер, ток- на этот раз с восстановленным урезанным контентом Уже добрался до летающего королевства - расцвет магии в здешней вселенной. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.6736c2c8-6532c777-3a0e02a8-74722d776562/https/chrono.fandom.com/wiki/Antiquity - Античные времена, Ледниковый период Бляаааа, какое приключение... Помню- первый раз играл.. - вообще оторваться не мог. Просто шикос Кросс вообще лютый паззл к пониманию даннойвселенной добавляет, но так задумываюсь в который раз : не, офигенная игра,не смотря на все сложности; и очень и очень жаль что ChronoBreake не вышел//// В Этой вселенной я б ОЧ хотел увидеть алтернативно развившийся мир, где динозавры не вымерли, а развили свою собственную цивилизацию... Ну, или хотя б то самое противостояние Хронополиса и Динополиса, нц,ах Изменено 20 октября, 2023 пользователем Solwing DS 2
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 О, парящие острова XD Итак, друзья, у нас уже суббота. Скоро солнышко включим. Хорошей нам всем субботы. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 20.10.2023 20:30:08, Ewlar сказал(-а):оЭвалар, ты там Царский Баунти-то одолел уже? А то я уже мог бы и вышеуказанную гаму порекомендовать на ближайшие часов 50 Или это не у меня нормальных выходных нет, и всё некогда?
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 21.10.2023 04:30:12, Solwing DS сказал(-а): Эвалар, ты там Царский Баунти-то одолел уже? ... Так то да, уже лет сто как =) А вот насчёт времени, даже не пойму. Формально его дофига, но по факту вечно каким-то рукоджобством занимаешься. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Какую из?) Мало.МалО Надо еще разевич! Но, ёпта, я Помню, насколько они долгие. Викинги - самые короткие, ибо самые легкие А я так и не прошёл КрасныйПесочек, кста(( Просто потомуша 2й или 3й раз по месяцу-другому старое-знакомое-доброе - уже в тягость//// Хотя штука годная. Через пару лет соскучусь - погамаю Но, мля, у вас тут - всяко не как у меня с время-распределением. А болячка та же самая, лоооол Я, вот, перепрохожу, (довольно) давно (оч) понравившиеся, тайтлы. Помелочи едва разбавив незнакомыми, а то сосредоточиться на чем либо серьезном и умном - я прост не могу. Мне в этом люто мешает нынешняя обыденность. Я могу только припомнить и попытаться обмозговать ток знакомое, а свежее -вообще с трудом и скрипом
ZEYGEN Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) А мну не удержался, и вновь взялся зарубиться в ХроноТриггер Ооо моя самая первая JRPG в которую я поиграл....до сих пор помним, любим да :give_heart: Изменено 21 октября, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Красивая картинка, несмотря на мегапиксельность. Душевно было. И потом каждое мелкое достижение графона вызывало столько восторга, сколько теперь не вызывает, даже если там у перса волосы в носу видны. 21.10.2023 15:06:28, Solwing DS сказал(-а): Какую из?) Мало.МалО... Рыцаря и Принцессу. Викинги вышли позже, когда интерес уже остыл. Кажись, я даже скачивал их, но не помню, чтобы доиграл. Может и мало. Может на пенсии сыграл бы вновь. Но меня государство на пенсию отпускать не хочет. Паши, говорит, паши, скотина. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения