Ewlar Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Тут все мрачные. Зима близко. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Ну, тогда 'этот мрачный' тут.. Да и вообще : работа нервная, бл Изменено 24 октября, 2023 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Работа - вообще не то, чему надо отдавать последние годы жизни. Хотя, иногда - то. И это счастье. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Значит у медведя есть кусочек счастья. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Solwing DS: А кто у нас тут 'мрачный'?? Босоногий воришка: Ты Ахаха, да я не про него, а про Drazgar-а :mosking: Тут все мрачные. Зима близко. А вот мне мне очень даже хорошо, потной жары нет и всяких скучных, унылых утомительных дел значительно меньше, а значит больше свободного времени....не вижу никаких поводов для мрачности или грусти....скорее наоборот.... ну наконец-то дождался этого замечательно сезона года :smoke: Изменено 25 октября, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Сегодня увидел это видео в новостях. Восхваляюсь такими дедами! :good2: Ну это чисто уже советской закалки. 72 года деду и 20 лет работы его в охране всё-таки сделали какую-то пользу. :-D Помог плачущему ребёнку в беде на которого напал очередной приезжий бородач. Одни проблемы только от них. "Мигрант на улице догнал ребенка, отобрал у него телефон, применив насилие, и бросился бежать. Крики мальчика услышал дедушка, который в этот момент ремонтировал машину. Он успел поставить подножку пробегающему мимо мигранту, после чего грабитель упал и завязалась драка. В результате пенсионер выбил телефон из рук иностранца." 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Старфилд работает шустро. Но, повторюсь, на хорошем железе. Тесть, при учёте что у меня бодро идёт вот это http://tesall.ru/gallery/image/60730-hogwarts-legacy-prodoljenie-pohojdeniy-lloya/ http://tesall.ru/gallery/image/60717-hogwarts-legacy/ (А по оригиналу вообще летает, просто буквально ЭТО с модами на более продвинутые шейдерные модели и ручные настройки ini файла на более точные и масштабные результаты работы DLLS и объёмных теней, ценой производительности конечно, делающие картинку лучше чем на ванильных "ультрах") Но при этом-же на ровно том-же железе вот на этом К примеру если камеру повернуть резко в бок (там ровно точно такая-же пустошь) игра словит глухой фриз секунд на пять. Кстати при том что перед этим вполне спокойно выдавала 60фпс. А если после этого камеру дёрнуть обратно - снова лови фриз на те-же секунд пять, во время которых параллельно начинает резко, внезапно, с какими-то там непонятными целями дрочить винт. То это уже боюсь озвучить какое более мощное железо надо. (судя по скринам настройки выкручены в минимум?) Тут уже где-то по середине. Крутил туда, сюда. Плюнул ибо в целом то что можно покрутить в меню и видимого-понятного в ini файле, видеодрайвере, обновлении/откатывании версии видеодров не лечит ни проблему с фризами ни с блокировкой соотношения сторон. ... а ещё скажу обломался мовшн-блюр обрубить, настройка в меню (и целый набор её соответствий ini файле) есть, но она ни на что не влияет. Многим другим до Старфилда как пешком до Луны Я не спорю. Но факт, теперь похоже кое-кто решил что игроки за кое-кого уже сам движок допилят, а не скриптинг/маппинг (они там в таком случае исходники случайно не выкладывали?) Особенно загрузки раздражают. Старфилд долго грузится? Да собственно грузится он очень даже бодро. Но я ведь не за время загрузки уровня говорю.
Босоногий воришка Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Ох! Ах! Ох! ... Ох! Ах! Ох! ... Ох! Ах! Ох! :-D :D: :-D :D: :-D :D: :-D :D: Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 26.10.2023 11:23:11, Пакость сказал(-а):Но при этом-же на ровно том-же железе вот на этом В то не играл, поэтому сложно судить. Но Старфилд судя по картинке выкручен таки заметно ниже средних. У меня на средних, но картинка заметно лучше. И фризов нет от слова совсем. Ну вот говорю как есть. Подгрузки максимум 2-3 секунды. 26.10.2023 11:23:11, Пакость сказал(-а):Тут уже где-то по середине. Крутил туда, сюда. Плюнул ибо в целом то что можно покрутить в меню и видимого-понятного в ini файле, видеодрайвере, обновлении/откатывании версии видеодров не лечит ни проблему с фризами ни с блокировкой соотношения сторон. ... а ещё скажу обломался мовшн-блюр обрубить, настройка в меню (и целый набор её соответствий ini файле) есть, но она ни на что не влияет. Как вариант - что-то не то накрутил и это что-то влияет на появление фризов. Ставлю на это. Я просто выбрал средние (разве что какие-то может чуть на повыше выкрутил) и больше ничего не трогал. 26.10.2023 11:23:11, Пакость сказал(-а):Да собственно грузится он очень даже бодро. Но я ведь не за время загрузки уровня говорю. Ну а вот другие прям жалуются, что у них одни загрузки. А я их вообще не замечаю. Но ведь эти же загрузки - это тоже железо и диск. В общем, я вижу пачку других, более старых и менее требовательных игр, которые работают не так шустро. И вижу Старфилд. Новый, требовательный и работающий как часы. Кто виноват и что делать - да хз. Изменено 27 октября, 2023 пользователем IgorLutiy Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Кто-то там говорил ранее, что санкции не распространяются на уже скачанные игры по Стиму? Фигня. :koza: Уже потекли. Пытался сегодня зайти в игру Рифт. Красную кнопку нажал я сперва. Долго американцы понять не могли, что за грибок возникает вдали. :sweat: Им надо было написать там код ошибки не 2018, а 2022, с началом той военной фигни. Была бы понятна тогда их обида. :D: Скоро, по ходу, вообще будем играть только в какие-нибудь настольные игры, как в старину, из бутылочных пробок и трёх улиток. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 27.10.2023 18:36:48, Босоногий воришка сказал(-а):Кто-то там говорил ранее, что санкции не распространяются на уже скачанные игры по Стиму? Так проблема не в скачанности игры, а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается? Так то ваши сами старательно спешат отгородиться от игр с серверами за пределами РФ. Виноват то понятно окажется все равно загнивающий запад) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 27.10.2023 19:13:38, IgorLutiy сказал(-а):Так проблема не в скачанности игры, а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается? Дядь, как она может запуститься, если авторизация на самом сервере то как раз и не проходит? Смешной ты. :-D Это же онлайн-игра, а не старый добрый Морровинд. 27.10.2023 19:13:38, IgorLutiy сказал(-а):Так то ваши сами старательно спешат отгородиться от игр с серверами за пределами РФ Так-то все виноваты. Ничё, скоро придёт очищающий огонь преисподни из Красной горы для каждого в этом говёном мире. И Дагот Ур наконец возвысится. :zloradstvo: Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 28.10.2023 00:16:12, Босоногий воришка сказал(-а):Дядь, как она может запуститься, если авторизация на самом сервере то как раз и не проходит? Смешной ты. :-D Это же онлайн-игра, а не старый добрый Морровинд. Сколько играл в онлайн-игры - сначала запускается игра, потом идет авторизация. Под игрой разумеется само приложение конечно, а не игровой процесс. Может где-то иначе, но это какая-то стремная игра значит. Так или иначе, нужно понимать, что в онлайн игре игрок в принципе ничем не владеет и в любой момент такая игра может превратится в тыкву. Хоть с санкциями, хоть без. А если игра еще и бесплатная, тогда вообще никто и никому ничего не должен. То есть игрок по умолчанию бесправен. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 28.10.2023 06:55:52, IgorLutiy сказал(-а):Сколько играл в онлайн-игры - сначала запускается игра, потом идет авторизация Ну, вот там не так совсем. Сначала авторизация ее обязательна при старте, потом сама уже загрузка идёт, если всё в порядке. Игра Rift. Давно ещё начинал в неё играть, то забрасывал, то нет. В основном из-за того, что там в начале ещё была какая-то русская локализация её, хоть и половинная, вперемешку с французским и английским языками, а потом русский перевод и вовсе исчез с концами, из-а чего противно было играть в такое, а теперь и для нашей страны её, как говорят люди, без впн этого больше не запустить. Ну и на фиг тогда. Найду чё-нить другое. :au: Всё равно мне там в ней никогда не нравились эти непонятные порталы с щупальцами дурацкими, из неба иногда вылезающие, вместе с монстрами. Это больше как-то для поклонников Ктулху или для курящих марихуану. :D: Изменено 28 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Н-да.. помнится играл я, якъ-то, в одну ммошку, да за темнолыцаря - здорово-прикольно было ---- а затем ему прострелили... ну, его сначала апнули, все обрадовались, все за ТРов играться сразу взялись, а уж затем ----прострелили хп-реген И он нахрен не стал мне нужен, помимо того, что игрень уже вся наскучила, ток на нём и его геймплэе и держалась И отправил я всё это в утиль DarkKnight Lv 56 из 60. Классный патч, епт, всегда мечтал же Как меня эти патчефиксы всегда бесили, особенно - когда параллельно в ТЕСы рубаешь и все-все сам настраиваешь, как надо, с иголочки Изменено 28 октября, 2023 пользователем Solwing DS
Пакость Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Как вариант - что-то не то накрутил и это что-то влияет на появление фризов. Оно у меня имеет место быть в т.ч. на настройках полностью по умолчанию со свежей установки игры. Железо не устроило. ... но пока один фиг плюнул. Уместить на одном винте две игры по сотни гигов каждая само по себе непросто, чтоб потом ещё с подобным баглом капитально танцевать. Значит когда окончательно надоесть БГ3, собственно может к тому времени и на Старфилд лечащий это патч выкатится. а в авторизации на сервере. Игра ведь запускается? Ну дык... ключевая суть что без этой самой авторизации играть не выйдет. Ну и что что само приложение запускается. Но в принципе да. Война. Пусть сейчас это пока и какбы-война. Вроде как воюем, вроде как санкции, а при том активнейшее экономическое сотрудничество. А вот когда без вроде как - так фиг со всякими игрульками, норма будет включил ты компухтер, вклюлил ты смартфонэ - а они не включаются, право пользования видите-ли аннулировано.
Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 28.10.2023 16:30:22, Пакость сказал(-а):А вот когда без вроде как - так фиг со всякими игрульками, норма будет включил ты компухтер, вклюлил ты смартфонэ - а они не включаются, право пользования видите-ли аннулировано. И тогда снова появится на Земле человек выпрямленный, а не сутулый! :woot: И снова все начнут изобретать что-то и делать полезные вещи, , к примеру сидеть у костра или охотиться, а не сидеть все скрюченные там сутками напролёт в своих Старфилдах всяких, да прочих фигнях ролевых. И появится тогда новая ролевая игра, которая есть хорошо забытая старая - жизнь без компа. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Так уж сильно в древность-то не надо. Я гляжу по картинке, там все работали, как проклятые. Лучше в те времена, когда отдыхали. А вот ещё сюжет: Воришка ворует на рынке, а сторожевой бабуин ловит его за босую пятку. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 28.10.2023 20:20:15, Ewlar сказал(-а):А вот ещё сюжет: Воришка ворует на рынке, а сторожевой бабуин ловит его за босую пятку. Хахаха! Фу, гадость какая. Фиг он меня поймает. Врежу пяткой ему, и бежать дальше оттуда. :-D В Древнем Египте, к примеру, за воровство еды или кошки - били 100 раз кулаком. Причём обычно били так, чтобы всё же не убить бедолагу, т.к. ему надо было ещё как-то выплатить потом этот штраф. Или же его бросали в реку к крокодилам, если вор отказывался признаваться в своём воровстве или убивал при этом кого-то ранее во время ограбления. Видеокамер тогда ещё не было, а свидетели могли тоже быть подставными. Причем сумма штрафа обычно превышала ценность похищенного не менее чем в три раза. Но это только в том случае, если дело касалось частной или общественной собственности. Если вор позарился на государственное, то его обязывали выплатить ущерб в 180-кратном размере. :crazy: Кстати, тюрем в тогдашнем Египте почему-то не существовало. Не додумались до них они, по ходу. У них были всякие там жестокие наказания за суровые кражи петуха или кошки. :D: В законах также говорилось, что любой, кто похитил животное из храма и передал его кому-то, должен быть осужден на смертную казнь. Если вор оставлял животное у себя, ему отрезали нос. За убийства суровей всё было, на то они и убийства. Человек, убивший отца или мать, подвергался страшным пыткам СпойлерФига ты такой наивный... Думал, я тебе тут щас эту картинку с изуверскими пытками древнеегипетскими покажу? ^^ и лишь потом его казнили. Родителей, убивших ребенка, наказывали еще изощреннее. Их привязывали к мертвому телу жертвы и на трое суток помещали под охрану, в жаркое место. Казнили убийц только после того, как тело начинало разлагаться. :zloradstvo: Но это всё цветочки, по сравнению с теми нарушителями, которых ловили за разграблением гробниц. Любой современный адекватный человек был бы удивлён их жестокости... А вот взяточниками египетские суды почти не занимались. Пойманного за руку или за ногу коррупционера просто с позором изгоняли с занимаемой им должности. Само собой, прежде чем взяться за мотыгу земледельца, чиновник должен был возместить нанесенный своими действиями ущерб. Но в виде исключения зарвавшихся чиновников все-таки могли привести в суд. Такое преступление у них не считалось тяжким, поэтому многие обвиняемые просто откупались от судей, сами давая взятку. Из письменных источников известно, что египетские законники сами были насквозь коррумпированы и часто преступника, коррупционера там какого-нибудь освобождали еще до судебного заседания. Всё, как у нас в стране. :spiteful: Изменено 29 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1sexu3wwfVfLXPYzguOHRbOAlF7fwXt12/view?usp=drivesdk Звук, правда,не записывается. Забойная штучка, и управление на удивление удобное. https://youtube.com/watch?v=4e25Sdz3Kz8&list=PLdUlQtsyIrUQLgsZpJnzgfmN5HTJNZ4cU&index=3&pp=iAQB8AUB Изменено 29 октября, 2023 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 29.10.2023 04:21:25, Босоногий воришка сказал(-а): .... Видеокамер тогда ещё не было... ...Фига ты такой наивный... ... египетские законники сами были насквозь коррумпированы.... :spiteful: Сфоткал же кто-то бабуина-охранника. Но ты ведь жил тогда и там, всё знаешь. Кажись, по-другому не бывает. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Нет, не бывает. Не в этом мире точно. :nea: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Ох, fuc, прикиньте - я прошел босс-rush в этой гамуле.. Эмоций - буря, не ожидал, воскресеньице нынче удалось в кои веки, бл Прям с ходу - взял и прошел за один присест, фантастика! Даже финал запечатлеть удалось, хоть я и ни капли не надеялся, что дорвусь --- 40 минут лютого рамса... Пока аплоадить - не досуг, но я еще до того нашел прохождение этой сурвайвл-арены, када музло гуглил -- эт - не мое прохождение : Изменено 29 октября, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Посмотрел сегодня наш старый фильм Принц и Нищий 1972 года. Да уж. Лучше бы не смотрел. :beee: Книгу то читал, она клёвая, а вот такого кина ещё не видел. Я так и не понял задумки режиссёра изменить там всё и вся что только можно было, да к тому же ещё и сократить картину до больше чем половины объёма действий от самой книги. Резко так вдруг там чё-то на середине фильма - хрясь и всё, уже конец романа. Беспардонный какой-то режиссёр. Дров наломал. Позор ему и бесчестие. Но самое ужасное - это то, что главные актёры игравшие самого детского принца и нищего - взрослые здоровенные мужики за 20 лет, тогда как в реале, по книге, это были просто мальчонки 9 лет. И наконец самое главное - в этом фильме нищий друг принца не босоногий, а ходит нагло в ботинках, причём в советских, тогда как по книге он был без обуви. :angry: Вот этотЕсть мелочь, принц? А если найду? актёр. Мало того, что взрослый до ахренеть, по виду, я бы дам ему вообще смело тридцать с лихуем, если не больше, да ещё и рожей страшноват своей. Он же ещё и принца играет. ладно бы только нищего, быдло там какую-нибудь, но какой он на хрен принц то с такой харей, блин?! :koza: Никого поприличнее, по ходу, в 1972 годах сыскать не смогли на эту роль. :-D Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти