Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.09.2024 08:16:50, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, иди за пивом! Я вот искренне тебе желаю, шоб ты взял, собрался, пошел сам и купио, и насладился как следует ароматом пивка, ветерка, травки, солнышкчка

Хорошо бы было и даже без пива (вкус алкоголя мне неприятен - могу переварить что-нибудь слабоалкогольное с чем-то, что сбивает вкус алкоголя), но в перспективе это не кажется возможным, да и с Солнышком у меня как-то не задалось.
Опубликовано
02.09.2024 08:16:50, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, иди за пивом! Я вот искренне тебе желаю...

И я, ия, ия того же мнения!

02.09.2024 08:28:14, Hangman сказал(-а):

.... да и с Солнышком у меня как-то не задалось.

А балкон? Не?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 08:30:41, Hangman сказал(-а):

И в кефире.

Я узнал, что есть в кефире алкоголь.  :geek: Песня такая.

Не, ну, чё, если вместо прогресса херня какая-то, а Ютубчик оторвали и выкинули, то будем просто петь. Хм. Тоже слетело. Ну, да. Просто петь.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 08:28:59, Ewlar сказал(-а):

да и с Солнышком у меня как-то не задалось.
А балкон? Не?

Чую: раз, с заглавной буквы - он про другую Солнышечку, лесной брат....
02.09.2024 08:30:41, Hangman сказал(-а):

И в кефире.

Да, но он у тебя по-дефолту, эт ж - не есть празднично
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:39:48, Ewlar сказал(-а):

Не, ну, чё, если вместо прогресса херня какая-то, а Ютубчик оторвали и выкинули, то будем просто петь.

Есть решения по Ютубу. Не все простые, но есть.
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:44:11, Solwing DS сказал(-а):

Да, но он у тебя по-дефолту, эт ж - не есть празднично

Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:44:35, Hangman сказал(-а):

Есть решения по Ютубу. Не все простые, но есть.

Верю.

02.09.2024 08:48:12, Hangman сказал(-а):

Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.

Можно брать молоко и какую-то закваску...

02.09.2024 08:46:44, Solwing DS сказал(-а):

капуста

Очень может быть.

любовная  любовь

Опубликовано
+ ынтересно:
я - один такой, хто сделал вывод, что толкиеновские эльфы, при всём своём векторе На Природу, - как раз, таки, противоестественны........

Дуализм, однако
Опубликовано
02.09.2024 08:29:55, Solwing DS сказал(-а):

мож, по квашенной капустке? Ученые говорят: процент имеется

да ктото гурманистый тут нонче дажУ сельдь квашеную упоминал.. Тьфу-тьфу-тьфу
Сюр, конечно) Вот там %, нв, - ядрёооный)
Опубликовано

А я много лет не пил молочного. Даже толком не знаю, почему. Иногда пёрло по кефиру, но недолго. А сейчас люто попёрло по молоку. То ли кальция в организме не хватает, то ли вместо бухла вставляется. А раньше ведь... да. Молоко из бочки. Бидончик. Стоять. Кипячёное. Сквашивалось. Простокваша была очень-преочень вкуусная.

*дебильные воспоминания*

02.09.2024 08:58:30, Hangman сказал(-а):

Обхожусь питьевым йогуртом.

Бе

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 09:00:38, Ewlar сказал(-а):

Бе

Он не всегда сладкий. Греческий йогурт, например. Его хорошо "бодяжить" с ароматными травками, чесночком и/или огурчиками.
  • Нравится 1
Опубликовано

Антибиотики скверно сочетаютися с алкоголем.

02.09.2024 09:08:34, Hangman сказал(-а):

Он не всегда сладкий. Греческий йогурт, например. Его хорошо "бодяжить" с ароматными травками, чесночком и/или огурчиками.

С огурчиками? Обалдеть.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
02.09.2024 09:09:35, Ewlar сказал(-а):

Антибиотики скверно сочетаютися с алкоголем.

Ну, тем более! Подходит

——————————
Как влияют алкогольные напитки на организм?
———————————

Основу любого такого напитка составляет этанол. Разница заключается в его содержании. Например, в водке его в 10 раз больше, чем в пиве. Употребление алкоголя в больших количествах негативно сказывается на организме. С мочой и потом выводится не более десятой части объема поступившего этанола, остальные 90% расщепляются и всасываются.

Этанол вредит мембранным липидам клеток. Их вязкость снижается, а рецепторы становятся недостаточно восприимчивыми к необходимым медиаторам. Для предотвращения такого влияния желудок пытается обезвредить этанол. Для этого слизистая оболочка вырабатывает гораздо больше слизи, чем в обычном пищеварительном режиме. С одной стороны, это замедляет всасывание нежелательного вещества, с другой – вызывает раздражение слизистой и тормозит усвоение нутриентов и других лекарств.

Нельзя исключить и комплекс патологий, именуемый алкогольной болезнью печени. При злоупотреблении этанолом развивается клеточная дистрофия, препятствующая нормальному функционированию органа.
_______

Не надо портить волколачьи рецепторы глюкозы из мясца вкусного Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
02.09.2024 09:13:15, Hangman сказал(-а):

...

Мы однажды купили кефирчик фермерский. И оказалось... что там творожная масса такая, на вкус кефир, но очень густой. Вот это было вкусно. наверное, как греческий тот йогурт.

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...