Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.08.2024 14:36:18, Hangman сказал(-а):

.

Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью.

Так-то желательно, но, вот, на счет соли при готовке, я уж говорил, что у нас всегда была мяхкая тискательная животинка, и она питалась с нами, поэтому жратва, которая и на пушистусов расчитана была - однозначно не солилась в кастрюляке, и была умеренной по специям. Так что, делу - время, экспериментам - час Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
21.08.2024 14:42:35, Solwing DS сказал(-а):

Так я теорию узнал уже после того, как за половник взялся, помню - начинал с супов. Хотел борсч сделать, да понял, что он такой мне нафиг не нужен, и сделал гороховый суп на всю семью.

А я лично знаю даму, которая может банальную жареную картошку при жарке сжечь, причём, снизу будут угли, а сверху ещё сырая картоха.
Опубликовано
Ну, т.е. картошку надо - тупо - не трогать, и пялиться в телефон
Я тоже так могу)

Тоадиционно-холостяцкий жареный картофан - еще даже довольно долго-приготовляемое блюдо.. Каши - както по-удачнее
Опубликовано
21.08.2024 14:51:00, Solwing DS сказал(-а):

Ну, т.е. картошку надо - тупо - не трогать, и пялиться в телефон
Я тоже так могу)

Она и без телефона так могла. Я её до глубины души удивил, пожарив яичницу-глазуню без пригорелых краёв и с ещё жиденькими желтками.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.08.2024 15:02:29, Solwing DS сказал(-а):

Но, черт подери, я не приветствую все вот эти недоготовленные вариации блюд с всякой животины

Тоже не ем мясо, рыбу и т.п. в сыром виде.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.08.2024 15:48:24, Solwing DS сказал(-а):

⌀ Сэндвич с жареными мозгами (Южная Азия)..

Ты бы сразу с козырей заходил. Сюрстрёмминг, лютефиск, копальхен, кивиак, хаукартль и т.д.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
{ Китайцы стали пить много кофе? Хм, значит цены вырастут, надо закупиться }

Та я не модный
Расстроился, накатил 50 грамм, и выкинул все расстроившее, лег спать - ждать неизбежного завтра

ЗЫ. С острым перцем - и впрямь прюкольный, иногда делаю Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

Фигасе, кофе с луком! Дайте жареных сверчков.

PS: Чем не угодили сырые яйца? Особенно перепелиные. Их вообще со скорлупой жрать можно, только она вряд ли чистая.

PPS: А, вы вот про какие яйца! Балют я бы тоже не стал, мне утёнка жалко  :nea:  А чёрное "столетнее" можно попробовать. Да! А с какого апельсина отвратительными считаются куриные лапки? Мама рассказывала, что в детстве они считали за лакомство, но нам почему-то не готовила. Наверное, уже куры потрошёные стали продаваться. Вроде, сейчас продают лапы отдельно. Ну, ябсожрал, если угостили.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
21.08.2024 20:15:38, Ewlar сказал(-а):

PS: Чем не угодили сырые яйца?

Тем, что не термообработанные. Просто привычка к определённой пищевой безопасности.
  • Нравится 1
Опубликовано
21.08.2024 20:29:05, Hangman сказал(-а):

Тем, что не термообработанные. Просто привычка к определённой пищевой безопасности.

А. Тоже давно не ем. Отучили народ, со своим сальмонеллёзом. Ну, с перепелиными-то другая история. Наверное. Во всяком случае, они очень вкусные. Если я их беру на перекус, то с белой булкой. Даже без соли. И скорлупку просто откусываю (конечно, гигиеничнее дома помыть всё это, но бывали случаи, что помыть негде - и хрен с ним). Очень вкусно.

любовная  любовь

Опубликовано

21.08.2024 20:35:32, Ewlar сказал(-а):
Если я их беру на перекус, то с белой булкой. Даже без соли.
Предпочитаю делать бутер типа такого:

Спойлер
u-0ac3c43abd4cff8619c376637b87d4ec.jpg

Без никому или прокладываю между хлебушком и яишенкой что-нибудь типа сыра, колбасы, паштета, помидорок, рыбной консервы и тому подобных простых бутербродных продуктов.

• Нравится 2
Опубликовано
21.08.2024 20:49:38, Hangman сказал(-а):

Предпочитаю делать бутер ...

Прекрасный выбор. Тоже люблю яишенку на хлебе, только не с целым желтком, такой блинчик, с двух сторон обжаренный. Если сильно есть охота, беру т.н. узбекскую лепёшку, круглую, и на неё соус (мазик обычно), а яичницу можно и из трёх яиц, с лучком, с грибами, с сыром. И двойной кофе или, если холодно, то чай с молоком - большую кружку. Нажиралово - просто под завязку!

И так хорошо лопать это перед теликом, не снимая с тарелки. Просто двигаешь лепёху к краю и откусываешь. Смак  :olen:

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
21.08.2024 21:03:48, Ewlar сказал(-а):
Тоже люблю яишенку на хлебе, только не с целым желтком, такой блинчик, с двух сторон обжаренный.

Это если нет возможности жарить, а если есть, то я делал разного рода омлет с гренками из доступного хлеба (в идеале ржаного). Как-то так:

8d29dc31fac85bb32e2dee773c149681.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
21.08.2024 21:19:43, Ewlar сказал(-а):

Слопаю же кого-нибудь по пути!  :woot:

Лопай самокатчика - их всё равно никто не любит. Тебе ещё и спасибо скажут за это. :)
  • Нравится 2
Опубликовано
21.08.2024 19:46:40, Hangman сказал(-а):

Они его ещё и технологически прокачали:
[url=https://youtube

бедный Дима, хоть бы на денек заранее сердце выложил, штоль)
Слущий, ну со стручком луку я б, нв, дерябнул..

Я уже забыл, что такое самопальный бутерброд. Либо покупной со стекляшкой пива/сидра, что - редкость; либо полноценный обед без каких-либо бутеров
  • Нравится 1
Опубликовано
21.08.2024 21:23:52, Hangman сказал(-а):

Лопай самокатчика - их всё равно никто не любит. Тебе ещё и спасибо скажут за это. :)

Да. Кстати, да.

S042819f2eb494cf897d8c188482d04ebe.jpg

22.08.2024 08:16:17, Solwing DS сказал(-а):

Я уже забыл, что такое самопальный бутерброд. ...

Ну, ты лентяй!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...