Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.09.2024 08:16:50, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, иди за пивом! Я вот искренне тебе желаю, шоб ты взял, собрался, пошел сам и купио, и насладился как следует ароматом пивка, ветерка, травки, солнышкчка

Хорошо бы было и даже без пива (вкус алкоголя мне неприятен - могу переварить что-нибудь слабоалкогольное с чем-то, что сбивает вкус алкоголя), но в перспективе это не кажется возможным, да и с Солнышком у меня как-то не задалось.
Опубликовано
02.09.2024 08:16:50, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, иди за пивом! Я вот искренне тебе желаю...

И я, ия, ия того же мнения!

02.09.2024 08:28:14, Hangman сказал(-а):

.... да и с Солнышком у меня как-то не задалось.

А балкон? Не?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 08:30:41, Hangman сказал(-а):

И в кефире.

Я узнал, что есть в кефире алкоголь.  :geek: Песня такая.

Не, ну, чё, если вместо прогресса херня какая-то, а Ютубчик оторвали и выкинули, то будем просто петь. Хм. Тоже слетело. Ну, да. Просто петь.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 08:28:59, Ewlar сказал(-а):

да и с Солнышком у меня как-то не задалось.
А балкон? Не?

Чую: раз, с заглавной буквы - он про другую Солнышечку, лесной брат....
02.09.2024 08:30:41, Hangman сказал(-а):

И в кефире.

Да, но он у тебя по-дефолту, эт ж - не есть празднично
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:39:48, Ewlar сказал(-а):

Не, ну, чё, если вместо прогресса херня какая-то, а Ютубчик оторвали и выкинули, то будем просто петь.

Есть решения по Ютубу. Не все простые, но есть.
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:44:11, Solwing DS сказал(-а):

Да, но он у тебя по-дефолту, эт ж - не есть празднично

Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.
  • Нравится 1
Опубликовано
02.09.2024 08:44:35, Hangman сказал(-а):

Есть решения по Ютубу. Не все простые, но есть.

Верю.

02.09.2024 08:48:12, Hangman сказал(-а):

Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.

Можно брать молоко и какую-то закваску...

02.09.2024 08:46:44, Solwing DS сказал(-а):

капуста

Очень может быть.

любовная  любовь

Опубликовано
+ ынтересно:
я - один такой, хто сделал вывод, что толкиеновские эльфы, при всём своём векторе На Природу, - как раз, таки, противоестественны........

Дуализм, однако
Опубликовано
02.09.2024 08:29:55, Solwing DS сказал(-а):

мож, по квашенной капустке? Ученые говорят: процент имеется

да ктото гурманистый тут нонче дажУ сельдь квашеную упоминал.. Тьфу-тьфу-тьфу
Сюр, конечно) Вот там %, нв, - ядрёооный)
Опубликовано

А я много лет не пил молочного. Даже толком не знаю, почему. Иногда пёрло по кефиру, но недолго. А сейчас люто попёрло по молоку. То ли кальция в организме не хватает, то ли вместо бухла вставляется. А раньше ведь... да. Молоко из бочки. Бидончик. Стоять. Кипячёное. Сквашивалось. Простокваша была очень-преочень вкуусная.

*дебильные воспоминания*

02.09.2024 08:58:30, Hangman сказал(-а):

Обхожусь питьевым йогуртом.

Бе

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
02.09.2024 09:00:38, Ewlar сказал(-а):

Бе

Он не всегда сладкий. Греческий йогурт, например. Его хорошо "бодяжить" с ароматными травками, чесночком и/или огурчиками.
  • Нравится 1
Опубликовано

Антибиотики скверно сочетаютися с алкоголем.

02.09.2024 09:08:34, Hangman сказал(-а):

Он не всегда сладкий. Греческий йогурт, например. Его хорошо "бодяжить" с ароматными травками, чесночком и/или огурчиками.

С огурчиками? Обалдеть.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
02.09.2024 09:09:35, Ewlar сказал(-а):

Антибиотики скверно сочетаютися с алкоголем.

Ну, тем более! Подходит

——————————
Как влияют алкогольные напитки на организм?
———————————

Основу любого такого напитка составляет этанол. Разница заключается в его содержании. Например, в водке его в 10 раз больше, чем в пиве. Употребление алкоголя в больших количествах негативно сказывается на организме. С мочой и потом выводится не более десятой части объема поступившего этанола, остальные 90% расщепляются и всасываются.

Этанол вредит мембранным липидам клеток. Их вязкость снижается, а рецепторы становятся недостаточно восприимчивыми к необходимым медиаторам. Для предотвращения такого влияния желудок пытается обезвредить этанол. Для этого слизистая оболочка вырабатывает гораздо больше слизи, чем в обычном пищеварительном режиме. С одной стороны, это замедляет всасывание нежелательного вещества, с другой – вызывает раздражение слизистой и тормозит усвоение нутриентов и других лекарств.

Нельзя исключить и комплекс патологий, именуемый алкогольной болезнью печени. При злоупотреблении этанолом развивается клеточная дистрофия, препятствующая нормальному функционированию органа.
_______

Не надо портить волколачьи рецепторы глюкозы из мясца вкусного Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
02.09.2024 09:13:15, Hangman сказал(-а):

...

Мы однажды купили кефирчик фермерский. И оказалось... что там творожная масса такая, на вкус кефир, но очень густой. Вот это было вкусно. наверное, как греческий тот йогурт.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...