Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 25.11.2024 14:45:18, ZEYGEN сказал(-а): Хыыы :mosking: ... Жуть. Мне так же выдало на "Чёрная лиса несёт в зубах булку". Лиса получилась клёвая, но булку она тоже держала добавочной рукой. Хотя, это был "Кандинский" на ВК. любовная любовь
God of the machines Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день. Может, мне, конечно, показалось, но, когда я решил пройтись по всем категориям и плагинам Обливион тут на Тесалл, то сложилось ощущение, что многое удалили. Плагины почти все качественные/современные, нет всякой отсебятины и пёстрости нелорной и ужасной, что была в начале модмейкерства.
ZEYGEN Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Добрый день. Может, мне, конечно, показалось, но, когда я решил пройтись по всем категориям и плагинам Обливион тут на Тесалл, то сложилось ощущение, что многое удалили. Хм в отделе квестовых модов вОблы, вроде ничего не менялось :blink: . Плагины почти все качественные/современные, нет всякой отсебятины и пёстрости нелорной и ужасной, что была в начале модмейкерства. Нуууу....как бы там есть всё....на то он и TES.....ALL :mosking: От качественного современного, до древнего забагованного ужаса :JC_coffee: Изменено 28 ноября, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
God of the machines Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 28.11.2024 15:41:47, ZEYGEN сказал(-а): Хм в отделе квестовых модов вОблы, вроде ничего не менялось :blink: . Нуууу....как бы там есть всё....на то он и TES.....ALL :mosking: От качественного современного, до древнего забагованного ужаса :JC_coffee: В том-то и дело, что там раньше, вроде, была адовая дичь, типа той, что я ещё скачивал с дисков Игромании и ЛКИ, когда всё только завертелось, а сейчас ничего такого не вижу, как будто была чистка проведена и от всего постыдного избавились. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем God of the machines
Hangman Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 29.11.2024 13:39:17, God of the machines сказал(-а):как будто была чистка проведена и от всего постыдного избавились.Тосол менялся и даже переезжал на новые движки, так что что-то могло банально потеряться при переезде. 1
ZEYGEN Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 адовая дичь, типа той, что я ещё скачивал с дисков Игромании Эй вот не надо, как раз на диске игромании я обнаружил мод Закусочной у семи дорог :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 Суббота. Шесть часов утра. Мне на работу не пора. И вот сижу я и туплю: Какого хрена я не сплю? 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Суббота. Шесть часов утра. Мне на работу не пора. И вот сижу я и туплю: Какого хрена я не сплю? А чем тебе не нравится 6 утра особенно когда не нужно никуда топать? Вот когда в 4 ночи вскакиваешь как штык проспав 4 часа и не можешь заснуть с превращением в сонную какаху к началу дня...это намного хуже :ermm: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 30.11.2024 08:47:14, ZEYGEN сказал(-а): А чем тебе не нравится 6 утра особенно когда не нужно никуда топать? Вот когда в 4 ночи вскакиваешь как штык проспав 4 часа и не можешь заснуть с превращением в сонную какаху к началу дня...это намного хуже :ermm: Да это так. Рифма :) Ну, таки если поиграть онлайн хоца, то в 4 надо уже на месте быть. Но мне так лучше, чем вечером сидеть. Засыпаю и всё туут. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Бодрячком Да просто захожу сюда, а тут опять тишина, пустота, словно на всех разом напала какая-то эпидемия депрессии....странное дело :JC_coffee: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 08.12.2024 20:15:20, ZEYGEN сказал(-а): ....странное дело :JC_coffee: Пару дней были проблемы с тырнэтом. Вот, только заработало. Давай всякие гадости лопать. Вот я ем чипсы и икаю. Вечер. Хорошо. 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 09.12.2024 09:58:39, Ewlar сказал(-а): Пару дней были проблемы с тырнэтом. Вот, только заработало. Давай всякие гадости лопать. Вот я ем чипсы и икаю. Вечер. Хорошо. Ноу, ноу - чипсы не полезно. Уж лучше орешки - там какой-нибудь миндаль лопать... И вкусно и полезно :sweat: 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Hangman Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 10.12.2024 10:27:23, qqazz12 сказал(-а): Ноу, ноу - чипсы не полезно. Уж лучше орешки - там какой-нибудь миндаль лопать... Или что-нибудь в этом роде: 4
ZEYGEN Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Пару дней были проблемы с тырнэтом. А это случем не у вас там проводят те самые учения по отключения тырнета? :blink: Давай всякие гадости лопать. А у меня деликатес....чёёёёёрна икра ээээ чечевица :sweat: Вот я ем чипсы и икаю. На погрызть предпочитаю банальные сухарики...сметана и лук :pardon: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 10.12.2024 20:54:23, ZEYGEN сказал(-а): А это случем не у вас там проводят те самые учения по отключения тырнета? :blink: ... Дык, хто ж нам скажет? 10.12.2024 17:59:19, AlexNerevarin сказал(-а): А скоро - Новый год! Ты ж моя радость! :D: 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 10.12.2024 17:59:19, AlexNerevarin сказал(-а):А скоро - Новый год!"Здравствуй попа новый год". Буквально, по версии китайских маркетплейсов: :crazy: 1
AlexNerevarin Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 11.12.2024 17:46:30, Hangman сказал(-а): по версии китайских маркетплейсов: :crazy: ужс! 1
ZEYGEN Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 "Здравствуй попа новый год". Буквально, по версии китайских маркетплейсов: Прослеживая текущие события в мире, там уже не попа, а полная жооопище 2025 будет :ermm: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я так понимаю, светящиеся яйца для велосипедного седла - это уже прошлый век? любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 12.12.2024 08:09:20, Ewlar сказал(-а): Я так понимаю, светящиеся яйца для велосипедного седла - это уже прошлый век? Да. Уже классика. :mosking: 1
ZEYGEN Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я так понимаю, светящиеся яйца для велосипедного седла - это уже прошлый век? Ну если очень хочется, то никто не запретит. У меня другой вопрос, зачем тебе велосипед зимой? :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 12.12.2024 12:36:32, ZEYGEN сказал(-а):Ну если очень хочется, то никто не запретит. У меня другой вопрос, зачем тебе велосипед зимой? :JC_coffee:Затем: 2
Рекомендуемые сообщения