Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2025 08:17:45, Ewlar сказал(-а):

Когда хавать охота поскорее и поощутимее. ДА.
И это. Бульон эльфы не понимать.

Вместо него хорошо варить пельмешки в густом островатом томатном соусе.

Сегодня эльфы жрать рожки по типу макарошки. Собаке давать ибо у её обычно пасть раскрыта для приёма всей органики.

Собакам не всякое можно, на сколько я помню.
  • Нравится 1
Опубликовано

Про томатный соус не в курсе. Пока не дошёл до этой стадии, но хренодёром порой заливаю.

19.03.2025 08:23:35, Hangman сказал(-а):

Вместо него хорошо варить пельмешки в густом островатом томатном соусе.
 Собакам не всякое можно, на сколько я помню.

Собака домашняя. Пыхтит, в среднем, 12 лет. Она ж просто не успеет от этого всего заболеть и сдохнуть. Она просто сдохнет, хочешь или не хочешь, через эти 12 лет, но во всё это время будет счастлива. Не мучайте собак. Пусть хоть они получат удовольствие от пребывания здесь и сейчас.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

И это. Бульон эльфы не понимать.

Зря, очень вкусная тема, если еще поперчить и добавить хреновИну, то вообще кайф.

Сегодня эльфы жрать рожки по типу макарошки.

Да я вот сейчас готовил рожки с котлетосами, зашло на ура.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
19.03.2025 08:37:38, Atosamyc сказал(-а):

Зря, очень вкусная тема, если еще поперчить и добавить хреновИну, то вообще кайф.

А если добавить немного уксуса, лука и картошки, то выйдет похмельный супчик.
  • Нравится 2
Опубликовано

Не, мужики, фигнёй не занимайтесь. Жрац надо мясо. А пИлИмени - то эрзац. Хотя порой и вкусный, особенно, если сам делаешь. Но бульон - для детей, больных и стариков, ибо переварить нормальную еду у них не получается. Вкуса я в нём не вижу нифига, пускай весь вам достанется, а хреновину лучше в кашу или в макарохи. А чё делать?

19.03.2025 09:04:09, Hangman сказал(-а):

... похмельный супчик.

Да чёт пока не очень-то страдаю, слава яйцам. Глядишь, ещё протянем. А? 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
19.03.2025 09:25:48, Ewlar сказал(-а):

Да чёт пока не очень-то страдаю, слава яйцам. Глядишь, ещё протянем. А?

Тут как повезёт, но знание рецептов лишним не будет. У меня батя предпочитал похмельный суп на основе рыбных консервов в томате. Если рыба жареная и потрошёная, то это просто как рыбный суп на скорую руку вполне ничего.
  • Нравится 2
Опубликовано
19.03.2025 07:28:43, Atosamyc сказал(-а):

Ну все, ставь кастрюлю, ща будем лопать пельмешки.

19.03.2025 07:36:08, Hangman сказал(-а):

А мож их лучше пожарить?

лол, а мож ДАТЬ СОЗРЕТЬ, ёу?!)) Они ащо зеленявые
Опубликовано (изменено)
19.03.2025 08:32:56, Ewlar сказал(-а):

Собака домашняя. Пыхтит, в среднем, 12 лет. Она ж просто не успеет от этого всего заболеть и сдохнуть. Она просто сдохнет, хочешь или не хочешь, через эти 12 лет, но во всё это время будет счастлива. Не мучайте собак. Пусть хоть они получат удовольствие от пребывания здесь и сейчас.

..через 15 гдендь. 12 чето подозрительно....
У них почки и жкт уязвимые
Такшо я б даж и не рискнул бы сказать, что, мол, "от старости"
Они , тупо, не умеют Правильно Жрац, как ни станно
Моя фаворитнейшая кошка-мушка почила изза почков в возрасте 16 лет. Я прекрасно видел, как она питается, особенно - пьёт, как срёт, итп. Погано срать они ходят. Погано ссать они ходят. Погано они прожёвывают. (И нередко погано живут в будках на морозе жизнь напролёт). И вообще дуремары. Жаль.
Впадляк расписывать эту тему Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
19.03.2025 11:42:11, Solwing DS сказал(-а):

У меня Хэнгов "похмельный суп" = "сладкий чай" (1 кружЬка) было. У меня уже десятилетие не было никаких похмельев; яхз, кто это аще

Я вообще ещё ни разу с похмелья не болел, т.к. не доводилось злоупотреблять столько, чтоб до такого дело дошло.
  • Нравится 2
Опубликовано
19.03.2025 11:59:55, Solwing DS сказал(-а):

Или запамятовал

Не. У меня батя в свободное от работы время иногда напивался так, что у меня просто не было желания повторять подобный опыт.
  • Нравится 2
Опубликовано
Хитрохэнг)

Кста, активированный уголь вперёд - Нормально лвл-апает сопротивляемость алкашке. Да и после - тоже

Это ж - яд по сути, для организму, он впитывает на ура ток потому, что это - Ц О Аш очередной, тобэ́ : сах0р'ид (но правд- любые о-аш'и хорошо впитываются в жкт)
Опубликовано (изменено)

ИЛ-2

да уж) при завоевании превосходства в воздухе только и целиться из неподвижных пулемётиков через пропэллер) и направлять весь вектор хода машины прямо на цель, да еще с учётом стабилити в турбулентности нашей родной атмосферы, и тогдашнем понимании аэродинамики и материаловедения, ух.. Тяжка была авиаторам 'древности'.
С современной точки зрения это звучит чертовски забавно, и неэффективно, и грустно, н-да-сь

Я так перечитал требования 5го поколения истребителей https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9&lr=63&clid=2041722. Интересно требование по ведению огня на 360° на любых скоростях и в ближнем замесе. Лазэрное целеуказание на 360 для ракетных снарядов - то существует, но ,вот, штоб это работало на ближний бой.. Тем паче: не ракетных
Хотя, оказалось, что эта тема хрен когда упоминается
https://dzen.ru/a/Y1EPlTlIrBZYWYfU
,но както, блин, затесалась. И мне зацепилась

А ИЛ-2(и) - вообще 0G или -1 ,времён 2й Мировой, потмушта отсчет первого поколения начался с конструирования турбореактивных зверушек, а у этого еще поршневой ДВС Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
19.03.2025 16:07:42, Solwing DS сказал(-а):

...

А ИЛ-2...

:sweat:  но ещё 20 лет назад это было так мило :З

А собаковая жиза от породы ещё зависит, ну, и от условий, конечно. Сильно нарушать не надо. Впрочем, ты где-то прав, что современные квартирные собаки уже 14-15 лет за норму держат, просто не все до неё доползают. Уличные у моих родственников обходились 8-10 годами. Причём, всегда и будка утеплённая, и еды вдоволь, вообще хорошо обходились с собаками своими. Но люди простые, конечно, давали и картоху, и кости - всё, что мимо мусорки. Деревенские псы всему рады.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
19.03.2025 20:04:17, Ewlar сказал(-а):

:sweat: но ещё 20 лет назад это было так мило :З.

да, нв, ща - еще милее)

19.03.2025 20:04:17, Ewlar сказал(-а):

псы всему рады.

..ибо не ведают, неразумныя, как их это убиватъ, и как по уму желательно
Токо часть этих прямоходячих мартышков хоть чё-то знает, как Надо
___

1741951788276071771.webp
___
А, лол, чё еще поговорим? Предlogайти Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

- Кто моего посоха коснётся, тот больше не проснётся.

- Птичку... ик,.. жалко!

- Да что тут пить?

20.03.2025 05:20:51, Solwing DS сказал(-а):

...
А, лол, чё еще поговорим? Предlogайти

У дурака одна тема - красная рубаха. Лошадков люблю шибко. Про них лучше не спрашивать, а то отвечу. Из игоров, про HOMM долго могу базарить, но это уже скучно. Про Драгонягу - только лишь про старую, новую знать не знал, ведать не ведал, и ведать не желаю. Про жратву - всё банально, хотя порой можно и обсудить, но типа эльфы - не вегетарианцы. Хе-хе. 

Чё там ещё, руками делать всё люблю. Молчать, гусары! 

Сейчас много фигни всякой делаю. Но это в "Хобби" потом кину. А что ещё? Типа весна. И то полегчало. А так - театр сгорел, артисты разбежались.

0105251420471dp.jpg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
20.03.2025 07:56:57, Ewlar сказал(-а):

Из игоров, про HOMM долго могу базарить

я, кста, обратил внимание, как в Катауревских КБ чисто народное эльфячье войско сделано - вылитые блин партизанеры. Друг дружку хрен-поддерживают, считай: каждый сам за себю, бафать никого - нэ ма, хилить- зигнатурный хилор (друед) хилит тольк 1о-единственное сушшество в отряде по факту (а фся игрень - про замесы армий с армиями) {тыкещё не может прохилить самых здоровяков собственного же авангарда - энтов, на растения не действоватъ}.
Дриадки развешо могут захрапеть вражью мелочь, да сорняков в помощь прорастить..

А и всё. Зигнатурные войска = стреляторы : эльфы-лукари и энты-пчеловоды
Ну, ещё - Феечки.. Но вся поддержка и защита ложится на плечи командира-игорька в любом случае. Эльфы в КБ корешей вообще не поддерживают.// Человечачье войско намного сплочённее и от того гораздо более стойкое и , по факту в игровых условиях, могущщее
___

Вапще, челы - одни из сильнейших народов в КБ на условиях МОНОнародного прохождения
Ежели не Сильнейшие. Но их перформанс тож.. от издания к изданию весьма скачет в обе стороны паладосы тащат дико в большинстве комплектацииииииииий, тсссс (а они не сразу появились)

Мне прилично опыту понадобилось понять, поч у человеков нету лвл5 сушшеств.. А они и не нужны в лоу-лвл'ьных войсках с упором в численность : они туды не вписуются по поддержке магией, перетягивают на себя обкаст, при том, что не являются в таком раскаде Звездами Всего Шоу (тогда тащат всё на себе лвлы 1 и 2, как самые многочисленные и грызучие)
____

Разшто, в Перекрёстках {?} супер-разово появлялись фавны - как зигнатурные энто/терние-хиляторы. Но они - эксклюзив пары неисходных изданий, читай: ДиЭлСю

=====
=====

А как себю ведут ушастусы в ХОММах ? Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня как ровно 19 лет, как вошла великая и ужасная Обла.

658448_original.png

Ну чё как тут поживаете? :read:  И да не напоминайте мне, что я так и не сменил новогоднюю аву...да я тормоз :ermm: 

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.03.2025 18:41:56, ZEYGEN сказал(-а):

...

Ну чё как тут поживаете? :read: ...

Намана. Бутерброды трескаем. Пьём кофу всякую. Важные вещи болтаем.

20.03.2025 08:40:48, Solwing DS сказал(-а):

=====

А как себю ведут ушастусы в ХОММах ?

Там тоже герой всем командовает и магию наводит, при грамотной тактике можно побеждать превосходящие войска. Мне нравится ушастыми малые игры проходить. А так по-своему хороши все фракции. Особенно когда вырастишь дюжину драконов или архангелов, игровая жизнь приобретает новый смысл и яркие краски.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...