Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 21:12:14, Ewlar сказал(-а): А я чего-то, в последнее время, начинаю подозревать, что моё любимое пиво Хм-м-м... Кроме обычной медовухи и сидра (пью все из этих категорий), в разное время пил ( и пью ради ностальгии): Жигулевское (спасибо дяде Джу и его "ЖиМ". Серьезно!) Спойлер , "Трехгорное" эль Спойлер И по воспоминаниям о далеких-далеких школьных временах, вот это вот пиво: Спойлер Минус один: когда я напиваюсь, бывают жертвы. Ибо кое-кому обычно глючит, он идет искать ристалище, а в итоге, подобно сумасшедшей мельнице фигачит вензеля двуручным мечом в замкнутом помещении... :koza: Благо, порой я пью в отдалении от своей оружейной комнаты. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Хех. "Жигулёвское" всегда было ничего так, вкус детства. Последнее не знаю, к элю тоже как-то так отношусь. Да и не совсем понимаю, как пивом можно набухаться до невменяемого состояния. Скорее же лопнешь :Р Пиво чисто для расслабления в свободное время. А для души и психического здоровья имеются напитки покрепче. Ну, да. Вот так как-то. Блин. Мяса хочу. Фотка шашлыка попалась, теперь походу на работе сожру кого-нибудь. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 21:32:24, Ewlar сказал(-а): Да и не совсем понимаю, как пивом можно набухаться до невменяемого состояния. Скорее же лопнешь :Р Пиво чисто для расслабления в свободное время. А для души и психического здоровья имеются напитки покрепче. Ну, да. Вот так как-то. У меня долбанутый обмен веществ и некие неполадки с большей частью органов. Ничего страшнее вина нельзя - от водки травлюсь до кровавой рвоты. Причем,при нормальном весе тела, дохожу до "средней кондиции" достаточно быстро. Литра пива так за 2 - 2,5. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Звездочет Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 21:12:14, Ewlar сказал(-а): Раньше моим любимым пивом было Спойлер Но сейчас оно стоит дороже водки и на вкус какое-то не то. Грустно, в общем. То японским пивом похвастается, то шоколадкой с ламинарией >_> А потом сиди и думай, где это достать. 2
Звездочет Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 upd. Но пиво хотя бы в интернет-магазинах тут точно есть. А шоколад с водорослями - это да, это беда и потеря покоя.
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 21:36:39, Daylight Dancer сказал(-а): У меня долбанутый обмен веществ... С этим ничего не поделаешь, увы. Придётся прополаскивать почки боржомчиком ;) 08.11.2018 21:47:01, Звездочет сказал(-а): То японским пивом похвастается, то шоколадкой с ламинарией >_> А потом сиди и думай, где это достать. Только у нас, только у нас, где уже взошло солнце и труба зовёт меня на работку. Если честно, в шоколаде ламинария не ощущается, а с морской солью попробовать стоит, думаю, в вашем краю что-то найдётся. Недавно, одна леди хвасталась, что нашла подобный шоколад в европейской части мира. Думаю, если очень хочется можно отыскать. Всем - до встречи. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 21:53:24, Ewlar сказал(-а): Всем - до встречи. Да. Пока! :) (Спасибо. Ты умеешь успокаивать нервы лучше всех на свете) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 20:24:48, Ewlar сказал(-а):Мы в "Пионерской правде" Прочитал "В Пиндосской правде" :haha: Ух, эти пиндосы да их пропаганда! DD что-то реально так кроет :olen: Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 22:00:02, Фолси сказал(-а): DD что-то реально так кроет :olen: Очень. Осень. А еще сегодня видел Солнышко, даже некий намек на Вдохновение проявился... Обнадежился. А вечером опять серость, головная боль, бесящая альпака и жуткое желание кого-либо стукнуть. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 22:05:06, Daylight Dancer сказал(-а):бесящая альпака Прикольная альпака, не выдумывай))) И да. почему в мафию не записался? Тамошний треш тебе бы зашёл :D 1 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 22:09:36, Фолси сказал(-а): И да. почему в мафию не записался? Тамошний треш тебе бы зашёл :D Нет. Я "Дурную кровь" толком не могу тянуть. Забросил блог. Наверное, совсем не мое. Не идей, ни настроения, сплошной ангст и флешбеки. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 22:14:53, Daylight Dancer сказал(-а):Не идей, ни настроения, сплошной ангст и флешбеки Ой, найден потерянный брат Сецуны))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Daylight Dancer Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 08.11.2018 22:21:03, Фолси сказал(-а): Ой, найден потерянный брат Сецуны))) Если все описанное в ее личке правда - за исключением некоторых аспектов мы слишком, даже страшно похожи только двинуты в разных направлениях Даже так, пишет она гораздо качественнее. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 08.11.2018 22:00:02, Фолси сказал(-а): ... DD что-то реально так кроет :olen: Ничего, к зиме перелиняешь, будешь пушистый - пройдёт. А у нас зима уже. Гадство =( 08.11.2018 22:05:06, Daylight Dancer сказал(-а): ...стукнуть. Альпаку стукать не надо, как только научишься уворачиваться от плевков, у вас получится отличная капоэйра. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 08:31:06, Ewlar сказал(-а): Альпаку стукать не надо, как только научишься уворачиваться от плевков, у вас получится отличная капоэйра. Я бы предпочел пиньяту. Тем-более, в моем старом шлеме был неважный обзор. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Альпаки тут давно водятся, мы из них пиньяты не делаем, а капоэйра у них с Алисами отлично получается. любовная любовь
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Какие злые живодёры водятся, лишь бы альпак стукать. Только эльфы, да лосяши добрые. 1
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Злые живодеры сами чуть-чуть эльфы. Черные и сердитые на глупые куски шерсти. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Мышкопаучок, не сердись. Погладь альпаку (только осторожно, а то укусит!) любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Нет, спасибо. Странная помесь овцы и жирафа, мне совсем не кавайна. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ладно, подеритесь. А я пока за семками схожу. 1 любовная любовь
Resident Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 09:37:33, Ewlar сказал(-а): Мышкопаучок Он бегемотик-наркоман, враг альпак, любитель ванн.
Daylight Dancer Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 09:54:47, Resident сказал(-а): Он бегемотик-наркоман, враг альпак, любитель ванн. Упоротый, вовсе не значит наркоман. "Ман" - мания, потребность, зависимость от дозы. А упоротый я по жизни, без сторонних веществ и Ваших оценок. Такое мышление... Бегемоты - тоже, такое себе. "Отрежу нафиг, ля-ля-ля-ля! бегемоту но-о-о-ожки!" Че-почем? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Осторожно. Алисе не очень нравится то, что тут происходит. *прячется* любовная любовь
Рекомендуемые сообщения