Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну, да, тут я вроде как эльф. И светлый, прямо как по жизни. Только без магии. А ты скорее Аладдин, чем Марио :D: зачем тебе разводной ключ, так удерёшь))) 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Я всё же люблю не совсем так отдыхать как "Танцующий в дневном свете", если только летом, и то, подальше от мест скопления людей, и на природе. В это время могу к корешу заехать там в гости к нему, сходить в какой-нибудь бар, ну или как то так. Не лето всё же сейчас, стоять там у какого то ехидного зоопарка и представлять тигров на деревьях, держа шампанское в одной руке и бутылку пива в другой, и закусывая это всё делом плавленным сырком на семерых... Не, это не романтика! Вот я помню как то летом отдыхал однажды... (недослышав этот рассказ до конца, у вас появилось неимоверное желание пойти на кухню и приготовить себе яичницу с ломтиками колбаски, посыпав всё это дело пикантным укропом и добавив немного по вкусу русского хрена...) :good2: 23.11.2018 23:55:39, Ewlar сказал(-а):так удерёшь))) Ага, как на том рисунке моём. Эх, было бы классно конечно, но так высоко прыгать в реальной жизни я не умею. А жаль. :) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) А что за существа тут находятся непонятные в чате под подозрительными именами Yandex (1) и Bing (1)? Что это, что это за поисковые ребята такие? Почему они так выглядят здесь? Ох, ладно, не столь важно. Пошёл спать. Время уже почти утро... :sleep: Но, это самое... ты ответь потом, лады, если чё. Завтра приду, проверю. :-D Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 00:28:37, Босоногий воришка сказал(-а):А что за существа тут находятся непонятные в чате под подозрительными именами Yandex (1) и Bing (1)? Что это, что это за поисковые ребята такие? Почему они так выглядят здесь? Ох, ладно, не столь важно. Пошёл спать. Время уже почти утро... :sleep: Но, это самое... ты ответь потом, лады, если чё. Завтра приду, проверю. :-Dэто гномики местные выглядывающие из щахт, ты же хотел их увидеть вот они и тут. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Босоногий воришка, вот блин! Ты меня без монитора оставишь! :mosking: Младшая кошь увидела твоего попрыгунчика и теперь пытается при первом же удобном случае вскочить на стол и его поймать. С когтями, само-собой. :sm181: Чудище мелкое. Буду или моник выключать, или форум закрывать теперь... 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Resident Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Проще отключить подпись у некоторых граждан.
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Проще отключить таверну почему? не знаю...
Resident Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Проще поменять аватарку на нормальную.
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поменяй конечно, а то как ненормальный, с мультяшной аватаркой. почему? не знаю...
Resident Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Пони-лисичка прячется под аватаркой девочки и даёт другим советы...
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Проще, конечно. Но когда это мы искали простых путей?! ;) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AлисA Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я не пони-лисичка, я скорее скромная стесняшка https://coub.com/view/1hzljb почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Пойду, потыкаю, чтобы было. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 09:25:57, Ewlar сказал(-а):Пойду, потыкаю, чтобы было. Типа, чтобы убедиться, не сдохло ли оно там ещё? :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 10:26:26, Joke_p сказал(-а): Типа, чтобы убедиться, не сдохло ли оно там ещё? :) Резидента порадовать. И ещё кого-нибудь. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Удалось! :) Вообще радует, когда не два-три человека играют, а больше. Интереснее выходит и дело шустрее идёт. Лишь бы игра в напряг не превращалась. Когда нет желания играть - лучше ну его... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Желания - они всегда есть. Только порой скрытые :spiteful: любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ага... но лучше те, что уютно спрятались под тёплым пледом, точа вкусные печеньки, а не те, что скрываются под слоем душевного пепла. Раздувай потом из них фениксов... Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Joke_p Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Хм. Зачем плед? Носки есть. Зачем печеньки? Яичница - форевер! любовная любовь
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ну, ты же понимаешь, что плед и печеньки - это весьма условно. Чем они окажутся в конкретном случае - вопрос к их обладателю. Яичница - это хорошо. Ням. И всё-таки, лучшая печенька - это мясо! :) Кстати, носки - это здорово, но... вишь, какое дело - под ними очень неудобно прятаться. ;) Тут они пледу проигрывают однозначно! А вообще, я бы в роди пледо-носков предпочла камин. Но - чего нет, того нет. Увы и ах. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 можно прятаться здесь)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Мишня! Классный! Я же говорю - пледы они такие - чем хочешь прикинуться могут! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения