Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.10.2019 20:46:28, Drazgar сказал(-а):

Хрю.
Я лучше в среду буду приезжать снова в Москву анимку новую смотреть. Хотел жестоко зазвать туда Сетсуния, но это всё равно, что пытаться перепердеть десятерых китайцев, отожравшихся местной шаурмой.

Спойлер
ДА, Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛ, ВРЕДИНООООООООООООО!!!
Пойми и прости её - причины у неё увы есть.
Что за аниму?
электронная подпись
Опубликовано
05.10.2019 20:49:09, Фолси сказал(-а):

Звучит как элемент таблицы Менделеева)))

Ты слишком много шутишь. И лоси на меня не выбегали, только лосихи были)
электронная подпись
Опубликовано

Видать летом тебя не отпустили, да?

Тут знаешь, кому как везёт. Меня тоже летом в отпуск не пускают. Причём вообще не поясняя причин. (но в целом ибо летом ходит в отпуск начальство, а фонд "отпускных" ограничен). Чистейшая бюрократия короче.

А так, сочувствую Арканосу. Нормальная обувь сейчас - беда. Или говно которое рассыпается через пол месяца. Или которое натирает всё так, что уж лучше вообще выкинуть и босиком дальше идти. Или, что нередко, ккккомбо! Причём по моему опыту от цены на ботки предлагаемые эффекты мало зависят.

А так, к общей теме, бывать в дефсити даже как-то не хочется.
Опубликовано
Ага, именно поэтому я не поставил лайк)). Ну ещё потому, что Пакости не хочется побывать в ДС. Блин, да тут жизнь дешевле, чем в Сибири - разумеется есть мегадорогие места, но я нашел дешевые хостелы и столовые. Ну и чувствуется некая безопасность, много людей - я просто растворился в начале и поплыл по течению). Но ноги подвели меня. Зря я ходил 4 часа подряд, потом после отдыха еще шлялся, заметив утром после сна, что ноги то аццки болят
электронная подпись
Опубликовано
*Уже до конца проснувшись вчитывается в ник*
Извини.
---
Не, причём тут цены, ну разве окромя вагона бабла чтоб в такую даль добраться. Если про цены - там где я живу цены такие-же.
Опубликовано
Ты только представь, я нашел альпен голд ха 70 руб, когда как у нас в сибири 85!
Кстати, бабла мало потратил, верхняя боковушка рулит в плане цены и спокойствия, к тому же в вагоне два биотуалета - можно даже на остановке там сидеть. Также кондеционирование воздуха - температура держится на 23-26 градусах. + на боковушке не душно
06.10.2019 10:22:46, Фолси сказал(-а):

Арканос, гони фотки. Или себя целиком.

Нееее, я же уже говорил "нет"?!
электронная подпись
Опубликовано

Ты живёшь в вагоне?

06.10.2019 10:24:30, Arkadros сказал(-а):
Нееее, я же уже говорил "нет"?!

И чо? Сэм мне своё уже показал. Ты остался совершенно один в этом океане деанона. Сдавайся. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.10.2019 10:24:30, Arkadros сказал(-а):

Ты только представь, я нашел альпен голд ха 70 руб, когда как у нас в сибири 85!

В магазе - 85

На базе - 56

места знать надо.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.10.2019 10:35:25, Resident сказал(-а):

На РЦ 39, хотя он и того не стоит.

А я тоже его не ем, но иногда покупаю. Некоторым нравится.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.10.2019 10:40:34, Ewlar сказал(-а):

А я тоже его не ем, но иногда покупаю. Некоторым нравится.

Котам китикэт тоже нравится, но давать его им не желательно.

• Нравится 2

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
06.10.2019 10:26:29, Фолси сказал(-а):

Ты живёшь в вагоне?

И чо? Сэм мне своё уже показал. Ты остался совершенно один в этом океане деанона. Сдавайся.

Слушай, завтра у тебя будет шанс увидеть меня в 12 часов во Пскове. Я там буду до 19:00. Хочешь увидеть, приходи. Ну и Сэма вживую увидишь)
06.10.2019 10:31:06, Resident сказал(-а):

Аркадрос, не показывай свой нос. А вообще у меня было твоё старое фото.

Ну я не рыжий
электронная подпись
Опубликовано

06.10.2019 10:46:27, Arkadros сказал(-а):

Слушай, завтра у тебя будет шанс увидеть меня в 12 часов во Пскове. Я там буду до 19:00. Хочешь увидеть, приходи. Ну и Сэма вживую увидишь)
Сэм крутой или простой там будет?

06.10.2019 10:46:27, Arkadros сказал(-а):

Ну я не рыжий

Ты уже старые шутки не помнишь про себя.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
06.10.2019 10:47:38, Resident сказал(-а):

Сэм крутой или простой там будет?

Ты уже старые шутки не помнишь про себя.

который здешний Сэм

Память избирательна увы. Зато я помню киндер сюрприз за 5 руб и водку за 120 руб!
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...