Пакость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Да, вариант в шароварах тоже есть.чё может быть хорошего в голых задницах на авке Ничего. И плохого тоже. Дальше - субъективные мнения.есть у каждого и все воняют Кстати мытые не воняют. Но в целом понятно о чём и о ком.У нас какая-то оттепель странная в СПБ пошла А у нас морозы влупили. А снега нет.пытается собрать варп в голове после вышепрочитанного в кучу Это да... Мда... Короче Инста изначально сделана для владельцев Яфонов, на всех остальных они смотрят как на биомусор. ...впрочем, боюсь, на владельцев Яфонов они тоже смотрят как на биомусор, но хотя-бы годный на переработку. --- У Янки - впрочем не единичные случаи. Но вот привести конкретику, это ещё вспомнить надо, просто так не нагуглишь. А в плане мазохизмов - да, они с их уровнем дохода и доступа к технологиям вполне могут себе позволить.
Sabiern Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 04.12.2019 15:51:04, Пакость сказал(-а):Плюсую. Такие уж, эти боги... И их продукты жизнедеятельности (это я за то что интерфейс того-же Галюна способен только раздражать и вызывать рвотные рефлексы). Это от того, что он в основном для смартфонов предназначен. Чтобы тупо листать можно было, без напрягов малейших, от того и пикчи там одного формата. Что там на ПК версии, особенно если учесть твою любовь к компьютерным технологиям древних ариев, представлять не хочу. Ну и еще Директ в ПК версии не интегрирован в инст. Насчет того, что прячет - он не прячет, а не показывает то, что мне не интересно, это как с рекламой везде. А если тебе показывают то, что не нужно - значит ты что-то делаешь не так, подумай над этим(не тебе лично, Пакость, говорю, абстрактному кому-то). А если нытье чисто на основе того, что оно там - о, Боже! - просто есть, то советую таким людям выпить яду и убиться об стену, чтобы их манямирок по швам не трещал. Правда, может быть, я просто такой охрененный везунчик в этом плане и меня все говнотренды обходят стороной что в интернетье и реальности.
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Иранские девушки ниндзя довольно хороши собой и интересны, но думаю, что им все же не сравниться с отличными японскими мастерами. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Зачем быть ниндзей, если можно быть гашишином?
Пакость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 С точки зрения показанной эротишности - да. С точки зрения именно бойцов диверсионного спецназа и боевой практики - у японцев сейчас на этом фронте всё весьма печально. А вот на ближнем востоке работы вполне себе предостаточно.
Босоногий воришка Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 05.12.2019 15:09:40, Sambiern сказал(-а):если можно быть гашишином? Типа таким, как этот? У хачиков, в этом плане, недостатков тоже вроде никогда не было. Вообще - там где восток - там почти всегда скрытность и убийства. :-D Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну, ассаисны куда более специфичные убивцы, чем ниндзи, насколько я знаю.
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Глупые человеки истребляют себе подобных. *Сказал эльф из сеттинга Драгоняги, где эльфы когда-то довоевались до тотального трындеца* любовная любовь
Пакость Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Воришка, какое отношение хачи имеют к востоку? И к профессии скрытных убийц в частности? Они к этому вот уж совсем неприспособлены. ассаисны и ниндзи, если в конечном не ошибаюсь, по факту одно и то-же, просто из разных культур. Эльвар, верно сказано. ... Сказал один демон цивилизация которого довоевалась до почти уничтожения своего родного мира, который теперь скажем так влачит существование на искусственном жизнеобеспечении за счёт достигнутых технологий и усилий Отказавшихся.
Босоногий воришка Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Ладно. А я недавно, проходя через парк, увидел там много уток на озере. В рюкзаке у меня тогда случайно было немного хлеба, и я решил покормить их немножко. Прикольно было. :-D Они такие там все ручные оказались, что прямо с руки у меня ели. Бедняжки, очень доверчивые к людям. Хоть бери одну в охапку и тащи домой на приготовление обеда... :ermm: Но я не такой злобный человек. :sweat: Однако, хорошее жареное мясо свежей утки, я бы всё же поел, чем эти крашеные и тухлые курвы в магазине брать. :beee: P.S. Странно, у меня на видеокамере качество этого видео было в разы лучше, а когда загрузил его на ютуб, оно что-то совсем испоганилось. :rtfm: https://www.youtube.com/watch?v=yqRmwl9ywRY Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ты не босоног! 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Ага! Я же не утка, чтобы босиком по парку зимой то гулять и хлебушек у прохожих выпрашивать. :D: Берегу свои ноги для лета. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Эх... надеюсь хлебом хоть не чёрным... А тащи - жарь - сейчас и травануться запросто. Они там городские жрут что ни попадя с помоек по округе... Таковы сейчас времена. Видеохостеры любят "переварить" кинцо в свой формат, типично с резким ухудшением качества. А чтоб без этого, когда-то знал один, но он подох. Остались только фйлобменники.
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Чёрным точно нельзя, его и людям не всем можно, а так-то хлеб и домашние утки жрут. Может он им и не полезен, но проскочит, и это лучше, чем снег клевать. Целые полчища городских птиц вырастают именно на хлебе, потому что никто им специально каши не варит. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Хлебом вообще нельзя кормить, насколько я знаю. Но пусть адаптируются.07.12.2019 20:01:09, Ewlar сказал(-а):Чёрным точно нельзя, его и людям не всем можно Пускай мне тогда отдают, ненавижу белый хлеб. 1
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 У меня был тогда ржаной хлеб. Я не заморачивался по этому цвету хлебов. Какой был хлеб с собой, таким их там и угостил. Они мне сказали спасибо и морды не кривили. Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 05.12.2019 20:52:57, Sambiern сказал(-а): Ну, ассаисны куда более специфичные убивцы, чем ниндзи, насколько я знаю. Гашишины - именно что убивцы. Синобу-ниндзя были не столько ассасинами, сколько секретными агентами, шпионами, диверсантами, и так далее. У них была главная задача - незаметно добыть информацию, добыть какие-то документы (или что там ещё заказали хозяева) и так же незаметно исчезнуть. Вокруг них в истории существует огромное количество мифов (что неудивительно, пока менялись эпохи большинство этих диверсантов либо отловили и перебили, либо они куда-то сами исчезли), даже всевозможные "боевые школы ниндзя", своя версия которых обязательно есть в каждой игрульке - один из многочисленных объектов романтизации ниндзя (и вообще романтизации всей темы боевых единоборств, которая началась в конце века в Америке, потом уже долетела до нас). Нет, боевые искусства они изучали, но как правило это были сборные солянки из заимствований из других актуальных школ, вроде каратэ. Я всё ещё не купил Skyrim.
Sabiern Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 У гашишинов тоже мистификации хватает, особенно в 20 веке. Да и под специфичными убийцами я от самих убийств не отклонялся.
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Я это слово ваше "гашишины" вообще первый раз в жизни от вас здесь услышал. До этого я им не пользовался нигде и мне оно совсем не попадалось. А другое слово "атссасины", или как там они, с двумя буквами "С", (причём я вечно путаю, когда нужно ставить эти две "СС", в начале слова или в конце) я вообще первый раз в жизни услышал из компьютерной игрушки "Стронгхолд Крестоносцы", но это уже было давно. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Этимология слова ассасин именно оттуда. От гашиша. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Во голова! Я и не знал. :blink: Однако, у меня есть одно преимущество...Ты абсолютно не знаешь, что, скажем, я буду делать завтра и куда пойду. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ты тоже не знаешь *аццкий хохот* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Не пристало настоящему эльфу смеяться аццким хохотом, если конечно он настоящий эльф. :-D Спойлер Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Эм... Ну, он молча так смеётся. Не нарушая приличий. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения