Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Всё-же по плойке такого стёба как сейчас по хуящику не было. Почему?
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 С первого взгляда эта хреновина мне больше напомнила Mac Pro старого дизайна, если честно.Только тот был в цилиндрической форме, а ящик нет.Но самое главное, конечно – это 8К-разрешение!Больше мыла при 30 fps. Бооооольше! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 19:29:16, Пакость сказал(-а): Всё-же по плойке такого стёба как сейчас по хуящику не было. Почему? Потому что пятёрка - это офигенный киберпанк-дэусэкс футуристичный дизайн, напоминающий козырной бластер. А тут - помесь аккуратно покрашенного мусорного ведра с мангалом, которое ещё и фиг замостить куда-то будет, судя по всему. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Сэцуна, вот кому что. А мне - табуретку - попогрейку для холодних осенних вечеров. Никто никогда не играл на компе сидя верхом на системном блоке? Дразгар, Вот уж незнаю каких геометрических размеров должен быть живой вариант загугулины сей последней плойки, но прикидывая закон сохранения размеров, мне ведро больше импонирует, проще пристроить/встроить под стол, на стол,... Правда дырки в нём конечно с неудачной стороны. О! на бок положить и телик сверху поставить.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Под телек надо полочку делать. А под неё совать всякое, что вечно по хате валяется: пульты, тряпку для экрана. В общем да. Надо было что-то написать. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 20:36:24, Ewlar сказал(-а):А под неё совать всякое, что вечно по хате валяется: пульты, тряпку для экрана...Трусы, носки, модные журналы, вибраторы!Ещё варианты?..13.12.2019 20:28:16, Пакость сказал(-а):Никто никогда не играл на компе сидя верхом на системном блоке?о_0Признаться, никогда не использовала его... таким образом. Да и не было необходимости, он вечно холодный, как камень – только видеокарта нагревалась порядочно, плюс – зимой дома топят, так что приходится расхаживать в летних шортах и тонкой рубашке, чтобы не растаять.А вообще, я в таких делах очень люблю прям-таки деспотический порядок. Если системный блок, то строго на столе (или под таковым), если приставка – то в достаточно удобном месте, чтобы отползти на другой край комнаты, обложиться подушками и радоваться графике издалека – заодно и недостатки не так раздражают. Что-то типа принципа универсальной нормы, привычной с детства.Хотя PS4 очень долго стояла рядом с системным блоком. -_-К счастью, совсем недавно сему немыслимому безобразию удалось положить конец. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:00:26, Nоir сказал(-а): Трусы, носки, модные журналы, вибраторы! Ещё варианты?.. Пожрать чё-нибудь. В тарелке, разумеется, чтобы не рассыпалось. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:04:37, Ewlar сказал(-а):Пожрать чё-нибудь. В тарелке, разумеется, чтобы не рассыпалось.Во, точно!И ещё баночки из-под колы. Со льдом! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 20:28:16, Пакость сказал(-а): О! на бок положить и телик сверху поставить. Ну ты извращенец, братан. FullHD/4K тивилизер соответствующих габаритов на это уже фиг поставишь, как минимум. 13.12.2019 21:00:26, Nоir сказал(-а): Трусы, носки, модные журналы, вибраторы! Ещё варианты?.. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:06:24, Nоir сказал(-а): Во, точно! И ещё баночки из-под колы. Со льдом! Да, насчёт баночек. Сначала надо сожрать 8 банок чёрной икры. Или 12. Смотря какой высоты полку хочешь. Лайфхак Впервые публикую для вас, негодяи. Сами же ничего не придумаете. 13.12.2019 21:08:14, Drazgar сказал(-а): Ну ты извращенец, братан... Тут все такие. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 18:15:43, Пакость сказал(-а):но сам я в живую их уже не застал. Я чё-то не понял, про какие это ты заведения имел в виду? :blink: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Не знаю, как дела с тавернами, а вот современные бары с сэрвисом и обслуживанием - ещё то ого-го. Всё как во времена сиров и лендлордов, только на современный футуристичный лад. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Эльвар! Буэээ, Фумля! Еде МЕСТО на кухне. Электронике НЕ место на кухне. --- Нууу, у нас в коммуналках есть осенью такой период, когда на улице уже достаточно холодно и сыро, а отопительный сезон ещё не начался. Вот тогда и начинаются мысли по поводу как согреться. Особенно после работы. А так - аналогично, всё уложено. Ну, тот мой стол кто видел тот видел. Компы в последние годы стоят башней друг на дружке на полу. Кстати по поводу холодный - прикрой отток воздуха - станет горячий. Ну а потом, это конечно тоже кому как повезёт, но мне везёт и у меня тропики, кутаю батареи одеялами чтоб не была Сахара в знойный полдень. (Так что расхаживать спокойно можно и в более "крутом" виде).
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:12:41, Ewlar сказал(-а):Смотря какой высоты полку хочешь. Хахаха! А я сначала прочёл это как: "Смотря какой высоты поПку хочешь." :haha: И думаю такой, ну ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ может быть баночка из под чёрной икры то вдруг?! :blink: Прэлэстно! Прэлэстно! :laugh: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:23:22, Пакость сказал(-а): Эльвар! Буэээ, Фумля! Еде МЕСТО на кухне. ... Пошутил, конечно. У меня под этой полкой лежали пульты и стояла цифровая приставка. Так удобно. Сейчас телик другой купил, место освободилось. 13.12.2019 21:25:47, Босоногий воришка сказал(-а): Хахаха! А я сначала прочёл это как: "Смотря какой высоты поПку хочешь." :haha: И думаю такой, ну ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ может быть баночка из под чёрной икры то вдруг?! :blink: Прэлэстно! Прэлэстно! :laugh: Это на тебя версия Сэцуны с вибраторами дурно повлияла. Каждый эльф знает, что для интимных товаров - свои схроны. Под телевизором им точно не место, а то не туда смотреть будешь. любовная любовь
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Дразгар, 51'+ телик - согласен. Но что поменьше - вполне. Плазмы, ЭЛТшные - тоже не зайдут, в т. ч. ибо слишком большие/тяжёлые. Но это уже кто что вообразил.8 банок чёрной икры. Или 12. Тоже технологии :crazy:а вот современные бары Бары, и прочие наливайки - да, этого хватает. Это святое и бессмертно. На все гатегории требований алконафтов. А вот именно ночлежки совмещённые со столовыми - как-то ни одной. Столовки отдельно - да. Ночлежки... а вот если честно, может конечно специфика "курортного" региона и некоторая расположенность "на отшибе", но, не скажу что вот вообще нету, есть мелкие серые самозанятые, типа "жильё [у моря](и не очень)", но они окромя точки постоя (в т. ч. на ночь) ничего и не предлагают. Или сразу отели, пансионаты, но это уже другой уровень и в данную категорию не лезет ни ценой ни направленностью. 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 21:34:34, Ewlar сказал(-а):Это на тебя версия Сэцуны с вибраторами дурно повлияла. Какая ещё Сецуна? Я такой здесь не видел давно. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Аа, эта то? Я думал что это парень вообще какой-то, журналист, в журналах типа там рисует или чем они там занимаются, не знаю. Многие ж меняют тут ники свои, как носки, ничё не разберёшь толком кто есть кто, сам же вроде говорил про это. :smoke: Эвлар, в шашки играете после уроков? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 22:07:42, Босоногий воришка сказал(-а): ... Эвлар, в шашки играете после уроков? Эх, давненько я не брал в руки шашки! 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Наверное, ещё со времён стакановцев твоих, да? :mosking: Ладно, я пожалуй пойду раздеваться, а может и не разденусь, :-D и спать. Завтра вставать с утра, и у меня дела намечены ещё на целый день. Держи тут оборону мужественно! Чао! :computer: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Не так уж и часто я меняю ники -_- Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ладно, я понял, не хотел тебя задеть. :blush2: Спокойной ночи! :sleep: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Ты их меняешь спонтанно. И бывает одновременно с аватаркой. Так что да, ты из тех кого тут проще по ИД запомнить. Девушка №2214 ;) А как тебя звать изначально - а проскакивало ли в той тьме вообще... -- Элвар, чапаев шашками. Эх. Давно было дело, а теперь играть только с компом, что не шибко интересно. НЕт, на самом деле конечно не всё так, и радужно. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Пакость 2
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Гы. Инженеры полезные, однако! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения