Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 08.12.2019 20:46:43, Босоногий воришка сказал(-а): "СС"триггередhttps://youtu.be/2Db7mMYJ5cw
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 08.12.2019 20:51:19, Ewlar сказал(-а):Этимология слова ассасин именно оттуда. От гашиша. Википедия, кстати, так не считает. "Употребление слова хашишийа по отношению к низаритам прослеживается в письменных источниках с начала XII века. К этому времени относится обострение полемики между двумя течениями исмаилизма — низаритами и утвердившимися в фатимидском Египтемусталитами. В одном из сочинений, написанных в правление фатимидского халифа аль-Амира, в 1122 году, сирийские низариты были впервые названы хашишийа. Термин был снова употреблён по отношению к ним в сельджукскойхронике Нусрат ал-фатра (1183), равно как и в трудах историков Абу Шамы (ум. 1267) и Ибн Муйассара (ум. 1278). Персидские низариты аламутского периода также назывались хашишив зайдитских сочинениях. Во всех названных источниках нет обвинений в употреблении низаритами гашиша; слово хашишийаиспользовалось в уничижительных значениях «чернь, низшие классы» и «неверующие социальные парии»[1]."
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Бла, бла, бла. Слишком серьёзно всё. :facepalm Будь проще уже. Новый день в чате начался. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Блин, ужас! Сейчас смотрел по телеку одну передачу про путешественников, и там вдруг у ведущего, когда он рассказывал зрителям о Стамбуле, внезапно "отклеились и оторвались" губы, а потом и весь подбородок! Я аж чуть кексиком не подавился, когда пил его с кофе тут у себя дома! А потом выяснилось, что это просто опять заглючило у них их великое и могучее цифровое вещание! Фуф! А я то испугался, подумал что зомби-апокалипсис какой-то уже начался... :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Тебе скокоа лет, чтоб бачика бояться? Ну бывает... Не так уж страшно и разглючило, исходя из описания. -- Попалось, учитывая, что обсуждали мы тут недавно.Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов А с другой стороны, продать банан за 120k$ ... найти того мифического лоха которому выйдет впарить банан за 120k$ - это тоже искусство. Правда жаль, не на тех выставках показывают. А так, хотелось бы посмотреть всю сборку/рейтинг работ скопом.
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Тебе скокоа лет, чтоб бачика бояться? - А не скажу. :blum: И какого ещё бачика? :blink: Нет такого слова. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Есть такое несловарное украинское. Из серий "брехливая коробка". Телевизор. 1
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 09.12.2019 11:53:09, Босоногий воришка сказал(-а): Будь проще уже. Я тебе одноклеточное что ли? 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну а то! Хотя ладно, используй двухклеточное. :) Сегодня у Макдональдса стоял вечером, на Таллинском шоссе который расположен в Питере (кто знает где это, тот поймёт). Возле него канава одна проходит сточная какая-то. Рядом лежали автомобильные покрышки и сидение для унитаза. :blink: Я пока рядышком там находился, на перекуре, наблюдая за яркой луной в небе, которая иногда скрывалась за тёмными облаками, вдруг увидел какое-то движение в этой канаве. :blink: Сначала, по темноте, решил что там просто были какие-то водяные черви. Но откуда в декабре месяце им там взяться? Глаза протёр, присмотрелся получше, а это оказались крысы! Их там было до хрена! :shok: Они там, ходили все, бегали, кувыркались, вообщем - жили своей жизнью. Меня вообще нисколько не боялись. Более того, несколько из их толпы там вылезло, уселись на автомобильную покрышку рядом и давай с интересом глазеть на меня. Я топнул им ногой, чтобы припугнуть, а они стали спокойно намываться, как ни в чём ни бывало. Лишь когда я подошёл к ним совсем близко, они нехотя удалились в какие то свои щели. Думаю, крысы там все такие жирные и большие из-за автомобилистов, которые останавливаются рядом с Макдаком, чтобы перекусить, а объедки потом свои, как свиньи, кидают прямо в эту канаву, из-за чего местная крысня там окончательно обосновалась и чувствует себя как дома. Я представил, что если какой-то пьяный чел там где-нибудь вдруг упадёт и решит отдохнуть, они его загрызут насмерть, а потом и вообще, обожрут всего до костей. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Весело тут у вас, - сказал ослик Иа, располагаясь неподалёку. Кстати, о птичках крысах. Они очевидно всюду есть. Кто-то умный посчитал, что только серых домовых крыс на планете вдвое больше, чем людей. В нашем подвале обитает много кошек и они нередко накладывают на виду убитых мышей, чтобы подкормить сердобольных старушек, которые делятся с ними едой. Летом попалась кому-то из них крыса. Вообще кот-крысолов - это особый статус и гордость. Животные, нападающие на крыс, считают себя очень крутыми, да наверное так и есть. Обычно на крыс натравливали небольших собак: терьеров, такс, бульдогов. Французский будьдог образовался из тех бракованных экземпляров английского бульдога, которых охотно скупали матросы именно для вылова крыс в трюмах кораблей. А ведь какая милая и добродушная собака получилась! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Собаки-Толстопузики мелкие. =) Может и смешные, но не красивые. Хотя на этом фото смотрятся славно и забавно. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Реклама "Беру бонус!". Версия воришки. :-D Бонус на-а-беру-у-у! У-у-у-у! Дядьку обкраду-у-у-у-у! Спойлер Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Наряд уже выехал за вами. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Пускай наряжаются тогда красиво и главное - богато. Не люблю обыскивать тела нищебродов. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Некоторым лишь бы до тела добраться. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 а нафига ему тело? его только карманы и прочие нычки интересуют Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Дай поприкалываться. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 "Страна героев и воров, награбленное грабят вновь" - просто строка из песни электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 А потому что нефиг грабить. Н-да. любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 На сам факт. Тырят у нас все и всё. Причём честность - не в почёте и в целом презирается. Увы. --- А давай ещё за другое. Чего вот меня удивляет ещё в целом с конца ноября - что с конца ноября начала задвигаться активная готовка к новому году, ну, типа выкладок в магазинах, всякого трындежа по массмедиа. Необычайно рано. Какого? (С праздничным 31м тоже отдельный анекдот) 1
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Кто тащит, а кто своё на работу прёт. 12.12.2019 10:21:51, Пакость сказал(-а): ... Какого? ... Соглашусь всеми лапами. Ещё близко не новогоднее настроение, а они праздник нам разбавляют, понимаешь ли... 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 О, Бог мой, вы не представляете себе, КАК я соскучился. Целый год боялся, что с сайтом могло нечто случиться (нечто нехорошее, мало ли)... Но нет! Все, словно, как и было. Эй, сейчас точно конец 19-го года? Что изменилось? Новости, хорошие и плохие? Ну же, друзья! Впрочем, сейчас я не так красиво и изящно пишу, как раньше. Черт, столько надо сказать, а мысли так и разбегаются! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Это.. ты? :shok: Ого! Я думал, что ты умер или застрелился, у тебя ещё статус был тогда на это намекающий как-то. :ermm: Потому что и в Контакте ещё пропал. Везде тебя не было. Или типа, как Шерлок Холмс, с каким-нибудь Мориарти сцепился где-нибудь у водопада... :-D Куда ты провалился то на целый год? В армии уже был вроде. В тюрьму что ли попал? :ermm: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 13:36:22, Босоногий воришка сказал(-а): Куда ты провалился то на целый год? В армии уже был вроде. В тюрьму что ли попал? :ermm: А вот именно, что нет. Попал на службу Родине. Долгую и полноценную, не чета всяческим военным сборам. Блин-оладушек, я же люблю уходить по англицки! Интрига, мать-ее! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 13:11:11, Daylight Dancer сказал(-а):Черт, столько надо сказать, а мысли так и разбегаются! лови скорее и пиши сюда)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения