Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 08.12.2019 20:46:43, Босоногий воришка сказал(-а): "СС"триггередhttps://youtu.be/2Db7mMYJ5cw
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 08.12.2019 20:51:19, Ewlar сказал(-а):Этимология слова ассасин именно оттуда. От гашиша. Википедия, кстати, так не считает. "Употребление слова хашишийа по отношению к низаритам прослеживается в письменных источниках с начала XII века. К этому времени относится обострение полемики между двумя течениями исмаилизма — низаритами и утвердившимися в фатимидском Египтемусталитами. В одном из сочинений, написанных в правление фатимидского халифа аль-Амира, в 1122 году, сирийские низариты были впервые названы хашишийа. Термин был снова употреблён по отношению к ним в сельджукскойхронике Нусрат ал-фатра (1183), равно как и в трудах историков Абу Шамы (ум. 1267) и Ибн Муйассара (ум. 1278). Персидские низариты аламутского периода также назывались хашишив зайдитских сочинениях. Во всех названных источниках нет обвинений в употреблении низаритами гашиша; слово хашишийаиспользовалось в уничижительных значениях «чернь, низшие классы» и «неверующие социальные парии»[1]."
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Бла, бла, бла. Слишком серьёзно всё. :facepalm Будь проще уже. Новый день в чате начался. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Блин, ужас! Сейчас смотрел по телеку одну передачу про путешественников, и там вдруг у ведущего, когда он рассказывал зрителям о Стамбуле, внезапно "отклеились и оторвались" губы, а потом и весь подбородок! Я аж чуть кексиком не подавился, когда пил его с кофе тут у себя дома! А потом выяснилось, что это просто опять заглючило у них их великое и могучее цифровое вещание! Фуф! А я то испугался, подумал что зомби-апокалипсис какой-то уже начался... :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Тебе скокоа лет, чтоб бачика бояться? Ну бывает... Не так уж страшно и разглючило, исходя из описания. -- Попалось, учитывая, что обсуждали мы тут недавно.Посетитель галереи съел банан, проданный на художественной ярмарке за 120 тысяч долларов А с другой стороны, продать банан за 120k$ ... найти того мифического лоха которому выйдет впарить банан за 120k$ - это тоже искусство. Правда жаль, не на тех выставках показывают. А так, хотелось бы посмотреть всю сборку/рейтинг работ скопом.
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Тебе скокоа лет, чтоб бачика бояться? - А не скажу. :blum: И какого ещё бачика? :blink: Нет такого слова. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Есть такое несловарное украинское. Из серий "брехливая коробка". Телевизор. 1
Sabiern Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 09.12.2019 11:53:09, Босоногий воришка сказал(-а): Будь проще уже. Я тебе одноклеточное что ли? 1
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну а то! Хотя ладно, используй двухклеточное. :) Сегодня у Макдональдса стоял вечером, на Таллинском шоссе который расположен в Питере (кто знает где это, тот поймёт). Возле него канава одна проходит сточная какая-то. Рядом лежали автомобильные покрышки и сидение для унитаза. :blink: Я пока рядышком там находился, на перекуре, наблюдая за яркой луной в небе, которая иногда скрывалась за тёмными облаками, вдруг увидел какое-то движение в этой канаве. :blink: Сначала, по темноте, решил что там просто были какие-то водяные черви. Но откуда в декабре месяце им там взяться? Глаза протёр, присмотрелся получше, а это оказались крысы! Их там было до хрена! :shok: Они там, ходили все, бегали, кувыркались, вообщем - жили своей жизнью. Меня вообще нисколько не боялись. Более того, несколько из их толпы там вылезло, уселись на автомобильную покрышку рядом и давай с интересом глазеть на меня. Я топнул им ногой, чтобы припугнуть, а они стали спокойно намываться, как ни в чём ни бывало. Лишь когда я подошёл к ним совсем близко, они нехотя удалились в какие то свои щели. Думаю, крысы там все такие жирные и большие из-за автомобилистов, которые останавливаются рядом с Макдаком, чтобы перекусить, а объедки потом свои, как свиньи, кидают прямо в эту канаву, из-за чего местная крысня там окончательно обосновалась и чувствует себя как дома. Я представил, что если какой-то пьяный чел там где-нибудь вдруг упадёт и решит отдохнуть, они его загрызут насмерть, а потом и вообще, обожрут всего до костей. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Весело тут у вас, - сказал ослик Иа, располагаясь неподалёку. Кстати, о птичках крысах. Они очевидно всюду есть. Кто-то умный посчитал, что только серых домовых крыс на планете вдвое больше, чем людей. В нашем подвале обитает много кошек и они нередко накладывают на виду убитых мышей, чтобы подкормить сердобольных старушек, которые делятся с ними едой. Летом попалась кому-то из них крыса. Вообще кот-крысолов - это особый статус и гордость. Животные, нападающие на крыс, считают себя очень крутыми, да наверное так и есть. Обычно на крыс натравливали небольших собак: терьеров, такс, бульдогов. Французский будьдог образовался из тех бракованных экземпляров английского бульдога, которых охотно скупали матросы именно для вылова крыс в трюмах кораблей. А ведь какая милая и добродушная собака получилась! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Собаки-Толстопузики мелкие. =) Может и смешные, но не красивые. Хотя на этом фото смотрятся славно и забавно. :) Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Реклама "Беру бонус!". Версия воришки. :-D Бонус на-а-беру-у-у! У-у-у-у! Дядьку обкраду-у-у-у-у! Спойлер Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Наряд уже выехал за вами. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Пускай наряжаются тогда красиво и главное - богато. Не люблю обыскивать тела нищебродов. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Некоторым лишь бы до тела добраться. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 а нафига ему тело? его только карманы и прочие нычки интересуют Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Дай поприкалываться. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 "Страна героев и воров, награбленное грабят вновь" - просто строка из песни электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 А потому что нефиг грабить. Н-да. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Пакость Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 На сам факт. Тырят у нас все и всё. Причём честность - не в почёте и в целом презирается. Увы. --- А давай ещё за другое. Чего вот меня удивляет ещё в целом с конца ноября - что с конца ноября начала задвигаться активная готовка к новому году, ну, типа выкладок в магазинах, всякого трындежа по массмедиа. Необычайно рано. Какого? (С праздничным 31м тоже отдельный анекдот) 1
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Кто тащит, а кто своё на работу прёт. 12.12.2019 10:21:51, Пакость сказал(-а): ... Какого? ... Соглашусь всеми лапами. Ещё близко не новогоднее настроение, а они праздник нам разбавляют, понимаешь ли... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Daylight Dancer Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 О, Бог мой, вы не представляете себе, КАК я соскучился. Целый год боялся, что с сайтом могло нечто случиться (нечто нехорошее, мало ли)... Но нет! Все, словно, как и было. Эй, сейчас точно конец 19-го года? Что изменилось? Новости, хорошие и плохие? Ну же, друзья! Впрочем, сейчас я не так красиво и изящно пишу, как раньше. Черт, столько надо сказать, а мысли так и разбегаются! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Это.. ты? :shok: Ого! Я думал, что ты умер или застрелился, у тебя ещё статус был тогда на это намекающий как-то. :ermm: Потому что и в Контакте ещё пропал. Везде тебя не было. Или типа, как Шерлок Холмс, с каким-нибудь Мориарти сцепился где-нибудь у водопада... :-D Куда ты провалился то на целый год? В армии уже был вроде. В тюрьму что ли попал? :ermm: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 13:36:22, Босоногий воришка сказал(-а): Куда ты провалился то на целый год? В армии уже был вроде. В тюрьму что ли попал? :ermm: А вот именно, что нет. Попал на службу Родине. Долгую и полноценную, не чета всяческим военным сборам. Блин-оладушек, я же люблю уходить по англицки! Интрига, мать-ее! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 13:11:11, Daylight Dancer сказал(-а):Черт, столько надо сказать, а мысли так и разбегаются! лови скорее и пиши сюда)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения