Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 нет. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Тея появится, спрошу у неё. Вроде, они общались. Правда, она тоже отпуск от сайта взяла. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 да я с ним уже общался сегодня кое-где. он не хочет говорить причину этого, а мне вот просто чуток любопытно, что у него здесь где-то такого произошло, что он сюда больше никогда не хочет приходить? чушь какая-то. зачем так загадками говорить, чтобы терзать друзей своей загадочностью? он должен всё вынуть и положить, на стол, передо мной, чтобы я понял, что случилось и по возможности посочувствовать или пойти и дать дать кому-то в тыкву. а так - ничё не сделаешь. :nea: хотя может и скорее всего его просто кто-то достал, или с ног сшибли в вашей таверне там по бдсм-играм, да похабно и небрежно затоптали всей толпой... :ermm: скорее всего. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Мы в таверне его не обижали. Даже спасали время от времени. Бухали там с ним, играли. Нормально было. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 понятно. ну ладно тогда. парень то нормальный, вроде. может у него просто тогда осенняя меланхолия наступила? кто знает. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 по рен-тв сказали, что мы сегодня уже едим не хороший хлеб, как раньше, а лишь его сраный муляж, который напичкан только в основном ядом и химикатами. а человек за свою жизнь съедает около 40 тонн хлеба, подсчитано. прикиньте - 40 тонн яда в себя. каждый год у нас в стране вырастает процент больных связанных с желудком и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и что сейчас у многих молодых диагноз болезней - как у стариков. :rtfm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 я не буду всё пересказывать. у тебя же своя программа, а у меня своя. так всегда было и так всегда будет. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Да капец нормальный хлеб раньше был. Стоит почитать народные рецепты дореволюционной империи, а того хлеще - средневековья. Начнём с того, что от спорыньи народу больше дохло, чем от эпидемий. И что наша российская традиция отдавать лучшее и свежее гостям, а самому дожирать затхлое и засохшее, идёт с начала христианства на Руси. Также не от хорошей жизни в городах муку прошлого года не выбрасывали, берегли и подмешивали к новой, дабы сразу не травонуться, но хлеб очевидно при этом мог вонять плесенью. Советы по этому делу имеются даже в "Домострое". В деревнях к муке активно подмешивали специально приготовленные присадки из желудей, семян лебеды, коры некоторых деревьев. Жлобство бедности не прекращалось даже в сытые годы, ибо человек ко всему привыкает и с чего это ему кушать чистый хлеб, если скверный остался, НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ! У нас вообще ничего не выбрасывали и лучшее всегда оставляли на потом. Это не советская привычка. Но города средневековой Европы славились ещё и хитрыми тогрговцами. В хлеб подмешивали не только левые растения, но и золу и даже, внимание: молотые кости. Естественно, не добротную костную муку, которую ныне делают на мясокомбинатах и добавляют в корм животным, а иссохшие и легко крошащиеся скелеты. Хм... людей, да. Не спрашивайте, где их брали. Поэтому хороший хлеб всегда был блюдом праздничным и признаком богатства. Кстати, такая трепетная тяга к хлебу сложилась потому, что вплоть до распространения картофеля, он считался не добавкой к пище, а полноценной едой. Если в деревнях ещё варили кашу и квасили овощи, то в городах хлеб часто являлся основным, а то и единственным блюдом. С вами был Старый Мудрый Эльф, который, с*олочь, всё помнит. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 мне твой сарказм не понятен. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 09.09.2020 20:14:19, Ewlar сказал(-а):Потому что. а чё не патамучта? :-D не стоит выделяться от основной массы молодёжи. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Так не молодёжь потому что :pardon: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 санта розалия! я тебя вообще другим человеком всё это время подразумевал. ты часто меняешь аватарки - значит, будем ругаться и путаться. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Не, я это. Я их на одни и те же аватарки меняю. Праздник Зеврана кончился, праздник Эвлара тоже. Поэтому эльф с мечами опять будет вам надоедать своим синим лунным фоном. Иногда он будет верхом на лошади. Кстати, о лошадях что-то вчера было на Рен-ТВ, но лень было смотреть. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 нет, ты уже не тот молодой эвлар, которого я знал раньше. и залезаешь на коня ты уже примерно так же, как и он. к тому же, ты не помнишь толком, что показывали вчера по рен-тв. никаких там лошадей не было и в помине. ты спутал их с передачей по твоему любимому нтв, и бандитов в спб времён суровой перестройки. к тому же, настоящему эвлару, тому самому. никогда не было лень смотреть рен-тв. ты обманщик. :angry: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 ты на днях говорил, что хотел бы быть хемулем, хотя марки коллекционировать скорее всего не стал бы, если бы на нас летела, скажем, огромная комета, когда многие были бы в панике и метались из угла в угол. и ещё ставишь картинку розового мумитролля мне в ответ, с каким-то издевательским скрытым подтекстом. :angry: не, судя по всему, тот эвлар ещё просто не проснулся и не зашёл в комп. :nea: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ewlar: Да капец нормальный хлеб раньше был Вот! А стоит ещё добавить что и был он в основным ржаным, а что вы хотели? Нормальные урожайные сорта пшеницы, как и методы её выращивания и хранения были только в 20 веке выведены. Так что народные кирпичики по 17рублей из магазина в 19м веке - еда королей. Не каждый дворянин себе такое качество мог позволить. И да. Картохи небыло. Сперва картоха была только у индейцев в Америке. А "мы" вместо картохи ели репу. Ewlar: Так не молодёжь потому что :D: Босоногий воришка: ты часто меняешь аватарки - значит, будем ругаться и путаться У Эва все аватарки узнаваемые. Не перепутаешь. Так в чём проблема? Босоногий воришка: тому самому. никогда не было лень смотреть рен-тв Или попросту неизбежность. Ну вот как я: я не смотрю эту хрень. Я её показываю. 2
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10.09.2020 07:41:48, Пакость сказал(-а):Ну вот как я: я не смотрю эту хрень. Я её показываю. в виде текста своего? :-D когда ты иногда начинаешь говорить на языке паскаля, то далеко не все ведущие программисты, с вороватым уклоном, тебя могут расшифровать и понять. у тебя неплохая шифровка текста языка, однако, в загадочных сообщениях тебе со мной не посоревноваться. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10.09.2020 20:29:37, Пакость сказал(-а):http://mr2live.1tvcr...24tvcrimea.m3u8 "не хочу. нужно слишком много действий чтоб добраться до собственно видео. =]" :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Чё вы мне стишок в статусе не дописали? Придётся самостоятельно... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10.09.2020 20:40:07, Ewlar сказал(-а):Чё вы мне стишок в статусе не дописали? «О господи, он все про своего коня!» - Шекспир "Венецианский купец". :read: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения