Ewlar Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 Правда жизни, чё. Да, про майонез. Его таки лучше рядом ставить в упаковке или там в чашке специальной с ложкой, чтобы каждый себе накладывал. А то не дожрут и он назавтра прокиснет. 2 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 02.01.2024 15:11:06, Босоногий воришка сказал(-а): К тому же в нём почему-то отсутствуют солёные огурцы. :beee: Твой опытный воровской глаз пропустил целую "ёлку" из огурцов, составленную отдельной фигурой. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Гулял. Зашёл в кафешку. Съел, в одну харю, торт тирамису. Баловство какое-то. Но прикольно. Зато теперь знаю, что это такое. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 А я люблю гречку с тушёнкой или пюре с котлетой. :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Теоретически, это нормально. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Гипотетически :sweat: 2 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Гиппопотетически - если много жрац
ZEYGEN Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Зашёл в кафешку. Съел, в одну харю, торт тирамису. Чё прям так в сухомятку? Надеюсь про кофе не забыл? :JC_coffee: А я люблю гречку с тушёнкой или пюре с котлетой. Всю жизнь это ем и всем советую....ага грустно, но вкусно :sweat: Ну чё как у вас тут? :read: Изменено 3 января, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Тут не знаю, а в реале ничё пока хорошего. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Мы теперь все торчим в Дискорде и в Вацапе. Никакого Скайнета нет и в помине. Именно они захватили всё человечество, а не вы. 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 03.01.2024 15:42:48, ZEYGEN сказал(-а): Чё прям так в сухомятку? Надеюсь про кофе не забыл? :JC_coffee: Американо, блэт :dirol: Чёткий обед. 03.01.2024 15:42:48, ZEYGEN сказал(-а): ... Ну чё как у вас тут? :read: 03.01.2024 17:30:22, Босоногий воришка сказал(-а): ... они захватили всё человечество... ... и закусочка на бугорке. любовная любовь
VerRei Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 А у меня родственники до сих пор отмечают 34 декабря. :-D 4
VerRei Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 03.01.2024 17:30:22, Босоногий воришка сказал(-а): Мы теперь все торчим в Дискорде и в Вацапе. Никакого Скайнета нет и в помине. Именно они захватили всё человечество, а не вы. 3
ZEYGEN Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Американо, блэт Ух чё ругаешься. Да. этот тирамису оказывает дурное влияние на Эва :read: Мы теперь все торчим в Дискорде и в Вацапе. А вот я не торчу...меня там никто не ждёт :ermm: А у меня родственники до сих пор отмечают 34 декабря. :-D Везёт, было бы у меня столько дней в декабре я может даже так не облажался и успел бы всё сделать, что хотел к НГ. :olen: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 04.01.2024 03:18:16, VerRei сказал(-а): Прикрепленные изображения 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 04.01.2024 11:51:15, ZEYGEN сказал(-а): Ух чё ругаешься. Да. этот тирамису оказывает дурное влияние на Эва :read: ... Везёт, было бы у меня столько дней в декабре я может даже так не облажался и успел бы всё сделать, что хотел к НГ. :olen: Думаю, это потому, что я был трезв. Всё это время. И в сам НГ тоже. Про 34 число - ага, в точку. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 (изменено) "Берём картошку и... яичко. Ммм, отлично!" - До меня только щас дошла вся сказанная подлая пошлость в этой рекламе от Хреяндекса. :angry: Чьё она там яичко берёт? А главное, куда дела второе от его владельца? "В салатик?" :blink: Извращенка какая-то маньяческая. Кто вообще разрешает такие рекламы в народ выпускать и в таком количестве? Деградация населения и рода людского. Вообще, между яичками и яйцами есть как бы большая разница. :D: В салатик... Изменено 5 января, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Думаю, это потому, что я был трезв. Всё это время. И в сам НГ тоже. Невероятно.... :blink: Или это как у меня, когда закупил пива к НГ, но пока так и не притронулся :geek: "Берём картошку и... яичко. Ммм, отлично!" Кто-нить дайте пульт от Босс вора....хочу переключить его на другой канал :mosking: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 05.01.2024 12:45:32, ZEYGEN сказал(-а):Кто-нить дайте пульт от Босс вора....хочу переключить его на другой канал думаешь сработает? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Фильм "Пикник у Висячей скалы". В 1900 году, в День Святого Валентина, группа австралийских школьниц во главе с учительницей отправляются на пикник в район Висячей скалы, местной достопримечательности, и бесследно исчезают… Я случайно включил этот фильм для себя на одном канале по телеку, пока ужинал, и решил его посмотреть целиком. Одно могу сказать, Шерлок Холмс (советский) счёл бы за честь, взять на себя расследование о пропаже этих девушек на той проклятой скале. Ибо точно также взяли на себя это дело и полк королевских егерей, полиция, туземцы, поисковые собаки, местные жители и наёмники... :paladin: Кто же был виноват в их исчезновении? Разбойники, воры, маньяки? Или может кто похуже? Однако, не стану описывать дальнейшие события. ;) Фильм был снят в 1975 году, режиссёром Питером Уиром, по мотивам одноимённого романа Джоан Линдси (1967). Несмотря на то, что сам фильм чисто австралийский, а они, как известно, за всю историю мирового синематографа сняли весьма мало сильных картин, в отличие от тех же США, кроме нашумевшего блокбастера, с безумным Андреем, или как там его, с его "Дорогой Ярости", конкретно именно "Пикник у Висячей скалы" может заинтриговать зрителя своими тайнами и сюжетом. Я потом был удивлён, сколько у Вики про него всего расписано. Фильм "Терминатор" имеет там и то более скромную информацию о себе. :D: Более того, по отзывам эта картина также многим понравилась, что они даже решили прочесть потом и саму книгу этой писательницы. Воришка рекомендует этот к просмотру. (16+) :good2: 4 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 05.01.2024 11:00:47, Босоногий воришка сказал(-а): ...Вообще, между яичками и яйцами есть как бы большая разница. :D: Это у нас учительница одна всё время поправляла: "Надо говорить "яйцо"! Яички у мальчиков". 05.01.2024 12:45:32, ZEYGEN сказал(-а): ... Кто-нить дайте пульт от Босс вора....хочу переключить его на другой канал :mosking: Во, сам переключился. любовная любовь
VerRei Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 "Воришка рекомендует" :) Кинокритик. Стащил где-то VHS-ку, насмотрелся и зарекомендовал. :) В австралии снимали только про страусов и про местных аборигенов, для которых излюбленый деликатес, это хвост кенгуру.
Ewlar Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Вкуснятина, наверное. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 05.01.2024 23:44:47, VerRei сказал(-а):Воришка рекомендует" :) Кинокритик. Я не кинокритик. Нет. :nea: Кинокритик, это кто такой? Он же, по большому счёту, всё обсирает, все фильмы, зачастую полностью изучив их досканально, со всех точек зрения, а потом несёт своё мнение в массы аудитории, и получает за это деньги. Ещё он занимается рецензированием фильмов, анализом кинопроцесса. А я всегда этого стараюсь не делать в своих сообщениях, чтобы "не бежать вперёд батьки в пекло", и не раскрывать всю картину в целом заранее. Я просто кинорекомендатор. Я за это денег не беру. :smoke: :-D 3 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти