Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 31.12.2023 19:19:58, Solwing DS сказал(-а): ...В летней кепке... Эх, и не знаешь, что лучше. Ещё бы не обстоятельства. Шесть утра, соседи скачут. 5 любовная любовь
Hangman Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 31.12.2023 20:07:52, Ewlar сказал(-а):Шесть утра, соседи скачут.А ты им монгольский рок включи погромче: https://youtube.com/watch?v=4Y2gK4n35hw Или Dvar: https://youtube.com/watch?v=3H2AYJAdfco 8
Босоногий воришка Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Теперь и до Питера дошёл Новый год. Но как дошёл, так и прошёл. 6 Воришка и пришельцы
qqazz12 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 C Новым годом1!! Всем винишки форумчание! И еще всем любви и на сердце тепла!!! Ура-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :santa: :santa: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: И мне больши не наливапть! ))) 9 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 У нас тут внезапно похоладо до минус десяти было +2 31.12.2023 22:37:35, Ewlar сказал(-а): Пока не упал мордой в салат можно пить. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 31.12.2023 22:50:55, Кайра сказал(-а): Пока не упал мордой в салат можно пить. Салат надо доесть. 7 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 А у меня пожар в квартире случился! Мама оставила сковороду на плите под газом на кухне, воспламенилась тряпка, захватив дерево и понеслось. А все по комнатам сидят. Я б так и сидел в Дискорде с пацанами, да в игрухах, если бы не зловещий белый дым увидел случайно, ехидно проникающий через дверь в мою комнату! А когда открыл дверь, увидел перед собой лишь белую мглу, как в летнем тумане у речного моста в полночь. :rolleyes: Так что год Дракоши удался у меня прямо с начала этого года, он любит такую тему, в виде огня и дыма. :) Сейчас пью пиво и шампунь. А завтра поеду к своему корешу безобразничать дальше. Может быть даже босиком по снегу прогуляюсь. :-D 6 Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 01.01.2024 00:10:08, Босоногий воришка сказал(-а):А у меня пожар в квартире случился! Мама оставила сковороду на плите под газом на кухне, воспламенилась тряпка, захватив дерево и понеслось. А все по комнатам сидят. Я б так и сидел в Дискорде с пацанами, да в игрухах, если бы не зловещий белый дым увидел случайно, ехидно проникающий через дверь в мою комнату! А когда открыл дверь, увидел перед собой лишь белую мглу, как в летнем тумане у речного моста в полночь. :rolleyes: Так что год Дракоши удался у меня прямо с начала этого года, он любит такую тему, в виде огня и дыма. :) Сейчас пью пиво и шампунь. А завтра поеду к своему корешу безобразничать дальше. Может быть даже босиком по снегу прогуляюсь. :-D Свою квартиру сжёг, а теперь к корешу на квартиру зажигать. O_o 4
VerRei Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Весело, весело Воришка встретил Новый Год. :-D 2
VerRei Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 31.12.2023 19:15:05, Ewlar сказал(-а): (это у нас так ёлки воруют) :-D 4
VerRei Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Эти бравые парни весело и бодро отметили Новый Год! :-D 5
Solwing DS Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Культ драконьих жрецов, значтца, принес первую жертву Алдуину-пожиратору в этом году - кухню Воришки Безобрааазники.. На ингридиенты их(!) На оливье, фсалат 2
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Фсалат - уже никак. Там места нет. Но событие знаковое. 3 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 С Новым Годом из Воронежа. Как обычно, спустя полдня только оклемались чтоб поздравить. Из последних новостей: пережарили пиццу, ну так даже лучше, корочка то хрустящая вышла. Я упал спать под елку в горе мишуры от хлопушек. А потом гулял по городу за минералочкой с утра, и эти блестки все с меня сыпались. денек солнечный и все хорошо. 7 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AlexNerevarin Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 31.12.2023 12:29:11, Hangman сказал(-а): Уже начал, разминаюсь. Я в этом новогодии тоже на сидр приналёг. :drinks: 4
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 С утреца темно и странно. Тихо, ни одна машина во дворе газами не пердит. Ни один дворник не стремится что-либо убирать. Таксисты не снуют со своим загородным сиянием. Орать и гужевать народ устал и мирно дрыхнет. Красота! 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) (...) 01.01.2024 21:52:31, Ewlar сказал(-а): С утреца темно и странно. Тихо, ни одна машина во дворе газами не пердит. Ни один дворник не стремится что-либо убирать. Таксисты не снуют со своим загородным сиянием. Орать и гужевать народ устал и мирно дрыхнет. Красота! Это потому что вы - интроверт. Изменено 1 января, 2024 пользователем qqazz12 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Drazgar Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 Ешь вкусно, пей вкусно 4 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2024 Опубликовано 1 января, 2024 01.01.2024 22:22:45, qqazz12 сказал(-а): Это потому что вы - интроверт. Ага, наверное! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 01.01.2024 22:32:14, Drazgar сказал(-а):Ешь вкусно, пей вкусно Своим опытным воровским глазом я вижу, что в салатнице с оливье очень мало майонеза. Он сухой получился. Надо больше мазика в него добавить. К тому же в нём почему-то отсутствуют солёные огурцы. :beee: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 Сейчас посмотрел один фильм "Похитители велосипедов", 1948 года. Италия в послевоенные годы. Давно неработающий Антонио вне себя от радости - он наконец-то находит работу. Но в первый же трудовой день у него украли велосипед, без которого невозможно работать! Вместе с маленьким сыном Бруно он пытается найти в огромном городе украденный велосипед, от которого зависит жизнь его семьи... В фильме были задействованы только непрофессиональные актеры. Так, главную роль безработного Антонио Риччи исполнял токарь Ламберто Маджорани при условии, что после фильма он вернется на завод. Но там произошло сокращение, и Маджорани пришлось продолжить актерскую карьеру. Его супругу сыграла журналистка, которая однажды пришла брать у Де Сики интервью. А их сына сыграл 8-летний курьер лавки овощей Энцо Стайола. Уличные съемки порой проводились без всяких согласований. Например, чтобы успеть со съемкой сцены на рынке, одному из членов съемочной группы пришлось самостоятельно преграждать путь трамваям на площади Витторио. Сцена в итоге удалась, но вот нарушитель арестован. 3 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти