Tramp Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 7 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Joke_p Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Кого как, меня многое улыбнуло. :) Стишки-депрессяшки: у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. 7 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот это особенно ценно: 28.12.2018 15:19:03, Joke_p сказал(-а): ... надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня Продолжим о птичках: И ещё 6 любовная любовь
Tramp Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Носки уже отменили? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Носки уже отменили? - Ха! А разве они когда-то были популярны? :-D ^^ "Лисёнок Антошка" и какой-то волк... :D: https://www.youtube.com/watch?v=4YtjpqwT7-E&list=PLoOWRyFreXMXxHpyBWpsqhpjvJBX8YxYg&index=3 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Умиление :З А все эти странные человечки с синими щиколотками - это жуть. Ладно, не буду морализировать. Про носки так про носки. Спойлер 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 :-D 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А-а! Мы тебя вычислили: они замороженные! XD любовная любовь
Tramp Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 И каждой "девке" по айфону? Не, это неправильный совет какой-то. Новый год - это же время чудес, брось меркантильную подружку. А дальше вы знаете Приятная новость 4 любовная любовь
Tramp Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Принц и нищий 2 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Изменено 6 января, 2019 пользователем Tramp 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Пакость Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 http://joyreactor.cc/post/3788245 ангел из яишенки, угар, фотошоп 5
ZEYGEN Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 После небольшого перерыва появилась новая серия Metal family: 1
Пакость Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 гурятинки в тему А ещё прекрасного. На Джоере есть хай-рез. (c)LtsTry Ну а на закуску - прото видосик про сейф из картонной коробки и очумелые ручки, на всю голову.http://joyreactor.cc/post/3794508 3
Ewlar Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Сейф, тля! Ещё бы из туалетной бумаги сделал XD Ну, а так-то весело, может и прокатило бы от вора. Кукольный домик, ё-моё))) ПС: из-за него тигров развелось... Спойлер Не фоткай! Милота. Только когти подрезать. 4 любовная любовь
Пакость Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Не, оно скорей прокатит капитально и надолго занять пиздюка. Я за картонный сейф, да. Особенно если там и функция программирования реализована.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти