Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Имя существительное и имя прилагательное.Пишем существительное или прилагательное имя, в зависимости от предыдущего слова... но, так чтобы ваше слово подходило по смыслу с предыдущем словом... при этом, если пишется прилагательное, то возможны варианты с его окончаниемсуществительное и прилагательное имя можно писать в любом роде и числе.например... леса - зелёный, чай - вкусные, пирожное - сладкие, сахар - белое, свет - дневная, оклады - жирный, тараканы - усатый и т. д.Начнём:таракан 6
sky1304 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 влажная You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 поверхность Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Неровная You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Takahashi Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 дыхание Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Салат You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Takahashi Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 левый Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 берег You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 собачья Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 прекрасная Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 маркиза Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 утончённая Вернись в Гусу и я тебя спасу!
sky1304 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 натура You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 металлический Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 красные Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 каблуки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 высокие You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти