Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Имя существительное и имя прилагательное.Пишем существительное или прилагательное имя, в зависимости от предыдущего слова... но, так чтобы ваше слово подходило по смыслу с предыдущем словом... при этом, если пишется прилагательное, то возможны варианты с его окончаниемсуществительное и прилагательное имя можно писать в любом роде и числе.например... леса - зелёный, чай - вкусные, пирожное - сладкие, сахар - белое, свет - дневная, оклады - жирный, тараканы - усатый и т. д.Начнём:таракан 6
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 сигналящий 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 маяк 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 острый 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 соус 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 чесночный 1 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 газета 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 перекличка Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 школьная Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 форма You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 крайний Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 минный Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 поле You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 :blink: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 площадка Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти