Sforza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Многоликий ролевик (в прошлом) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем prozipy
Daylight Dancer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Муха бегает по стенке, ей на стенке хорошо! У меня стрела в коленке, и стрелка я не нашёл. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 :haha: .... Молчаливый вопрос. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Руками не трогать, ногами тоже. 1 любовная любовь
Juliа Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Вlack
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Подозрительное узнавание. 1 любовная любовь
Juliа Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Борьба противоположностей (+ картинка выше) :)
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Брачные игры тропических рыбок. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 "– Что, не ожидал, да?" 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Как всегда что то там про любовь и бла-бла-бла. Чисто девичья тематика. Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ах, Дисней. Какие были времена. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Чего загрустила? Прошлого уже не вернуть, это да. Главное чтобы дальше всё было хорошо. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Сейчас коты сбегутся. 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 04.09.2018 11:41:50, Босоногий воришка сказал(-а):Чего загрустила? Прошлого уже не вернуть, это да. Главное чтобы дальше всё было хорошо.Это правда.Но я очень сильно связана любовью к прошлому, воспоминаниями. Особенно осенью – ностальгия захватывает до краёв, меняет, нередко заставляя идти на радикальные решения, ведь стремление вернуть хотя бы часть былых ощущений столь сильно. Смешно, но такое чувство не основано на реальности. Возвращаясь назад, тогда было и хорошее, и плохое. Тогда была просто жизнь. Такой винтажно-чарующей она стала лишь в кунсткамере памяти.Но ты прав.Надо идти дальше, строить будущее, наполнять красками настоящее. Прошлого не вернуть, но мы способны насытить его новыми отблесками памяти, делая настоящее более красивым, настолько... насколько это возможно._____________Нечто непонятное. Ученик нуждается в толковании, сэнсэй. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Фиолетовый в тренде. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 ...но радужный, пожалуй, в тренде ещё сильнее. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти