Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Танк Самоходный, модель 98 года, серия 15. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 27.12.2018 10:13:40, TS9815 сказал(-а):Бедолага, пока доберёшься до места +1 к ловкости железно Я бы скинул обувь и прошёл по лужам босиком. =) А вообще там были пути другие для обхода воды спокойно, я видел! _______________ Иностранный дьдька-эльф...имя его... точно не русский гном с топором за поясом! :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Оставляет отпечатки пальцев ног. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Оставляет отпечатки пальцев ног. - Эвлар, ну вот как ты мог, меня так спалить тут перед всеми? :blush2: Хмм, ладно. На самом деле, эти все отпечатки - моя уникальная визитная карточка! Хе-хе! :-D ____________ Его никнейм на пятёрочку. В том плане, что он состоит из пяти букв здесь. :mosking: 1 Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 обжорка (а вообще диссонанс - ник и морда :crazy: ) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Путци (по-немецки "мальчишка") Эв. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Весна. По свежей травке. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Весна не влияет на этого пользователя. Стабильность. 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Не совсем зелёный и не совсем вуфер почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Не совсем похожа на лису, да и на Алису тоже Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти