Takahashi Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Автата микике кургуду барбамбия Спойлервот прилипло же откуда-то из детства :olen: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Какое-то древнее аниме. <.< Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ты на себя то смотрела? ^^ Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ник более чем узнаваемый. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Японская девушка, с довольно красивым именем. :rolleyes: Возможно даже умеющая драться по-японски и всё такое, а может и нет... ;) 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Иностранщина Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Босоногий Гэн. Аниме такое было. ^^ Грустное. Совсем как мой никнейм, хе. ( 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Никнейм, который, оказывается, по-японски что-то значит. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ларик (бывший сосед, недолго. А как же его полным именем-то звали? :ermm: ) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
2_All Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Фигурист такой был. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Всё сразу и два раза! 25.09.2018 09:53:04, Takahashi сказал(-а): Ларик (бывший сосед, недолго. А как же его полным именем-то звали? :ermm: ) Очевидно...Илларион. Возможно - Лаврентий, но там скорее "Лаврик". любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Минералка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 28.09.2018 22:54:30, Takahashi сказал(-а): Минералка Так мой ник ещё никто не ассоциировал ))) Домашний и уютный. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Диадема ( :blush2: просто написанное имя немного похоже на эскиз украшения) 28.09.2018 23:00:41, Ewlar сказал(-а):Так мой ник ещё никто не ассоциировал ))) нууу... а что я сделаю когда оно вот 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Эйла (охотница) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Templar Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ильмар Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Любишь фигурное катание? Хотя может просто звучит)
Takahashi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 кузнец Ильмаринен Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Маринеску Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти