Кафкa Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
kosha666 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
kosha666 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Resident Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=G_1LP3Z6pW4 1
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 :sweat: Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gerbeletta Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 The Verve - Bitter Sweet Symphony The Verve - The Drugs Don't Work 1
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти