Cool_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нереально крутая и красивая боёвка. Но с моими казуальными привычками тяжко играется. Вчера более-менее научился из лука по стоящим на месте заяцам попадать)))Очень не хватает файрболлов. 3
रोमानीय Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Меня почему-то мучает один вопрос: есть ли в игре праща? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Cool_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Пока не попадалась. Но всякого оружия полно. От дубины и переделанной крестьянской косы, до двуручников, копий и алебарды 1
Lord RZ Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 по стоящим на месте заяцам :angry: Зайчиков обижаешь! Блин, бой-то выглядит интересно.
Cool_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 по стоящим на месте заяцам Главный квест заставил)) Это ещё что. У меня потом стрелы кончились, а там косуля пробегала. Я решил и её заодно. Бегал с мечом полчаса))) но таки удалось прибить 2
Stark Monro Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 20.02.2018 17:41:18, Cool_Wolf сказал(-а): Главный квест заставил)) Это ещё что. У меня потом стрелы кончились, а там косуля пробегала. Я решил и её заодно. Бегал с мечом полчаса))) но таки удалось прибить А я на охоте был в латах и не смог догнать оленя) Тоже стрелы кончились. (Так боялся проиграть Птачеку, что устроил геноцид кроликов)) 1 Спойлер
Cool_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Разработчики чудаки с другой буквы. Выпустили патч, который добавил ошибок. Теперь не могу пройти квест "Рыжий между двух огней", потому что он у меня не начинается. Уже и так пробовал, и эдак. Не начинается. Судя по крику в стиме, не я один такой после обновления :( 1
Stark Monro Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 04:13:49, Cool_Wolf сказал(-а): Разработчики чудаки с другой буквы. Выпустили патч, который добавил ошибок. Теперь не могу пройти квест "Рыжий между двух огней", потому что он у меня не начинается. Уже и так пробовал, и эдак. Не начинается. Судя по крику в стиме, не я один такой после обновления :( Так его вроде откатили, или нет?) Спойлер
Cassidy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Оптимизация это какой-то швах. Прошел пролог, даже на низких настройках фпс регулярно проседал до 15. Я понимаю, что технологии не стоят на месте, но по игре не видно, чтобы она как-то ощутимо ушла от ого же Ведьмака 3. Но его у меня система тянет на ультрах с решейдом сверху, а тут я еле-еле на низких настройках играю.
Cool_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 14:29:17, Stark Monro сказал(-а):Так его вроде откатили, или нет?) Не знаю, пока не включал игру)21.02.2018 15:24:24, Cassidy сказал(-а):Оптимизация это какой-то швах. Прошел пролог, даже на низких настройках фпс регулярно проседал до 15. Я понимаю, что технологии не стоят на месте, но по игре не видно, чтобы она как-то ощутимо ушла от ого же Ведьмака 3. Но его у меня система тянет на ультрах с решейдом сверху, а тут я еле-еле на низких настройках играю. Очень странно, играю на средних настройках. Небольшие лаги бывают после сна или быстрого перехода, потому что локация не успевает загрузиться. А так всё норм. Причем играю на машине, которая того же ведьмака на ультрах уже не особо тянет
Cassidy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 16:20:49, Cool_Wolf сказал(-а):А так всё норм. Причем играю на машине, которая того же ведьмака на ультрах уже не особо тянет Забавно, а у меня как раз Ведьмак 3 на ультрах с решейдом работает хорошо, а вот тут шляпа. Странно. 1
Stark Monro Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Короче, я тут пытался гифку Ведьмака на ваши Ведьмачьи сообщения вставить но она не работала. Но вы знайте, что она тут была) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Stark Monro Спойлер
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Обыграл Соловья в кости и теперь мы с ним просто сидим за столом, и ничего не делаем. Что бы это значило? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Stark Monro Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 18:18:32, CemKey сказал(-а): Обыграл Соловья в кости и теперь мы с ним просто сидим за столом, и ничего не делаем. Что бы это значило? Больше не смей обыгрывать Соловья)) З.Ы. Там баг рандомный. У кого-то есть у кого-то нет. Грузи сейв) Спойлер
Cool_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 21.02.2018 18:18:32, CemKey сказал(-а): Обыграл Соловья в кости и теперь мы с ним просто сидим за столом, и ничего не делаем. Что бы это значило? Придется загрузить сохранение, которое было перед началом игры. И снова играть. У меня была такая же ерунда. Только я первый раз проиграл, и точно также стали дальше сидеть и ничего не делать. Перезагрузил сохранение, выиграл, заработало. Вроде как много у кого такой баг встречается. 1
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Тем временем продажи игры перевалили за первый мульён. 3
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Забавно, что изначально разработчики не смогли найти инвесторов. Потому что никто не верил в коммерческий успех игры.
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 13:55:06, Cool_Wolf сказал(-а):Потому что никто не верил в коммерческий успех игры. Так ить раз игра заведомо нишевая, то... Да же здесь, на Сале, было вангующее нытьё на тему сомнительности коммерческого успеха игры из-за "нипаиграть".
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Как оказалось, на такая уж и нишевая. Или ниша не такая маленькая)) Насколько я криворукий казуальщик, но если немного приложить усилий, все получается. В игре много возможностей для обходных путей. Не получается замочить главаря бандитов в открытом бою? Подкрадись ночью и переднего ему горло, пока он спит))
Karandra Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да нет тут никакого "нипаиграть", просто интересной игра становится только после прохождения вступления. С модом на безлимитные сохранения она ещё и в нормальную игру превращается. Если бы ещё и вид от третьего лица был вообще бы красота была. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Соглашусь, пролог не интересный. И сюжетом, и геймплеем
CemKey Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Отыгрышь получается лучше, чем в играх песочницах с безымянным болванчиком. Вот чую воином мне не быть (пока мест машу незнамо как), но жуть как нравится чужие дома и карманы обчищать :zloradstvo: . 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Cool_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 14:24:27, CemKey сказал(-а): Отыгрышь получается лучше, чем в играх песочницах с безымянным болванчиком. Вот чую воином мне не быть (пока мест машу незнамо как), но жуть как нравится чужие дома и карманы обчищать :zloradstvo: . Я пытался научится сражаться. Сделал сохранение и напал на стражника. Загрузился, снова напал. И так раз 40. Не получается оно особо :( Страдаю. Хочу качать стелс Игра вынуждает играть ту роль, которую можешь))
Hangman Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 22.02.2018 14:13:54, Кербер сказал(-а):Да нет тут никакого "нипаиграть" Есть, ещё как есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти