Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Думаю, стоит попробовать как-то решить проблему с едой. Пить на голодный желудок, тем более такое не самая лучшая идея.

Свою чарку Хайди так и не осилила. Вернувшись к стойке, девушка огляделась.

— Как вы говорите зовут того храброго воина, что вы советовали взять с собой на охоту? — Вновь обратилась она к хозяину заведения.
  • Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Хм, а к этому пойлу даже постепенно привыкаешь. А после еще пары кружек, моя обоняние вообще исчезнет наверное и тогда вообще напиток чудесным покажется, - ухмыльнулся он.

- И не говори. Пил я как то с разбойниками Скайрима, но это длинная история, прямо как мое имя. Поэтому позже расскажу. Может быть. – более спокойным голосом поведал Аргх, но после почти панически закричал. – Я так понимаю, мы сможем тут доооолго жить. Конечно, я не против написать мемуары, но и так ясно, что нам надо в развалины. Возможно, те ученики не потеряны, и даже нашли выход отсюда. А вам всем *успокоился, встал во весь рост и широким жестом как бы выделил толпу присутствующих* должно быть стыдно. Такая орава, нет, почти армия, не может не то что выбраться отсюда, но даже мяса нормального приготовить! Нет, я хочу домой, снова увидеть маму-папу например. Но соглашусь, надо поесть, чтобы подпитать ум и разгадать как отсюда выбраться.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

- Его зовут Арон Веним. - произнёс пожилой бретонец, уже давно присматривавшийся к магам. Тот был одет куда приличней, нежели окружавшая  его голь и имел аккуратно подстриженные по-военному волосы. При этом, местные его будто бы не замечали. - Я думал, он посидит со мной ещё немного, но, видимо, даже ходячему воспоминаю может надоесть выпивка... - старик поморщился. - Тем более такая. Проводить вас к нему, или, может сразу к собаке?

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 4
Опубликовано

- Может, сначала к этому.. Вениму? - Ангелика присмотрелась к бретонцу. Кажется, он не совсем еще пропил тут мозги? Может, он что-то дельное сможет рассказать по дороге?  Она оглядела таверну, пытаясь применить известные ей заклинания школы изменения. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Сначала еда, — улыбнулась бретонцу Химам, соглашаясь с коллегой, — потом собака. Думаю тут многие уже давно не ели, заливая голод этим пойлом. Так что лишней телятина не будет.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Сначала еда, — улыбнулась бретонцу Химам, соглашаясь с коллегой, — потом собака. Думаю тут многие уже давно не ели, заливая голод этим пойлом. Так что лишней телятина не будет.

- Вот разумные слова в этом царстве запущения, лени и невежества, - согласилась с редгардкой Офелия. - Да я готова даже сама лично эту телятину зажарить. Лишь бы мне предоставили хорошую сковороду.

• Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Что ж, тогда прошу за мной. – бретонец встал из-за стола, увлекая за собою магов. – Стало быть, вы из Коллегии, да не слышали эту историю? Забавно... Видимо, госпожа Архимаг решила всё замять. – продолжал старик, ведя группу меж покосившихся домиков. – Так вот, шесть или около того лет назад исчез некий аргонианин-профессор, а с ним пятеро студентов. Многие пришли к выводу, что они просто сбежали, прихватив часть книг и оборудования, но из кабинета, где они занимались в последний раз, пропала ещё и вся мебель! Один мой товарищ был отправлен туда, что бы выяснить причину, однако не преуспел в этом деле, а разгадка – вот она! Не тайна исчезновения двемеров, конечно, и всё же тоже кое-что. Ну, вот мы и пришли!
Компания оказалась у огромного засохшего дерева, на вершине которого восседал уже знакомый им пьяница-ординатор.
-  Дальше как-нибудь сами. – произнёс бретонец, доставая кинжал. – Сказать по правде, я ожидал встретить тут старого друга, но, по какой-то причине, встретил вас – к беде ли, к счастью – время покажет, а пока вынужден откланяться. Не помрите тут без меня!
Старик вонзил кинжал себе в сердце – однако не упал, истекая собственной кровью, а исчез, точно так же, как исчез висельник Один-Рог из “устаревшей” версии Коллегии. Арон Веним, казалось бы, не заметил сего акта суицида и, с уже привычной апатией, спустился к гостям.
- Опять вы? – нахмурился данмер. – Но то, что вы пришли ко мне, а не отправились прямиком в логово зверя, не может не радовать. Так что у вас на уме?

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 4
Опубликовано
– Странные тут у вас обычаи... – Кануд, до этого притихший смотрел на пустое место, где только что был их провожатый. Секунду назад Кануд думал, что кинжал предназначен для них. – Кого ожидал увидеть этот странный бретон?
  • Нравится 3

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

- Опять вы? – нахмурился данмер. – Но то, что вы пришли ко мне, а не отправились прямиком в логово зверя, не может не радовать. Так что у вас на уме?

- Э... Да, это мы.  А.. Это.. Кто это был? И куда он исчез?  - Ангелика ткнула пальцем в то место, где только что стоял бретонец. Выглядела она сейчас бледнее, чем Констанция.

• Нравится 4

Опубликовано

- Кто? - сейчас Арон выглядел точно так же, как выглядела сама Ангелика, когда он указывал на пустоту между нею и Канудом. - А, вы, должно быть, пили. Не волнуйтесь, через пару минут будете как огурчики - такое уж оно, Вайлово пойло. Бутафория в чистом виде.

• Нравится 4
Опубликовано
– Но я не пил... – нахмурился Кануд и вздохнул. – Мы хотели поохотиться на... коров...
  • Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

- А. - понимающе произнёс данмер. - В таком случае, первое, что вам требуется уяснить - это НЕ коровы, а какая-то местная разновидность даэдр, и как все даэдры, они злы, коварны и жестоки. Бадаются, лягаются, некоторые изрыгают пламя - и я не шучу! Если есть возможность забить такую издалека - используйте, и никогда, слышите, НИКОГДА не ходите на них в одиночку. У них очень сильное стадное чувство - это же касается и их врагов. Если вы одни - они не воспримут вас всерьёз и тут же поднимут на рога, но если пойдёте гуртом, то, скорее всего, просто убегут. Тогда-то у вас и появится возможность завалить хотя бы одну.

• Нравится 4
Опубликовано
— Отлично, — задумчиво произнесла Хайди, при этом пытаясь понять что случилось с бретонцем. — Есть ли у них какие-нибудь особенности? Вроде невосприимчевости к огню, например, или там какие-то магические уловки. Раз это даэдра, то просто быть не может, вы когда-нибудь их сами убивали?
  • Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

- Я делаю это вот как. - Арон призвал копьё и со всей силы метнул его в дерево, отчего в нём образовалась огромная трещина. - Однажды я таким же способом заарканил своего сослуживца... Когда мы с ним оказались по разные стороны баррикад. Коровы, конечно, не закованы в броню - но живучести им не занимать. Впрочем, двух-трёх таких попаданий будет более чем достаточно.

• Нравится 3
Опубликовано

- Милостивые боги! Какие же вы жестокие убийцы! Только чужие страдания на уме, - воскликнула Офелия. - Вот как я сделаю. Использую шаровую молнию, что бы нанести мгновенный шоковый удар в головной мозг животного. Так куда более гуманно, а животное не будет излишне страдать. 

• Нравится 3

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

В детстве Мигелю уже доводилось видеть забой скота – и даже убивать людей. Гордиться тут было нечем, но и запачкать руки он уже не боялся.
- Я сам могу добить её, если вы, ну… - редгард потёр шею. – Не привыкли иметь дело со зверьём. – в действительности же он хотел сказать “с живыми мишенями”. – Правда я не такой меткий стрелок, как господин Веним… Так что надеюсь на вашу поддержку и прикрытие, если придётся вступить в ближний бой.
Будто бы подражая опытному охотнику, маг так же призвал оружие, но не копьё, а увесистый молот. Кажется, чем-то подобным его дед раскроил голову тому быку, которого впоследствии зажарили на Праздник Новой Жизни… Тогда мальчишка был шокирован подобным зрелищем, но сейчас понимал, что если этого не сделать, они все попросту умрут от голода – ну, или же не успеют, если охота окончится провалом и их самих забодают эти “даэдрические” коровы.

• Нравится 5
Опубликовано

Слова Офелии резали душу. Ну как резали? Ржавым кривым клинком с зазубринами царапали, пока не процарапали медленно и мучительно. Может по Длиннорукому не видно, но он считал себя тем, кто и мухи не обидит, а тут, такой выбор! И не важно, что это даэдра, не важно, что они бессмертны. Так и хотелось закричать:

- Я в Коллегию пришел не убивать, а учиться! – ящер прикусил язык, ибо он реально осуществил свой крик-хотение.

Как же поступить в такой ситуации?! Озадаченный Аргх решился на заклинание Ярость. Пустить его по тихому и связать двух коров, чтобы они побыстрее забодали ту, что так нужна магам и уже вся изранена. Придумано, сделано.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано
Наблюдая за витееватой вязью заклинания, своего коллеги, Хайди поняв задумку, посчитала это наиболее верным решением, однако, в данный момент, мысли расползались как жуки во все стороны, и достаточно сосредоточится волшебница не смогла, да и само заклинание сработало как-то не так.

Впрочем особого смысла переживать не было, все ученики, подошли к задаче с некоторым энтузиазмом, поскольку есть хотелось всем, даже тем, кто пришёл в Коллегию обучаться исцелению или просто изучить законы мироздания.
  • Нравится 5
На память!

And something Else

Опубликовано

Ангелика, совершенно не знавшая никаких боевых заклинаний, смотрела на стадо даэдрических животных (но так похожих на обычных!) со смесью жалости, страха и любопытства. Есть хотелось. Сильно. Но вот так вот взять и убить корову, пусть и не совсем настоящую?  Жалко!  И страшно - а вдруг они всем стадом забодают кого-то из учеников? Она покосилась на Кануда, который, кажется, тоже не был воякой, на Аргха, на Офелию, на Хайди, на Моландера... Придумала! Она попытается защитить их с помощью заклинания Изменения! Как оно там.. Дубовая кожа? Кажется.

• Нравится 6

Опубликовано

- Они не животные, а даэдра... Вы что, все тут мяса не едите? Вы еще скажите, что ни разу в поле не работали? Как вы с голоду тогда не умерли? - Кануд достал из-за пояса свой кинжал и придирчиво его осмотрел. Нет, таким здоровенного быка не заколоть. - Не знаю, я могу перенести часть их здоровья или магии себе или наложить на кого-то щит... А, простите, что такого надо сделать, чтобы тебя проткнули копьем?

Кануд убрал клинок, повернувшись к Арону.

- И как такое вообще пережить можно?

• Нравится 5

Опубликовано

Моландер вырос в городе, за высокими стенами в семье торговцев и никогда не охотился, даже на простую дичь. А тут появилась задача завалить не просто обычных коровок, а каких-то даэдрических. Но это было необходимо. На кону ведь было мясо. А за него стоит побороться, даже если не знаешь боевых заклинаний. Зато бретонец призвал одного из атронахов, в основном с целью защиты. Вдруг корова решит навострить рога на Моландера? Ну или на кого-нибудь еще из учеников, но в первую очередь на него самого все же. Тогда щит в виде ледяного атронаха будет как нельзя кстати.

• Нравится 5
Опубликовано

- И как такое вообще пережить можно?

- Пережить? А кто сказал, что он это пережил? - Арон усмехнулся. - На кону стояли жизни моих товарищей - а сейчас речь идёт уже о твоих.

Данмер ловко забрался обратно на дерево и приготовился наблюдать за представлением - корова, раззадоренная Аргхом и Хайди, уже неслась на призванного Моландером атронаха.

• Нравится 4
Опубликовано

Итак, пора на практике доказать, что ты боевой маг, малышка! Так думала про себя Офелия, прошептав заклинание шаровой молнии. В тот же миг, как и несколько часов назад в Коллегии, ее правый кулак заискрился кривыми всполохами электрических разрядов, тихо потрескивая. Второй рукой она как бы зачерпнула искрящую плазму, вытягивая ее, а затем как бы скатывая в сферу. И теперь между ладонями образовался целый клубок молний. А затем она швырнула его в нацеленное существо, зверь это или даэдра, вызвав ослепительную вспышку и звон в ушах, а также легкую наэлектризованность стоящих рядом спутников.

• Нравится 4

Персонажи

Спойлер

Опубликовано

- А? - Кануд растерялся, вид бегущего быка его попросту испугал и данмер рванул за ствол дерева, прижимаясь к нему спиной и судорожно хватая ртом воздух. Начало охоты он представлял не так.

• Нравится 2

Опубликовано

Забормотав заклинание дубовой плоти, Ангелика машинально перевела взгляд с Хайди на даэдрическую корову, которая неслась в этот момент к редгардке.  Корова мчалась красивыми длинными скачками, яростно раздувая ноздри и глухо мыча.  Завораживающе! Засмотревшись, Ангелика забыла о заклинании, и вспомнила о нем только тогда, когда дважды повторенное слово сбило ее с ритма. Начинать заново заклинание Ангелика уже не стала. Охнув, она  переключилась на то, которое знала гораздо лучше, быстро поставив прозрачный магический щит.  Перед коровой. В который та и впечаталась, ошалело тряся головой. 

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...