ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Это не закарючки это китайский или иврит, но я не могу понять что именно. - Сказала девушка рассматривая фотку. - Они в качестве тату популярны. - Может, это просто метка автора графюры? - пожал плечами депутат, - А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Называть чужие мнения бредом, как минимум неприлично. Дурак не держит язык за зубами. Виолетта снисходительно посмотрела на деда. - Да мне пофиг, что неприлично. Я сама решаю, что говорить, а что нет. 1
Askelad Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Виолетта снисходительно посмотрела на деда. - Да мне пофиг, что неприлично. Я сама решаю, что говорить, а что нет. Даниил пожал плечами: - С таким настроем долго не проживешь. Эх, молодо-зелено. - Может, это просто метка автора графюры? - пожал плечами депутат, - А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора? Даниил степенно разгладил бороду, вспоминая сею девицу: - Хм, прямое пересечение с учением Чарльза Дарвина . Почти идеальная косвенная улика. Интересно, что скажет сама Кристина Хераскова. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Может, это просто метка автора графюры? - пожал плечами депутат, - А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора? Герцог поморщился, услышав слова депутата. Он не хотел этого признать, но и сам дошёл до этой мысли, что Кристина подходит под оставленную улику и подходит лучше, чем пресловутый англичанин. От осознования этого становилось неприятно. — Я не могу сказать ничего нового, — сказал мужчина, откладывая листок, который уже был бесполезен. — Людей, связанных с кораблестроением у нас нет. Под гравюру подходят Робин и Кристина. Что остаётся? Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками? - До фига! - отозвался Стасик, - Все любят отдыхать на море, каждая гламурная девица обязана иметь маленькую собачонку с бантиком и в трусах, мостовик вот был, уже нет. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -Так же все ухватились сразу за кандидатуру Робина. Может интуиция. Да и Герцог больше связан с Англией. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Герцог поморщился, услышав слова депутата. Он не хотел этого признать, но и сам дошёл до этой мысли, что Кристина подходит под оставленную улику и подходит лучше, чем пресловутый англичанин. От осознования этого становилось неприятно. — Я не могу сказать ничего нового, — сказал мужчина, откладывая листок, который уже был бесполезен. — Людей, связанных с кораблестроением у нас нет. Под гравюру подходят Робин и Кристина. Что остаётся? Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками? Даниил выговорил, вступая в дебри современных технологии: - Может, проверим как его... социальные сети контакте, выконтакт... или как там его фейс под книгой или лицо на буквах... забавное такое название... как певчая птичка... твиттир! Он продолжил искать нужные слова часто хмурясь: - В институте по сто грамм... черт бы побрал глупые названия. Там должен найтись компром... то есть фотографии личного характера с отдыхом, пляжами, на яхте в бикини, я и моя любимая собачка, любовные встречи на мосте. Надо проверить. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -Так же все ухватились сразу за кандидатуру Робина. Может интуиция. Да и Герцог больше связан с Англией. - Это кто все? - депутат подозрительно посмотрел на парня, - И чем это Герцог больше англичанина связан с Англией? К тому же я внес на рассмотрение уже другую кандидатуру... 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 -Так же все ухватились сразу за кандидатуру Робина. - По Робина говорили только как о возможной связи с гравюрой.ТЫ же сразу проголосовал против Герцога. Возможно, он и связан с теми, кто убил этого ... - Виолетта посмотрела на то место, где лежал барон и пожала плечами. - Но к гравюре отношения не имеет. 1
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 «Дюк оф Йорк» (англ. Duke of York — «Герцог Йоркский») — британский линкор типа «Кинг Джордж V». Был заложен 5 мая 1937 года на верфи компании «Джон Браун» (англ. John Brown) в Клайдбэнке. Йорки если вы знали про Войну Белой и Красной Розы. Белая Роза Йорков, а Герцог у нас как раз Белый сказал Женя Герцог это английский титул, а тут еще подчеркивается, что белый, что указывает на розу Йорков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 «Дюк оф Йорк» (англ. Duke of York — «Герцог Йоркский») — британский линкор типа «Кинг Джордж V». Был заложен 5 мая 1937 года на верфи компании «Джон Браун» (англ. John Brown) в Клайдбэнке. Йорки если вы знали про Войну Белой и Красной Розы. Белая Роза Йорков, а Герцог у нас как раз Белый сказал Женя - А при чем тут британский линкор, если у нас на картинке бриг-шлюп типа Чероки? - заинтересовался депутат. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Скорее это просто подсказка где искать.или мы сейчас будем искать,тот кто связан с этим бригом. Кандидатуры две Герцог мне нравиться больше. Я за него проголосвал,вы можете искать свою кандидатуру на вылет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - А при чем тут британский линкор, Вот и я не пойму, где здесь герцоги прилепились, если на гравюре написано "Beagle" справка Восемь кораблей Королевского флота Великобритании назывались HMS Beagle в честь биглей — породы собак. HMS Beagle (1804) — бриг-шлюп типа Cruizer. На службе с 1804 по 1814 годы. HMS Beagle (1820) — десятипушечный бриг-шлюп типа «Чероки». С 27 декабря 1831 по 2 октября 1836 года участвовал в исследовательской экспедиции, в которой принял участие Чарльз Дарвин. Продан и разобран в 1870 году. HMS Beagle (1854) — винтовая деревянная канонерская лодка. Спущена на воду в 1854 году. В 1863 году продана. Попала в японский флот, в котором получила имя «Канко». HMS Beagle (1872) — 1-пушечная шхуна. С 1872 по 1883 служила в Сиднее. HMS Beagle (1889) — винтовой шлюп типа «Бигль», головной в серии из двух кораблей. На службе с 1889 по 1905 годы. HMS Beagle (1909) — эскадренный миноносец типа «Бигль». Головной корабль типа. Спущен на воду в 1909 году. Продан в 1921. HMS Beagle (H30) — эскадренный миноносец типа «B». Спущен в 1930, разобран в 1946 году. HMS Beagle (A319) — гидрографическое судно типа «Бульдог». Спущено в 1967 году, продано в 2002. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Скорее это просто подсказка где искать.или мы сейчас будем искать,тот кто связан с этим бригом. Кандидатуры две Герцог мне нравиться больше. Я за него проголосвал,вы можете искать свою кандидатуру на вылет. - Кандидатур - три, кстати. Очевидный англичанин, как очевидный британский корабль, - Робин Кейн, далее госпожа Хераскова, - Стасик мечтательно прикрыл глаза, - Красавица, биолог, специалист по естественному отбору, как и Чарльз Дарвин, который плавал на этом судне, ну и Герцог, Белый Герцог, на которого указывает только то, что судно английское и у Англии есть еще куча судов, которые носят название их величеств. Пчелкамайин пожал плечами. -Я бы еще подумал искать такие типы судов, но на графюре написано, что это именно за судно, случайно или нет?... И склонюсь я ко второму варианту. 1 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Вот и я не пойму, где здесь герцоги прилепились, если на гравюре написано "Beagle" - Ну тут наверно такое, что королевский английский флот, потому и прицепились к герцогам, хотя я тоже не пойму. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 — Думается мне, что вариант с Кристиной наименее эфемерный из всех, учитывая, кто плавал на этом корабле и какое учение она проповедует, — выдохнув сигаретный дым, поделилась своими мыслями Злата. — Жаль, что он мне самой в голову не пришёл. 1
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Сердобольно оставленный в бессознательном состоянии на мягком диванчике в шахматном зале Робин проснулся от оглушающей тишины. Выйдя в зал, где собрались все гости, он снова увидел странного и пугающего хозяина бала. А потом началась чертовщина. *** Корабль Его Величества он знал исключительно по книгам Чарльза Дарвина, труды которого не давали мозговой активности мозга снизиться ниже критической отметки. Биология, как еще один способ изучения живых существ (помимо естественной наблюдательности Робина), была его страстью в школе и одной из немногих постоянных в дальнейшей жизни. Немного сощурившись в попытке припомнить все места, куда добирался «Бигль» во время путешествия с Дарвином, он не вспомнил ни Индии, откуда был тот пластический хирург, ни какую другую страну, которая стала бы достойной наводкой. Помнилось, что помимо тех путешествий, что были с Дарвином было еще три. Но и там не было никаких зацепок. Он болезненно нахмурился. От падения с коня на голове вылезла шишка, которая начинала пульсировать от слишком сильной умственной деятельности. - А почему они подозревают Кристину? – полушепотом спросил он сам у себя. Издалека слышались разговоры о ее принадлежности к профессии биолога. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Надеюсь, что ваши вариант верный сказал он. Но я пока остаюсь при своем, завтра узнаем кто прав. Слишком натянуто Робин. Хераскова везде говорит про новый этап эволюции, а пластический хирург уже вообще притянута так же, как и роза Йорка , но мне просто нравиться мой вариант. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elias_S Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Коршунову приходилось бывать в весьма серьёзных передрягах. При этом текущее положение дел смогло по-настоящему его напугать. Главное отличие ситуации от, к примеру, поездки по Албании в багажнике, обезьянника в Каире, или элементарной угрозы направленным в лицо стволом состояло в том, что сейчас нельзя было сказать, силу какого масштаба гости умудрились разозлить. За вечер Коршунов видел достаточно возможностей хозяина бала и не хотел даже представлять, чем может закончиться вечер для тех, кто решил вмешаться в запланированное действие. И больше всего ему хотелось избежать возможных последствий для себя. - Как уже было сказано, корабль на гравюре британский. Единственный британец здесь – Робин Кейн. Остальные версии для меня выглядят притянутыми. Впрочем, если самое очевидное окажется неверным, я подумаю и об остальном. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Elias_S 1
Кайра Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Он поискал профиль Херасковой и правда закончила биофак МГУ. Сейчас люди все о себе выкладывают на своей страничке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Даниил важно сказал: - Кристина Хераскова ближе всего по уликам. Посмотрим насколько близко мы подошли к разгадке. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ortie Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Пропустивший весь процесс коллективного размышления, он видел смысл в догадках гостей. Почему-то Робину казалось, что улику, возможно, оставил и не убийца, но указывать она на него вполне могла. Может даже сам хозяин, столь хладнокровно встретивший подобные события, играет со своими гостями, оставляя след из хлебных крошек, ожидая тех, кто дойдет до пряничного домика. Отсылка и биологу через корабль и связь с очаровательной леди была весьма изящна. Все это – детали, а дьявол, как полагается, кроется именно там. В чем Робин сейчас не сомневался, так это в дьяволе, присутствующем на этом празднестве. - Вступлю в дискуссию позже, если не обзаведусь лишней деталью на спине в ближайшее время. А пока, полагаясь на ваше чутье, господа, присоединяюсь. Кристина. 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Kurasagi Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Кристина раз уж на то пошло, ибо я сама догадок не имею. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 А вот то, что на корабле этом путешествовал Чарльз Дарвин - это уже интересней. Отсылка на Англию - это очень очевидно как-то. А что мы знаем про Дарвина? Человек произошел от обезьяны и прочие об эволюции и естественном отборе. Кто у нас тут лекции строчит и пишет об естественном отборе мужиков для распрекрасной жизни? Хераскова?! Концепция нового естественного отбора? Митрофан Омарович в данный момент читал интереснейшее стихотворение которое попалось ему утром: Спойлер Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл… Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени - не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они. - Мне непонятно, - медленно изрек он. - Как можно было связать Корабль и Дарвина, я понял. Дарвин и теории естественного отбора, я тоже понял. Но при чем тут Кристина, я честно отказываюсь понимать. И дело не в том, что Кристина мне дорога, а в том, что ваши логические цепочки, господин Пчелкин, взяты с потолка. Иногда пельмени это просто пельмени. А корабль - просто корабль. А самое неприятное что те, кто думать своей головой отказываются, бездумно подхватывают за вами,господин Майский. За уважаемым человеком, гласом народа, депутатом и все такое. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 - Мне не нравится, что голоса идут за Кристину. - Виолетта покачала головой. - Она лично мне не приятна, но голос за нее я отдавать не буду. У меня диссонанс между ней и этой грубо выполненной гравюрой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти