Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Заблудшая не заблудшая это вопросов к ней не отменяет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Заблудшая не заблудшая это вопросов к ней не отменяет.

— А отвечать за неё кто будет, пока она спит? — Герцог подозрительно посмотрел на девушку. — Чего это ты решила прицепиться к человеку, который даже возразить не может? Да, она проголосовала странно, но больше предложить некого?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
...Еще один вопрос.. Почему, говоря, как подозрительна версия с собаками, ты ни словом не обмолвилась о подозрениях к самой Кристине?

Может посвятишь меня в сакральный смысл своих вопросов, с учётом того, что собираешься голосовать против меня, как ты уже сказала?

Но я отвечу, потому что, только после голосования, первого дня я позаботилась, ознакомится с доводами о Дарвинизме, до этого просто не было возможности проверить. А теория о бигле мне изначально показалась сомнительной.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— А отвечать за неё кто будет, пока она спит? — Герцог подозрительно посмотрел на девушку. — Чего это ты решила прицепиться к человеку, который даже возразить не может? Да, она проголосовала странно, но больше предложить некого?

- Я уже сделала свое предложение, а от вашей гадалки мне ничего не надо даже ответов. Так что можете не переживать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Может посвятишь меня в сакральный смысл своих вопросов,

"я как раз против того, что бы Кристину вывели к Мессиру, если не заметили, и не важно виновна она или нет, просто мне версия с Дарвиным, крайне подозрительна, впрочем как и версия про собак, выдвинутая нашей дарвинисткой. " (отсюда)

Но при этом голос ты отдала за того, кто отстаивал версию с Дарвиным, а не за автора подозрительной версии  с собаками, которую даже защищала. 

Насчет голоса же я еще думаю. О своих подозреваемых я сказала. Посмотрим, что скажут остальные. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

И, мне кажется, что для того, чтобы проверки не пропали, желательно будет хотя бы примерно определиться, против кого мы сегодня голосуем. Иначе есть риск уйти проверять того, кто и так уйдет к нашему гостеприимному хозяину. 

• Нравится 1

Опубликовано

- У меня пока после всех ваших рассуждений только окрепли подозрения к моей тезке. А дальше надо смотреть.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Если честно, то мне очень не нравятся молчуны, — покачала головой Злата. — Хотя некоторые и разговорами пользы не приносят.

• Нравится 1
Опубликовано
— У меня складывается впечатление, что ты не слушаешь, — усмехнулась Лариса, — чуть выше я развернуто ответила на твой вопрос, но тебе ведь это не важно, как и ранее ты просто гнешь свою линию, не особо заботясь о каких-либо доводах.
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- А что, Англия уже не в тренде?

- Не в тренде. Уже со вчерашнего дня.

— У меня складывается впечатление, что ты не слушаешь, — усмехнулась Лариса, — чуть выше я развернуто ответила на твой вопрос, но тебе ведь это не важно, как и ранее ты просто гнешь свою линию, не особо заботясь о каких-либо доводах.

- Слушаю. Очень внимательно слушаю, ты ошибаешься.  Ну ок. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Более чем, - склонил набок голову Робин.

Размышления, хоть и давали некоторые догадки, в итоге все равно заводили его в тупик. Он попытался идти методом исключения: кто казался ему менее подозрительным? Депутат? Если дело касалось причастности к убийству, а не общих жизненных огрехов, Станислав был более чем чист. Насчет индийца, если подозрения и были, то сравнимо с главными подозреваемыми, были они ничтожны. Он не знал, что сказать насчет Герцога, поэтому молчал. Именно эта личность была для него словно двух крайностей - либо слишком непричастен, либо очень уж вовлечен. Подозрения, падавшие на двух тезок были хоть в некоторой степени обоснованы прошлыми голосами и нынешними предположениями. 

А милая сонная гадалка либо искусно притворялась, либо действительно не знала, что происходит здесь на деле.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Голоса спорщиков разбудили таки Сонечку.

- Уже давно. - Она покосилась на сонечку. - И у тебя положение возможно не лучше чем у моей тезки. 

Даже если учесть, что Лариса говорит правду. То тогда у нас остается одна Виолетта, но в правоте первой я немного сомневаюсь. И выбирать буду между этих двоих.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я уже сделала свое предложение, а от вашей гадалки мне ничего не надо даже ответов. Так что можете не переживать.

- Ну... если честно, я не совсем гадалка. Точнее, совсем не гадалка. Каждый зарабатывает как может, - повинилась Сонечка. - Вы так шумите, что у меня в голове все перепуталось. Получается, под подозрением все, кто не был против Дарвина? Простите, не против Херасковой.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Герцог посмотрел на всех кандидатов, достал листок бумаги и начал записывать, проговаривая вслух.

Нелидова — больше всего мне не понравилась поведением во второй день, слившись на голосовании со всеми остальными, и слишком острой реакцией на слова Виолетты сегодня.

Виолетта — утром она мне не нравилась больше, чем сейчас. Но как только она начала рассуждать, бòльшая часть вопросов к ней исчезла. Но я бы всё равно её проверил.

Ларисса — толком ничего не сказала и ведёт себя подозрительно. Однозначно стоит того, чтобы к ней ночью пришли с дознанием.

Соня — просто невнимательна или прикидывается такой. Она очень мало сказала в первый день и молчала вчера. Есть смысл послушать её получше, раз уж она наконец проснулась.

Алексей — сейчас его очень не хватает. Мне он не нравится, но кроме этого и его голоса вчера, мне предъявить ему нечего.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- А почему не Митрофан?

- Он тише воды ниже травы, настолько тише что ему даже предьявить нечего и меня это напрягает, хотя может он и правда чист. Хотя, учитывая наше положение это проблематично в такое поверить.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- А почему не Митрофан? Он тоже в первый день голосовал против Робина, как и Алексей. А вы правда герцог? Настоящий?

— Это долго объяснять, — мужчина замялся, но потом продолжил. — Алексей во второй день продолжал голосовать против Робина, помимо этого, Митрофан вёл себя активнее.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
...слишком острой реакцией на слова Виолетты сегодня.

— А как я должна по вашему реагировать, когда без особенных доводов меня обвиняют в том чего я не делала?

— Что же касается моего голоса, я колебалась между хирургом и Лошадкой, но такое агрессивное отношение последней вынуждает меня подозревать её ещё больше.
Так что пока Виолетта[/i] у меня в фаворитах.
На память!

And something Else

Опубликовано

Герцог посмотрел на всех кандидатов, достал листок бумаги и начал записывать, проговаривая вслух.

- А сам-то где был в первый вечер? - поинтересовался Стасик у Белого Герцога, - Спросил: Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками и исчез...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Полагаю, нынешние дискуссии лишь заведут меня в тупик. Так что проголосую я против Кисы, пока мне это многоголосье не сбило внутренний компас.

• Нравится 1

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...