Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Или Робина и Ларису.... — Ларису можно сравнить с Робином, а точечно проверить Алексея. - А сам-то где был в первый вечер? - поинтересовался Стасик у Белого Герцога, - Спросил: Есть среди нас люди, связанные с морем, мостами или собаками и исчез... — В первый вечер я очень плохо себя чувствовал и не мог никак участвовать. Но я не строю свои обвинения, основываясь на том, что кто-то не мог проголосовать. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Лариссу можно сравнить с Робином, а точечно проверить Алексея. — А если вдруг они в одной лодке? — уточнила Злата. — Ну, если кого-то из них ещё не сравнивали с кем-либо. 1
Elias_S Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - Появление подозрений на мой счёт после вчерашнего голоса вполне логичны. Вчера я говорил, что всего лишь придерживаюсь самой очевидной, по моему мнению, теории. Робин, приношу извинения, теперь я практически не сомневаюсь в вашей невиновности. Что касается сегодняшнего дня... Пока ничего конкретного сказать не могу 1
Chesh¡re Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Отлично, я так понимаю, те кто молчат, и идут строем, менее поозртельны чем те кто высказывают мнение. А уж оправдываться так и вообще гиблое дело. Раз оправдываешься значит виноват. Учту на будущее.Виолетта видимо более рассудительная, раз меня никто не слышит. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — А если вдруг они в одной лодке? — уточнила Злата. — Ну, если кого-то из них ещё не сравнивали с кем-либо. — Есть три варианта. • Оба в одной команде: невиновны; • В разных командах: тут всё понятно; • Оба в одной команде: оба убийцы. Последний вариант очень маловероятен, но в любом случае нам потребуется ещё одна проверка. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — В первый вечер я очень плохо себя чувствовал и не мог никак участвовать. Но я не строю свои обвинения, основываясь на том, что кто-то не мог проголосовать. - Ну что ж, - депутат вздохнул, - И я их не строю, а просто спросил... А голос отдам за Митрофана. Надо же молодым воссоединиться. Митро, только из добрых побуждений. Я тебе даже рецепт пельменей и вареников напишу. Будешь зазнобе своей готовить, радовать ее. 3 Nobody's perfect!
ortie Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - Робин, приношу извинения, теперь я практически не сомневаюсь в вашей невиновности. Что касается сегодняшнего дня... Пока ничего конкретного сказать не могу. - Извинения принимаются. А сказать все-таки придется, мы здесь все в одной лодке, а она тонет. Крысы, конечно, соорудили тебе плотик, но мы на него не поместимся. 2 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Юми Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - А почему Лариса не вылетит? Пора бы кому-то открыть голосование, - Митрофан Омарович выпил и принялся за вареники, которые мистическим образом оказались перед ним. - Лариса, которая не Киса, подозрительна мне не только тем, что всячески пытается меня подвести под подозрения из-за моей слабости к Кристине. А я поначалу действительно решил, что версия с гравюрой притянута за уши, если бы я был поклонником Дарвина то носил бы с собой не непонятную гравюру с кораблем а, например, фигурку обезьянки. Но когда англичанин, которые неангличанин, указал на то, что это изображение - из книги Дарвина, все встало на свои места. Но вот то, что Лариса так бездумно отдавала свои голоса, говорит нам либо о лени, либо о желании затеряться в толпе. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 А если вдруг они в одной лодке? — уточнила Злата. — Ну, если кого-то из них ещё не сравнивали с кем-либо. На выбор проверяющего сравнивать с тем, кто проверен. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Отдам голос за Кису. Из всех вариантов – она для меня самый подозрительный. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну что ж, - депутат вздохнул, - И я их не строю, а просто спросил... А голос отдам за Митрофана. Надо же молодым воссоединиться. Митро, только из добрых побуждений. Я тебе даже рецепт пельменей и вареников напишу. Будешь зазнобе своей готовить, радовать ее. - Ты только из убеждений альтруизма или чего-то более конкретного это делаешь? - Она с вопросом посмотрела на депутата.- А почему Лариса не вылетит? Пора бы кому-то открыть голосование, - Митрофан Омарович выпил и принялся за вареники, которые мистическим образом оказались перед ним. - Лариса, которая не Киса, подозрительна мне не только тем, что всячески пытается меня подвести под подозрения из-за моей слабости к Кристине. А я поначалу действительно решил, что версия с гравюрой притянута за уши, если бы я был поклонником Дарвина то носил бы с собой не непонятную гравюру с кораблем а, например, фигурку обезьянки. Но когда англичанин, которые неангличанин, указал на то, что это изображение - из книги Дарвина, все встало на свои места. Но вот то, что Лариса так бездумно отдавала свои голоса, говорит нам либо о лени, либо о желании затеряться в толпе. - Во первых никуда не подводила, а лишь высказывала свое мнение и чего мне думать о тебе если ты почти все время молчишь, а про "Желание затеряться в толпе" два раза отдавать голос за якобы подельника и никак его не защищать? Глупо было бы с моей стороны, ну и плюс сейчас у меня к тебе подозрений меньше всего. Так что кушай вареники. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - Ну что ж, - депутат вздохнул, - И я их не строю, а просто спросил... А голос отдам за Митрофана. Надо же молодым воссоединиться. Митро, только из добрых побуждений. Я тебе даже рецепт пельменей и вареников напишу. Будешь зазнобе своей готовить, радовать ее. - Станислав сразу проголосовал против Кристи, - вполголоса рассуждала Сонечка, - Значит, он не может быть с ней в одной упряжке и можно к нему прислушаться. - Робин, я тоже хочу извиниться. Переголосовываю против Митрофана. А шляпа у вас все равно дурацкая. 1
Юми Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - Во первых никуда не подводила, а лишь высказывала свое мнение и чего мне думать о тебе если ты почти все время молчишь, а про "Желание затеряться в толпе" два раза отдавать голос за якобы подельника и никак его не защищать? Глупо было бы с моей стороны, ну и плюс сейчас у меня к тебе подозрений меньше всего. Так что кушай вареники. - Вареники отличные, кстати, - ответил Митрофан Омарович с набитым ртом. - Нет желания попробовать? Не нужно быть такой колючей, смотри, у тебя лоб уже пересекает львиная морщинка, пора делать уколы ботокса. А насчет того, чтобы защищать подельника - когда он уже обречен, не лучше ли обеспечить себе алиби, чтобы никто тебя не заподозрил? Для меня это странно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Злата выпустила дым изо рта тоненькой струйкой и затушила сигарету о пепельницу. — Меня так и подмывает проголосовать против Митрофана, — сообщила всем она. — Может, интуиция вопит, а может, глупость, и я ошибаюсь. Но проверить-то никак не могу. 1
ortie Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Спойлер - Робин, я тоже хочу извиниться. Переголосовываю против Митрофана. А шляпа у вас все равно дурацкая. - Каждый волен распоряжаться тем, что носить в голове, и что на ней, - он ухмыльнулся, глядя на уже довольно бодрую не-гадалку 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Нелидова. По второй Ларисе я пока не знаю, что думать. 1
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Лариса вздохнула. - Так два кандидата на следующий день у меня есть Депутат и Сонная "А что тут такое гадалка" а пока голос за кису невидову. ибо голоса спонтанные за хирурга очень странны. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - Так, я вижу, куда идет голосование, - Митрофан Омарович был невозмутим. - Стасик, твой голос прозвучал первым, но я ведь не просто так согласился выпить с тобой на брудершафт. Не просто так твое лицо казалось мне располагающим, господин Азазелло рассказал мне кое-какие тактики, как вычислить заговорщиков и я первым делом решил проверить тебя, не люблю пить с кем попало. А потом Кису Ларису Нелидову. Вы можете отправить меня к Кристине, но по крайней мере у вас будут два имени, из которых один - точно чист. Если наш писака не подсуетился, конечно. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ortie Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Робин, который обошел своим подозрением Митрофана, с некоторым негодованием в голосе воскликнул: - Что же вы молчите? Или хотите обрести видного клиента в лице мессира? 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Есть кому возразить? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Тогда за кого вы бы посоветовали голосовать, Митрофан? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Мы точно знаем, за кого НЕ следует голосовать. Если, конечно, один из них не переметнулся. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 - У меня есть только два имени, Злата, в остальном я растерян. Точно не за того, кого я сегодня испытать тактикой господина Азазелло. И мне по-прежнему кажется немного подозрительной Лариса-не Киса. Но это - выстрел почти наугад. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Лариса вздохнула. - Так два кандидата на следующий день у меня есть Депутат и Сонная "А что тут такое гадалка" а пока голос за кису невидову. ибо голоса спонтанные за хирурга очень странны. - Ой, кто бы говорил, - в ответ вздохнул Стасик, - Тебе уже достаточно сказали о твоем голосовании в прошедшие вечера. 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 — Пока воздержусь (переголос), немного времени у меня ещё есть. Инет так вовремя отпал >_< Хорошо хоть, мобильный есть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти