Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 К тому же, не смотря на то, что голосовал депутат против Кристины, причём второй по счёту голос, упор даже в этом своём посыле он делал на Англию. В надежде, что версия с герцогом или с Робином, имеет больший вес. - Слова, слова. Пруф, пожалуйста, где? Доказательство. А твои домыслы никакого веса не имеют точно.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Иероглиф, который не имел отношения, даже до того как разгадка стала известна. Было бы странно, чтобы такая большая картинка, содержала в качестве подсказки иероглиф, который едва заметен. Речь о том, что у нас есть очевидный англичанин. Когда уже была выдвинута кандидатура Герцога. Ну и сам голос нашего депутата. где упор делался на ... - Кандидатур - три, кстати. Очевидный англичанин, как очевидный британский корабль, - Робин Кейн... НО, голосует он почему-то против Кристины! Зачем? Ну для того, чтобы вот сейчас сказать, я то голосовал против злодейки первый! А вот это... Пчелкамайин пожал плечами. -Я бы еще подумал искать такие типы судов, но на графюре написано, что это именно за судно, случайно или нет?... И склонюсь я ко второму варианту. ...меня вообще позабавило, в свете того, что та же Кристина, вышла с подобной теорией буквально сразу же...Надеюсь я достаточно подробно и понятно излагаю свои размышления? (дополнительные таблички нужны?) У депутата, вполне удалось ввести в заблуждение остальных, и меня в том числе. Хотя позже, просмотрев анкету нашего НЕ англичанина, я действительно поняла, что ошибалась. А еще, все это привело к тому, что теория с Англией, ввела в заблуждение, даже нашего ставленника от хозяев... На что собственно и был расчет, думается. В продолжение намека, со стороны депутата... но я думаю это помнят все. А вот то что на это намекал сначала депутат, все забыли. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Не вижу ничего криминального в том, что картинку, которая является подсказкой к личности убийцы, рассматривают со всех сторон, выискивая любые указания в виде символов, папуасов и гор на заднем плане. Чем больше звучит версий, тем больше вероятности разгадать загадку. Понятие "мозговой штурм" тебе известно? А не зацикливаться на одном человеке, который виноват только в том, что у него "английское" имя. Лариса, вынь бревно из глаза, оно тебе свет застит. С тобой спорить бессмысленно. Ты видишь и слышишь только себя. Я тебя выслушала, поняла, больше на тебя внимания не обращаю.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Зачем было просить каких то доказательств, если по сути на это не особо обращаешь внимание. Делайте что хотите, мне надоело постоянно что-то кому-то доказывать, тем более, что это все равно игнорируется. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Чтобы увидеть, что ты накопаешь и как истрактуешь. Ты переворачиваешь все с ног на голову. Не знаю, умышленнно ли или по недалекости ума.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма. Депутата словно подменили, и он уже более ни слова не говорил про Англию и «англичанина», что оказался настолько дотошным. Зато стал обвинять Кристину, что она пытается увести всех куда-то не туда. Не смотря на то, что сам же намекнул на неоднозначность названия корабля ранее. А впрочем, ладно, чего я распинаюсь, и что вообще можно ожидать от человека, который настолько не уверен в себе, что постоянно меняет мнение, причем даже не смотря на то, что это привело к ничьей. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - По моему Нелидова бредит уже, - засмеялся Стасик, - Если я сейчас таким образом буду твои слова выкладывать, то мало не покажется. Но я этого не буду делать. Скажу только, что тот же Робин, просто дальше уже обмусоливал и так очевидную версию с Дарвином и проголосовал оба раза шестым.. Не там роешь, Нелидова! Чтобы увидеть, что ты накопаешь и как истрактуешь. Ты переворачиваешь все с ног на голову. Не знаю, умышленнно ли или по недалекости ума. - По моему, тут и то, и другое. Стасик махнул рукой, теряя интерес к барышне. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ты переворачиваешь все с ног на голову. Как ты любишь говорить... Это все слова, где пруф? Где я хоть что-то не так истолковала? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма. Депутата словно подменили, и он уже более ни слова не говорил про Англию и «англичанина», что оказался настолько дотошным. Зато стал обвинять Кристину, что она пытается увести всех куда-то не туда. Не смотря на то, что сам же намекнул на неоднозначность названия корабля ранее. А впрочем, ладно, чего я распинаюсь, и что вообще можно ожидать от человека, который настолько не уверен в себе, что постоянно меняет мнение, причем даже не смотря на то, что это привело к ничьей. - Я про Англию ничего не говорил, я всегда настаивал на кандидатуре Херасковой, - не выдержал депутат и вполоборота бросил фразу. И на название корабля я говорил, что это имено Бигль, на котором плавал Дарвин. По моему мне приписывают не мои слова, а слова всех кто участвовал в голосовании. Пой, пташка, пой...Как ты любишь говорить... Это все слова, где пруф? Где я хоть что-то не так истолковала? - Абсолютно все! Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ...меня вообще позабавило, в свете того, что та же Кристина, вышла с подобной теорией буквально сразу же... - Хераскова говорила о собаках, а я говорил о названии судна, которое связано с Дарвином. Когда Робин, раскопал уже более чем достоверные данные в пользу теории дарвинизма. - Еще раз повторю, что Робин ничего не раскопал, некоторым почему-то было мало, что именно на этом судне плавал Дарвин. Кому-то важны были еще доказательства, что эта гравюра из его книги. А что если бы он не плавал на этом судне, то и гравюры бы не было, естественно. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ...Хераскова говорила о собаках, а я говорил о названии судна, которое связано с Дарвином. И ещё с дюженой если не больше личностей, мест и прочего. Однако такого уточнения в фразе не было. А следовательно акцент делался на названии. Мне интересно если ты был так уверен в своей правоте, почему, про книгу и прочее, сказал Робин, которого ты причислил к англичанам? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И ещё с дюженой если не больше личностей, мест и прочего. Однако такого уточнения в фразе не было. А следовательно акцент делался на названии. - С какой дюжиной личностей и мест? - Стасик, аж чуть водкой не поперхнулся, - Ну, ты, блин, Нелидова, даешь... Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Это не единственный бигль в британском флоте, разве нет? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А вот, отсылка к книге Дарвина, это более конкретные данные, но почему-то об этом сказал нам Робин, которого чуть не отправили к Мессиру, а не уверенный в своей догадке депутат. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Это не единственный бигль в британском флоте, разве нет? - Я этого не знаю, я не специалист по британскому флоту, смотрел в Википедии, - пожал плечами Стасик, - Ты вот скажи, что это вдруг бросила голосовать за Рыжую и отдала свой голос за Новикову? Шестнадцатым по счету, предпоследняя, когда все начали переголосовывать? Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Шестнадцатым по счету, предпоследняя, когда все начали переголосовывать? А ты бы предпочел, чтобы я переголосовала за себя? или воздержалась? тогда бы у тебя сейчас было бы гораздо меньше шансов, если конечно слухи о проверках ставленником правдивы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Зато ты у нас воздержался, из солидарности или как? И что еще интересно, так это то, что если Соня действительно из тех что испортили праздник, то ваши с ней голоса вчера выглядят очень интересно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И это на фоне того, что вы, премудрый депутат, даже подозревали нашу Соню в причастности к злодеяниям, но проголосовали за Митю. С чего так? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И это на фоне того, что вы, премудрый депутат, даже подозревали нашу Соню в причастности к злодеяниям, но проголосовали за Митю. С чего так? - Я его и до этого упоминал, - спокойно ответил Стасик, - Мне его фраза про пельмени и защита при очевидной связи Херасковой с Дарвином не понравилась. А вашу Соню я и сейчас подозреваю, это же так просто прикрыться портьерой и не отсвечивать. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 очевидной связи Херасковой с Дарвином Смею напомнить, что очевидной она стала, благодаря Робину, который сообщил о своих находках гораздо позже того когда Митя защищал Хераскову. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Смею напомнить, что очевидной она стала, благодаря Робину, который сообщил о своих находках гораздо позже того когда Митя защищал Хераскову. - Она сразу была очевидна. На этом Бигле плавал Дарвин, и он именно первым и выводится в поисковике, - терпеливо ответил Стасик, - И про книгу Робин говорил еще в тот день, но вы, уважаемая, почему-то это все проигнорировали и отдали свой голос за того же Робина. Его уже сильно докучала эта барышня, но он терпеливо слушал ее бредни. - Тебе в таком случае следует обратить внимание на тех кто голосовал, между моим высказыванием о Херасковой и сообщением Робина. Они же тоже уцепились, по твоим словам, за не очевидную улику, взятую неизвестно откуда. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Несомненно в тот же день, но значительно позже голосования. Что же до остальных голосов, вы же сами и ввели в заблуждение многих утверждениями про Англию, как самую очевидную отсылку. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Отправлено 17 Март 2018 - 20:25 Сердобольно оставленный в бессознательном состоянии на мягком диванчике в шахматном зале Робин проснулся от оглушающей тишины. Выйдя в зал, где собрались все гости, он снова увидел странного и пугающего хозяина бала. А потом началась чертовщина. ***Корабль Его Величества он знал исключительно по книгам Чарльза Дарвина, труды которого не давали мозговой активности мозга снизиться ниже критической отметки. Биология, как еще один способ изучения живых существ (помимо естественной наблюдательности Робина), была его страстью в школе и одной из немногих постоянных в дальнейшей жизни. - Вот в 20.25 он сказал о книге Дарвина, это еще до окончания голосования. Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну хорошо, но все же мне интересно, почему, после твоего голоса против Хирурга вчера, Соня аж проснулась, чтобы сменить голос? Есть объяснения? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - И в 21.56 ты могла бы уже решить судьбу Херасковой, не оставляя ничьей, но ты предпочла оставить свое решение с англичанином: — И что, даже если Дарвин плавал на том корабле, из этого не следует что виновник Кристина. Но я же вам ничего по этому поводу не говорю. Так что то, что кто-то там, носил то же имя и не являлся Англичанином, вовсе не аргумент в ВАШЕЙ невиновности.Ну хорошо, но все же мне интересно, почему, после твоего голоса против Хирурга вчера, Соня аж проснулась, чтобы сменить голос? Есть объяснения? - Это уже не ко мне вопрос, - развел руками Стасик, - Стоит спросить у нее самой. Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти