Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Но сузить круг подозреваемых это не помогло. 

— А я о чем? Стрингер из меня, увы, совсем плохой. Не оправдалось кошачье доверие.

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
Мой голос сегодня - против Герцога. Думаю, именно Соню нашел наш агент Азазелло. Но я не знаю другого способа убедиться в том, что Герцог не босс, кроме отправки его к Воланду.

— Интересно. А доводов кроме того, что я якобы слишком осторожный, нет?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Остается Алексей? Или ему просто неинтересны наши разговоры и есть какие более интересные дела, или это стратегия?

Если стратегия, то очень мастерски исполненная - нигде не сбиться играя полного пофигиста. Думаю, что он ни в чем не замешан...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-

Спойлер

Думаю, я тебя поняла.

- Я и не сомневался, что ты услышала меня, - Робин устало улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь?

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
ну давайте теперь в лес по дрова, я говорила, что вряд ли это сузит круг подозреваемых, потому как глава все равно что мирный для проверяющих.

— Но мы теперь точно знаем, что Робин ни в чём невиновен. Другое дело, что на него никто и не думал.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Но никто ведь не участвовал днем в обсуждениях. Кроме меня и депутата, ну да ... Черная Лошадка, еще свои пять копеек все время вставляла. 

Если брать за аксиому, что Хирург и Робин настоящие, то остаются... Я, Стасик, Герцог и Геймерша. Алексей слишком уж не заинтересован.

Исходя из своих подозрений, высказанных еще в начале дня, остаются, Я и Стасик

Вопрос в том, кто из вас двоих третий, Герцог или Лошадка?

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Так что, ищем босса?   Или ловим синицу Соню? 

Спойлер

Я и не сомневался, что ты услышала меня, - Робин устало улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь?

- Норм. Во всяком случае, кажется, лучше, чем ты.... Устал? - Виолетта чуть обеспокоенно скользнула взглядом по лицу Робина. 

• Нравится 1

Опубликовано

Мой голос сегодня - против Герцога.  Думаю, именно Соню нашел наш агент Азазелло. Но я  не знаю другого способа убедиться в том, что Герцог не босс, кроме отправки его к Воланду.

- Поддержу Рыжую, - подал голос Стасик, - Герцог пусть идет. Хотя большое желание собственными руками придушить Нелидову.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
осталось 15 минут как я понимаю, так что было бы неплохо, все же проголосовать за кого-то одного.

— Я не готов так смело выдвинуть голос против босса, как это сделала лошадка.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Скорее Герцог тогда уж, чем Лошадка, - сказал Митрофан и поморщился. - Это что, желе из мяса, ваш холодец?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Алексей слишком уж не заинтересован.

- Однако слишком он уж быстро отдал голос за очевидного кандидата. Хотя... Может я и ошибаюсь, но голосовал он совершенно необдуманно и в прошлые разы. 

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Интересно. А доводов кроме того, что я якобы слишком осторожный, нет?

- Увы, нет.   Но, как мне кажется, такая осторожность тебе не свойственна. 

Опубликовано

Робин, что скажешь?  Времени мало, и ничью нам делать нельзя. Либо ты голосуешь за Герцога, либо нужно выносить Соню.

Ну что же, Если Герцог не тот, что же будут делать мирные завтра?

Искать дальше. У нас есть известная цель - Соня. Один ход в запасе.  Но искать нужно всем, а не ставить палки в колеса.

Опубликовано

Спойлер
- Норм. Во всяком случае, кажется, лучше, чем ты.... Устал? - Виолетта чуть обеспокоенно скользнула взглядом по лицу Робина.

- Как ни странно, нет, - он нервно рассмеялся, - Просто все вокруг, эти дебаты, коты... В определенный момент я поймал себя на мысли, что меня уже ничего не удивляет. А хорошо это или нет, пока не решил. Интересно, а кто же попытается нас остановить, если придет в голову гостям бежать? – он подмигнул Виолетте.

Однако оставалось несколько минут и Робин напряженно осмотрел залу.

- Герцог. Хоть я и не совсем уверен.

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

Вот, тут меня и мучают сомнения, если Хирург точно уверен в том что Соня причастна, а данных для выбора Босса мало, почему Герцог?

- Одно из двух - Митрофан прищурился, словно пытаясь раздшлядеть морщинки у Ларисы на лице.  - Либо ты так и не разобралась в сути игры, либо ты блефуешь...  Соня нам известна, если мы сегодня избавимся от нее, то ничего не поменяется. А если мы выловим босса, то нас никто ночью не обидит, а завтра уж и с Соней разделаемся. А вот завтра нас останется меньше... И поймать босса будет труднее. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Или опять под ничью пытаешься вывести?

И поймать босса будет труднее.

А с чего вдруг ты решил что босс это Герцог?

А не я, Стасик например, или даже Геймерша?

Я знаю, что если поимка боса будет успешна, то мы выиграем партию, но ... 

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...