Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Митрофан Омарович вчера заявил, что собирается проверять Соню. Оснований сомневаться у меня нет. Митрофан Омарович еще даже сам не проголосовал, откуда Вы можете знать, кого точно он проверил? — На тот момент я был уверен, что эти двое точно не станут выбором большинства. Кто ж знал, что всё кончится именно так? Нет.. Я не о том, как все закончилось. О том, что если проверка показала бы, что они по разные стороны, то нам понадобился бы еще день на уточнение, кто же именно не на той стороне, потому что Алексей и так уже подозрителен донельзя.
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Стасик до того устал в пререканиях с Нелидовой, что пока только молча сидел и ждал, что же скажет Митрофан. Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Стасик благодарно посмотрел на Митрофана. - Ты его открыл, потому что я спровоцировал голосование против тебя. Я обиделся, что пельмень - это всегда пельмень. Ну, понятно, чувства и все-такое... А русская кухня - это грибочки, огурчики, картошка и капусточка, хотя два последних и немцы сильно уважают. Пельмени - это наше - русское, ну, почти русское, если в историю вдаваться, как и беляши, а вареники - это вообще украинское. Вот блины еще и холодец, которого иностранцы все боятся, а если еще и с хренком! - Интересно, можно ли тут получить холодец с хренком? - Митрофан Омарович оглянулся по сторонам, и уже нисколько не удивился, когда увидел на столике рядом емкость с холодцом. - На месте босса было бы слишком рискованно открывать версию с Дарвином... До нее могли же и не додуматься. Надо искать среди тех, кто согласился с ней. В первый день. осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Нет.. Я не о том, как все закончилось. О том, что если проверка показала бы, что они по разные стороны, то нам понадобился бы еще день на уточнение, кто же именно не на той стороне, потому что Алексей и так уже подозрителен донельзя. — Да, вот только я предлагал сравнить Робина и Ларису.Отойду на 10 минут поужинать Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Да, вот только я предлагал сравнить Робина и Ларису. Робина и Ларису предложила уже я. Ты предлагал Алексея и Ларису. Пусть ночью проверят Алексея и Лариссу (не кису): они сегодня точно не вылетят. (отсюда) На месте босса было бы слишком рискованно открывать версию с Дарвином... До нее могли же и не додуматься. Надо искать среди тех, кто согласился с ней. В первый день. Причем достаточно быстро, в первой пятерке, чтобы не стать мишенью для обвинения - "Он/она не голосовали, надеялись, что версию не поддержат"
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Надо искать среди тех, кто согласился с ней. В первый день. - Из живых остались только я и Робин, кто голосовал за Хераскову в первый день, - подал голос Стасик. Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Робина и Ларису предложила уже я. Ты предлагал Алексея и Ларису. - Всё так, а потом я с этим согласился и добавил, что Алексея будет лучше проверить помощнику Азазелло. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 И следующим было согласие на проверку какой-то из Лариса и Робина, плюс проверка Алексея отдельно. Но это не важно. По поводу дарвинизма, по моему это первое что вылазит в поисковиках, но это тоже не важно. Надо мне было быть внимательнее. Я последую примеру нашего депутата и сегодня воздержусь (голос), а как оно там получится, посмотрим. Хотя я все ещё хотела бы услышать протеже бегемота. Но это вряд ли сузит круг подозреваемых, либо я чего то не понимаю. ХХХ На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Hikаru Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - Робин-Бобин-Барабек, скушал сорок человек, - пропела Сонечка. Видимо, котелок не-англичанина не давал ей покоя
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Из живых остались только я и Робин, кто голосовал за Хераскову в первый день, - подал голос Стасик. - Ну все, Стасик. Вы спалились. На пару. Договаривайтесь, кто из вас босс? - Виолетта усмехнулась. - Могу считалочку подсказать. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Я последую примеру нашего депутата и сегодня воздержусь (голос), а как оно там получится, посмотрим. Хотя я все ещё хотела бы услышать протеже бегемота. — Зачем воздерживаться, если можно проголосовать за Соню? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 — Зачем воздерживаться, если можно проголосовать за Соню? Это в том случае, если все сказанное хирургом правда, а последние его рассуждения, как-то к доверию не располагают. Да и голоса он пока так и не заявил. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Это в том случае, если все сказанное хирургом правда, а последние рассуждения, как-то к доверию не располагают. - С такими "друзьями" и врагов не надо. - вздохнула Виолетта и, отвернувшись от Ларисы, нашла взглядом Робина. Молодой человек сидел в стороне от всех и выглядел... неважно. "Он хоть поел сегодня, интересно?..." - пронеслась мысль в голове Виолетты, которая успела до начала обсуждения все же съесть кусок какого-то мясного рулета. 2
ortie Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - Робин-Бобин-Барабек, скушал сорок человек, - пропела Сонечка. Видимо, котелок не-англичанина не давал ей покоя. - Как мало вы знаете о моих вкусовых предпочтениях, как мало, - Робин обнажил в странной улыбке желтоватые зубы. тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - С такими "друзьями" и врагов не надо То есть, то что ответ на картинку в поиске выдает сразу Дарвинизм, это не подсказка, и никто бы не догадался, так что по этому глава бы не стал говорить о данной догадке? Ах... ну конечно я же хаотично мечущаяся дура, зачем меня слушать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 То есть, то что ответ на картинку в поиске выдает сразу Дарвинизм, это не подсказка, и никто бы не догадался, так что по этому глава бы не стал говорить о данной догадке? То есть то, что ты в своем припадке паранойи не веришь даже очевидным вещам. И я говорю о Митрофане. Если ты знаешь что-то, что опровергает его слова, так скажи. Толку от твоего воздержания ноль.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Толку от твоего воздержания ноль. Хорошо, и что же предложит наша самая гениальная гостья? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ortie Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - Все так жаждут услышать бегемотовского протеже, но ведь это не даст ничего, ведь даже если ему и попался главарь нашей банды, то он его не смог разглядеть, уж слишком они, главари, хорошо прячутся. Конечно, раз последнего пешку уже вычислили, угрозы он не представляет. Как и пользы. Робин оставил гитару и встал, разминая затекшие ноги. - Но убить того, кто все же имеет хоть каких-то покровителей среди наших славных хозяев все же будет приятнее. Однако, мы так и не условились, ищем ли мы главу или идем по следу, найденному нашим славным расследователем? тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - Но убить того, кто все же имеет хоть каких-то покровителей среди наших славных хозяев все же будет приятнее. Однако, мы так и не условились, ищем ли мы главу или идем по следу, найденному нашим славным расследователем? — Безопаснее будет оставить главаря напоследок. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Но убить того, кто все же имеет хоть каких-то покровителей среди наших славных хозяев все же будет приятнее. Естественно. А промолчать и ждать, пока мы начнем выносить друг друга - конечно лучше. Если Соня действительно последний из проверяемых убийц, то проверять кого-то уже не имеет смысла. Но можно уменьшить количество ненужных жертв, сузив круг поиска.
Chesh¡re Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ищем ли мы главу или идем по следу, найденному нашим славным расследователем? Предпочтительнее первое, но если есть данные по второму, то тоже будет не плохо, хотя я действительно не понимаю, как это поможет? Ведь глава у нас «мирный» и его сравнения с другим мирным... Осталось пять минут, и думаю выбор уже все сделали, так что было бы интересно послушать ради общего развития нашего журналиста. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ortie Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Осталось пять минут, и думаю выбор уже все сделали, так что было бы интересно послушать ради общего развития нашего журналиста. Робин тряхнул головой и оглядел присутствующих. - А я уже несколько раз сказал, что Митрофан, Герцог и Станислав не вызывают подозрений. Или слишком хорошо скрываются, - он театрально развел руками, - Интуиция и на Новикову сработала, но слишком не вовремя, господа дорогие. тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - А я уже несколько раз сказал, что Митрофан, Герцог и Станислав не вызывают подозрений. Или слишком хорошо скрываются, - он театрально развел руками, - Интуиция и на Новикову сработала, но слишком не вовремя, господа дорогие. — А вот и наш писака, — сказал Герцог. — Но сузить круг подозреваемых это не помогло. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Мой голос сегодня - против Герцога. Думаю, именно Соню нашел наш агент Азазелло. Но я не знаю другого способа убедиться в том, что Герцог не босс, кроме отправки его к Воланду. - А я уже несколько раз сказал, что Митрофан, Герцог и Станислав не вызывают подозрений. Или слишком хорошо скрываются, - он театрально развел руками, - Интуиция и на Новикову сработала, но слишком не вовремя, господа дорогие. - Думаю, я тебя поняла.
Юми Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 - У нас остаются, значит, Темная Лошадка и Алексей? Я бы наверное Соню не трогал, мы же знаем, что она из себя представляет. Мне симпатична Тёмная лошадка. Остается Алексей? Или ему просто неинтересны наши разговоры и есть какие более интересные дела, или это стратегия? - Хотя я сегодня утром думал о Герцоге тоже... - добавил Митрофан. осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти