AlexNerevarin Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 За несколько часов до вечера: Студент вышел за пределы базы и спустился по дороге к группе аномалий. Он давно заприметил их, и намеревался обследовать их на наличие артефактов. Но так как данные аномалии были расположены практически у самой дороги и недалеко от базы, то если там и образовались артефакты, то их, по видимому, кто-то уже собрал с самого утра. Горе-охотник за артефактами ушёл ни с чем. Помня, что Егерь предлагал пойти в столовую, и Маня согласилась, он поспешил туда, чтобы застать их, пока они не разбежались по делам. В столовой, время суток - день: Маня посмотрела на Студента. - Думаешь в одиночку у тебя больше шансов выжить? Она пожала плечами. - Дело твое. А я пока здесь задержусь до выяснения обстоятельств. - Так я и не сказал, что собираюсь валить отсюда в одиночку, я говорю - нам нужно уже начинать действовать. - Студент невзначай окинул взглядом бар, оценивая обстановку и прикидывая, как бы выразить свою мысль, не давая лишней информации окружающим - Теперь промедление смерти подобно, поэтому времени терять нельзя, и когда она встанет на ноги, надо поговорить с Проводниками о том, что делать дальше. Если, конечно, у них уже есть информация о том, куда идти, и нам всем удастся разработать план наших дальнейших действий. Вот такие мысли мне приходят в голову.
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В столовой. День. - Ладно. Соберемся вместе и решим. Маня вздохнула и посмотрела на Студента. - Гиги там показывала какой-то супер-пупер рюкзак. Может скинемся ей? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 День. - Гиги там показывала какой-то супер-пупер рюкзак. Может скинемся ей? - Погоди-ка, какой рюкзак? Я сам присутствовал при её разговоре с Хохлом, она просила скидку на крутой грузовой экзоскелет! Именно его она хотела приобрести, и взяла задание у Хохла именно для того, чтобы заработать денег на экзоскелет! Поэтому, я думаю, что в первую очередь ей нужна экза, а не рюкзак. Я, в общем-то, совсем не против того, чтобы сброситься, но на всё сразу у нас не хватит, насколько я понимаю. Пусть она тогда определится, чего ей хочется больше, и мы подкинем ей денег.
AlexNerevarin Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вечер. "Надо бы сходить проведать эту чемпионку, будь она не ладна," - подумал Студент - "и провести с ней воспитательную беседу! А то иш, то кровососу морду бить лезет, то бугаёв на арене лупит! Да ещё и по Зоне одна и без оружия шляется! Как она до сих пор среди живых ходит, не по-ни-ма-ю!" Он пришёл в мед.пунт, и постучал в кабинет Гуся: - Можно? Гусь, как там наша Гиги, можно сегодня уже её проведать?
Серебряная Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Медпункт Гусь, как там наша Гиги, можно сегодня уже её проведать? Медик поднял голову от записей. - Вроде как очнулась... Предупреждаю - к кровати на расстоянии полутора метров не подходи, Седая артефакт поставила - с места не сдвинешься.
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 День. - Ну, да. Это я и хотела сказать. Маня слегка покраснела. - Подумай. Если мы хотим двигаться дальше, то нам такая штука никак не повредит. Вечер Побродив по базе до заката, Маня решила проведать боевую подругу. Честно говоря, она не ожидала встретить там и Студента, и немного опешила. - Ну че? Как она? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) - Ну че? Как она? - Гусь сказал, что она пришла в себя и можно с ней поговорить. Только ближе полутора метров подходить запретил, говорит, что Седая там какой-то хитрый артефакт установила, и тебя парализует, если в зону его воздействия попадёшь. Если хочешь, давай вместе зайдём к ней в палату? Студент был рад тому, что Маня может составить компанию, и разговаривать с Гиги ему придётся не одному. Ранее. - Вроде как очнулась... Предупреждаю - к кровати на расстоянии полутора метров не подходи, Седая артефакт поставила - с места не сдвинешься. - Ого! Спасибо за предупреждение, Гусь, близко подходить не буду. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем AlexNerevarin
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Маня вздохнула, и осторожно вошла в палату. Метра за 2 до кровати она остановилась и осмотрела тело на кровати. - Ну, здравствуй, Вашество. Доктор сказал скоро встанешь на ноги, что очень удивительно после того, что ты отчебучила. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 - Ну, здравствуй, Вашество. *молчание* - Угу, привет... Ты зачем пришла-то? Дайте мне встать, я вам деньги передам или, если уж так волнуешься, попроси Гуся привести Хохла или дать мне КПК - сама ему передам, чтобы три четверти денег выдал. Она хмуро глянула на вошедшую. 1
Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Маня наклонила голову, и удивленно посмотрела на Гиги. - Действительно, зачем я приперлась?! После всего, что случилось, всех "тонких" (разела руки в стороны) намеков, записок (делает кавычки) прощальных? Зачем я приперлась? Сама не пойму! Наверное, за деньгами! Угу! У самой их хоть жопой жри, не знаю куда девать! Зачем я приперлась?! Тебя, ёпта, проведать! Куда мы без Вашества теперь? Маня сложила руки на груди и сердито засопела. - Можешь засунуть деньги себе в шоколадную дырку. Тем более, пока действует артефакт ты двигаться не можешь. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) - Могла бы просто у Гуся спросить... Ты же ушла! Я не говорила уходить немедленно, а?! И рада я за тебя, приятного аппетит твоей заднице, спасибо за напоминание о моей нищебродности! Но Гиги никогда и ничего у других не просит! Она сама всего добивается! Да... Зачем она передала тебе записку?! Я ведь тут! Ох, ну и тётя... В общем, несколько месяцев назад меня попытались изнасиловать. Это было в Рыжем Лесу, довольно густая его часть - человек тридцать, хорошая так группа. Сама понимаешь, что справиться со всеми не могла - непонятно как, но мне удалось выпутаться и сбежать. Ночью, одна, через кишащий мутантами лес - как меня не сожрали, я до сих пор не понимаю. Хотя, про это начинаю догадываться. А потом была частая беготня от сестры, которая носилась за мной по всей базе и я всё-таки сбежала, воспользовавшись поручением главы нашей группировки. До меня стали доходить слухи об Арене, но вот какая штука - за неделю до нашей встречи я узнала, что местный чемпион и главарь тех ублюдков - одно и то же лицо. Думаю, в пути я бы смогла от вас оторваться и проникнуть на Арену в одну каску - потому что вас бы не выпустили. Я не хотела потерять тебя! А я... С собой я уже тогда попрощалась, в Рыжем Лесу. Она замолчала, прикрыв глаза. - Я больше не вижу на твоём месте ту, из-за которой всё и произошло. Но вот как мне быть?! Скорее бы вы ушли с базы или меня куда услали. Я больше так не могу... Уходи, я никому не нужна! По щека девушки заструились слёзы, а рука цопнула стоявший на тумбочке стакан и швырнула его в сторону гостьи - заглянувший было в дверь Гусь тут же сбежал, увидев взгляд механика. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Маня легко увернулась от стакана, и проводила его взглядом, пока тот не бздынькнул о стену. А вот другой взгляд в сторону лежащей девушки, если бы мог поджигать, то явно воспламенил ее. - А какого хрена ты меня выдала кисейной барышней?! Думаешь я постоять за нас не смогла бы?! Зона! Зона! А если бы ей захотелось по другому?! Ты подумала обо мне, о сестре, о тети? Или Вашество только о себе печься может? Голос предательски дрогнул, и Маня отвернулась. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 - А ты здесь вообще при чём?! Я уже потеряна! Чем бы ты помогла - в дополнении ко мне ещё и тебя пустили по кругу, а?! Меня уже нет! Нет! Нет! Нет! Это ты понимаешь, девчонка?! Вот чё ты здесь стоишь? Слёзы продолжали течь из метавших молнии глаз. - Я никогда не изменюсь! И даже ты пытаешься меня толкнуть в сторону изменения... Знаешь, в тот раз похоже начиналось! Я всё поняла... Вы не были знакомы, а?! Очень уж почерк ваш схожий! Всё, чего я хотела, услышать хоть раз от другого, что я ей или ему нужна. От того, кто сможет пройти через все окружившие меня щиты и принять такой, какая я есть. Не прося измениться! Это вы думаете только о себе, прося Гиги измениться... Вы! Чтобы вам было с ней легче существовать, а вот она возьмёт и убежит! И вам сразу будет легче! Вот! И никто её не найдёт! Радуйтесь! Голос стих до почти еле слышного шёпота. - И она больше никогда не увидит людей, так будет лучше для всех... *всхлип* 2
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Маня повернулась к Гиги. - С какого, ***ть, перепуга ты решила, что я прошу тебя измениться?! Когда я такое сказала? Или мои слова, что ты думаешь только о своей заднице и ни о ком болше и есть попытка изменить тебя?! Фыркает. - Тогда все понятно! За ней бегают! Ее оберегают! О ней заботятся! А она творит только то, что ее задница возжелает! Капризный ребенок, вот ты кто! И кто после этого из нас еще девченка? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Механик отвернула голову так, чтобы не видеть гостью и прошептала так, что её могли еле слышать. - А если мне не нужны друзья? Если Гиги больше не выдерживает твоих игр? Если я хочу услышать горький ответ и не мучиться? Повернувшись назад, она с вызовом посмотрела на Маню и вздохнула.
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Маня опустилась на стул и подперла голову рукой. - Друзья всем нужны. Одному тяжело. Ты уверена что ответ будет горьким? Думаешь приперлась бы я сюда, будь мне плевать? Она вздохнула и покачала головой. - И она считает себя взрослой! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 - Я понимаю, что это трудно сказать... Ответь Гиги - друг или больше? Эти слова были произнесены совсем тихо. - Ну а я... Вот так влюбилась и всё тут! Скажи да иди уже, пожалуйста. Разговор с тобой и желанен и... Отнимает слишком много сил.
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Маня встала, и шагнула к двери. Потом остановилась и повернулась к Гиги. - "Или"... Уже "или". Она хотела еще добавить, что для нее тяжело это произнести, но только махнула рукой и вышла. - Она в порядке! - Маня посмотрела на Студента. - Хочешь, убедись сам. Она быстро вышла на улицу. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Хохол Как раз в этот момент Хохол с вытянувшимся лицом читал присланный с Арены отчёт. "Она всё-таки попёрлась! Вот я старый дурак, откуда ж знал, что её тот козёл чуть не попользовал! Идиот! Но вот завалить такого бугая... Неужели всё ради костюма?! Да нет, тут вопрос в том уроде... Ладно, деньги она заранее говорила передать Егерю или той девушке второй, как там её зовут? Неважно, хотя и ничего так, видел я её в баре. Ладно, будет покупать малышка - скидку всё ж сделаю, ну заслужила...". Покачав головой, он принялся за ревизию товара.
Артур Фрост Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Сразу после разговора в Семён отправился прогуляться по базе... За последние дни он уже запомнил, где ходить можно, где нельзя, где стоят дружелюбные охранники, а кто ствол сразу наставляет, некоторые даже приветствовать стали, как "постоянного клиента". И во время очередной прогулки он случайно услышал о каких-то проблемах в котельне, что-то с оборудованием. Егерь быстро принял решение и направился прямо туда, всё-таки шанс быстро и без риска для жизни заработать, выпадает не очень часто. Проблемы оказались не очень серьёзные, однако пришлось немного попотеть. Итак освободился он только к вечеру, после чего направился в санчасть. Бросок на заработок Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вдохнув несколько раз полной грудью, успокаиваясь, Маня направилась к Хохлу, чтобы забрать деньги этой безбашенной. - Доброго вечера Вам. - Приветствовала она мужчину. - Я бы хотела забрать награду этой ду.... кхм... Гиги. Она сама сейчас немножко не в том состоянии. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Хохол - Дуры? Угу, он меня предупреждала и отчёт я получил... Вот, здесь ровно двадцть четыре тысячи! И ещё... Мастер Церемоний просил передать, чтобы вы глянули у себя в рюкзаках - у одного из вас должен быть... Он сверился с записями. - Свёрток размером с половинку булки хлеба, это ей отдать. Квест "Гришу и будить?!" завершён, вся группа получает 24к на всех и каждому по 3 опыта. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Маня, чуть нервно теребила пальцами. - И, это... Она говорила про какой-то экзоскелет... И поскольку она! заработала эти деньги... вот, думаю, купить ей в подарок. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 - Она в порядке! - Маня посмотрела на Студента. - Хочешь, убедись сам. Она быстро вышла на улицу. Что-то глубоко внутри говорило Студенту, что разговор у девушек был не из лёгких. По идее, сейчас бы надо обеих оставить в покое, а не доставать их разговорами, но раз уж пришёл, надо бы всё-таки зайти, узнать, что да как. Он вошёл в палату, остановился ровно в полтора метрах от пациентки, и сказал: - Ну, привет, симулянтка! Всё лежишь? С виду ты уже, вроде, ничего, пошла на поправку, да и Гусь настроен оптимистично. Как сама-то себя чувствуешь? Может тебе принести чего из бара, а то тут кормят, поди, хреново? Я, вообще-то, пришёл сделать тебе строгий выговор по поводу твоих прогулок по Зоне, в одиночестве и без оружия, и высказать своё мнение о заданиях, которые для юных девушек явно не предназначены, но думаю, этот разговор лучше отложить на потом, хмм. Студент прошёлся вдоль стены, и уставившись на трещины в стене продолжил, раскачиваясь с пятки на носок: - Слушай, Гиги, по поводу того нашего разговора о кенгуру и общении... Ну, я не мастер ораторского искусства, наговорил лишнего, совсем не того, что надо было бы. Не так выразился. В общем, был не прав, прошу прощения. 2
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) И поскольку она! заработала эти деньги... вот, думаю, купить ей в подарок. - Вас же четверо было? Мужчина усмехнулся. - Думаешь, что она такую вещь примет? Стоит-то шестнадцать, но уж если такое дело... Будет 14300. Гиги - Да ты чё? Симулянтка зыркнула на него, с запозданием вспоминая, что её лицо всё ещё в слезах. - Тут вот какое дело, парень - ругать-то право надо ещё заслужить! Как ты думаешь? А пару ходок вместе его не даёт... Ну да ладно, эт тебя моё состояние что-ли сподвигло на ратный подвиг типа прыгание в пасть к огнедышащему дракон... Тьфу, я имел ввиду приватный разговор с милой и застенчивой девушкой в состоянии, когда она не может дать самого что ни на есть русского пенделя? Мне ничего нельзя сейчас есть и до завтрашнего Утра, но это небольшая плата за переломы. вывихи и всё прочее. Ладно, имел мужик намерение извиниться перед девушкой - честь и хвала за то, что это сделал. Она усмехнулась и фыркнула. - Умница, что не зашёл раньше вот той рыжей задницы - а то ведь стакан в тебя бы прилетел... Это всё или ещё что хотел сказать? Не бойся, выслушаю и всё между нами. *мерное гудение артефакта* Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти