Горыныч Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 - Четверо? - усмехнулась Маня. - Да мы только смотрели издалека, пока она этого бычару укачивала. Так что, это только ее зароботок. Сама она, я знаю, не купит себе такую вещь. А вот в подарок... И за скидку - благодарность. Беру его. А вот со сдачей пускай поступает как хочет. И Маня перевела Хохлу указаную сумму. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Хохол - Это общее решение? Ну, я только рад, что у нашей егозы такая группа... И не волнуйся, нашу Гиги так просто не взять - сама должна понимать! Хлопнув девушку по плечу, механик взглянул на экзоскелет. - Пусть он у меня пока будет, вряд ли ты его поднимешь... А как сможет встать с постельки - так и ведите сюда. Хорошо? Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Серебряная
AlexNerevarin Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 - Умница, что не зашёл раньше вот той рыжей задницы - а то ведь стакан в тебя бы прилетел... Это всё или ещё что хотел сказать? Не бойся, выслушаю и всё между нами. Студент обернулся к Гиги. - А, ну это хорошо, что у тебя больше нет стаканов. А право ругать тебя мне даёт Здравый Смысл! Слыхала о таком? В следующий раз, когда задумаешь совершить очередной подвиг, подумай о тех, кто беспокоится за тебя. В общем, ладно, метать молнии ты, я смотрю, уже можешь как и раньше, значит идёшь на поправку и беспокоиться не о чем - до свадьбы заживёт, как у нас говорят. Выздоравливай давай, а я завтра ещё зайду. До свидания, чемпионка арены! Он помахал Хлое рукой на прощание и вышел. 1
Артур Фрост Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Наконец, Егерь добрался до санчасти и, подходя к палате Гиги увидел Студента. Говорить ничего не стал, так как был полностью сосредоточен на предстоящем разговоре. Стоя у входа, он медленно вздохнул, а затем, аккуратно открыв дверь, зашёл внутрь. – Милая обстановочка, тихо, наверняка уже спрашивали, но всё же как ты? Соображать можешь? После короткого вопроса Семён закрыл за собой дверь, но подходить к пациентке не стал, а остался стоять на месте опёршись о дверь. При этом вёл себя предельно спокойно, даже слегка улыбался, наклонив голову. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Гиги - Спрашивали... И ругали тоже! Навалились все на хрупкую девушку, которая и в морду-то им дать не может! Ты это, осторожнее - я тут пыталась стакан летать научить, но Маня увернулась, ни стыда у неё нит - ни совести, понимаешь! Не волнуйся, ушла она вместе со всеми конечностями. Вам там надо бы сходить к Хохлу и деньги забрать - я перед уходом сказала, чтобы вам отдал. Возвращаться-то не планировала, вот. Зачем только вас звала вообще? И сама не знаю, но если уж выиграла - там каждому по шесть тысяч! Так что накопить смогу на ту красоту. И вообще... Она всхлипнула и прямо глянула на собеседника. - У меня теперь есть повод беречь свою шкурку! Девушка вздохнула и поёжилась, вспоминая сердитый взгляд Мани. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Серебряная 1
Артур Фрост Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) – Да? Значит поговорили, наконец? И похоже ответ тебе понравился... Это хорошо, очень хорошо...– проговорил Семён, после чего начал очень медленно подходить всё ближе и ближе – Я смотрю, теперь ты за жизнь цепляешься, да? Нашла повод, причину? Только сейчас? Знаешь, что я ненавижу больше всего? Когда мне лгут прямо в лицо! Теперь Егерь стоял у самой границы действия артефакта, однако больше на его лице улыбки не было, лишь холодное выражение. Руки за спиной, ноги на ширине плеч и голос без следа эмоций. – Помнишь наш разговор наедине в "лесу". Помнишь, что ты тогда сказала? Ты назвала меня другом, настоящим другом... И я был идиотом, раз поверил тебе. И знаешь почему? Вновь твои слова: "Многие вещи невозможно обсудить и с самыми близкими людьми, от этого так важны друзья". А раз так, то что же было недавно, а? Какого хрена, мне, как ты сама говорила "другу", ты ничего не сказала?! Какого хрена ты пошла на смерть, при этом оставив "друга" в неведении?! Может у нас разные понятия о дружбе? Не знаю как у тебя, но у меня друзья это те, ради которых ты готов рискнуть жизнью, с кем ты можешь быть самим собой, с кем можешь поделиться самым сокровенным. К этому моменту Семён уже начал терять контроль, лицо раскраснелось, грудь вздымалась, а кулаки сжались так крепко, что побелели костяшки. – Я идиот! Настоящий идиот! Подумал, что встретил друга, чёрт возьми, первого друга за последние 3 года... И вот ослабил защиту, получил то, что заслужил, сполна... Раз всё это было ложью, то ладно, представим, что ничего не было... Забывать-то я умею, очень даже хорошо... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) - Здесь всё просто, Егерь... Ты был единственным, кому я могла доверить Маню - а если так, то нельзя блыо рисковать. Давай вернёмся на час назад - или сколько там назад? Я хочу, чтобы ты вспомнил свои ощущения, когда я была на ринге. Думаю, что тебе стоило огромного труда удержаться, а? Подумай, чтобы произошло, узнай ты о том, что там меня ждало. Варианта всего три: вы бы попытались меня удержать на базе, в результате я бы вырубила вас и убежала одна. Итог? Гиги бы потратила часть энергии на вас и к бою пришла уставшей, так что неминуемо проиграла. Вариант второй - мы бы пошли все вместе изначально, на месте вы бы всё узнали - и дальше развитие событий как в первом варианте. Ну и вариант третий был реализован... Такие вот дела! И да, повод идти дальше появился только сейчас! Не могу и не буду обещать тебе, что стану я осмотрительной и всё такое... Это буду уже не я! И просить прощения тоже не буду, поскольку это было лишь моё дело. Моё! Если уж я готовилась огрести, то нельзя было допускать вас в такие разборки. Зато знаешь что? Меня никто не ругал так, как вы с Маней... Забавно! Я бы тебя обняла, но ты уж прости - пошевелиться-то сложно, все силы на стакан ушли. Она слабо улыбнулась. - И почему не попала в неё? *фыркает* Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Серебряная
Артур Фрост Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Как только Егерь услышал всё это, он был на уже грани, в голове прокручивались самые "тёплые" и "любезные" слова из всех... "Однако если подумать, если бы она всё рассказала, что бы я сделал?" – Чёрт, да пожалуй, если бы ты рассказала всей группе были бы именно эти три варианта, однако ты кое-что упустила: меня. Сначала я бы конечно предпринял какую-нибудь жалкую попытку тебя остановить, но так для вида, а вот потом предложил бы четвёртый вариант: прикончить этого ублюдка, к чертям собачьим. Но уж точно не одобрил идти на ринг против него. Решила сыграть в благородство и пойти по быстрому пути? Ты разве забыла, где мы находимся? Это Зона, место где собрались уголовники, наёмники, психи, военные, простые сталкеры, что прибыли, чтобы заработать, рискнув жизнью. Тогда какого чёрта ты попёрла против этого бугая один на один? Что это был за "честный" поединок? В рыцарей сыграть решила? В зоне нет закона, каждый устанавливает правила сам, он посмел наброситься на тебя? Что ж, с тебя взятки гладки. Далее, скрестив руки на груди, Егерь посмотрел на Гиги вопросительным взглядом, полным недоумения: – Ты не должна была идти одна, всё могло кончится совсем иначе, но ты везучая... Пока что. В следующий раз, если захочешь кого-то прикончить, за дело, то попроси меня помочь, даже если ты уверена, что справишься с лёгкостью. И как по мне тот мудак легко отделался: не особо мучился, и ещё не сдох. Дилетантка, надо было его запереть где-нибудь на недельку и хорошенько поработать... Ну да ладно. Раз у тебя всё в порядке, то хорошо. Но повторю ещё раз, если вдруг понадобиться помощь в "особом деле" зови, у меня побольше опыта будет. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 - Это было важно для меня... То, что он будет на ногах, для него хуже всего. Ну да ладно... Обещаю, тебе я расскажу всё - а ты прикрой Маню если что! Девушка улыбнулась и закрыла глаза. - Видимо, сейчас все ресурсы сжирает организм на регенерацию тканей и завтра я буду много есть! А сейчас уже нет сил, прости. Утро - Убери его подальше! - Спокойно... - Я тебя съем! Из дверей медпункта вылетел Гусь, на ходу запахивая халат, а за ним неслась рассерженная девушка, сжимая в руках почему-то клизму. Что за раствор был внутри - лучше не догадываться, но уже привычная картина её выкрутасов вновь вызвала громовой хохот бойцов на всём протяжении дороги от медпункта и до бара, где милому доктору удалось юркнуть в кусты. Устало прислонившись к стене бара, Гиги тяжело вздохнула и зашла вовнутрь, буквально рухнув на лавку - теперь силы её хватало только на поднятие ложки и больше ни на что. - Вин... - Проснулась! Зона, как же я рада твоему выздоровлению... - Спасибо тёте! Где она сейчас? - Возятся с комендантом над картами. - Ясно... Дай его покушать, а? - Сейчас, будем тебя кормить по-нашему! Уже предупреждённая возлюбленной, барменша поставила перед ней тарелки с рисом, отбивной, хлебом и пирогом, а ещё большую порцию рыбы и бидон с чаем.
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 От Хохла Маня, с чувством выполненого долга, отправилась спать. Утром, приведя себя в порядок, она двинулась в бар, где, с удивлением, обнаружила Гиги, поедающую еду, расчитанную на нескольких человек. - Я смотрю Вашество чувствует себя намного лучше. Надеюсь, сегодня стаканы не будут летать? Она присела рядом. - Вин, сделай, пожалуйста, перекусить. Она повернулась к Гиги. - К стати, загляни к Хохлу, как закончишь утрамбовывать в себя еду. Если не сможешь потом двигаться, могу поискать тележку. Она хихикнула. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 - Стаканы летать не будут - вы вчера прям все у меня отметились - а сегодня с Утра я гонялась вон с этим по базе за доктором... Механик кивнула на клизму, что лежала на лавке. - И чё все ржут? Что под руку попало, с тем и гонялась... Не волнуйся, про ваши деньги у Хохла я помню. 1
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Маня кивнула. - Я рада, что с памятью у тебя все в порядке. Надеюсь, ты доктору не поставила клизьму при всех? Она представила, как Гиги пытается проткнуть клизьмой штаны Гуся и засмеялась. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 - Убежал! На лице девушки было такое расстроенное выражение, что со стороны казалось, будто она лишилась своей лучшей м ечты. - И ты вот смеёшься! Все надо мной смеются... Ладно! Гиги вам ещё покажет. А если серьёзно, то у меня хватает сил только на держание ложки - сегодня заходила тётя и принесла какой-то пакет, сказала - до обеда нам лучше покинуть базу, дела не ждут. Пакет при мне, открыть его лучше за пределами не только базы, но и здешней территории вообще. И да, я иду с вами, к этому располагает скорое возвращение Таш, от которого ничего хорошего ждать не приходится. Смотрела "Гарри Поттера"? В одной из серий его другу Рону мама прислала кричалку, такое живое письмо. Вот и мне предстоит за последние художества много чего, особенно вчера досталось от Егеря, что меня несколько удивила. Конечно, воспользовались беспомощным положением робкой девушки, чтобы устроить ей душ! Вот погодите у меня, к обеду я сил наберусь и устрою всем! А на еду несмотря, я сегодня весь день так буду есть, тело вообще почти не слушается, остатки энергии выпила погоня за Гусём. Но зато какое удовольствие я получила! А то расслабился... И народ поржал, не так у нам много поводов для хорошего настроения, ты сама должна понимать. Только вот что - ребятам не показывай, а сама глянь... Она закатала рукав и обнажила руку. Сейчас та выглядела страшно - покрытая множеством морщин и проступавших вен, обтянутая сухой и шелушащейся кожей - и при этом перевита мускулами. Сочетание насквозь сюрреалистичное и оттого ещё более жуткое. Закрыв руку назад, механик продолжила поглощать еду, о с улыбкой глядя на Маню, которой принесли порцию риса с рыбой и кружку чая. Пододвинув к ней тарелку с хлебом и отодвинув свои, Хлоя расслабленно откинулась на спинку лавки и прошептала. - За всё надо платить, сейчас идёт мощная регенерация и организм брал силы у самого себя. Вот... Ты меня до Хохла не проводишь? Могу просто завалиться где-нибудь... Эх, забрала бы их сама - я же его просила отдать вам. 1
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Маня слушала Гиги и легонько качала головой. Она прекрасно понимала ее состояние, и над некоторыми вещами смеятся было просто кощунственно. - И не над тобой я смеялась, а представила, как ты Гусю пытаешься через штаны клизьму воткнуть. Она уткнулась в тарелку и на несколько минут замолчала. - Ну, пойдем, провожу Вашество, чтобы такой ценный кадр никуда больше не вляпался. Она встала из-за стола. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Механизаторский двор - Явилась! Мне тут уже заказ на экзо был, что ж теперь - год держать? - Хохол, ну откуда у меня деньги на него? Продавай, что уж теперь... - Так уже продал! - Как?! Несмотря на только что сказанное, девушка едва не заревела - она даже во сне видела этот костюм и тут такое... - Тете и продал, вчера вон эта девушка пришла и для тебя купила. - Я... - Примеряй давай обновку! Механик кинулась к стоявшему на креплениях костюму и буквально обхватила его руками, уткнувшись в броневые пластины. Как он был прекрасен! Может и не блестели лаковым покрытием да модными наклейками брендов, только по-настоящему хорошей вещи этого не нужно. Пальцы ощупывали крепления многочисленных пластин защиты, с трепетом касались шлангов системы дыхания и с каким-то трепетом поглаживая индикаторы системы радиационного заражения, что были выведены прямо на левую руку. Но затем до неё дошло... - Да ты охренела?! Кто позволил?! А?! Это же дорого! Не смущаясь Хохла, который с улыбкой вышел в подсобку, Гиги повернулась к Мане. - У меня нет денег с тобой расплатиться и когда будут - сама того не знаю!
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Маня с усмешкой смотрела на Гиги, которая напоминала ребенка с новой игрушкой. На ее возмущенный крик она, только, скорчила рожицу, и махнула рукой. - Да заткнись ты, Вашество. Это твои деньги, которые ты заработала, и своих я не вкладывала. А зная тебя, я знала, что ты начнешь нам их тулить, вот сделала правое дело. Мы обойдемся, а тебе эта игрушка нужнее, так что забирай. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 - Тут каждому по шесть, не хватит мне! Хохол, где ты там?! Убежал... Гневно посмотрев на рыжеволосую, механик нахмурилась ещё больше. - Вы меня страховали и заработали! По глазам вижу, что сейчас не примешь и у меня на счету остаток суммы... Значит так! Я... Вспоминая о вчерашнем разговоре, я приму этот подарок, но с меня ответный! И я знаю, что потом тебе подарю. А вот что касается других - они тебе сами сказали, что также поступят с деньгами? У меня артефактов хватит, чтобы дополнить рубли и отдать им их доли. Вишенка, я не могу принять такие деньги ни с того ни с сего от них... Пошли назад в бар, а? Успокоиться мне нужно после такого, костюм до полудня здесь останется, куда мне с ним управиться! А чуть позже я в норму приду, тётя меня какой-то ерундой напоила, так что восстановлюсь. Осмотревшись и опять не увидев Хохла, девушка ткнулась мордочкой в плечо Мане и тихонько прошептала: - Мне никогда не делали подарков... Но, я ведь теперь совсем некрасивая! А подарок ты вчера делала... Когда ещё не видела! Выскочив из помещения, она поплелась к бару, на ходу размазывая слёзы. 1
AlexNerevarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Утро началось с помывки, чистки зубов, физических упражнений, и привидения себя в порядок. Закончив со всеми этими делами Студент не торопясь направился в столовку. Настроение было прекрасным. Он увидел Гиги, плетущуюся к бару, и предупредительно приоткрыл для неё дверь. "В конце концов, в этом мире кому-то нужно быть джентльменом, да, товарищ майор?" - Доброе утро, Хлоя. Ты, я смотрю, решила дезертировать из больницы? Не сидится тебе на одном месте? Смотри - Гусь заругает! Проходи. Он заметил, что глаза у неё на мокром месте, но решил не лезть с расспросами, она девушка самостоятельная, сама разберётся. В столовке он пожелал доброго утра Ванессе, и заказал у неё котлеты из кабана и чай Бороды.
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Маня провела рукой по волосам Гиги, и легонько шлепнула ее пониже спины. - Иди уже! Выйдя вслед за ней на улицу, она увидела Студента, и не стала их догонять, подождав, пока, они не зайдут внутрь. Присев рядом за столик, Маня посмттрела на Студента. - Я взяла на себя смелость купить Гиги тот экзоскилет, про который тебе вчера говорила. Надеюсь ты не против? Из тех денег, что Хло выйграла. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Присев рядом за столик, Маня посмттрела на Студента. - Я взяла на себя смелость купить Гиги тот экзоскилет, про который тебе вчера говорила. Надеюсь ты не против? Из тех денег, что Хло выйграла. - Доброе утро, Маня. Нет, совсем не против, я ж тебе говорил вчера. Экзоскелет тот - вещь хорошая и нужная, я его видел у Хохла, он и от взрывной волны защитит, и от радиации кое-какую защиту имеет, так что для человека, ходящего в Зону без оружия, самое то будет. А сколько всего он унести позволяет, страшно сказать даже! Тут не только турель с гитарой и усилителем, тут полмагазина Якова Моисеевича вместе с самим Яковом Моисеевичем унести можно!
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 - Я уже перевела все деньги Студента ему на счёт, все шесть тысяч, так что я против! Девушка покачала головой. - Егерю отдам при встрече, пока у меня нету требуемых шести тысяч.
AlexNerevarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 - Я уже перевела все деньги Студента ему на счёт, все шесть тысяч, так что я против! Девушка покачала головой. - Егерю отдам при встрече, пока у меня нету требуемых шести тысяч. - Что? Это что же получается? - Студент прикинул в уме траты, но без учёта скидки, о которой он не знал - Не взяв моих денег ты тем самым увеличила бремя расходов остальным ребятам. Им было бы гораздо легче, если бы все скинулись каждый понемногу, а так получается, что я не у дел, а они выложили деньги, которые могли бы пустить на что-нибудь необходимое. Так дела не делаются, раз уж договорились, то так и надо было действовать, согласно плана. Вот что, поступим так: если у кого не будет хватать финансов на приобретение нужных для наших последующих походов вещей, я помогу ему докупить всё это. Так будет честно. Давайте подождём Егеря, и определимся, чего каждому из нас не хватает.
Артур Фрост Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Проснувшись рано утром, Егерь, как всегда, отправился на прогулку. Он сам не понимал почему так часто ходит по базе, вроде особо красивых мест, кроме болота, что рядом, ничего нет, серые дома да белый снег. Однако он не привык сидеть без дела по утрам, а сила привычки, как известно велика. Итак, когда Егерь вдоволь налюбовался видами, которых нет, он отправился прямо в бар, где обычно собиралась вместе вся группа. Войдя внутрь он быстро их нашёл и приближаясь к ним спросил, глядя на Студента: - Хм? Доброе утро, опять обсуждаете какое-нибудь задание? А ты времени зря не теряешь, ты вообще отдыхаешь, спишь? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 - Это получается, что мы с Маней сами между собой решим, как и с Егерем, из твоих денег я не взяла ни копейки. Затем девушка обернулась к вошедшему. - А тебя только он интересует, поинтересоваться моим самочувствием никак? Упс, это просто ерунда... Ну да ладно! Послушай, мне пришлось взять из твоей доли 2300, не хватало на экзо. Я могу сейчас продать арты или отдать их тебе, чтобы продал сам... Выбирай, упускать такое нельзя было в любом случае. И ещё, мне передан пакет с указанием вскрыть его как можно дальше отсюда, задерживаться нам нельзя - я иду с вами, потому что... Потому что сама так решила! А повод оставлю при себе. Девушка покраснела и пнула под столом Маню ногой в знак того, что её косяк с деньгами пусть лучше на ней будет.
AlexNerevarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 - Хм? Доброе утро, опять обсуждаете какое-нибудь задание? А ты времени зря не теряешь, ты вообще отдыхаешь, спишь? - Доброе, Егерь, присаживайся. Сплю, конечно, и отдыхаю, всё, как положено. Нет, мы пока не задание обсуждаем, а подготовку к нашим последующим делам, и наши финансовые возможности. Нам тут нужно решить, какие у всех нас есть необходимости, и затраты, на которые надо пойти. Получается, что грузовой экзоскелет, на который мы все собирались скинуться, был куплен без учёта моей доли, и теперь многим может не хватить денег на всяческие аптечки, бинты, и прочее. Так что я решил, что придётся мне помочь вам с обретением нужных вещей, чтобы всё по честному было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти