Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- По интересоваться твоим самочувствие? А какой смысл? Я видел как ты гонялась за доктором, при этом на умирающую ты похожа не была. А вот по поводу денег, лучше продай сама, у тебя репутация получше, а если кое-кто заупрямится можешь и на жалость надавить, думаю из этого что-то да выгорит.
Последнюю часть Егерь произносил немного подольше и по большей части в шутку. Однако, когда он подумал о свертке, то вернулся к обычному состоянию:
- Ты хоть знаешь, что там? Надеюсь, проверила, мало ли это что-то опасное, взрывчатка или нечто подобное. Хоть это маловероятно, но открывать вслепую как-то глупо.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Хорошо, значит - вот твои 4700, пойду себе хоть одну аптечку возьму.  Друг, мне его дала тётя - думай, что ты говоришь! Она меня с того Света вытащила и я никому не позволю её в чём-то подозревать. Уверенна, ты просто неправильно выразился и я лишь потому не собираюсь на тебя думаться. Что касается свёртка - понятия не имею, скорее всего там необходимые карты да информация по вашему делу, которое меня интересует лишь с той стороны, что кто-то хочет прихватить Маню и тебя за одно место. А я этого не хочу! С некоторых пор. Значит, нужно донести до этого или этих придурков, что никто не имеет права трогать друзей Гиги! А кто сомневается, получит от неё кулаком между ног или докуда я допрыгну. Так что предлагаю не задерживаться и вам за купиться, я пойду и возьму себе аптечку, немного посплю - хотя бы до обеда, а там и на дело. Если вы хотите идти - идите, но я в таком состоянии буду для вас чистым балластом, смекаете? Так что придётся меня или подождать - или одним уходить. Егерь, за прощённые деньги спасибо, мне не следовало так поступать - но, если уж на кого там и можно было надеяться, то это на тебя... Ну, теперь-то ты мне веришь? Только у друзей Гиги может принять хоть что-то! Уж такая я...

С этими словами механик выскользнула из бара, по пути держась за стенки.

- А теперь тоже не похожа?

И она вышла наружу, изо всех сил ругая свою персону за утренний моцион, забравший остаток сил.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Егерь ... тут же взглянул на Студента.
- Я не понял, я сделал что-то не так? Как-то обидел?

- Нет, всё так, просто тут некоторые из нас немного странные. Забей и не бери в голову. Бери пример с меня - я стараюсь пропускать все разговоры этой несносной леди мимо ушей. Хотя будь я проклят, если понимаю, зачем мне это надо. 

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Эх, нет, такую ошибку совершать я не буду, и тебе не советую, пускай она иногда... немного раздражает, но главное найти общий язык. И мне кажется или ты смотришь на неё свысока? Понимаю, что это трудно, но попытайся выслушать и понять её слова. Найдёшь смысл – сумеешь наладить отношения. По крайней мере, столкновения будут реже.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

– Эх, нет, такую ошибку совершать я не буду, и тебе не советую, пускай она иногда... немного раздражает, но главное найти общий язык. И мне кажется или ты смотришь на неё свысока? Понимаю, что это трудно, но попытайся выслушать и понять её слова. Найдёшь смысл – сумеешь наладить отношения. По крайней мере, столкновения будут реже.

- Я? Свысока? Да никогда в жизни! Просто она любит хамить и ни во что не ставит мнение других. Сколько я её ни слушаю, никакого намёка на нормальный диалог не усматриваю. У неё нет никаких социальных навыков, отсюда и враждебность к тем, кто думает не так, как она. У неё, вон, только с механизмами взаимоотношения хорошие. Это называется "воображаемый друг". Я уж не знаю, какой такой смысл в её словах искать. 

Студент подумал немного и сказал:

- Ладно, будем пытаться, один раз не получилось найти общий язык, может быть в следующий раз получится. ДАвайте уже позавтракаем по-людски, у нас ещё куча дел, причём очень серьёзных, нам нужны силы, горячее сердце, и холодная голова, как сказал однажды товарищ Дзержинский. 

Он принялся есть полученную от Ванессы еду, пока она не успела остыть.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Было ещё утро, поэтому тяжёлой пищи Егерь принимать не стал. Поэтому он пошёл к барной стойке, заказал рис и чай Бороды.

– Будем надеяться, что мы не переубиваем друг друга, – сказал Семён отпив чая – хотя кто знает, как всё повернётся, ладно не будем о плохом за столом.

Достижения

Опубликовано

Закончив с завтраком, Егерь отправился купить немного вещей на дорогу, пусть некоторые запасы у него уже имелись, однако перестраховаться никогда не бывает лишним. Много не требовалось, поэтому он купил всего 2 бинта к уже имеющимся. А вот когда он вышел на улицу к нему внезапно пришла мысль: "Так, стоп. Деньги которые я получил... Маня купила Гиги экзоскелет, взяв из моей доли, но теперь выходит, что за костюм заплатила только она и Гиги, так? Чёрт, а я только-только обрадовался", и с некоторой неохотой он достал свой КПК и перевёл нужную сумму. При этом прикрепил сообщение: "Возврату не подлежит". Хотя маленькая часть Семёна всё-таки говорила, что как раз подлежит... После он направился на КПП, где как он думал и стоило ждать. "Если что мне же напишут, куда идти, верно?"

Достижения

Опубликовано

С улыбкой девушка посмотрела на сообщение от Егеря - похоже, он и правда за неё волновался. Понимал, что у кого попало не возьмёт и всё же прислал остаток своей доли... Что же, ей оставалось только купить несколько аптечек и завалиться спать, как то и советовала тётя. Мысли на этот раз были самые приятные, и не последнее место в них занимал ждущий у хохла свою хозяйку экзоскелет. "Ух, вот теперь мы повоюем!". С этой приятной мыслью она и закрыла глаза, предварительно повесив на скотч записку: "Проснусь сама, кроме Мани никому не будить - а ей будить с осторожностью!". Человек лёг спать...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

День

Выспавшись, механик почувствовала себя на редкость отдохнувшей - даже ещё несколько часов назад сухая кожа, покрытая как будто змеиными чешуйками, приняла почти естественный вид. И, что ещё больше радовало девушку, так это факт: будить её и не подумали, иначе не обошлось бы без нескольких вливаний раствора с помощью уже памятной клизмы. Выбросив оное устройство куда подальше, она сладко потянулась и мигом набрала сообщение группе, вслед за чем отправилась умываться. "Беее, что ж вода такая холодная?!". Но, как говорится в таких вот случаях, процесс пошёл - и отступать было некуда, даже перед столь ужасным врагом, как холодная вода в сочетании с хозяйственным мылом. А затем произошло то, отчего бы её сестра и родители упали в обморок - Гиги тщательно расчесалась и заплела несколько косичек, удерживающих лохматую гриву в должном положении. "- Да мы никак прихорашиваемся! И перед кем? - Заткнись, а? - Бе-бе-бе, а я всё равно помню, что ты почувствовала, когда рыжая вчера тебя по заду хлопнула!". Скорчив потешную мордашку, девушка выскочила из барака, на ходу пытаясь попасть в рукава утеплённой куртки комбеза. Её ждал новый экзоскелет и закупка едой у доброго еврея - ну, и попрощаться кое с кем тоже следовало...

Спустя примерно час

Всем системам эксзоскелета требовался тщательный осмотр, что девушка не желала отдавать на откуп механику - и это было справедливо, шкурка-то у неё была одна! У выхода с базы группу ждал невысокого роста мужичок в сером комбинезоне, окладистая борода и коренастое телосложение придавали ему невероятное сходство с классическим образом дворфа из фентезийных миров - и Гиги даже прыснула в кулачок, на что мужик погрозил ей пальцем и усмехнулся в бороду. Шли они несколько часов и, когда солнце начало клониться к закату, провожатый доставил их к леску, который был хорошо виден с базы свободовцев.

- Значит так! Меня попросила открыть вам пузырь, что я сейчас и сделаю. Раньше через них ходили? Вот и ладушки, на месте приземления сразу бегите в сторону холма, там есть неплохое укрытие от кислотного дождя. Вот, трактор ты на ножках, это защитное покрытие от кислоты, хватит укрыться нескольким людям. Тебе-то хоть бы хны, а товарищам пригодится. Как появитесь, то Ночь лучше переждать на холме, в той стороне видели отряды сами знаете кого, где-то поблизости ещё химера обретается. Вроде бы всё сказала? А, вот же дурья башка! По нашей информации, неподалёку орт пузыря видели группу яйцегголовых с охраной, куда-то они споро топали. Седая говорит, что все пояснения в пакете у вашего трактора. Ну, бегом и не спите там особо!

Проводник взял в урки легендарный компас - полупрозрачный артефакт со множеством щупалец, которые непрерывно шевелись, будто пытаясь что-то ухватить. Тут же впереди замерцал пространственный переход, сверкая в лучах заходящего солнца. За ним виднелось что-то тёмное, веяло прохладой и доносились искажённые переходом звуки: чьи-то повизгивания, похрюкивания и отдалённое ворчание. Гиги прыгнула первой, чтобы разведать обстановку - в случае чего она теперь могла продержаться и против десятка мутантов, давай возможность остальным выйти ан позиции. Но, вокруг было тихо, лишь вступавший в свои права  Вечер что-то ворчал, сгущая лесные тени. Они были действительно в лесу - хоть и до неузнаваемости изменённые радиацией, но вокруг на самом деле были деревья и кустарники - от падения в один из которых Гиги им спасла рыжеволосую, поймав на руки. Пробурчав что-то неразборчивое и густо покраснев, тут же отпустила даму на землю и припустила к холму, памятуя о разговоре с Проводников. Старое кострище, полуразрушенный домик с подвалом и речка с похожей на масло водой - вот и всё их богатство на сегодняшний вечер. Покачав головой, механик кивнула на кострище. 

- Спички у кого есть? Да, и хочу спросить - еду-то кто запас? У меня есть шесть ИРП, каждого хватит на сутки, купила перед выходом у Якова Моисеевича - и ещё шесть банок консервов и три фляги воды, это уж пихнули тётя с Вин.

ptitsa-lebed-reka-vodoem-osen-les-derevia-vecher-zakat-polet.jpg.jpeg

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Переход был не из легких, и под конец Маня устало передвигала ноги. А еще и прыжок в пузырь, и крос по пересеченной местности ее совсем не радовали. Может по этому она так неудачно... хммм... с оной стороны, свалилась в руки Хло.
Хмыкнув на ее покраснение, Маня сползла на землю и припустила в нужном направлении, свалившись там, практически, без сил.
- На! - она порылась в рюкзаке, и вяло протянула руку со спичками.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Опять этот прыжок в пузырь! На этот раз Студент, наученный предыдущим опытом, бросил в пузырь рюкзак, и лишь потом прыгнул сам, что позволило ему избежать резкой нагрузки на позвоночник при приземлении. Потом они бежали по вечернему лесу, напряжённо вглядываясь в надвигающуюся темноту, стараясь не налететь на какую-нибудь аномалию. Ни одного мутанта по дороге не встретили, и потому обошлись без стрельбы, что давало основания полагать, что своим появлением они не привлекли внимания Монолитовцев, учёных, или любых других сталкеров, так как этого хотелось бы избежать.

- Спички у кого есть? Да, и хочу спросить - еду-то кто запас? У меня есть шесть ИРП, каждого хватит на сутки, купила перед выходом у Якова Моисеевича - и ещё шесть банок консервов и три фляги воды, это уж пихнули тётя с Вин.

- Блин, у меня только один комплект ИРП-5! - спохватился Студент - Ну, и фляжка с водой, дня на три хватит. 

Когда костёр был разожжён, и они могли расслабиться, Студент начал наблюдать за лесом, чтобы понять, что он из себя представляет и одновременно не пропустить неожиданную атаку мутантов. 

"Нам тут расслабляться нельзя, товарищ майор, Проводник говорил, в этих краях химера водится".

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Итого семь пакетов и шесть консерв до вода... Негусто! Тут есть одна неприятность... Я буду жрать этот день за троих как минимум, да! Следствие? Это следствие применённого моей тётей артефакта, организм без него сжирал энергию у самого себя - можете спросить Маню, она видела сразу после выхода из медпункта. Потом я и взяла столько еды, но что теперь-то делать? Ладно, данный эксзоскелет нехило так берёт неа себя мышечную нагрузку, так что обойдусь стандартными порциями, как и всё... Надеюсь, что до ближайшего селения людей мы доберёмся в течении суток, карт этой местности у меня нет - хотя...

Разжигая валежник, девушка внимательно осмотрелась и кивнула Студенту.

- Рыжая Чащоба, я видела её на слайдах. Людей тут и не встречается... Потому что есть кое--кто другой.

И она сняла шлем, вдохнув полной грудью лесной воздух.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Хреново. - сказал Студент - Тебе  восстанавливаться надо. Так что впроголодь сидеть придётся мне. Будем надеяться, что доберёмся до мест, где можно пополнить припасы, как можно скорее. А "кое-кто другой", это кто? Я так понимаю, ты не только химер имеешь в виду?

Он присел на одно колено и сканировал лесные заросли, устроившись спиной к костру,  чтобы пламя не отвлекало внимание. Как только пришло понимание того, что еду и воду придётся экономить, сразу захотелось пить.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Студент, давай не будем играть в благородство, ладно? Я и в полудохлом состоянии смогу управлять турелью, а вот если полудохлый будешь ты, группа лишится солидной огневой мощи, что приведёт к преждевременному вайпу... Как сказала бы младшая сестричка из нашей семейки, она просто обжает компьютерные игры! Ну да ладно... Поверь, я об этом месте знаю лишь то, что было в открытом доступе. Здесь нет ровным счётом нихрена! Баз, еды, объектов до-катастрофичного периода. Химер пасётся аж три штуки, так что вы меня фиг отсюда вытащите по темноте! Даже в кустики если пойду, придётся вам отворачиваться или я в штаны наделаю. А теперь вот, держите - это пакет карт да инструкция, распечатываю при вас. О! Это неадо послушать... "Лёша, ушёл семнадцатого числа в сторону сигнала - пропал. Юра Малютко - ушёл двадцать третьего числа, пропал. Гоша Семёнченко - ушёл тридцать первого числа, пропал...". Здесь список аж на три страницы, в общей сложности пропало порядка тридцати человек и ещё куча снаряжения. Это сталкеров, а с членами экспедиций всего около полутора сотен. Ну вы прикиньте?! И у половины общего как раз то, что они были в районе той лаборатории, куда вам дали здание. Говоря словами одного ведущего... Совпадение? Не думаю!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Давай я сам решу, во что мне играть. Это когда я с ПКМ-ом ходил, вот тогда сил я тратил немеряно, а с РПК даже голодающие африканские дети прекрасно управляются, а так же полуголодные арабы и афганцы.

Прослушав чтение инструкций, Студент задумался:

- Ушли, значит, в сторону лаборатории, откуда идёт сигнал? Что за сигнал такой? Сто тридцать человек, и все без вести пропали! Может быть сигнал этот всё рано что манок для уток, или свет для мотылька, заманивает, в общем, сталкеров туда, где их уже ждут. Следовательно, если мы пойдём туда, чтобы прояснить ситуацию, то и нас там встретят.  Список пропавших, это одно, но с какой целью нам его дали? Что-нибудь ещё в инструкции сказано?  

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Ну, жрать будешь как все, и здесь это решаю я... Потому что иначе схвачу Маню и на ближайшей станции увезу куда-нибудь, Гиги не даст подвергать её опасности. Сомневаюсь, что у тебя получится со мной справиться... Ладно, условимся так - если почуешь, что из-за слабости управляться труднее или координация нарушена - сообщи мне, тогда будешь есть как все. Понял? На том и порешим, у каждого своя правда - твоё счастье, что у меня сил нет спорить сейчас. Но, не вздумай от меня скрывать - иначе Гиги совсем рассердится, а от этого хорошо никому не будет. Больше ничего нет, только... Шайсэ!

Девушка вскочила на ноги, рассыпав листки из пакета и заходила, площадно ругаясь на чистейшем немецком языке - девушке бы сейчас чёрную форму и была полная иллюзия...

- Простите! Кое-что есть, несколько отрядов закупались на базе долговцев, куда мне совсем не хочется идти... Нет, сейчас между нами перемирие, но я не Проводник и сдерживаться не умею! А они наверняка будут лезть... Шайсэ! Шайсэ! Шайсэ! Красно-чёрные свиньи! Ладно... Есть ещё несколько пометок, одно из мест, где пропал патруль долговцев, находится в трёх часах быстрой ходьбы отсюда. Думайте сами сразу прёмся на базу или пошляемся тут. Я... Не подходящий кандидат для советов, ага.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- "На ближайшей станции" мы сможем пополнить припасы, если что. А Маню защитим мы сами, если будем держаться вместе, а не дробиться на маленькие кусочки. Слыхала притчу о тростинках и венике? Но я согласен: если почувствую, что начинаю сдавать, то буду потреблять чуть побольше. 

Есть ещё несколько пометок, одно из мест, где пропал патруль долговцев, находится в трёх часах быстрой ходьбы отсюда. Думайте сами сразу прёмся на базу или пошляемся тут. Я... Не подходящий кандидат для советов, ага.

- Хмм, надо бы исследовать эти места, возможно долговцы имели хоть какую-то информацию, найдём их - узнаем больше. Предупреждён - значит вооружён. Да и припасы они с собой взять должны были. В общем, я голосую за то, чтобы посетить то место, где пропали те бойцы Долга. Но не на ночь глядя, а по утру.

Он стал ждать, что скажут остальные.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Есть кое-что ещё...

Гиги пересела поближе к Мане, подавляя в себе желание прижаться к любимой - в экзоскелете она бы её сплющила.

- У Гиги есть то, чего нет ни у кого в Зоне! И ни за какие деньги этого не купить... Судя по записям, это устройство регистрирует биологические аномалии в организме. Что это значит, я не знаю - но догадываюсь, что с его помощью можно вычислить двойников. Понимаете?! Это же круто! Сканировать можно по одной цели за раз и быть к ней надо близко, но всё же... Мутанты меня не любят, кроме очаровательной Маши на базе моей группировки, а шарахаться от каждого на не с руки! Правда? Блин, да мы если не увидим час друг друга, уже бы сомневались! А ещё оно регистриурт мозговые аномалии... Эт типа в мозгах если что подкручено, то покажет? Значит, оно и фанатиков сможет вычислить.

Гордо потрясая прибором, лишь немного большим по размеру простого детектора, механик широко улыбнулась.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Это откуда же такая техника? Ну, дела. Чего только не придумают. Жаль, что у Седой его раньше не было, нам не пришлось бы с Машей знакомиться. Ладно, с этим прибором наша жизнь существенно облегчится. Особенно, если проверять человека будем в людных местах, где он не может позволить себе выдать себя, проявляя агрессию. 

Студент задумался, и потом обратился к Хлое:

- Гиги, на тебя почти сутки тот артефакт воздействовал, может быть прибор и у тебя теперь биологические аномалии зафиксирует, и можно будет подумать, что ты Двойник? Обследуй себя сразу, чтобы мы видели, как твои особенности отличаются от двойника, если он вдруг придёт вместо тебя и у нас будет возможность исследовать его твоим прибором.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня, с удивлением, посматривала на Гиги и Студента.
- Это конечно прикольно, что вы решили так рьяно меня защищать, но я как бы и сама с усами.
Она посмотрела на подсевшую Гиги.
- Предлагаю рискнуть и не лезть на базу. И к стати, там Хохол говорил про какой-то сюрприз у кого-то в рюкзаке...
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Не зафиксирует, мой образ уже там, как сказала тётя - с учётом произошедших изменений. Я всё та же Гиги, а кто не поверит - то милости просим, мой кулак к его услугам. Стоп! Маня...

Девушка изумлённо посмотрела на неё.

- У тебя есть усы?! Где?! Почему я их не видела?! Ты опять смеёшься надо мной! Не нужна моя забота - и не надо...

Надувшись, механик посмотрела уничтожающим взглядом на рыжеволосую и тут же отсела на другой конец бревна, приготовившись никак не реагировать на дальнейшее присутствие той. В этот момент Егерь молча протянул ей какой-то пакет и девушка хмыкнула, уставившись на лежащий жетон с маркировкой недавней Арены и флешку, которую тут же пристроила к своему КПК, с вниманием смотря на появившуюся на экране информацию - видимо, данные ей весьма понравились и Хлоя задумалась, то для неё было совсем нехарактерно.  

- Надо будет сходить обязательно...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Не зафиксирует, мой образ уже там, как сказала тётя - с учётом произошедших изменений. Я всё та же Гиги, а кто не поверит - то милости просим, мой кулак к его услугам. .

- Повторяю ещё раз: однажды вместо тебя к нам может прийти твой двойник. Покажи, как этот прибор реагирует на тебя, чтобы мы не сомневались потом. И вообще, покажи, как им пользоваться, вдруг ты будешь не в состоянии, в следствие ранения, например. Мы тоже не первый день в Зоне, возможно и в нас есть что-то необычное, не зря же наши "заказчики" собрали нас, чтобы заполучить наши тела, так что нам надо видеть, что покажет прибор, сканируя нас. И мы легко отличим двойника.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Так бы и сказал, что может прийти двойник - вечно эти мужики недоговаривают, а потом удивляются реакции! Смотрите... Для сканирования человека на предмет двойника нужно нажать вот эту кнопку и, подержав секунды три, отпустить. Если личность в базе данных прибора ничем не отличается от того, кто перед вами стоит - прибор реагирует на это зелёным индикатором. Если возникает изменение незначительного типа вроде мутации, идёт синий диод, ну а если перед вами двойник - то сигнал будет красным. Видите? Сейчас диод синий, восстановление моей тушки не закончено, и поверьте на слово - лучше мне не раздеваться до белья, чтобы вас не пугать. Всё тело чешется, будет год не мылась! К утру всё завершится, индикатор станет зелёным. Личность в базу данных занести просто - один волосок с вашей головы в отсек и всё считывается. Технология уникальна, здесь одних артефактов применено с десяток! Хотела бы я научиться такое делать... В общем, сканирование любого человека точно такое же, но прибор сравнивает его показатели со средними значениями. С проверкой на внушение почти так же, но вам необходимо подсоединить эти датчики к голове пациента, и нажать вот  эту кнопку - а индикация точно такая же. Давайте сейчас внесём вас в базу, и я поставлю этот прибор на сканирование группы - тут есть такой режим. Минутку...

Девушка подсоединила провод от костюма к прибору и на руке замигали лампочки.

- Теперь индикаторы на моей руке - смотрите! И если вдруг появится красный... Думаю, сами всё понимаете.

Один из диодов сменил цвет на голубой.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Так бы и сказал, что может прийти двойник - вечно эти мужики недоговаривают, а потом удивляются реакции!

- Ну я ж, блин, так и говорил! 

Студент внимательно слушал наставление Гиги о правилах пользования прибором. 

"Так, в принципе не сложно, каждый из нас в состоянии справиться, но пусть уж лучше она сама". 

Когда она предложила каждому внести свой ДНК в базу прибора, он приготовился выдрать из головы один волос, а когда Хлоя присоединила датчики к себе, то внутренне напрягся. Расслабился лишь после того, как загорелся синий диод.

- Егерь, а что это за жетон такой? И что это, вообще, за пакет? - обратился Студент к охотнику

freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Егерь, а что это за жетон такой? И что это, вообще, за пакет? - обратился Студент к охотнику

Мужчина неопределённо пожал плечами.

- Подкинули... Когда мы на Арене рюкзаки сдавали. А вот для чего это - похоже, кое-кто знает прекрасно.

И он внимательно посмотрел на Хлою.

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...