AlexNerevarin Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Студент был так потрясён тем, что увидел двух совершенно не проявляющих агрессию электрохимер, что устремил всё своё внимание именно на них, и почти не участвовал в разговоре с Самураем, Таш, и Гиги. Он был рад тому, что у них появились новые спутники, предлагающие защиту и кров, ведь ему с товарищами нужно многое обдумать и обсудить. "Сто тысяч евро, говоришь? Ну да, ну да, купился, как лопух! Вот так, товарищ майор, стоит только услышать о деньгах и представить себе шелест купюр, как человек вмиг теряет бдительность! А кто виноват, Студент, что ты не умеешь критически мыслить? А что ж вы тогда, товарищ майор, вовремя не подсказали? Ха, так ведь свои мозги на плечах иметь надо, Студент! Ладно, не дрейфь, не в деньгах счастье!" 4
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - О! Не переживайте, буду нема, как рыба! - заверила Самурая Маня. Она с интересон наблюдала за всей возней вокруг спасенной девушки. - А кто были эти нападавшие? И чего они хотели? Задала она вопрос, когда все двинулись прочь от завода. Но, прогремевший взрыв, заставил ее на время забыть обо всем. - Вот, блин! - а нельзя это было подорвать, когда мы отойдем подальше! - проворчала ога поднимаясь на ноги и отряхиваясь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) - Вот, блин! - а нельзя это было подорвать, когда мы отойдем подальше! - Нельзя! Хмуро наблюдавшая филейную часть несущего её мужчины, девушка помотала головой. - Я ведь не с Экологов, подруга - откуда у бедной девушки высоко мощные взрыватели? Приходится из хлама всё собирать, да тырить всё, что плохо лежит и тащить к себе. Само собой, чтобы лежало хорошо! Надо же как-то девушке зарабатывать себе на косметику? А без подрыва никак нельзя, мне и самой пуще людей жалко своих друзей там, что помогли сдержать такую кучу бандитов - а я их бросила... Эх, плохой из меня друг! Как же они мне теперь доверять-то будут? Ключ гаечный увижу - и он будто с укором в глаза смотрит... Я это, посплю, Самурай... Ты ж до аномалии? Ну и вот что... Не договорив, перемазанная в машинном масле и всё ещё плакавшая девушка вырубилась. Так они и шли, но совсем недолго - буквально через шесть минут идущий впереди японец остановился, сжав какой-то артефакт на поясе - и впереди группы замерцало нечто, по виду больше всего напоминавшее огромный мыльный пузырь - с той только разницей, что этот лопаться и не думал. Аккуратно положив дремавшую на другое плечо, мужчина обернулся к группе и окинул всех спокойным взглядом, задержавшись лишь на химерах, что по молчаливому знаку своего друга растворились среди развалин, возвращаясь к своим делам. И как-то не завидовалось тем бандитам, что наверняка спешили на поиск своих товарищей... Сюрприз их ожидал преизрядный. - Через пузыри все ходили? На всякий случай скажу: прыгаем быстро, сразу поджимая колени к груди и готовимся шмякаться на что-то пожёстче подушки... Вперёд! Я замыкаю строй... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 4
AlexNerevarin Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Через пузыри все ходили? На всякий случай скажу: прыгаем быстро, сразу поджимая колен к груди и готовимся шмякаться на что-то пожёстче подушки... Вперёд! Я замыкаю строй... "Товарищ майор, мы через пузыри прыгать не договаривались, так не пойдёт! Спокойно, Студент, посмотри, что будут делать эти ребята, а там видно будет." Студент слегка занервничал, так как добровольно прыгать в аномалию, какими бы свойствами она не обладала, было по его мнению верхом безрассудства. Камикадзе в войну хотя бы Цель имели, а здесь ему просто предлагают сунуть голову в пасть льву. "Стоп, товарищ майор, Давыдыч говорил, что, дескать "нам нужны ваши тела", а потом его грохнула эта пулемётчица! А эти подтянулись лишь потом. Получается, есть вероятность, что шли они сюда именно к Давыдычу, за нашими трупами, а Гиги была просто не в курсе и всё им обломала! А они теперь нас в аномалию прыгнуть приглашают, чтобы наверняка! Как вам такая мысль? Ну ты и фантазёр, Студент! Да тебе, детективы писать надо, про убийцу-дворецкого!" Так как первыми прыгнувшими в Пузырь была Таш, то Студенту стало очевидно, что данная аномалия не представляет собой опасности. Когда подошёл его черёд прыгать, он поправил на спине рюкзак, не умеючи перекрестился, поудобнее перехватил свой РПК-74, и с разбегу сиганул в Пузырь ногами вперёд... 3
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Маня выслушала Гиги, покачивая головой вслед ее же мерным покачиваниям на плече мужчины, но ответить ничего не смогла, потому что девица тут же вырубилась, едва закончив монолог. "Странное создание" - Только и подумала про нее Маша. Хотя, кто в Зоне не странный? А уж этот Самурай, приказывающий химерам, как комнатным собачкам, у нее вообще в голове не укладывался. - Не боись! Не первый день замужем! - буркнула она, и нырнула в пузырь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Семён как только увидел двух сталкеров с электро-химерами под боком, мгновенно насторожился. За всё время практически не говорил, лишь изредка вставлял: "Да", "Ага", "Хм". А когда прогремел взрыв упал на землю и тут же прицелился в сторону взрыва, рефлекторно. Что уж говорить, он чувствовал себя не уютно в этой компашке... Они будто бы не в Зоне находятся, а на прогулке в парке. Особенно эта девица, дремавшая на плечах Самурая, вообще не от мира сего. Эта семейная атмосфера в глазах Егеря смотрелось ещё более чудно, чем электро-химеры. А затем ещё и эта странная аномалия... Но с другой сторону как такового выбора Семён не имел, неизвестно, что с ним могут сделать, если он откажется. Поэтому он, бросив странный взгляд на замыкающего, крепко схватив автомат прыгнул в неизвестность: "Если сдохну, на том свете ещё раз себя прикончу за то, что был таким идиотом." 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Едва вывалившись из портала, группа была встречена молчаливо стоявшими бойцами в камуфляже, державшими руки на спусковых крючках короткоствольных автоматов. Весьма эффективное оружие в замкнутых помещениях, надо сказать – а именно там люди и появились. Обшарпанные стены были покрыты весьма жизнеутверждающими фразами типа «Джа всегда с нами!”, “Кто не с нами – тот без удовольствия!”, “Ещё раз напишете про меня – шоб вы таки один табак видели!”. Всё это было исполнено со всем чувством прекрасного разноцветными красками прямо на потрескавшемся бетоне, и (судя по свежим художествам в адрес некоего “Мойши”), ребятам таки приходилось курить этот самый табак. Командир группы поднял руку и снял забрало, всматриваясь в гостей, а затем улыбнулся. - Оххо, ну какие гости! Таш, Самурай… И наши с вами! А это кто рядом? - Свои, брат – их на разговор к Седой. Не видел, где она сейчас? - В Баре должна быть. - Добро… Кивнув на прощание, японец махнул рукой и двинулся куда-то прочь из развалин, куда они только что телепортировались. База представляла собой довольно большую территорию, по всему периметру огороженную мощным бетонным забором, интерьер если не завершали… Нет, скорее были вишенками на торте, несколько снайперских вышек, на которых сейчас несли дежурство бойцы, то и дело отпускающие в адрес друг друга безобидные шуточки, иногда прорывавшиеся в общий эфир – и было непонятно, как эти раздолбаи вообще могут что-нибудь увидеть. Впрочем, если уж ребята так долго сдерживали “Монолит” и противостояли долговцам, не все было так просто. Выйдя из разрушенного здания на окраине базы, группа двинулась по усыпанной мусором (строительного вида) к небольшому комплексу зданий. Первое из них, высотой в три этажа, охранялось весьма плотно – хмурые бойцы с оружием наперевес стояли у входа и зорко смотрели по сторонам. - Это центральный корпус, тут находится шеф. А вот здесь, напротив ещё корпус – ваши спальные места, положите вещи на свободные койки и давайте за мной. Покушаете, мы спокойно поговорим и выпьем доброго саке, да и Таш нужно с сестрой пообщаться. Главное, вам надо кое с кем побеседовать, только уж сильно не удивляйтесь. Сбросив вещи на койки и оставив себе только оружие, они проследовали дальше, к видневшемуся одноэтажному зданию вытянутой формы, у которого располагалось с десяток свободовцев. Вверх струился характерный дымок, жар костра не смущал сидевших едва ли не на углях парней, флегматично докуривавших самокрутки. Слышалась добрая музыка, смех и шутливые матерки, которыми награждали друг друга парни. Раздался громовой хохот и вверх подпрыгнул один из свободовцев, зажимая рукой дымящийся зад. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 3
Артур Фрост Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 После выхода из аномалии Семён почувствовал головокружение и хотел было опереться о что-нибудь, но вдруг заметил направленные на него дула автоматов. К счастью разбираться с ситуацией пришлось не ему, а не то результат был бы не таким гладким. И вот после того как их группу вывели на свет божий, наконец, можно было осмотреться. Место оказалось просторным и хорошо охраняемым, для сталкеров. После следую указанием нового временного куратора, он зашёл в здание и оставил вещи на свободной койке, отчего почувствовал облегчение. "Наконец, барахло с плеч сбросил" – подумал Егерь, после чего последовал за остальными, оставив при себе автомат, пистолет и нож. Всё же с ними поспокойнее будет. "И что теперь? С заданием нае... Обманули, денег теперь не видать, может вернуться к себе, охотиться себе дальше и не соваться в центр зоны... Чёрт, угораздило же меня, надо бы поскорее свалить от этих свободовцев, не хватало мне ещё и их компании". Раздался громовой хохот и вверх подпрыгнул один из свободовцев, зажимая рукой дымящийся зад "Вот из-за этого и надо валить, неизвестно, что могут вытворить" – заключил Егерь, скривившись. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Идя за рассерженной девушкой и её спутником, группа с интересом осматривалась по сторонам - почти никто здесь не был. Свободовцы пришли с удалённых блокпостов, долгачей ту явно не жаловали, ну а остальные... Как-то не сложилось что-ли, в Зоне много дорог. Приглашающе махнув рукой, их провожатая зашла внутрь вытянутого одноэтажного здания, служившая местной столовой и баром заодно. Внутри было светло и уютно, сразу чувствовалась женская рука - а вот и её обладательница уже поднималась из-за стойки, с некоторым трудом, и чуть позже стала ясна причина... Дама была беременна, что не могли скрыть уже никакие костюмы. Внезапно в бар буквально ворвалась ещё одна девушка, едва ли не отшвырнув стоявших на пути людей - и её вид был совсем не мирным. Она пулей метнулась к стойке, буквально впившись глазами в беременную, худенькие пальцы сжали столешницу, оставляя на ней весьма ощутимые даже на расстоянии вмятины. - Вин! Сколько раз я тебя просила, ну за каким *CENSORED* ты подвергаешь риску себя и н... Своего малыша? Я же тебе всё принесла! Вин посмотрела на крикливую японку и махнула рукой. - Уж не думаешь-ли ты, что я собираюсь превратиться в домохозяйку? Ты на меня еще кружевной передничек надень! Какое-то время она боролась взглядами с Томо, но потом улыбнулась, и накрыла ее руку своей. - Все нормально. Правда. И, это, мебель не порть. Японка вздрогнула, борясь с желанием выдернуть руку и как следует наорать, но потом покачала головой - не следовало устраивать семейные переругивания на глазах у посторонних. Она повернулась к гостям, пальцы на столешнице разжались, смахивая крошки дерева на пол. - Значит, вот она какая - знаменитая Гиги! Таш, а ты не говорила, что твоя сестра такая милашка, как-то это несправедливо. Впрочем, об этом можно поговорить и чуть позже. Кто тут у нас? Судя по одежде, драка была та ещё - и взгляд твой говорит, что будут семейные разборки похлеще концерта только что. Парни, вы не обращайте внимания... Я приношу свои извинения за только что произошедшее, мне следовало поприветствовать гостей. Садитесь... Что кушать будете? На цены не смотрите, сегодня кушаете бесплатно в благодарность от нас. А как еду принесут, так и поговорим. На пустой желудок какая беседа? Брат, спусти ты уже Гиги да разбуди малышку, пусть как следует поест, кожа да кости... И она показала до ученическую доску на стене, где мелом было нарисовано меню. СпойлерЕда: Отбивная из кабана - 71 рубль Варёный рис с привозным маслом - 63 рубля Рагу из плоти с добавлением трав - 81 рублей Пирог с говядиной - 83 рубля Местная рыба, под соусов из привозного лука и трав - 81 рубль Консервы со складов (перловка с мясом, гречка с мясом, рыба и прочее) - 51 рублей Котлеты из кабана - 63 рубля Хлеб (булка) - 80 рублей Щи из привозных продуктов - 91 рубльПитьё: Вода очищенная - 0 рублей 1 стакан, дальше по 23 рубля Минералка привозная в бутылке - 81 рубль Чай Бороды горячий - 23 рублей Настой из местных трав прохладный - 31 рубль Водка местная - 61 рубль Водка привозная - 173 рубля Пиво в бутылке привозное - 47 рублей Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 2
Артур Фрост Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что развернувшаяся сцена, была... Интересной, и в определённом смысле необычной. "Не часто здесь встретишь женщин, а тем более в положении, они обычно сваливают из зоны на этот период" – подумал Семён наблюдая со стороны – Ну, раз такая щедрость, надо пользоваться... Главное не переборщить" – Чай Борода и варёный рис с маслом... Пожалуйста. "Что же будет дальше? Меня запрягут по принципу: "Мы вытащили тебя из задницы, теперь ты нам должен, а потом будешь свободен?" 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) – Чай Борода и варёный рис с маслом... Пожалуйста. Японка кивнула и собственноручно загремела на кухне кастрюлями, принявшись за готовку. В этот момент Самураю всё же удалось растолкать Гиги и выспросить заказ, словить нечто вроде "Отстань, Косой, я спать хочу!". Пришлось звать на помощь сестрицу девушки... Помогло, и через несколько минут перед ней стояла тарелка с холодным рисом, несколько кусков хлеба и отбивная. Всё остальное разогревалось и просто готовилось, в зал потекли аппетитные запахи жарящегося мяса, свежего масла и... Ванили? В самом деле, это бала ваниль! Как будто японка задумала устроить праздник с булочками, но сунуться на кухню никто не решил. а Вин за стойкой лишь загадочно улыбалась, то и дело поглядывая в сторону воевавшей за стенкой подруги. - Гиги, тебя ведь так зовут? - Умгум... Чавк! - Не торопись, голодной мы тебя не оставим... Зона, и ведь совсем ребёнок! - Я не ребёнок! - Не обижайся, милая... Самурай, её хоть нормально перевязали? - Таш. Спойлер Вин улыбнулась и кивнула. - Сейчас всё разогревается... Значит, у нас одна порция риса и чай - без мясного? Есть кабан и несколько банок тушёнки. Она кивнула на доску с меню. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Маня уже была на базе, так что с некоторыми повадками обитателей была знакома. Она бросила вещи на свободную койку, и направилась к бару. Валетевшему с обгорелой заднице сталкеру она ничуть не удивилась. Она знала хозяйку заведения, та могла дать отпор практически любому крепкому мужику. А вот "семейная" сцена ее поразила. Она конечно была наслышана про Седую, но видеть ее вблизи, особенно в гневе еще не приходилось. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Маня плюхнулась за стол, сняла и поставила на него шлем, и взлохматила рыжие патлы. - Ух, в душ хочется! Она поглядела в меню. - Мне пожалуйста отбивную из кабана, рис, и настой из трав. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) - Кххха! Бууу... Кхххе! Уплетавшая с жадностью ребёнка еду Гиги аж поперхнулась, завидев рыжые локоны. "Ну что за непруха! Джа, у тебя сегодня хорошее настроение, что ты подсунул мне эдакое Чудо в перьях? Но почему рыжая-то? А? Шутник ты наш! Ох и доберусь я когда-нибудь, да припомню всё тебе...". Стараясь не смотреть на девушку, инженер уткнулась в тарелку, хотя аппетит был уже испорчен. Ничего, голод был хорошей приправой, и она заглатывала пищу циклопическими кусками, давясь от тог, что еда иногда попросту не помещалась сразу в рот. Вин с улыбкой качнула головой и поднялась, скрывшись на кухне - чуть позже оттуда выпорхнула японка, поставив заказанное перед Егерем и Маней, и присовокупила какое-то устройство посередине их столика. Спойлер - Кушайте! А это глушилка, активирует пару артефактов, так что в радиусе трёх метров от него всё нормально - а за пределами вас никто не услышит. Сейчас все закажут - и побеседуем... Добро? Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 2
Артур Фрост Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 "Что-то Студент притих не к добру это... – подумал Егерь поглядывая на компаньона – Так надо разобраться с этим, а то паранойя меня в могилу сведёт". Рис оказался на удивление вкусным, приготовлен по-домашнему, такое не с чем не перепутаешь. – Я ходить вокруг да около не люблю, поэтому прошу ответить прямо – спросил Егерь, оглядевшись. Насчёт свободовцев у него было не лучшее мнение, поэтому и отношение было холоднее обычного, хотя разница и была практически не заметна, – что же дальше? В смысле, мы чем-то обязаны вам или должны что-то сделать? Поведение Егеря можно было назвать странным... Всё же было не понятна причина такого поведения и неприязни. С чего он вообще решил, что им что-то надо, но его паранойя полностью игнорировала любую логику. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) В смысле, мы чем-то обязаны вам или должны что-то сделать? Японка присела на лавку и с улыбкой качнула головой. - Брат мне всё рассказал... Для начала проявлю запоздалую вежливость и представлюсь - Томо, но все меня знают как Седую. Почему такое прозвище? Вам этого лучше не знать. поверьте. А теперь отвечу на ваш вопрос - ничего. Вы ничего не должны ни моему брату, ни мне или другим свободовцам. Ваше спасение было лишь побочным продуктом, Таш и мой брат шли спасать вон ту очаровательную даму, что зыркает на меня в перерывах между заглатыванием пищи. Так что поедите, выспитесь - и можете уходить, мы вас не держим. С другой стороны... По моим данным в Зону должен был проникнуть один из эмиссаров "Монолита", и получили мы эти сведения как раз недавно, да и участок совпадал. Собственно, именно благодаря этому наш патруль и перехватил сообщение Гиги да отправил сигнал на базу. Седая вежливо наклонила голову. - Так что если вы чувствуете себя обязанными - расскажите, если что-то слышали или видели. Это и будет вашей платой! Она сделала глоток воды и вернулась на кухню, чтобы помочь своей подруге. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 - Спасибо! - Маня улыбнулась Седой. "Вот уж кому рассказать - не поверят. Сама Седая у меня в официантах!" С такими радостными мыслями Маня принялась за еду, попутно косясь на Гиги. "Странная мадама. Чувствую, особа неадекватная, и намучаемся мы с ней." Она посмотрела вслед уходящей седой. - Перед тем, как вы прикончили Давыдыча, он рассказывал, что их интересует какая-то старая лаборатория. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 "Хоть одна хорошая новость. Ничего не должен, могу уйти, фух... А вот рассказать, что было..." – Егерь кинул вопросительный взгляд Студенту и Мане. Всё же такое решение нельзя принимать одному, а если решить рассказывать, то стоит ли рассказывать всё? Или же лучше умолчать? Слишком сложно... Перед тем, как вы прикончили Давыдыча, он рассказывал, что их интересует какая-то старая лаборатория. У Семёна аж челюсть отвисла, вот так просто всё выложить? Это у всех такое отношение к свободовцам? Или же они знакомы? Да она же светиться от счастья! 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Японка резко затормозила и повернулась, затем села назад. - Что за "Давыдыч"? Почему вы его прикончили? Что за лаборатория? Она стрельнула глазами в сторону кухни и задумалась. - Таш, наши люди знают о попытке? - Давно, было семь случаев пробоя периметра. - Двойники? - Нет, охмурённые какой-то ерундой. Седая уставилась на Маню в ожидании ответов. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 2
Горыныч Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Под таким суровым взглядом Маня смутилась, и сбивчиво рассказала, что с ними произошла, начиная со странного сообщения, и до того момента, как Давыдыч лишился головы. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Японка слушала, то и дело переглядываясь с братом и Таш. Наконец, она покачала головой. - Ваш Давыдыч - это полковник ФСБ Михаил Юрьевич Дьяченко, работал в конторе с двухтысячных, Зоной стал заниматься после второго Выброса. Дейсвительно, гибель его брата всё проясняет... Лаборатория, о которой вы говорите, была обнаружена примерно месяц назад и обследована нами. К слову сказать, учёные из группировки Экологов её и исследовали, поделившись с нами кое-какими результатами. Что касалось артефактов и новых мутаций... Как вы знаете, Проводники не вмешиваются в дела группировок, нас не интересую их деньги и территории. Все это знают и потому мы свободно можем выбирать людей, форму которых носим. Это касается прежде всего вашего молчаливого друга - я заметила взгляд, которым он вас наградил. А теперь отвечу взаимностью - год назад была завершена невероятная операция с участием всех группировок и людей с Большой Земли - уничтожена целая база существ, которых мы назвали Отверженными. Эти твари были теми, кто и строил ЧАЭС - точнее, когда-то были чиновниками их высших эшелонов власти. Именно они были ответственными за появление Двойников - точных копий сталкеров, но под их управлением. Сами понимаете, что нельзя было позволить такому выйти за пределы Зоны... В этот момент появилась Вин с подносом еды и кувшином тёплой водки - японка налила в маленькую чашечку для сакэ и выпила залпом. - Тогда принимал участие и "Монолит". Да, мало кто об этом знает, но вовсе не все они фанатики и Сестра лучше всего доказывает это. К сожалению, через полгода после описываемых событий к власти в группировке пришёл новый Первосвященник и с тех пор всё изменилось. Монолитовцы снова ведут массированные наступления на позиции сталкеров всех группировок, их агентура почти ежедневно саботирует наши объекты, а наши посланники нередко подвергаются засадам. Ко всему прочему, именно Сестра должна была стать приемницей Первосвященника-Отца, но она просто исчезла и даже мы не знаем, что происходит. Утверждение вашего Давыдыча насчёт тел многое проясняет - недавно были обнаружены Двойники, пусть и не столь качественные, как у Отверженных. Получается, что хоть и случайно, Гиги спасла вас от участи уже гибели. Забавно... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Маня выслушала Томо молча и постоянно хмурясь. - Хреновые тут дела творятся. Интересно, тогда, кто были те немцы, что нас наняли? И главный вопрос - как все это остановить? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) - Первый раз с монолитовцами что-ли цапаетесь? Продолжавшая есть, Гиги озорно взглянула на собравшихся. - Малая, здесь всё серьёзно! - Отстань, мамочка! Хватит меня уже опекать, а? - Я твоя старшая сестра! - На три минуты старше! Так что засунь это себе в очаровательный тыл, хоть и не такой соблазнительный, как у меня, и прекращай разыгрывать из себя заботливую мамочку... - Ремня я тебе всё же дам! - Шайсэ! Не забыла, что это я тебе могу дать? Японец закатил глаза к потолку с видом "Опять они за своё!", получив за гримасу тычок от Таш и улыбнулся. Сёстры были островком какой-то живительной энергии для него и каждый раз, наблюдая родственные переругивания, он прежде всего смотрел в их глаза - искал и не находил ненависти, которую внешне иногда проявляла более импульсивная Гиги. "Чудны дела твои, Зона! Зачем ты сводишь вместе нас? Ибо не знаю я места своего...". Покачав головой, он сделал глоток тёплой водки из маленькой чашечки по примеру сестры, поймав её насмешливый взгляд - она не раз говорила японцу, что не выдержит воздержания от родной культуры. - Монолитовцы сейчас закрепились на позициях и чего-то ждут... Наверное, подхода штурмовых отрядов? Вот с ними встречаться опасно... Против винтовок может помочь разве что экзоскелет высшей степени защиты с артефактами, да и то - от прямого попадания вряд ли спасёт. Мы уже сталкивались с этим оружием, насквозь прошивает даже БТР! Страшно... Насколько я владею информацией, их производство весьма ограничено и только поэтому фанатики не расползлись по Зоне - потому и ещё стоит отдать должное прошлому руководству группировки, которое обладало всё же зачатками разума. Сейчас ваша задача проста - спать и отдыхать, впереди целые сутки, включая и Ночь. Смекаете? Пообщайтесь с народом на базе, закупитесь необходимым себе, может друзей найдёте. Не обращая внимание на скорчившую ехидную мордашку Гиги, Самурая вежливо продолжил. - Деньги у вас есть, я полагаю? Сами понимаете, что просить сделать скидку мы вам не можем. Отдохните, а потом уже и решите, что делать и куда идти. Таш? - Хлое нужно выспаться, р...Она не спала трое суток! - Вижу... Хлоя, отправляйся спать и не спорь, иначе я обращусь к Локи! - А чё Локи-то сразу... Ворча, что как что, так сразу Локи, девушка отодвинула тарелку и поплелась к спальному корпусу. То и дело натыкаясь на стены и вызывая приступы веселья у свободовцев. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Серебряная 4
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Ранее. Выход из пузыря был не удачным: несмотря на то, что приземлился он на ноги, его по инерции бросило вперёд на пол. "Ну ты даёшь, Студент! Даже когда десантируются из вертолёта, то сначала рюкзак бросают, и лишь потом прыгают сами, иначе позвоночник повредить можно, если с рюкзаком на спине сиганёшь! Ничё, товарищ майор, опыт - сын ошибок трудных, в следующий раз буду знать." Обстановка на базе группировки Свобода была, прямо скажем, далека от понятия дисциплинированной. Безалаберность и разгильдяйство. Да и как потом оказалось, эти ребята в открытую употребляют марихуану. Это очень разочаровало Студента, который слышал о Свободе только хорошее. Позднее. Что кушать будете? На цены не смотрите, сегодня кушаете бесплатно в благодарность от нас. "Дают - бери, Студент, не смущайся, Свобода может себе позволить накормить троих бедолаг, так что ты их не объешь. Так точно, товарищ майор, с удовольствием чего-нибудь отведаю, гостеприимные они ребята!" - Мне, пожалуйста, котлеты из кабана, хлеба, и чай Бороды, если можно. Сейчас. - Перед тем, как вы прикончили Давыдыча, он рассказывал, что их интересует какая-то старая лаборатория. "Твою мать!" - в груди Саши похолодело - "Ты что творишь? Сдала нас всех!" Судя по всему, нанявшая их, а точнее заманившая в ловушку, организация была очень могущественна, и, соответственно, могла иметь информаторов во всех группировках Зоны. "Теперь точно скрыться не получится. А ты как хотел, Студент? Думал, что затихаришься ненадолго и они о тебе забудут? Нет, товарищ майор, я хотел затихариться, найти их, и ударить первым! А ты оптимист, уважаю!" Александр жадно впитывал информацию, получаемую из разговора. "Час от часу не легче! Похоже, я попал в лихо закрученную историю. Насколько я понимаю, мне удастся заглянуть за занавеску, скрывающую одну из самых что ни на есть таинственных тайн Зоны. Ладно, по крайней мере теперь мы не будем выжидать, будем действовать". Сейчас ваша задача проста - спать и отдыхать, впереди целые сутки, включая и Ночь. Смекаете? Пообщайтесь с народом на базе, закупитесь необходимым себе, может друзей найдёте. А, это он правильно сказал, так и следует поступить. Хотя нам с ребятами нужно кое-что обсудить, но потом, не при этих проводниках, ибо вряд ли они нам составят компанию в борьбе с нашими заказчиками, которые вбухали такие ресурсы и деньжищи, чтобы заполучить наши тела, и при этом потеряли своего человека. Пожалуй, только с Егерем можно обсудить дальнейшие действия и разработать план, парень он сообразительный и глупостей не делает, а Маня совершенно не умеет держать язык за зубами, поэтому пока пусть побудет в неведении. - Егерь, отойдём на пару слов? 3
Артур Фрост Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Егерь чувствовал себя немного странно, находясь в такой "домашней атмосфере", это было слишком необычно для одиночки, как он. Но всё же его разум оставался холодным: "Теперь им всё известно... Интересно мы вообще сможем покинуть эту базу? Даже если они ничего не замышляют, информация о Давыдыче может выйти за пределы этой комнаты, по крайней мере такую возможность нельзя исключать, а если это произойдёт, то она может дойти до ненужных ушей и шансы получить полю в затылок возрастёт в разы. Особенно если учесть "великолепную" охрану этой территории, то проникнуть внутрь не составит труда, стоит шпиону сказать "Я к Саньку приковылял, давно его не видел, может пропустите, а тут обраню кое-что интересное..." Вдруг, его окликнул Студент и позвал поговорить о чём-то в сторонке... За то время, пока они отходили от лишних ушей, Семён обдумывал, что сказать и как реагировать, в разных ситуациях, и завёл руки за спину, потирая рукоятку ножа, чтобы успокоиться и чувствовать больше уверенности в этом помещении. – Ты что-то хотел? – спросил Егерь, намекнув взглядом на сидевших сзади людей. Особая настороженность Семёна была отчасти из-за того, что о проводниках как таковых он не знал, то есть не встречался лично ни с одни из них. Слухи о них ходили в основном хорошие, но были и не очень лестные. Плюс они находились на территории "врага". У Егеря был неприятный опыт со свободовцами в прошлом, что и стало причиной особого, не очень хорошего, о них мнения. 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти