Серебряная Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 - Макс, шоб тебя! Ты за каким хреном туда полез?! - А я чё? Там Гуня забыл пакет. - Делись! - Вот как пенсию получу... Раздался хохот и довольный свободовец спустился с крыши, таща в руках небольшой свёрток - с чем, можно было догадываться по его на редкость довольной морде. Жизнь на базе шла своим чередом, обманчивая простота и расхлябанность играла бойцам на руку. В самом деле, впервые попавшие на базы свободовцев всегда поражались, как они ещё держатся? А вот бывалые вели себя осмотрительно, наслышанные о славе "волчьих" снайперов и прекрасно понимавшие, что будь внешняя часть правдивой - не держали бы уже который год эти весельчаки "Монолит", отбивая волну за волной их атаки. Смены улыбчивой стражи на вышках как раз менялись, и сдававшие посты докладывали обстановку - ну и оставляли неизрасходованную еду и питьё своим, чтобы дежурство прошло куда как веселее. - Батько! - Шо? - Новенькие как там? Из сторожки высунулся сердитый мужик с окладистой бородой. - Изыди, сын мой, ибо сказано мною: "- Не лезь в дела мирские, и не получишь знатного пенделя!" - Злой ты стал... - С кем поведёшься, сын мой! 4
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 – Ты что-то хотел? – спросил Егерь, намекнув взглядом на сидевших сзади людей. - Точно так, хотел. - сказал Александр - Дело в следующем: нашим нанимателям нужны наши трупы, они за них заплатили огромные деньжищи, выманили нас в Белгород, переправили в Зону, причём в нужное им место, и в этом месте попытались грохнуть. Но всё пошло не так и вместо нас сдох их человек. Полагаю, они этого так не оставят, и будут рыть землю носом, чтобы достать нас и вернуть наши трупы туда, куда задумывали. Так что надо держаться Проводников, по идее, раз уж им теперь всё известно, но постараться вернуться туда, откуда мы телепортировались и поискать то место, куда наши тела должны были доставить. Думаю, версию о том, что нам и вправду нужно искать базу в посёлке Лубянка, можно даже не рассматривать - если бы им надо было доставить наши трупы туда, то Давыдыч оберегал бы нас, чтобы мы дошли своим ходом и лишь потом попытался бы завалить. Значит, рыскать надо в районе костра, хрен его знает, может там схрон есть какой-нибудь или землянка какая. Получается, что надо убедить Проводников показать нам дорогу обратно, а то у них на завтра по поводу нас какие-то другие планы, и не известно, захотят ли они воевать с этими всемогущими ребятами ради нас. Что ты об этом думаешь? 3
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) - Хи-хи-хи! - Кто здесь? - Угадай! Когда вечно устремлённая в свои механизмы девушка сильно уставала, то засыпала совершенно без сновидений. Да хоть и пушки над ухом стреляй, не проснётся - оно и неудивительно, сон у молодых куда как крепкий. Сегодня всё было не так... Рухнув на матрас, даже не сняв ботинки и грязную куртку, Гиги мгновенно вырубилась, просто исчезнув из этого мира. И тут же обнаружила себя в лесу... Даже не так - в Лесу! Огромные, уходящие в небо стволы деревьев венчались широколиственными кронами, переплетавшимися на высоте добрых шести этажей, почти не пропуская солнечный свет. Здесь царил вечный полумрак, скрывая в своих недрах мириады диковинных вещей и существ, что давали знать о себе шорохами, мерцания ми, отзвуками на грани слышимости. Вокруг всё было в каком-то призрачном тумане, полностью скрывавшем землю, не позволявшей различать что-либо уже за пределами зоны в десяток метров. Тишина... Девушка помотала головой, желая выскользнуть из диковинного кошмара, но ничего не менялось - лишь этот жутковато-ехидный голос и вдруг замерцавший вдалеке огонёк костра... Шаг за шагом она приближалась к нему и вот взору испуганной Хлои предстал самый обычный костёр, у которого сидела хорошо знакома ей Седая. Она и в то же Время не она... Сверкнули глаза с вертикальными зрачками. - Поиграем? Изменено 14 марта, 2018 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Маня косо посмотрела на шепчущихся Студент с Егерем, но промолчала. Она знала их полтора дня всего. И если они захотели замутить какую-нибудь шнягу, то это их дело. Пока оно ее не коснулось. Но для себя она решила держаться их стороной. Если они предпочли не посвящать ее в свои мысли, то и она будет вести себя так же. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) – Идти в Лубянку точно не стоит, здесь согласен. А вот насчёт костра у меня такая мысль... Нас должны были грохнуть на месте и сразу связаться с нанимателями. Чтобы за телами прислали кого-то, следовательно у них была связь. Давыдыч по понятным причинам на связь не вышел, и прислали кого-то проверить и я думаю их уже выслали, и они там всё вылизали начисто. Так что там нихрена не осталось. А если нет, то туда в любом случаи либо уже отправились или отправятся в ближайшее время, а его у нас нет. Может я и не самого лучшего мнения о об этих ребятах – сказал Егерь покосившись на проводников, – но не думаю, что ради нас они используют тот артефакт, и тем более просто так, всякой щедрости есть предел. И последнее – заказчики. Они за нами вышлют кого-нибудь это точно, потратив кучу средств и понеся убытки, с миром нас не отпустят это точно. И раз у них денег куры не клюют, то шпионов они себе позволить смогут легко. Поэтому нам желательно не сидеть на месте и постоянно двигаться. И насчёт Мани... Пусть я ей не доверяю, но она должна идти с нами, мы в одной лодке и предавать нас ей нет смысла, сама ко дну пойдёт. А если её схватят, когда мы уйдём не достаточно далеко, то могут выйти на нас... Поэтому, надо подружится, хотя бы временно, пока всё не утихнет. Закончив Семён с облегчением выдохнул, говорить так много выше его сил... Изменено 14 марта, 2018 пользователем Хикс фрей 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Отчего-то испуг пропал, уступив место любопытству. Может быть, всему виной была именно Седая, чью личину приняло Это? Хлоя давно уже считала японку свое тётей - ещё с момента, как общались с ней в небольшом кафе поблизости от границы Великодержавной... Тогда она буквально наорала в трубку на Таш, что скучает без неё и потребовала встретиться, или пешком отправится к ней. И ведь отправилась бы! Потому сестричка и явилась на встречу, прихватив с собой за компанию и эту улыбчивую девушку с такими манящими глазами... - А ты кто? - Не знаю, а кого бы ты хотела видеть на моём месте? - Никого. - Так не выйдет... Ты тоже скучная и не будешь играть? - Хорошо, давай поиграем... А во что? - Камень-ножницы-бумага, умеешь? И существо сложило пальцы в знакомую всем русским детям позицию. 3
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Закончив Семён с облегчением выдохнул - В принципе, согласен. Ты частично сказал то же, что и я. Но если нам нечего искать в том квадрате, где нас пытались грохнуть, тогда вся надежда на Проводников. Я ж не Шерлок Холмс, и искать все эти секретные организации не умею. А вот они найдут тех, кто умеет, и тогда нам крышка. Лады, посмотрим, что нам Самурай завтра предложит. Давай вернёмся к Мане. Да, ей лучше бы быть с нами. И кажется я начинаю понимать, что она всё-таки не зря рассказала им всё об этом инциденте. Когда они вернулись за стол, Студент поддерживал разговоры, расспрашивал о базе Свободы, интересовался ценами, и теми, кто может предложить работу. 1
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) - Проиграла! Существо захлопало в ладоши и вдруг уставилось на девушку, отбрасывая со лба прядь чёрно-белых волос. О чём-то задумавшись, оно крутанулось вокруг своей оси, затем что-то прощебетал - и на поляну вышел ещё один гость. Большая, чуть ли не по пояс Гиги, псевдособака... Огромные глазища внимательно смотрели на девушку, выдавая недюжинный ум создания - смотрели и будто бы просвечивали рентгеном, заглядывая в самые труднодоступные уголки сознания. Гиги поёжилась, отгоняя наваждение и чихнула - в ответ собака повторила то же самое и весело гавкнула, скрывшись в кустах. - А ты ей понравилась... Знаешь, и мне тоже! Смешная... Тебе правда не нравятся люди? - Угу... - А машины что ж? - Машины не предадут, залезая в твою Душу грязными сапогами. - Сочувствую... - Ага. Была одна, рыжая! Красивая... Я теперь ненавижу рыжих, никогда не забуду того, что она со мной сделала... - Не все люди такие! Я вот не с каждым общаюсь. Ладно, а знаешь что? Я тебе помогу! Не рассказывай об этом сне никому, кроме того человека, который станет тебе ближе себя самой. Но подарок сделаю уже сейчас... Вскоре перед тобой будет несколько дорог и много, много пустого разговора вокруг. У тебя появятся сомнения... Тогда просто выбери то, что первым на глаза попадётся и ступай вдаль, это будет лучше всего. Слышала сказки, которые начинаются со слов "И пошла она куда газа глядели...". Или в середине это? Неважно. - И что тогда? - Увидишь, хи-хи-хи! Щёлкнув девушку по носу, существо растворилось в тумане - а Хлоя вновь погрузилась в сон. На этот раз и правда без сновидений... Изменено 14 марта, 2018 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Спокойно закончив еду, Маня встала. - Благодарю вас, хозяева, за хлеб-соль, и гостеприимство! Демонстративно не глядя на двух шепчущихся мужчин, она вышла из бара, и направилась в сторону спального корпуса. Там уже во всю сопела Хлоя, что-то бормоча во сне. Маня скинула комбинезон, и вытянулась на кровати, уставившись в потолок, и вспоминая прожитые дни. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Военные склады, Ночь, 02-17 - Если ты меня ещё раз по заду хлопнешь, я тебе и не так врежу! И сестра мне не понадобится или кто-нибудь другой, понял?! А ну стой! Ночные патрули в этот поздний час могли наблюдать весьма презабавную картину - вокруг костра, что располагался поблизости от бара, носился здоровенный боец в полном обмундировании, со страхом оглядывавшийся на несущуюся за ним женскую фигурку. Боец придерживал одной рукой снаряжение, а другой пытался безуспешно оттереть кровь с заляпанного лица, на котором подозрительно выделялся как-то совсем уж скособоченный на сторону нос. В глазах девушки была написана такая злость, что вмешиваться не рискнул никто - в том числе и с мрачным удовлетворением наблюдавшая за этой картиной Седая, незаметно глядевшая из окна бара. "А девочка-то может за себя постоять! Вон как улепётывает... Только нос зря она ему сломала, как-то... Сильно... Боевая у Таш сестрёнка...". События меж тем разворачивались всё сильнее, Гиги всё же настигла своего противника и принялась с упоением мутузить его кулаками по всем местам, до которых могла дотянуться, выкрикивая что-то на немецком, что в сочетании с камуфляжем смотрелось ещё забавнее. Наконец, спрыгнув с всё ещё что-то мычавшего парня, она сплюнула на землю и гордо уселась у костра. Кто-то из мужиков помог несчастному, и повёл его в медицинский пункт, в пути укоряя за то, что сунулся куда не надо и не поверил товарищам. - Шайсэ! Простите, ребят, ладно бы вы ещё в шутку, а тут какой-то незнакомых хрен с горы! Да! Что он о себе возомнил?! - Гиги... - Что?! - Успокойся... Может, чего нам сыграешь? Командир группы протянул девушке конец длинного провода, вившийся от бара - в его дверях хитро подмигивала Седая, хорошо знавшая свою названную племянницу. И не зря... Странная гитара обнаружилась тут же - бесформенный кусок дерева и пластика в сочетании с металлическими вставками, через несколько секунд сложившийся в вполне нормальный инструмент. Грозная девушка будто бы преобразилась, стоило пальцам коснуться струн - миг, и она взлетела... Будто бы и не кидалась сейчас с неподдельной злостью на пришлого... Это была она... И в то же Время... Другая. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Немного повалявшись, и так и не заснув, Маня выползла на улицу, как раз к моменту начала концерта. Прислонившись к дереву, и скрестив руки на груди, она слушала игру Гиги. В конце она даже немножко похлопала. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 В конце она даже немножко похлопала. Фыркнув на своенравный инструмент и принявшись подтягивать струны, Хлоя бросила взгляд в сторону и увидела похлопывавшую знакомую. Рыжую. Сперва улыбнувшись, она вздрогнула - такое не забывается, и с головке снова и снова прокручивается сцена расставания. А перед глазами новое воплощение, будто преследующее её из прошлого. Рыжая. Кто бы знал, каких трудов ей стоит подавлять в себе желание нагрубить, сплюнуть или наорать на эту женщину! Помотав головой, она уткнулась в инструмент, будто бы что-то настраивая и задумалась. Рыжая. С этим надо что-то делать... Может, к психологу сходить? "Ага, был бы он у нас в Зоне... Вот это вам от бессонницы, это - от усталости, а это - от нервного напряжения... Спасибо, доктор, спасибо! А у вас кроме водки ничего нет? В этом всё и дело, малая - ничего! И ведь ушла сюда потому, что думала - легче будет! Ну! И где оно - легче? Эта вон ещё... Красивая. И от того ещё хуже...". Снова фыркнув, девушка хмуро глянула в сторону бара - Седая уже исчезла, будто бы и не было её рядом, оставив вокруг какой-то неуловимый след... Умиротворения? Иногда ей казалось, что тётя совсем не человек - слишком удивительным было поведение. - Гиги! - А? - У тебя как с рублями? - Толстый, даже одного нет! Потеряла свой ПДА ещё до того, как продать механику успела. Пискнув за безденежье, она снова нахмурилась и устремила взгляд на костёр. 2
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 "И че она на меня так пялется и фыркает? Впервые, можно сказать, ее вижу, а чем-то успела досадить?! Или тем, что мы ее задницу от смерти спасли? Так она, вроде, сама просила... Странная девица. Хотя, когда творческие люди дружили с головой? Ладно. Разберемся по ходу пьесы." Маня, неторопясь, отправилась прогуливаться по лагерю. Но все равно периодически оглядывалась на Гиги. Может дело в ней? Сначала Егерь со Студентрм шепчутся. Теперь эта чекнутая фырчит на нее... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Как только закончился "тайный" разговор со Студентом, Семён вернулся за столик, доел и допил всё, что принесли, а после по-тихому ушёл. До самой ночи он бродил по базе и высматривал, всё что мог: где находятся вышки, где и сколько стоит охраны и тому подобное, снаружи по крайней мере. Разумеется обойти всю базу он не мог, даже половины, всё же в некоторые места незнакомца без допуска не пропустят. Он лишь наблюдал из далека, походил туда-сюда, где можно было и подмечал, что мог. Разузнать что-то дельное не вышло, но общее представление появилось. Уже начало темнеть и Егерь вспомнил, что скоро придётся уйти и неизвестно сколько будет длиться путь по пустошам, вдали от поселений... И раз он здесь, на базе свободы, то надо и раздобыть что-нибудь. Пускай свободовцы не были ему симпатичны, но они имеют силы и влияние по всей зоне, где-то больше, где-то меньше, но главное они имеют средства и ресурсы, а этим грех не воспользоваться. Их группа прибыла только сегодня, поэтому, лично его, в лицо знать не должны, значит и проблем не будет. Семён надел капюшон, нацепил самодовольную ухмылку, и пошёл общаться со сталкерами, чтобы войти в образ. Спустя некоторое время, когда образ был завершён, он пошёл к торговцу, где и провёл последующие полчаса, пытаясь получить что-нибудь. Во время этого процесса, привычного одиночку-тихоню, будто подменили... Он смеялся, вёл себя свободно и развязно, даже стиль речи был другой. Теперь он больше походил на "дядю Колю из соседнего дома", такого простого, весёлого мужичка, с которым и на рыбалку сходить можно и поговорить по душам, когда на душе кошки скребут. Когда, наконец, торги были окончены Егерь решил ещё немного побродить по базе и случайно вышел к костру, где происходил импровизированный концерт. И стоя в тени, подальше от людей, но так чтобы слышать музыку, Семён с закрытыми глазами наслаждался мелодией. На некоторое время он выпал из реальности, забыл где находится. Когда же всё кончилось он услышал хлопки, оказалось, что всё это время рядом была Маня. И тогда что-то щёлкнуло у него в голове: "Может стоит выяснить всё сейчас? Или лучше подождать? Нет нельзя... Хотя может всё-таки стоит?" Егерь вновь завис на мгновение, а когда очнулся, то Маня отошла уже на приличное расстояние. Он только-только настроился на нужный лад, и вдруг возможность уходит от него. Он тут же пошёл за ней следом быстрыми шагами, быстро приближаясь, хотя что значит быстро? Более-менее близко к Мане он оказался лишь, когда отошёл от костра где-то на 100 метров или чуть больше. – Эй, подожди! Изменено 15 марта, 2018 пользователем Хикс фрей 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Маня вздрогнула и обернулась. Не потому что ее отвлекли от своих мыслей, а потому что не ожидала, что кому-то будет интересна. Увидев, кто ее окликнул, она остановилась, нацелила на себя каменное лицо, и стала смотреть в сторону, покачиваясь с пятки на носок. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Артур Фрост Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Семён так спешил, что забыл всё, что хотел сказать, а точнее как начать свою мысль, нельзя же просто подойти и сказать давай будем друзьями. Поэтому он, наконец, догнав свою цель застыл на месте, пару раз пытался начать но безуспешно. "Да что за чёрт?! Что со мной творится?" – негодовал он, постепенно возвращая самообладание. Похоже он слишком сильно вжился в роль "Дяди Коли", поэтому и вел себя глупо, но приложив некоторые усилия вернулся в привычное состояние и с нейтральным лицом и спокойным тоном спросил: – Фух, я хотел бы поговорить кое о чём, у нас было лёгкое недопонимание – из его уст это звучало вдвойне странно, так как именно он стал причиной этого – Если ты не против, мы могли бы обсудить дальнейшие планы. И желательно не стоять при этом на месте... У стен есть уши, а у свободовцев они даже на затылке, поэтому... Может прогуляемся? 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Поблагодарив Ванессу за угощение и похвалив её кулинарный талант, Студент распрощался с ней и отправился бродить по базе. Ему было очень интересно, как тут обустроились свободовцы. Послушав концерт Гиги, он вместе с остальными слушателями похвалил гитаристку, и решил, что надо бы поговорить с Маней насчёт того, чтобы не принимала самостоятельных решений не посоветовавшись с командой, когда дело касается безопасности всей группы. Но увидев, что Маню окликнул Егерь, решил не встревать и отложил разговор на потом. "Пойду-ка я поищу, чего бы прикупить, и поспрашиваю насчёт работы". Ноги повели его в мех.двор. 3
Серебряная Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) "Вон оно как - быстро же ты обзавелась дружком! Впрочем, что от рыжих ещё ожидать? А я уж думала подойти и прояснить дело между нами... Значит, сама Зона говорит - нечего и пытаться, она точно такая же, как и все рыжие! Одним вы цветом мазаны...". Отсоединив провод и сложив гитару, девушка быстрым шагом скользнула мимо остановившейся Мани, задев её плечом и направилась к выходу с базы - там, как она помнила, у забора находилось вполне приличное поле аномалий, где можно было найти кой-какие артефакты. А деньги ей сейчас были ой как нужны! Просить у сестры она не хотела, у тёти или ещё кого тоже. Не будет Гиги никому обязанной! А то ещё начнут говорить, что побирается или ищет себе ухажёра. И никто ей не нужен! Впрочем, хотя бы в компенсацию за переживания то-то ей да удалось найти рядом с высоковольтными вышками- несколько колобков заняли уютные места в контейнерах, артефакты не слишком высокой цены, но хотя бы еду себе она купить сможет. И пусть только Вин попробует не взять её денег! До Локи дойдёт и будет ныть, пока он не разберётся... - Шайсэ! Вовремя отдёрнув ногу, она избежала попадания в аномалию и припустила к освещённому входу на базу - гулять по темноте было совсем не лучшим занятием. *далёкие отзвуки стрельбы* Поиск артефактов, найдено 2 колобка. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 "Интересное начало разговора" - только и успела подумать Маня, как мимо пролетела Гиги, чуть не снесшая ее. "Нет. Она точно чекнутая!" Маня повернулась к Егерю. - Ну, пойдем прогуляемся. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Когда во время выступления симпатичной гитаристки Студент общался с бойцами Свободы, они подробно описали ему все необходимые для каждого сталкера места на их базе, и помогли внести в ПДА их точное расположение. Поэтому не дойдя до мех.двора он решил свернуть в магазин. "Наш торговец - нормальный чувак, хоть и еврей! - говорили свободовцы - Яша зовут". - Приветствую вас, Яков Моисеевич! Надеюсь, я не помешал в столь поздний час? Я к вам в поисках работы пришёл, ну и заодно узнать, чему у вас можно прикупить. 1
Серебряная Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) - Отче... - Что тебе, дочь моя? - Нет ли у вас вина? - Ох, и почто тебе бесовское зелье понадобилось? - То нужда во гневе пытает, ибо ежели не изопью зелья - то искурить Добра надобно, а его у меня нету. - Хорошо, есть у меня добрый пакет - пользуйся на здравие, а зелие бесовское не пей... - Спасибо! Перехватив отца Кондрата, как обозвали бывшего священника сами свободовцы, она со счастливым визгом выхватила у него плотный свёрток и сунула его подмышку - а потом не сдержалась и поцеловала дородного мужчину, по-детски обняв его. В самом деле, она не понимала, с чего вдруг то, что у неё перехватили буквально из-под осу это рыжее существо, так сильно подействовало. "Зло, зло, зло... Джа говорит, что нужно вдохнуть сладкий аромат Счастья и всё пройдёт, и увидишь ты истинное...". Быстренькой свернув косяк, она прислонилась к стене и глубоко затянулась, выпуская ароматную струю дума. Рядом протопал ночной патруль и она решила, что хуже от вопроса не будет. - Братцы, а есть у нас чего нового? Бросок на поиск работы Изменено 15 марта, 2018 пользователем Серебряная 1
Артур Фрост Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Было уже довольно темно, но звёзды и луна на небе, а также свет из окон некоторых зданий освещали путь. Семён с Маней шли дальше по дороге, поворачивая, когда им об этом вежливо намекали свободовцы. – Буду честен, наши дела плохи. – сказал Егерь, глядя под ноги и засунув руки в карманы – За нами скорее всего пошлют кого-нибудь или, по крайней мере, если обнаружат с миром не отпустят. А если учесть, как Давыдыч был вооружён, то могу сказать, что встреча будет не самой приятной и может закончится весьма плачевно... Если нас найдут по одиночке, конечно. Группой у нас большой шансов сохранить свои жизни. Хоть мне и не нравится эта ситуация, но я вынужден признать, что в одиночку я скорее всего умру. И ты не исключение, никто из нас. После Егерь не надолго замолчал, а затем его остановил один охранник: "Дальше хода нет, голубки, разворачивайтесь". На его слова Семён никак не отреагировал и развернувшись пошёл обратно той же дорогой, которой и дошёл до этого места. – Я понимаю, что ты нам не доверяешь, но мы все находимся в одной лодке, поэтому вред причинять друг другу не будем, а иначе сами ко дну пойдём. Так что независимо от нашего мнения, нам придётся провести некоторое время вместе, а раз так, то лучше бы найти общий язык да поскорее. Или ты считаешь по-другому? – спросил Семён остановившись, после чего развернулся всем телом к Мане глядя той прямо в глаза. Он хотел узнать ответ, так как от этого зависит его будущее, даже его жизнь. Поэтому сейчас он был предельно серьёзен и твёрд. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) - Извини, Хло, мы только с рейда - ничё не слышали... Звиняй. А шо, с деньгами проблема? Так можем помочь, сама знаешь - просто так ведь. - Ты ж знаешь, что я не приму. Без обид, брат. - Какие обиды, чувиха! Да пребудет с тобой Джа... Весело кивнув на прощание (как видно, сигарета уже начала своё действие), Гиги протопала к спальному корпусу и уселась на его ступеньках, положив рюкзак с усилителем и гитарой под спину. Было холодно, покрытые инеем ступени приятно холодили нижнее полушарие мозга, да и думалось как-то легко и свободно. Все проблемы отступали на задний план, исчезая в облаке плывущих по небу розовых слоников с перьями и воздушными шариками - почему именно слоники? Она и сама этого не понимала. - Хорошо... Изменено 15 марта, 2018 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 - Я не первый день топчу Зелю. - Ответила Маня. - И все, что ты сейчас поведал, знала еще и на Большой Земле. Именно из-за этого я и подалась сюда. Она посмотрела на патруль и повернула обратно. - О какой группе ты говоришь? О нас троих? Выжить, у нас, шансов чуть больше, чем по одиночке. В данный момент нам следует держаться какой-нибудь сильной группировки, типа "Свободы". 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 - Приветствую вас, Яков Моисеевич! Надеюсь, я не помешал в столь поздний час? Я к вам в поисках работы пришёл, ну и заодно узнать, чему у вас можно прикупить. Постояв перед закрытой дверью Студент понял, что тут ему не рады, и решил вернуться к костру, так как сидевшие там ребята были вполне благожелательны, да и к тому же там было весело. - Курим, значит? Ай-ай-ай! А как же Минздрав СССР? Он же недвусмысленно предупреждал! Студент вежливо отказался от предложения разделить со свободовцами "трубку мира", и просто сидел общаясь с ними на разные отвлечённые темы. Потом он решил поинтересоваться у них насчёт заработка: - А что, ребята, тут у вас на базе есть возможность подзаработать? Бросок на заработок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти