Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А что, ребята, тут у вас на базе есть возможность подзаработать?

Один из мужиков выпустил длинную струю дыма и широко улыбнулся.

- Какой тебе заработок в три часа Ночи, брат? Шёл бы ты лучше спать... А то вдруг мутанты попрут, через периметр монолитовцы попрутся или чего ещё.

Он задумался и вновь сделал затяжку.

- Всем  придётся на подмогу бежать.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

– Свобода значит? *Вздох* Если ты им доверяешь, если в самом деле готова поручиться за них, то... Я не против, думаю и Студент тоже не будет. Но лучше это с ним сразу обговорить, чтобы казусов не случилось. 

Вот уже и костёр вдалеке мелькает, а вокруг сидят несколько сталкеров, и Студент кажется тоже. Ошибиться было трудно, так как остальные были одеты в комбинезоны Свободы.

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

А то вдруг мутанты попрут, через периметр монолитовцы попрутся или чего ещё.

Он задумался и вновь сделал затяжку.

- Всем  придётся на подмогу бежать.

- А что, у вас какие-то проблемы с обороной? Может помощь нужна?

Бросок на квест.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- А что, у вас какие-то проблемы с обороной?

Мужик хохотнул и хлопну сталкера по плечу.

- Брат, ты с расспросами осторожнее... Тут за такие вопросы сначала разрядят в тебя обойму, а потом наш Гусь будет выяснять, почему ты за оборону вызнавал. Смекаешь? Ладно, не боись ты, дам небольшой совсем. Утром сходишь к коменданту, он искал кого для починки водопровода. Правда, сложность атм есть одна... Еслия  правильно его понял, то поломка произошла где-то у заброшенной деревни. А там кровососы водятся или ещё чего похуже, так что мало охотников переться да из колодцев вот качаем.

Он широко улыбнулся.

Доступен квест "А зомби здесь тихие..."

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Студент поблагодарил мужика за "наводку", поинтересовался, когда у коменданта начинается утро, и пошёл готовиться к походу, да и ребятам нужно предложить составить компанию.

"Ну, ты и вляпался, Студент, это ж надо - в пасть к кровососам добровольно шагнуть! Да ещё и товарищей втянуть хочешь! Всё нормально, товарищ майор, в Зоне деньги зарабатываются потом и кровью!"

Александр увидел Егеря и Маню, смотрящих на него, и подошёл к ним.

- Ребята, есть дело. Завтра я могу получить у Свободы работёнку, естественно сопряжённую с риском. Дело в следующем: эта база питалась водой от соседнего селения, но водопровод по всей видимости вышел из строя. Нужно произвести ремонт, но судя по всему в этом селении обитают кровососы, или ещё кто, свободовцы точно не знают - сами ходить туда не отваживаются. Поэтому предлагаю вам тоже принять участие, если выполним работу, то в накладе не останемся, я никогда раньше не слышал, чтобы Свобода кидала кого-либо.

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня остановилась. Она, сейчас, не хотела идти к костру. Да и устала за последние сутки чертовски.
- Вообще, я принадлежу к "Свободе". - Улыбнулась она. - Думаешь как я услышала, что Гиги нуждается в помощи, а потом провела вас через минное поле.
Она подняла голову и посмотрела на небо. Раньше, она могла так сидеть очень долго наблюдая за звездами.
От созерцания неба ее отвлек Студент.
- Свобода никогда не обманывает.
Она опустила голову.
- Сходим. Без воды - хана. Только вот кровососы не радуют. Втроем можем не справиться.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Сходим. Без воды - хана. Только вот кровососы не радуют. Втроем можем не справиться.

- Ну, гитаристку эту позовём, забыл, как её зовут. Она девушка крутая, да и с турелями неплохо обращалась. Меткая, к тому же. Раз она в технике шарит, то и в ремонте водопровода помочь может. Так что в её участии я вижу одни плюсы.

Студент посмотрел в глаза Мани и Егеря, и спросил:

- Все согласны?

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

– Кровососы? – Егерь удивился, такой работёнке, а затем даже обрадовался и даже расплылся в широкой улыбке, что редкость – Отлично! Давно я с ними дела не имел, надеюсь ничего не подзабыл...

– Значит завтра отправляемся? Хорошо я в деле. Когда именно выдвигаемся?

Семён будто бы не замечал предостережения Мани, лишь странный огонёк блеснул в его глазах. 

• Нравится 2

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Маня удивленно возрилась на Егеря. Он так говорил про кровососов, как будто это были обычные комары, которых можно было прихлопнуть рукой.
  • Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Мл..., да нечаянно я!

Взрыв хохота сопровождал появление на сцене новых действующих лиц - уже знакомой девушки с гитарой, которая уютно расположилась вместе с небольшим усилителем у неё за спиной - и дюжего свободовца, который улепётывал от неё с живейшим намерением оказаться как можно дальше. И не только от девушки, но и от базы с Зоной в придачу, и вообще - он тут оказался случайно и всё это было давно плюс неправда. В руке у Гиги была свёрнутая в трубку газета, которой она с удовольствием отвешивала смачные шлепки по всем местам, до которых могла в беге дотянуться. К сожалению для парня, дотянуться она могла исключительно до мягкого места, так что сидеть как все ему в ближайшие дни не грозило. Наконец, он кошкой взлетел на крышу бара и устроился там - Хлоя, которая была всё ещё слаба после трёхдневного голодания и в отсутствии нормального сна, с независимым видом фыркнула - и решила не испытывать своё тело на прочность, усевшись средь ржущих бойцов своей группировки. Тут же получив стакан с "бородатым" чаем и бутерброд с каким-то мясом, о происхождении которого лучше не догадываться. Аппетит, знаете ли, он как-то дороже будет...

- Гыыыы... Шо он натворил, Хло?

- За грудь схватил!

- Да не видел я тебя, думал - кто-то из моей группы сидит, темно!

Раздавшийся вопль с крышы вызвал лишь новые приступы хохота у сидевших мужиков.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
От тяжелых мыслей Маню отвлекло представление с погоней. И она от души посмеялась вместе со всеми.
- Вот вам урок, мальчики, поаккуратнее с женщинами надо здесь быть.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Вот вам урок, мальчики, поаккуратнее с женщинами надо здесь быть.

Фыркнув в ответ на это замечание, Гиги уселась поудобнее и буркнула:

- Я ещё не женщина...

Достав пакет и радушно поделившись с одним из свободовцев щепоткой Добра, она выудила из него уже готовую сигарету и прикурила от не менее радушно протянутой спички, вернув коробок владельцу. Через несколько минут её зрачки ещё больше расширились, а расслабленно-пофигистическое выражение на сердитой прежде мордашке дало понять, что сейчас дама пребывает в царстве Джа, где все любят друг друга - и это не в пошлом толковании современности, где даже небесно-дивный цвет приобрёл другие ассоциации, никак не связанные с небесными созданиями. Кроме разве что поскорее отправить туда тех, с кем он ассоциируется в умах недалёких людей... Выпустив ароматную струю и мысленно поблагодарив отца Кондрата, Гиги принялась копаться в гитаре, что-то напевая под нос.

*довольное сопение гитаристки*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ну уж простите меня, ваше величество, что посмела вас так оскорбить! - развела Маня руки в стороны и поклонилась. - Учту на будущее!
И фыркнув в ответ, отвернулась.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Величество прощает тебя, ибо так завещал Джа...

Затянувшись, девушка что-то недовольно пискнула и отдёрнула руку, от аккумуляторов гитары проскочила мощная искра, обжёгши ей пальцы - сквозь дырку на перчатке хорошо просматривалась мигом покрасневшая кожа. И почему ей так не везёт? Думала убежать от проблем - они настигли собственной рыжей персоной, электрическая подруга и та вредничает, теперь ещё шрам наверняка будет. Зыркнув с возмущением па предложивших помощь мужиков, она принялась бинтовать пальцы на левой руке, показывая в сторону своенравных аккумуляторов неприличный жест из одного пальца, одинаково популярный во всех странах и почти при любом уровне развития. "Джа завещал любить всех, но вот что, если некоторых тянет любить с помощью кирпича?". Задумавшись над этой философской мыслью, она глотнула чаю из кружки и посмотрела на небо.

- А там иногда бывают красивые вещи.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня резко обернулась, и успела заметить, как Гиги обожгла пальцы.
Ее желание еще что-нибудь сказать ехидное улетучилось. Ей даже стало немного жаль девушку. Но только совсем чуть-чуть.
Она опустилась на землю, прислонилась к дереву, и прикрыла глаза.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Тихон, Величество дозволяет тебе попрать ногою землю обетованную... Ещё раз за грудь схватишь - хваталки оторву, нечем химер будет пользовать!

Показав характерный жест ниже пояса, Гиги уткнулась в свою гитару - а там было на что посмотреть и незнакомому с механикой. Удивительная это была вещь! Видели когда-нибудь игрушку-трансформера? Вот и здесь было то же самое, инженерное торжество дерева, пластика и металла, она на первый взгляд выглядела неказистой... Пока ты не понимал, что изобретательница этого Чуда умудрилась втиснуть чистое звучание в агрегат, который складывался в нерабочем состоянии до габаритов чайника для кипячения воды, что стоит почти в каждом доме. Чуть побольше, конечно - но всё же не отменяло факта. Перебинтовав свои пальцы, девушка с ещё большим рвением взялась за работу, что-то подкручивая и при этом бормоча себе под нос немецкие ругательства, самым частым из которых было "Шайсэ!".

Спойлер
48d228973a7ee89a94065c357e8be4b5_XL.jpg.jpeg

- Гиги!

- Йоу, чувааааак! Как дежурство прошло?

- Тихо... Смотрю, ты опять хулиганишь?

- Ну Локи, хватит тебе из меня чудовище-то делать!

- А то я не знаю...

- Гусь опять наябедничал?

- Не наябедничал, а доложил обстановку...

- Угу, я б ему доложила - вот с Утра и пойду на доклад.

- Не буйствуй! Чувиха, а вдруг он правда случайно? Хотя да, предупреждали... Сыграй чего, а?

Молодой ещё боец сел рядом с ругающейся под нос гитаристкой и многие вокруг как-то подобрались, но потом тут же расслабились - командир "Свободы" был истинным сыном Джа и не терпел всяких проявлений чинопочитания - напротив, вздумавшие проявлять такое почтение, шли к нему на кулачки. Задумавшись, чем же порадовать командира - единственного из тек, команды которого выполняла беспрекословно, девушка легонько коснулась страну - и вдруг сообразила, её перемазанное в смазке личико озарилось широкой улыбкой.

- Придумала!

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня хмыкнула. "Теперь так и буду звать ее - Величество". Она приоткрыла глаз и слушала игру Гиги. "Должна признать, что не смотря на весь гонор, играет она хорошо". Маня пару раз хлопнула в ладоши.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Находящаяся в облаке Чудес, Гиги подмигнула рыжеволосой, теперь не казавшейся такой уж ужасной и отложила гитару, протянув озябшие руки к огню. Что и говорить, Зима выдалась достаточно холодной и даже сейчас, когда по Зоне бежали первые ручьи талой воды, стало не слишком-то теплее. Свободовцы всегда были ещё теми умниками, вот и сейчас в каждом корпусе стояли бочки с горящими дровами или всамделишные печки, от которых тянуло горячим воздухом. Те окна, в которых не было стёкол, законопатили досками и смолой, получилось весьма неплохо. Дымновато, конечно - ну а что вы хотели? Каждый выживает как может, у группы лишь масштабы больше - а средства всё те же, как ни вертись.

- Шла бы ты дрыхнуть, Хло.

- Ага, Утром меня разбудишь? Как раз же посты проверять.

- Да не вопрос, попрошу отца Кондрата перед службой заглянуть.

Кивнув на прощание собравшимся, девушка подхватила в рюкзак своё диковинное изобретение, упаковала туда же усилитель и направилась к спальному корпусу.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кивнув на прощание собравшимся, девушка подхватила в рюкзак своё диковинное изобретение, упаковала туда же усилитель и направилась к спальному корпусу.

- Хло! - окликнул девушку Студент (блин, её ж вроде Гиги звали? Этих нерусских хрен поймёшь!) - У нас к тебе разговор есть. На базе с водоснабжением проблемы, ты наверное в курсе, и завтра утром я могу получить заказ на починку водопровода. Нам нужна полноценная группа, которая в состоянии дать отпор мутантам, поэтому мы хотим предложить тебе принять участие, ты ведь и с этими своими турелями хорошо управляешься, и в технике соображаешь, так что взять тебя с собой сам Бог велел. Предупреждаю, идти придётся в соседнее селение, водой база оттуда запитывается, а там места небезопасные. Пойдёшь с нами? Всю оплату делим поровну на всех выживших.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Турели... Нет их больше!

На миг глаза её увлажнились, вспоминая о собственноручно взорванных друзьях и ей показалось, что её руки по локоть в крови. Помотав головой, она быстро обернулась. Пара фраз - и вот гитаритски и след простыл.

- Чувак... Меня зовут Хлоя, можешь звать Гиги - но Хло - это для друзей. Смекаешь? А помощь от меня будет вряд ли - я не умею стрелять.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пара фраз - и вот гитаритски и след простыл.

"Мда, не вежливая девушка. Да и зрачки у неё расширены, сразу видно, что и она марихуаной балуется. Так что и не стоило ей, наверное, предлагать такое, это небезопасно для наших жизней. Товарищ майор бы не одобрил." 

Студент вернулся к стоящим вместе Егерю и Мане.

- Она отказалась пойти с нами. Говорит, турелей у неё больше нет, а стрелять она не умеет. Но стрелять-то ладно, у нас целых три ствола, мы бы её сами огнём прикрыли, лишь бы она ремонтом занялась. Теперь, полагаю, сложно нам придётся. Всё, конечно, зависит от степени поломки. Если трубопровод перебило, то худо-бедно законопатить течь мы, в принципе, сможем, а вот если насос накрылся, то починить будет проблематично. Особенно, если инструмента подходящего нет. Егерь, Маня, вы как - с техникой дружите? А может кто-нибудь из вас найдёт с ней общий язык и попробует её переубедить?  Мне это не удалось, к сожалению.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Утро

Началось всё довольно бурно - с автоматной очереди на территории базы, к которой вскоре присоеденились кроткие матерки пулемёта под аккомпанемент гранат. Впрочем, реакция свободовцев была ещё более странной... Никто не носился с оружием, не занимал боевые позиции и даже сирена на базе не звучала. Возможно, такое объяснялось весьма просто - канонада шла со стороны Полигона, большой территории на окраине базы, огороженной высоким забором примерно метра три высотой. Из бетонных блоков, конечно же. Иначе как можно было атм что-либо испытывать? Вообще, на этом месте располагалось стрельбище, но Время от Времени оно превращалось в место испытания для самых сумасбродных идей. Вот и сейчас, у входа на Полигон собралось несколько бойцов, с азартом обсуждающих творящееся безобразие - из разговоров можно было понять, что виной всему снова неугомонная гитаристка, которая что-то там испытывает. Поблизости от группы свободовцев восседала и Таш. с неподдельным беспокойством смотря на полигон, тут же с облегчением улизнувшая, едва стоило на выходе появиться самой Гиги в окружении уставших бойцов.

- Ништяк!

- Да ладно вам, парни...

- Не скажи! Эдак мы теперь устроим сюрпризы даже монолитовцам!

- Там всего на несколько очередей поля хватит и нужна перезарядка! Тесты! И много тестов ж!

- Вот мы и проверим в боевых условиях на недельке...

- Блин! Куда полез целоваться?!

Под громовой хохот от девушки отскочил боец, принимавший участие в испытаниях.

- Я ж любя!

- Да я уж вижу!

- Вот же блин...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Началось всё довольно бурно - с автоматной очереди на территории базы, к которой вскоре присоеденились кроткие матерки пулемёта под аккомпанемент гранат.

Хорошо, что Студенту удалось выспаться к этому времени. Он покинул отведённые им места ночёвки, и вышел посмотреть, что стряслось. Слава богу, это не было диверсией Монолита или прорывом монстров. Студент занялся утренним моционом и физическими упражнениями с использованием пулемёта. 

"Находить время и работать над собой! - говорил Инструктор - Работать, работать, и работать! А не приходить домой и ложиться на диван и ничего не делать - ничего подобного! Вам нужно развиваться и совершенствоваться, только тогда вы достигнете результатов!"

"Так, товарищ майор, сначала схожу к коменданту, а потом схожу в бар позавтракаю."

Подойдя в центральному корпусу, он спросил у стоящим возле входа свободовцев:

- Парни, а комендант уже принимает? Пройти можно?

Уточнив, как пройти к коменданту, Саша поднялся на нужный этаж и постучал в дверь кабинета.

- Разрешите?

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Маня подскочила, схватила оружие и побежала на звуки. Увидев предмет беспокойства, она выдохнула.
- Вот блин! И что тебя в такую рань потянуло?
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...