Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ну, спасибо, успокоила. - Ответила Маня, глядя на Гиги. - Теперь буду боятся всего электрического.
Она спрятала артефакт в карман, и стала прохаживаться туда-обратно в ожидании Егеря.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пока сталкеры ждали последнего члена группы, он со всех ног бежал на КПП. За спиной рюкзак, пистолет и нож на поясе, и автомат перед собой, обе руки на нём же. Он задержался на «некоторое» время, потому как забыл подготовиться. Он сам был потрясён до глубины души, обычно Семён готовился заранее и перед выходом был готов во все оружии, а тут внезапно просто забыл… Похоже здешняя атмосфера свободы слишком сильно повлияло на него. Или это после промывки мозгов, чёрт его знает, но в любом случаи это плохо. Слегка запыхавшись, он всё-таки добежал до КПП и, согнувшись, опёрся руками о колени и проговорил:

– Я, ха… Ха… Я немного… Опоздал… Виноват… Фух.

Наконец отдышавшись, Семён дал себе обещание, что больше не совершит подобной ошибки… Но если бы он не опоздал, то не успел бы закупиться. Две аптечки и два бинта, всего вышло на 1200 рублей, вода у него ещё осталась целая фляга и консервы остались, правда, сколько он уже и забыл… Боеприпасы тем более остались, он ведь ещё ни разу не пускал в ход автомат или пистолет, даже нож.
– Хах… Итак, я пропустил что-то важное?

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 3

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

– Хах… Итак, я пропустил что-то важное?

- В принципе, нет, ничего особо важного не пропустил. Кстати, Гиги согласилась пойти с нами, так что пойдём вчетвером. 

Студент посмотрел на всех участников группы, и продолжил:

- Предлагаю следующий состав колонны: первым идёт Егерь, как охотник и штурмовик он раньше всех остальных может заметить нападение мутантов и врагов. Потом иду я, веду наблюдение за обоими флангами. В ядре команды идёт Гиги, так как она безоружна и тяжело нагружена. Замыкающая - Маня, следит за тылами, и лупит всех с большого расстояния. Все согласны? Если да, то Егерь, как у тебя с болтами? Могу дать несколько гаек, болтиков и гильз, для поиска краёв аномалий.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

– У меня при себе 10 гаек, плюс ещё парочка болтов нашёл здесь, думаю штук 20 наберётся... – сказал Егерь достав мешочек из рюкзака, что лежал на самом верху, а затем оглядев присутствующих продолжил – А вот насчёт построения не знаю, если ни у кого нет возражений, я не против.

"Значит Гиги пойдёт с нами, ладно, главная наша цель починить водопровод или что? Чёрт я даже этого не помню! Нужно валить от этих свободовцев куда подальше, иначе у меня последние извилины отсохнут!"

Ожидая ответа остальных членов группы, Семён привязал мешочек к поясу и оставил его слегка открытым, чтобы и достать содержимое можно было и чтобы оно же не рассыпалось, если подвернётся коварный корень или притаившийся камень.

• Нравится 3

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

- Ой какой умный... Маня, у вас все такие?!

Девушка вновь не могла сдержать громовой хохот, едва дождавшись того, как группа отойдёт.

- Болты и гайки! А теперь давай подсчитаем, сколько они весят! Блин! Егерь, так зовут тебя, парень? Держи, мне тётя отдала, самой без надобности - а тебе пригодится... Понравился ты мне! Смотри, вот сюда засыпаешь шарики, закрываешь - и стреляй вволю. Ложатся кучно, светящиеся - так что любая аномалия будет обложена, как пьяный долговец на свободовца с Утра. Смекаешь? На Время похода твоя, а потом свою купишь у нас на базе, там всего по сотне рубликов за пакет шаров и шесть сотен за ствол.

Инженер кинула Егерю выглядевший почти настоящим муляж АКСУ-74.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Инженер кинула Егерю выглядевший почти настоящим муляж АКСУ-74.

- Ну ваще!  Эти приводы для эйрсофта имеют такой же вес, как и настоящие стволы. Егерь, тебе, считай, два калаша на себе переть придётся! Нее, уж лучше по старинке, как по мне: болты, с примотанной верёвочкой, гайки, и всё такое.

Студент ещё раз осмотрел команду, все, вроде как, готовы, задерживаться причин нет. 

- Ну, идём, что ли?

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Егерь так и застыл на месте с новым приспособлением в руках, лицо его не выражало вообще ничего, но внутри происходила настоящая буря. Сейчас он чувствовал себя неандертальцем, которому показали автомобиль. Он прожил в Зоне довольно долго и выжил, что можно считать успехом, однако в её центр не ходил, скорее находился где-то в середине, и при этом держался подальше от людей и старательно их избегал, поэтому разные нововведения доходили до него поздно. Но в такую ситуацию он никогда не попадал!

Дабы временно войти в зону комфорта Семён развернулся и стал рассматривать ружьё, всячески ворочал, изучал в общем. И поворачиваться обратно у него не было никакого желания, особенно учитывая хохот Гиги, который точно привлечёт внимание... И пусть окружающие не будут понимать причину смеха, но Семёну в этот момент было плевать на это... Пара лишних глаз направленных в его сторону уже является трудным испытанием.

Наконец, он закончил, но оборачиваться не стал и мешочек с гайками убирать не стал, всё же он привык использовать именно их... Они надёжнее что-ли.

• Нравится 2

Достижения

Опубликовано

Гиги покрутила пальцем у виска.

- Он пластиковый, чувак. Как можно не отличить привод для страйкбола от простого детского автомата? Дело-то твоё, носи свой металлолом, вот только с ним ты таскаешь больше ненужного веса и становишься обузой самому себе при долгих переходах. Это я привыкла таскать свой вес и у меня в рюкзаке артефакт встроен, да и посильнее тебя буду. Ладно, в одном наш умник прав - пора уже двигаться. Мань, при случае командуй мною на Время этого задания соглашаюсь быть под твоим командованием.

Кивнув, инженер спрятала детектор в карман и подтянула лямки рюкзака.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня пожала плечами.
- Я не знаю кто на сколько умный, но предложение Студента выглядит логичным.
Последнее предложение Гиги заставило Маню округлить глаза.
- Оу! Я попробую! Только ты сразу не кидайся мои приказы выполнять. Вдруг я передумаю.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Поскольку все кажется согласились с предложенным Студентом строем, Егерь покрутив гайку и положив её в мешочек, сказал:

– Раз все готовы, тогда выдвигаемся?

После чего Семён, сверившись с картой в КПК, пошёл в нужном направлении, если есть какие-то нерешённые вопросы его же остановят, правда?

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Как сказала, тебя буду слушать - считаешь, что по его надо топать - легко. Но, если вы собиретесь как дураки единственные таскать с собой эту бесполезную кучу хлама - увольте, я с вами последний раз. Он же весит кило! На место мешка можно взять сухпай... Потопали! Если ваш Егерь знает, где точно деревня и как туда пройти... Лучше меня и Мани, по вполне очевидной причине бывавших здесь гораздо чаще и мало-мало окрестности-то изучивших. Эй, а мне начинает нравиться дело!

Она улыбнулась и приготовилась ждать, пока группа двинется вперёд.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Пока далеко не отошли, давайте настроим и проверим свои радиопередатчики.

Студент предложил радиочастоты, основную и резервную, внёс имена своих спутников в одну группу,  нажал на клавишу и выдал в эфир:

- Раз! Раз! Раз! 

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
- Пускай ведет! - махнула рукой Маня. - Уж надеюсь по карте не ошибется.
Она включила рацию и настроила связь.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Вдруг я передумаю.

- А ты привыкай! Теперь ты мой командир, помнишь - как у нас заведено? В бой идём под командованием того, кому до определённой степени доверяем. Среди всех пока лишь ты просто со мной говорила, так что вот такой мой выбор... Может и не ошибётся, но посмотрим ещё, как он через те поля с радушкой пройдёт и с зыбучками, которые мы обнаружили. Ну, мужчины умнее и им гораздо лучше знать! Правда? Ладно, нечего на меня так зыркать, молчу и всё такое.

На предложение Студента она демонстративно положила тот самый болт, ибо не спросить местных про особенности территории было верхом глупости по мнению девушки.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

– Если кто-то считает, что справится лучше меня, то милости прошу – проговорил Егерь с натянутой улыбкой, однако никакой радости или положительных эмоций она точно не несла. После чего настроил КПК, чтобы хоть немного отвлечься.

Нервы у Семёна сейчас и так ни к чёрту из-за последних событий, а тут ещё к нему предъявляют претензии ещё до того как он успел что-то сделать.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Чувак, к тебе никаких базаров!

Инженер весело ему подмигнула.

- Просто на пути много сюрпризов, о которых ты не знаешь - а меня или Маню, как знающих окрестности, спросить никто и не подумал. Как-то не слишком умно, согласись... Ладно, помогу я тебе на первый раз! А то важничают тут всякие... Смотри, когда мы спустимся с пригорка, там будут небольшие развалины - куча бетонных блоков и несколько остовов техники, не вздумай переть! Бродячие облака с радиусов в десяток метров, они там плавают. Индлекс - 18, нас попросту приготовит как мясо в фольге.

Она сделала помету на карте Егеря.

Немногим позже

Спустя примерно четверть часа они вышли на упомянутый пригорок, с которого открывался вполне живописный вид на окрестности. Слева виднелась низина, где располагался небольшой блокпост группировки, справа вилась дорога к Барьеру, ну а впереди лежала искомая деревня. Вот только на их пути лежали те самые бетонные нагромождения,  которых столь красноречиво поведала Гиги и приходилось быть осторожными до максимума, счётчики Гейгера здесь были абсолютно бесполезны. Кое-где снег вокруг блоков принимал серый оттенок, тут и там кружились кучи мусора, сигнализируя об аномалиях - а впереди виднелись развалины избушек до покосившиеся сараи. Деревня ждала сталкеров на обед...

Кидаем кубик 1d10 на безопасный проход вдоль блоков.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Маня вздохнула и покачала головой.
- Если мы будем цапаться, еще не выйдя за пределы базы, то лучше вообще никуда не ходить. Нам всем надо научиться доверять друг другу.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Наконец до деревни осталось рукой подать, правда остались ещё то опасное место... К счастью аномалии можно было заметить по мусору и другим следам. 

– Ну-с, все готовы к веселью или кому подготовится надо? – спросил Семён оглянувшись и акцентировав на женской половине коллектива.

Не дожидаясь ответа Егерь начал медленно спускаться тщательно проверяя окружение, На спуске ещё было спокойно, чистый и ровный белый снег, намёков на присутствие аномалий не было, но даже так Семён не расслаблялся и рефлекторно то тут, то там бросал болты, чтобы убедится, больше для себя. Пускай рядом была та самая новомодная пушка, которая вроде бы именно для поиска аномалий и предназначалась, но использовать её на спуске он не хотел. Они пока шли прямо, а у пушки был большой разброс, который понадобится, чтобы пройти через бетонные заграждения, по крайней мере он так считал.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Доверившись Егерю в поиске пути, Студент шёл за ним, держа его в поле зрения, и зорко глядел по сторонам, лишь изредка бросая взгляд назад, чтобы убедиться, что с обеими замыкающими всё в порядке.

"Так, обходим аномалии по следам Егеря, нормально. Так, мутанты пока не попадаются, даже собачий лай что-то нигде не слышен. Погода хорошая, если в случае необходимости придётся интенсивно двигаться и даже бегать, то уж горло не простудим. Следы, блин, в снегу за собой оставляем, вот что плохо. А ведь нас наверняка ищут".

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано

- Шшшш, чувак - смотри! Вон там следы мутантов указывают - видите? Почти занесены снегом, но разглядеть можно! Зверьё огибает радиацию. Давайте я тут впереди, а потом уже вы сами.

Не дожидаясь разрешения, механик скользнула вперёд и потопала к бетонным блокам, на ходу присматриваясь к полускрытым цепочкам следов. Короткий путь, что можно ыло преодолеть в пять минут, растянулся почти на полчаса, приходилось выписывать невероятные кренделя, но портить свою шкурку не хотелось никому. Впрочем, не было худа без добра - теперь у обоих пришлых сталкеров появились самостоятельные сведения о новых сюрпризах, ибо практика была лучшим учителем. Но вот и деревня, шедший впереди Егерь был в своей стихии, разыскивая дорогу среди аномалий да изредка сверяясь с особенностями местности у девушек, не повторяя недавних ошибок руководителя группы. Немного, ещё немного - и вот они уже входят в деревню. Покосившиеся домики, столбы линий электропередач, остовы когда-то служившей людям техники - всё это было брошено уже не первый год, и Зона по праву сильного заявила свои претензии. Лаяли слепые псы, где-то вдалеке рычали мутанты, скрипели полуоторваные ставни окон. Внезапно раздался грохот, от которого Гиги в испуге завизжала, и это послужило сигналом... Тени замелькали в провалах домов, выпуская наружу хозяев мрачной деревни.

Зомби

Ghost_zombie.jpg.jpeg

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Зомби! Весь посёлок зашевелился, словно одеяло, кишащее блохами. Зомби медленно выходили из покосившихся домов, из-за сараев, мелькали за заборами... 

Со всех сторон доносился скрип снега, издаваемого их ногами. И бормотание.

- Так, в круговую оборону! - сказал Студент и припал на одно колено. Он совместил прицел и мушку на ближайшего зомби, заметившего группу и идущего в их направлении, и нажал на спуск.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Гиги опередила Семёна и пошла вперёд, на что он не отреагировал, коль хочет идти пусть идёт, особенно если выполнит свою работу, то претензий никаких. Пришлось немного повилять, но вся группа всё-таки добралась до деревни... И представшая атмосфера была самая лучшая: вокруг нет людей, издалека лаят псы и слышится рычание мутантов, полностью дикая территория, где выживает сильнейший и нет места махинациям, обману и лицемерию, что так присущи людям. Далеко от вранья, значит отличное место. Однако внезапный грохот вернул Егеря в реальность, а потом ещё визг Гиги, после которого всю группу вышли встречать хозяева деревни. Выругнувшись про себя, Семён сменил оружие на свой АК-105.

– Что вышли мрази? А где хлеб, соль, совсем забыли о гостеприимстве, а?

После чего Егерь, снял автомат с предохранителя и открыл огонь очередью по зомби. Заодно высматривая пути к отступлению, но пока безуспешно.

• Нравится 3

Достижения

Опубликовано
Маня спокойно отреагировала, что Гиги возглавила группу, чтобы пройти аномалии. Глупо спорить с человеком, который разбирается в чем-тт лучше тебя.
А вот зомби стали нехорошим сюрпризом.
Крепко выругавшись Маня вскинула винтовку, беря на прицел одноно зомбака.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Зомби были неприятным, но вполне ожидаемым сюрпризом. Увы, пока вся команда отстреливалась от наседающих и что-то мычавших фигур, двушка так и не смогла привести в готовность свою турель - сказывалось нервное напряжение при виде рыжей головы рядом, от которого она никак не могла отделаться. Ну и опытность механизма, который вообще не был ещё испытан в боевых условиях. Поэтому, через несколько бесплодных попыток, она бросила это занятие и принялась швыряться в зомби всем, что попадалось под руку - один раз не повезло большой такой кувалде,  что просто смела незадачливого урода, закидывая его куда--то в подвал сквозь истлевшие доски напольного покрытия. Но всё же атаку удалось пережить, и сталкеры могли с облегчением перевести дух - никто даже не был ранен.

- Простите, я же говорила - тесты надо было проводить на полигоне!

И девушка виновато посмотрела на Маню.

- А вы потащили сразу... Давайте быстрее к водокачке!

Группа получает по 1 опыту за бой (бонус мастерства не действует)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Давайте быстрее к водокачке!

- Вот уж не ожидал, что их будет так много! - Студент почувствовал азарт боя - Ладно, где тут водокачка? Идём, и перебьём их  всех, кого встретим, одного за другим! Давайте не будем сильно растягиваться, лучше держаться группой.

На всякий случай он заменил барабан пулемёта, чтобы в случае новой атаки располагать полным боезапасом. 

Они продвигались по кривым улочкам, блеск снега мешал сосредоточиться.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...