Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то привлекло внимание в этом сугробе, и он подошёл поближе.

На этот раз приз был ещё лучше - обгрызанный детектор "Велес", на котором псевдо-собака оставила пахучий отпечаток, ибо не трожь - наше!

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девушка старательно обходила трупы – она не хотела затем вдруг обнаружить, что от неё тянет гнилью человеческого мяса, и потому с прищуром осматривала землю при каждом шаге.

Ночная перестрелка прошла, как в страшном туманном сне: ей даже показалось, что она упала в обморок и повисла на Хлое мешком картошки, лишь чудом не свалившись наземь и не получив рубец от диких животных. Страшно хотелось пить – скорее от нервов, чем от реальной жажды, поэтому она довольствовалась сухостью во рту и утомлением с прошедшей ночи.

Сейчас же они, как стая падальщиков, пытались вырвать отсюда самые жирные куски мяса, на которые смогут рассчитывать со своей внимательностью. Один из сталкеров, например, обратился к не распакованному оборудованию – и если он надеялся, что Юниверс хоть что-то знает о его содержимом, он сильно ошибался.

— Подвинься... — немного бесцеремонно проговорила она, запуская руки в ящик и стараясь нащупать что-нибудь ценное.

Опубликовано (изменено)

— Подвинься... — немного бесцеремонно проговорила она, запуская руки в ящик и стараясь нащупать что-нибудь ценное.

Третья дама в их небольшой группе смогла отыскать наиболее ценный на данный момент приз - полный комплект для модернизации детектора артефактов 1BXC-17,позволяющий снабдить прибор улучшенным сканером аномальный полей (даёт минус 3 к повреждениям при поиске артефактов). Что и говорить, приз на самом деле ценный и девушке повезло, что в сражении этот прототип не был уничтожен. А может, уходящие так прощались с ней? Только Зона знает ответ, но кто сказал, что она решит с ней заговорить?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Студент вернулся в лагерь, и показав издали компаньонам свои находки, подошёл к сваленному в кучу снаряжению. Почти всё оно было окровавленное, поэтому он начал ворошить его стволом пулемёта. Он разбрасывал в стороны всё то, что когда-то стоило больших денег, даже по ценам Большой земли, а в Зоне стоимость всего этого богатства увеличивалась в разы.

Бросок на поиск снаряжения.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Егерь мягко говоря был удивлён данным событиям. Нет, то, что девушка нашла среди груды оборудование что-то ценное было нормально, но другое...

– Что ж, поздравляю с удачной находкой – коротко сказал Семён после чего отошёл на 2 метра в сторону и стал наблюдать за окружением. 

Ему не очень хотелось завести разговор, поэтому была предпринята вот такая попытка удалиться, но как известно не всегда получаешь то, что хочешь. Уходить далеко было нельзя, ненужная смерть никому не нужна, поэтому он начал прикрывать тыл, мало ли Юнона ещё чего найдёт. Однако вдруг Егерю пришла в голову одна мысль: "Почему я вообще это делаю, мог же уйти?" Так он стоял недвижно размышляя.

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Юнона, которая вытащила из ящика какую-то абсолютно техническую, совершенно ей непонятную, но явно крайне ценную вещь, удивленно покрутила комплект в руках и, осознав, что ничего не понимает, положила его в сумку – хотя бы на всякий случай. В конце концов, Гиги или кто-то из других сталкеров затем сможет ей помочь в определении функций найденной ей безделушки.

Она же, войдя во вкус, стремительно приблизилась к сваленному в кучу снаряжению. Надеясь на врожденное чутье и женское чувство прекрасного, Юниверс запустила руки и жадно стала ворошить вещи.

Опубликовано

"Чёрт, какого хрена я стою тут?" 

После Егерь хотел просто куда-то уйти да поскорее, в голове творился полный кавардак, при этом была не понятна причина. Он и не заметил как очутился у канистр. Пускай раньше он осторожничал, однако сейчас ему было всё равно, но даже так аккуратность не была забыта.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано
Нет, все-таки рыться в трупах это не для нее занятие.
Маня, аккуратно пытаясь обойти трупы, отошла к Гиги, и скрестив руки на груди стала наблюдать за остальными.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Они хорошие люди, но так и не поняли главного - беря что-то от мёртвых, относись к ним с уважением...

Глаза девушки на миг блеснули и  них полыхнуло то-то, совсем ей не свойственное.

- Вишенка, никогда не забывай благодарить мёртвых за то, что они тебе помогли.

Покачав головой в подтверждение своих слов, Гиги в молчании продолжила смотреть на лагерь. По хорошему им надо было всё здесь закопать, но инструментов для такой работы попросту не было и потому она подобрала канистру с чем-то, напоминающим бензин и со значком огня, вылив жидкость на канистры с реактивами. Взметнулось зеленоватое пламя, нестерпимый жар от которого чувствовался в трёх метрах от источника и через несколько минут от канистр не осталось и следа. Повернувшись к товарищам, Гиги бесцветным голосом произнесла:

- Уходим?

Егерь, Студент и Юнона получают дебафф  "Месть ушедших" до конца игры, который снижает успех в поиске снаряжения на 1.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

В последний раз бросив взгляд на тела убитых, Егерь поправил лямки рюкзака. "Не повезло ребятки, в Зоне все равны, и нормальные и психи. У кого ствол больше, тот и прав, суровая реальность, либо ты либо тебя. Вам просто не повезло оказаться не в то время и не в том месте. На вашем месте могли оказаться и мы, если бы удача была не на нашей стороне. Всё, что я могу это приложить максимум усилий, чтобы выжить, вот и всё. Когда-нибудь и я буду лежать вот так, на холодной земле, пустыми глазами глядя в небо. Может меня растерзает мутант, разоврёт аномалия или я просто сгнию под стволом дерева... Когда-нибудь настанет мой конец, а пока что я буду жить... Правда долго ли?"

– Да, нам здесь больше делать нечего...

Достижения

Опубликовано

– Да, нам здесь больше делать нечего...

Девушка кивнула и столь же пустым голосом произнесла:

- Смотрите, в картах есть обозначение какого-то перевалочного лагеря вольных сталкеров, там можно будет оставить Юнону в безопасности, правда? Гиги проведёт, а там сами решайте, я не влияю на ваши решения...

В молчании она двинулась вперёд, изо всех сил молясь, чтобы Егерь не вздумал расспрашивать - он или Маня, потому что друзьям соврать почти невозможно. Для неё, по крайней мере. Вокруг постепенно светлело всё больше, утро заявляло свои права на новый день и темнота с ворчанием отступала, шорохом теней обещая скорое возвращение. Проламываясь через кусты, Хлоя натуральным образом сносила тонкие деревья и кусты, создавая по пути следования своего рода просеку, что было очень кстати для идущих позади неё. "- Ты прям как их командир... - Отстань, Гиги никто не будет слушать, она же сумасшедшая! Все так думают...". При слове "все" она посмотрела на Маню и хмыкнула, задаваясь вопросом - а думает ли та также? Ведь любить можно и ненормального, как говорят в русской пословице? Любовь зла, полюбишь и... "- Меее! - Заткнись...". Удаляющийся хохот немного поднял ей настроение, но вскоре тень опять легла на лицо девушки, прокладывающей дорогу товарищам сквозь заросшие кустами и травой тропинки. Несколько раз группе встречались по пути редкие особ и мутантов, стремившиеся убраться с пути группы, но основные стаи уже разбрелись по своим делам - как подозревала девушка, из людей вряд ли бы кто расстроился.

- Смотрите!

Показав рукой на поднимавшийся дым, она ускорила шаг и через четверть часа сталкеры уже стояли на окраине небольшого хутора из трёх домов, на входе в который стояла охрана.

- Вот мы и пришли...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
"Можно было всем и на нее взгромоздиться. Нормально доехали бы" - думала Маня продираясь вслед за Гиги-танком.
- В такие моменты я буду звать тебя КВ! - отдуваясь от ходьбы резюмировала она, когда они наконец остановились в пределах видимости хутора. - Думаешь здесь все нормально?
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Думаешь здесь все нормально?

- Я не думаю, что у меня следует интересоваться про нормальность. Тебе так не кажется?

Против обыкновения, Гиги и не думала шутить.

- Давайте пройдём к костру и всё обсудим

Молча она прошла через пост охраны, бойцы на котором лишь хмыкнули, завидев волчью голову на экзоскелете свободовской расцветки и присела на один из ящиков, стоявших близ заполненной горящими дровами бочки. Шлем девушка не снимала, всё ещё опасаясь выдать себя взглядом пустых глаз, но тут начал накрапывать дождь, и это стало вполне естественным. Сняв свой старенький рюкзак, она принялась рыться там в поисках каких-нибудь запасов, достала финальную банку тушёнки, тут же её открыв и подняв нижнюю часть шлема, чтобы можно было есть.

- Юнона, здесь ты можешь покинуть группу - пост нейтральных сталкеров, так что должно быть вполне безопасно.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Я в курсе, что нормальность и ты это две несовместимые вещи. - Парировала Маня. - Я тебя про этот лагерь спрашивала.
Когда они устроились у костра, Маня посмотрела на Гиги.

Интересно, у них здесь есть магазин, или что-нить похожее?
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я тебя про этот лагерь спрашивала.

- Обычные мужики, не зэки и не бандиты, это же вольные! Думаю, если бы здесь что творилось, тётя мне сообщила. 

Продолжая есть, девушка перешла на внутренний канал.

- Это перевалочный лагерь, чего-то обалденного нет, но товары первой необходимости есть.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Приветствую, бродяги! - махнул рукой Студент охране хутора - Как обстановка?

- Ну, наконец-то добрались! - с облегчением сказал Студент компаньонам - Теперь можно вздохнуть спокойнее. 

Он оглядел хутор и предположил:

- Если здесь и можно купить еду и воду, то цены будут просто космическими! 

Но в настоящий момент он желал осмотреть свои раны, обработать их, если потребуется, и поближе познакомится с обитателями этого сталкерского лагеря. 

Лагерь, как лагерь, в подобных он уже бывал. Атмосфера спокойная, не гнетущая. В отличие от того, растерзанного монолитовцами, а затем и мутантами, лагеря учёных, где Студенту всё время было тревожно, и казалось, что за ним кто-то наблюдает. 

А здесь совсем другое дело: все живы, здоровы, хочешь - у костра посиди, пообщайся, а хочешь - насчёт работы поговори с местными лидерами, или ещё чего интересного себе придумай. 

"Будем надеяться, что финансов на хорошую жизнь в этом лагере нам хватит" - подумал Студент.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Приветствую, бродяги! - махнул рукой Студент охране хутора - Как обстановка?

- Да тут из наших есть кто!

Сталкер на входе пожал ему руку.

- Здорово, брат! Что сказать - пока всё тихо, ночью вон знатный шухер где-то вдали был, мы тут по тревоге стояли - да Зона миловала. Кстати, ежели закупиться есть желание, так нам тут долговцы подкинули сухпайки, от свободовцев вода и курево прилетело, ну и всё такое. Ты лучше скажи, брат - откуда в группе твоей аж две бабы?! Мы тут годами ни одной не видим, а тут сразу две! Я так скажу, удивления у парней здесь на месяц вперёд будет! Мож, останетесь тут ненадолго? Ты не подумай, мы с парнями приставать не будем! По общению с девчонками жуть как соскучились... Кстати, брат!

Он почесал репу. 

- Ваш трактор нам с балками на крыше не поможет?

Сталкер кивнул в сторону Гиги, которая была слишком далеко, чтобы ему ответить - да и девушку в таком экзо было как-то сложновато увидеть.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я тебя ещё больше удивлю, дружище: девушек у нас три! Этот "трактор", кстати, одна из них. За Юнону решать не могу, она случайно в нашу компанию попала, вон она, с крашеными ногтями, сама решит, но за двух других предупреждаю сразу: у них есть, хммм, пара. Так что пусть твои ребята держат себя в рамках. "Трактор" зовут Гиги, и я сам видел, как она сломала одному свободовцу нос, а другого загнала на крышу, потому что они позволили себе лишнее. Она девушка вспыльчивая, и манерам не обучена, весь хутор тут разворотит, к чёртовой матери. Вон та рыжая - Маня, стреляет метко, она не очень общительная, поэтому лучше не навязываться. В общем, общайтесь дружелюбно и без выпендрёжа, ладно? А так мы все вполне мирные ребята, проблем никому не создадим, и будем рады гостеприимству и взаимному сотрудничеству. А насчёт балок, поговори с Гиги, заинтересуй, и наверное она согласится, она у нас вообще мастер-электронщик и механик. А где тут, говоришь, можно сухпайки и воду приобрести?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

- Три бабы?! Ох... Брат, ну тебе свезло так свезло! А чё манерам-то не научишь? Хотя, по ходу дела, тебе нос не лишний... Ха-ха-ха!

Похлопав Студента по плечу, сталкер кивнул в сторону одного из домов.

- Да вон там наш Саны обретается, цены вполне так божеские, а если тебя хорошо у нас будут знать - так и подешевле.

Усмехнувшись ещё раз своей шутке, сталкер направился к бочке, у которой сидела группа. Подойдя, он ещё долго примерялся, как начать разговор - памятуя о сломанном носе, как-то не хотелось проверять руку девушке - а, учитывая экзо, она вообще может башку снести. И что тогда делать?! Самый лучший сталкер без головы не сможет, ему будет некуда есть, если следовать одному анекдоту. Но, балки ждать не будут и он взял себя в руки, спокойно обратившись к девушке.

- Подруга... Меня Стасом кличут, Стас Ерёменко. Ты не поможешь нам с балками, а? Тяжёлые и хрен сдвинешь!

- Где?

- Да вон у того сарая, а мы бы там баньку потом сделали!

- Добро.

Молча девушка поднялась со своего места и примерно четверть часа были слышны маты сталкеров, уворачивающихся от вылетавших из окон брёвен - на радостях они даже подарили девушке букет цветов.

Бросок на заработок, взято 1500.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Хотя, по ходу дела, тебе нос не лишний... Ха-ха-ха!

- Это да. - согласился Студент - Она у нас такая. Ладно, спасибо за информацию, пойду с вашими пообщаюсь, и насчёт какого-нибудь заработка подсуечусь. 

Он подошёл к группе сидящих сталкеров и завёл разговор о работе и ценах.

Бросок на заработок.

В связи с тем, что незнакомцам доверять особо не принято, никто из сталкеров не дал ему наводку на возможный заработок, и Студенту пришлось оставить это дело и прибегнуть к обработке саднящих ран с помощью остатков использованных для обработки этих ран лекарств.

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Сколько прошло времени, как группа пробиралась через заросли? Не понятно, но рано или поздно это должно было закончится, наконец, появился лагерь на горизонте. Именно тогда Егерь, что шёл сбоку сказал: 

– Я сейчас отойду ненадолго, тут рядом, кажется, заметил хорошее местечко, но неуверен до конца. Скоро догоню...

После чего пошёл в обратную сторону, изменив направление чуть-чуть в бок. Это возможное место с артефактами Семён нашёл быстро, всё-таки недалеко отошёл, далее достав детектор и, приготовившись в случаи чего прыгать из аномалий, он начал поиски...

Бросок на поиск артефактов 

"Мне так везёт на грави... Это что шутка Зоны такая? Может мне коллекцию начать собирать? – разочарованно пробормотав это под нос себе. – Чёрт, ещё и пострадал от аномалии..."

Егерь был явно недоволен результатами, пострадать и ради чего? Ради одного единственного грави? Настроение было испорчено, поэтому с кислой миной и с автоматом на взводе Семён пошёл в вольный лагерь. Дошёл быстро, надо же было пар выпустить, вот он и выпустил... В ноги.

Добравшись до места он уже хотел усесться у горящей бочки, чтобы погреться и перекусить, как вспомнил, что еды как раз нету... Выругавшись про себя он пошёл прикупить себе сухпайка в дорогу и чего-нибудь перекусить на месте. Итог: куплено 4 сухпайка, 2 аптечки, хлеба и колбасы на 3 бутерброда, 2 из которых уже через 15 минут ел у костра.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Приятного аппетита...

Рядом с Егерем присела Гиги, ящик ощутим застонал под весом костюма.

- Ты же видел её, брат? Не отвечай, просто подумай над моими словами. Это было страшно, она же совсем маленькая! Ещё моложе меня, а теперь это лицо постоянно у меня перед глазами. Когда их укладывали, мы ждали! Ждали! Ждали! Ждали! Я чувствую её у себя ну руках, она не винит меня, ведь хорошо понимает - мы бы ничего не смогли сделать! Они просят священной мести... А Гиги винит себя, она должна была хотя бы попытаться! И попыталась бы, но потянула вас за собой... Гиги не виновата! Почему тога ей так плохо?! Я боюсь, что не смогу защитить Маню...

В частном канале раздался горький вздох.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Егерь уже хотел было сказать "спасибо", но тут начался совсем другой разговор... Он молча слушал, дожидаясь когда настанет его время, а потом...

Я всё же отвечу... Не надо было тебе её видеть, не привыкшая... Эх, не вини себя, в случившемся нашей вины нет, в Зоне каждый сам за себя и все должны это прекрасно понимать. Предложили помощь – скажи спасибо, если прошли мимо, обижаться не надо. А то что она "маленькая", то не имеет никакого значения. Она пришла в Зону – вступила в игру, где на кону поставлена жизнь. Конечно жалко её, но...

"Сама виновата" – хотел сказать Семён, но осёкся, когда представил реакцию Гиги, потому, немного подумав, продолжил:

– Не наше это дело, значит и вмешиваться мы не должны были. А даже если бы и вмешались, что тогда? Пошла бы ты одна или вместе с нами итог один – смерть. Если бы у нас были силы помочь, то другое дело, но сейчас мы бы просто составили компанию мертвецам... А что касается Мани... Помни одно, ты не одна, мы все в одной лодке и если что к одну все пойдём, а этого никто не хочет. Люди сражаются до самого конца, когда стоят их жизни на кону, и также они могут проявлять небывалые силы, когда есть кого защищать. Какой смысл боятся и накручивать себя? Хочешь кого-то защитить, тогда будь сильной – это единственный способ, который мне известен.

– Поэтому давай возвращай сюда прежнюю Гиги, которая может задать трёпку любому сталкеру и кровососу, а то на такую тебя аж смотреть жалко, прямо слёзы наворачиваются.

К этому моменту Семён уже доел второй бутерброд и пока покручивал последний в руках, как бы дразня собеседницу. "Лучший способ отвлечься от дурных мыслей, это заглушить их вкусом еды"

Достижения

Опубликовано (изменено)

- Видишь?

Девушка повернулась к Мане спиной с таким расчётом, чтобы её лицо мог видеть только Егерь и сняла шлем, протирая выходы шлангов. На сталкера глянули совершенно пустые глаза, без грамма разума, словно бы на её месте сидела диковинная машина. Надев шлем, она покачала головой и задумалась, положив голову на руки. "А ведь она скоро всё поймёт...". Повернувшись к группе, Хлоя закинула свой рюкзак за спину и кивнула в сторону выхода и этого островка безопасности посреди лесов Зоны.

- Вы пока определитесь, что там с Юноной - может, наши парни помогут с приобретением оружия? Я пойду насчёт артефактов пороюсь... Всё равно я ничего не решаю, так что для обсуждения не нужна.

И механик вышла с территории, направляясь к небольшому скоплению трамплинов.

- Рыбки...

Поиск артефактов, найдено 2 золотых рыбки.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Похоже слова не оказали должного эффекта, потому Егерь слега вздохнул огорчённо. 

На сталкера глянули совершенно пустые глаза, без грамма разума

"Что за? Это вообще она? – эти вопросы повторялись снова и снова – Это из-за той девушки? И что скажите на милость с этим делать? Слова тут бессильны, надо что-то весомое... Чёрт, и что она заладила "Я ничего не решаю", "Я никому не нужна"? Надо как-то выбить из неё эту дурь...

С этими мыслями Егерь завернул последний бутерброд в пакетик и положил его в рюкзак, до поры до времени. А затем стал искать взглядом Студента и Маню для обсуждения, упомянутой Гиги, ситуации. "Заодно и её нужно обязательно позвать, даже если отнекиваться будет. Хватит из себя строить изгоя и врага народа."

• Нравится 2

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...