Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Рыжий гость Ли покосился на плечо - так-то там поместится не одна кроха, но... не упала бы, пока он тут скачет за удирающей зверушкой. - Э, вам там удобно? - он поправил воротник, все таки за него и за перья наплечника можно было держаться. - Так, кажется тут были еще зерна? Или еще по зверушке? О, попалась. Рыжий разжал когтистую горсть над корзинкой "предварительного заключения", недовольно верещащая землеройка плюхнулась своей товарке на макушку. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Цветочные эльфы - Э, вам там удобно? - он поправил воротник... - Наверное, всё же неудобно! - тоненько прозвенела эльфийка. - Но падать было очень приятно. Спасибо вам. Она вспорхнула и куда-то унеслась (а может и не очень далеко). Другие эльфы, скопом, принялись гонять зашуганную землеройку, пока она не оказалась схвачена когтистой перчаткой. - Ой, не пораньте её! - запищали крошки. - Держите крепче! - кричали с другой стороны. - В корзину её, к остальным хулиганкам! - А вы видели? Там настоящий кот! - И Принц его пустил? - Принц сказал, это маленький кот. Но не велел с ним разговаривать. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Зверькам не приходилось скучать ибо скоро их компания начала быстро пополняться. В корзинке им было уютно, цветочные эльфы позаботились об комфорте. Это интересно сказал лекарь когда Незабудь начал рассказывать про камни и лепестки цветов. Ловля земероек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Принц Незабудь - Конечно, лучше тебе посоветоваться с нашими целителями, они в этом разбираются. А я - специалист немного по всему. Правителю целого леса надо быстро соображать. Так, где мой шмель? Кто на нём катается? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Эльф хоть был без перчаток весьма ловко ловил зверьков. Может они сами хотели оказаться у него в руках, чтобы их погладили по шерстке. Землройка весьма удобно устроилась на руках у Гэлторна и что - то ему пищала может если лекарь знал их язык. То может быть даже, что - то ответил. Ловля землероек 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Цветочные эльфы - Ты такой добрый! - восхитилась какая-то эльфийка, зависая перед лицом Гэлторна на своих мерцающих крылышках. - Он добрый, добрый, и даже смелый, - согласилась её подружка. - Я видела, что он погладил не только землероек, но и боевого шмеля! - Неужели? Я бы к такому шмелю близко не подошла. - Девочки, там ещё одна! Вон она, понесла блестящее зерно! - позвала другая эльфийка. Они полетели догонять землеройку, но не решались на неё напасть. Вскоре они просто веселились на лугу. То ли забыли, за чем пришли, то ли просто такова была их натура. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 На плече у лекаря уже во всю плясали маленькие сородичи. Он теперь двигался очень осторожно, чтобы малютки не упали. Не хотелось чтобы они как- то пострадали от резких движений эльфа, поэтому решил искать семечки, чтобы радовать крох поиск семечек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Цветочные эльфы Вряд ли кто-то из эльфов мог упасть по-настоящему, ведь все они блистали яркими крылышками, как у бабочек. Наблюдательный Гэлторн мог заметить, что некоторые маленькие эльфы летали строем: в их передвижении наблюдался определённый порядок. Все эльфы в этих группах были похожи и одеждой, и цветом крыльев. Наконец, стало ясно, что это некие подразделения. Например, барабанщики или трубачи. Тёмно-зелёная команда стремительно спикировала на зазевавшуюся землеройку. Да, это были опытные охотники! Смелей не найдёшь. Или вон те, ультрамариновые "махаоны" ещё отчаяннее? Неужели, у цветочных эльфов есть настоящие солдаты? Гэлторн мог только удивляться: это что, разные породы эльфов или они могут менять форму и цвет своих крыльев? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Лови ее лови запищала маленькая пассажирка, которая устроила на плече эльфа наблюдательный пункт. вместе с другими маленькими сородичами. Они устроили целый переполох в результате чего землеройка решила просто закопаться в земле и даже хвостик не торчал под поверхностью. Ловля землероек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Принц Незабудь и цветочные эльфы - Что, одна закопалась? - заметил Принц, потирая ладошки. - Ничего, переловим всех, кто не успел, а оставшимся объявим ультиматум. - Принц, нехорошо ругаться матом! - возмутился кто-то из свиты. - Ультиматум - это условие. Когда мы переловим землероек, то скажем их самозванному королю, чтобы убирался, и тогда мы их тоже уберём. Ну, в смысле, выпустим за ним вслед. - А почему король Землерой самозванный? - Потому что в Алтатане один король и восемь принцев и я их всех знаю. Эй, слушайте! Сегодня праздник, а вы меня заставляете заниматься бухгалтерией! 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Рыжий гость Эй, слушайте! Сегодня праздник, а вы меня заставляете заниматься бухгалтерией! - Королю просто необходимо быть если не хорошим, то хоть каким-то бухгалтером! - рыжик подхихикивал. - А то как казначея контролировать он будет? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Эльф задорно улыбнулся. Ну разве эти крошки не прелесть и как им не помочь. Лекарь решил переловить как можно больше этих созданий тем более в корзинке для них были все условия. Ловля землероек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Принц Незабудь и цветочные эльфы - Королю просто необходимо быть если не хорошим, то хоть каким-то бухгалтером! - рыжик подхихикивал. - А то как казначея контролировать он будет? - Зачем контролировать? - не понял Принц Незабудь. - Ты путаешь нас с людьми, Рыжий эльф? - удивился лимонно-жёлтый казначей, считавший тут же собранные зёрна. - Нет, он не путает, он из другого мира, не забывай. - А разве эльфы не во всех мирах добры и прекрасны? - Главное, что они добры и прекрасны в нашем мире, - успокоил его принц. А Рыжему сказал: - Мне не быть королём, я лишь один из восьми сыновей нашего правителя, у меня самого четыре сына, у каждого из моих братьев тоже есть детишки. Когда придёт пора, нового короля, скорее всего, выберут из молодых. Но мне и не надо становиться королём, мне и этого леса с городом и полями вот так хватает. Эльф задорно улыбнулся. Ну разве эти крошки не прелесть и как им не помочь. - Да, спасибо, что напомнил. Покормите пленников. И не вздумайте их обзывать: мы соблюдаем все международные права. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Лекарь улыбнулся было хорошо знать, что где- то эльфы не знают, что такое зло. Увы в его мире эльфы и люди ненавидят друг друг. Одни хоть чтобы эльфы были в резервациях и медленно умирали там от голода, а его сородичи мечтали вновь утопить людей в море их которого они пришли на континент. Он жил спокойно и мирно в своем укромном уголке не принимая участия в войнах и конфликтах. Ловлю землероек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Прескверный Мышь Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Завалинор, ролевик-затейник У калитки уже полчаса мялся невысокий и щуплый юноша в перекошенных очках. Побродив туда-сюда (и осмотрев забор на предмет удобных выступов и достаточно широких щелей), он поправил подклеенную изолентой дужку, интеллигентно откашлялся и снова зачастил: — П-почему частная т-территория? Тут всегда п-парк культуры был! М-мне сказали тут наши, то есть эльфы, с-собрались. По какому п-праву не пропускаете?! — А документ будет, — заухмылялся охранник, — насчёт того, что вы — эльф? Документ с собой был только один, зачётка на имя Роберта Феликсовича Замухрышкина, студента второго курса единственного на городок медучилища. — Меня зовут з-Завалинор! — от резкого движения картонное ухо дёрнулось и повисло на резинке, зато импровизированный плащ гордо взметнулся за плечами, отчего из белого кармана едва не выпали шприц, линейка и позавчерашние «Вечерние новости». — Доказательства ему нужны… В-вот! — Завалинор, пыхтя от обиды, закатал рукав вязаного свитера и изо всех сил напряг вялый бицепс с кривоватой татуировкой «Не забуду мать родную, Тирион и Ильмарин». — И вот! — он задрал свитер к шее, — на майке акварелью значилось "Эльф" и клякса. Охранник зажал рот рукой и подозрительно затрясся. Завалинор уже было собрался пустить в ход тяжелую артиллерию, а именно магнитофон «Весна» (новенький Филипс папа не дал на природу), но соизмерил свои габариты с габаритами охранника и вспомнил, что приводов в милицию с ним никогда не случалось. С мрачной решимостью потянулся к левому плечу, зажал в кулаке что-то маленькое и потряс им у носа охранника. Что-то пару раз потрепыхало крылышками и охранник вдруг глупо заулыбался, сполз на землю и захрапел. — Ништяк! — восхитился Завалинор и ввалился на поляну, бодро позвякивая авоськой. О том, куда делись завязанные узлом останки качелей и две поломанные лавочки, он на радостях не задумался. Помахав ушастой компании, Завалинор подошёл поближе, плюхнулся на травку, блаженно потянулся и запустил руку в карман «плаща». — Газетка-грязетка, растопырься! — он довольно потёр руки. — Вот она, эльфийская магия! Из авоськи тут же были извлечены бутылка столичного «Портвейна», дорогущая банка шпрот, горбушка бородинского, солидных размеров луковица и слегка подвявший лимончик. — Налетайте! — кивнул он сборищу, здраво рассудив, что так будет легче познакомиться. ...И только в этот момент досмотрел, как выглядят окружающие. На мелких Завалинор особого внимания не обратил, одного такого он в последний месяц постоянно видел по накурке, а вот большие... «Мажоры, что ли, из Москвы и к нам? Дети новых русских? Шмот-то небось в ателье на заказ шитый, или вообще из Штатов привезли. А уши! Профессиональный грим или… неужели пластика? И охранник ещё был. Вот это ты попал, брат. Совсем хана. Зачмырят» Завалинор горестно вздохнул. 5 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Видите сколько у вас помощников сказал Гэлторн. Малютки так и порхали во круг него. Крылья всех оттенков радуги переливались в солнечном цвете и блестели, как драгоценные камни, которые так любят краснолюды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Цветочные эльфы — Налетайте! — кивнул он сборищу, здраво рассудив, что так будет легче познакомиться. ...И только в этот момент досмотрел, как выглядят окружающие. На мелких Завалинор особого внимания не обратил, одного такого он в последний месяц постоянно видел по накурке, а вот большие... Но именно мелкие налетели прежде всего. - О, рыба в масле! Такое только в городе кушают. Попробуем? - Вон то, из бутылки, не пейте, - предупредил кто-то другой (было чрезвычайно сложно разобрать, что они говорят, и кто-что конкретно сказал). - Принц велит в городах пить только воду из фонтанов. В крайнем случае - из крышного водостока. А ты городской, да? Да? - Девочки, у него ушки не такие. Это не эльф. - Ну, и что? Это друг эльфов, он же нас угощает. - Мальчики, не садитесь людям на плечи без приглашения. Они чирикали, как воробьи, и даже ещё тоньше. Наконец перед глазами недомага сконцентрировался жёлтый махаон... дюймового размера человечек с махаоновыми крыльями. - Я - поэт. Зовусь я - Цветик. От меня тебе приветик! - начал он торжественно. И Завалинор малость поплыл без всяких химических добавок. Видите сколько у вас помощников сказал Гэлторн. Малютки так и порхали во круг него. Крылья всех оттенков радуги переливались в солнечном цвете и блестели, как драгоценные камни, которые так любят краснолюды. - Мы всегда дружны, - отвечали малютки Гэлторну. - Мы же маленькие. Ты заметил? Конечно, нам нужно меньше еды и одежды, чем вам, человекорослым эльфам, но есть свои недостатки в том, чтобы подвергать себя опасности по тридцать раз на дню, - начал философски рассуждать крошка-эльф. - Спасибо за помощь! - просто и искренне пискнул кто-то другой. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 -Всегда рад помочь сказал лекарь и выставил вперед руку на ладони уже начали танцевать маленькие эльфы. Постепенно перебираясь на локоть и предплечье. Ловим землероек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Цветочные эльфы Большинство цветочных эльфов, особенно детишек, уже забыло обо всех делах. Им нравилось скакать и прыгать по большим сородичам, поэтому подставленную ладонь оккупировали быстро. Потом всех разогнала одна взрослая эльфийка и объявила: - Гэлторн, мне сказали, что ты - целитель. Я тоже. Буду тебя сопровождать и расскажу о свойствах наших трав и минералов. Меня зовут Травинка, но это не от слова "травить", а от слова "трава". Ого, по-моему ты наловил больше всех землероек! 6 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Маленький эльф Он еще долго поправлял и расправлял свои крылышки после такого обращения. Где только манер набрались - эльфов без разрешения трясти. Но ничего, такая она, эльфийская работа - кто-то из порталов прям на поляну вываливается вместе с иномирной фауной, где-то привратники стоят - и следи чтоб все благополучно добрались. Эльфик присел на краешек газетки-грязетки и тоже заинтересованно ждал когда ему покажут рыбу в масле.- Я - поэт. Зовусь я - Цветик. От меня тебе приветик! - Маков цветик - это я, ты у него спроси. Но, может, тебя другим цветиком назовет, раз сразу ему понравился. Я ему точно так же нравлюсь - всегда расслабляется и веселеет. - эльф игриво похлопал крылышками. С людьми всегда было забавно, они к магии чувствительны, даже к горстке пыльцы. О ездовом шмеле он, впрочем, тоже не забыл и ненадолго отвлекся от компании на еще один круг над поляной - прокатиться и зернышки поискать. Летать на шмеле - совсем не то что на своих четырех, дух захватывало. Лишней пыльцы бы только ни на кого не просыпать. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Чешуйчатый Птиц 6 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Гэлтор он выказал желание учиться у Травинки. Он улыбнулся целительнице, которых всегда уважал, но сначала надо было отправить еще одну землеройку к товаркам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Принц Незабудь Наконец, отыскал боевого шмеля, которого Маков Цветик, не задумавшись, отпустил, когда накатался. Но Принц не стал ворчать на молодого У эльфов то и радость, чтобы особо не задумываться ни над чем серьёзным. Он оглядел окрестности и понял, что землероек поймано уже немало, а зёрнышек собрали целую корзинку. Может быть, все. Вот и сам одно семечко увидал с высоты шмелиного полёта и подобрал его. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 мастер-пост: - Вот чего вы добились, глупые землеройки, - строго сказал Принц Незабудь копошащимся в корзинке пленникам. – Вы испортили нам парад, и теперь будете выдворены из сада. Король Землерой высунулся из норки и сказал: - Мы хотели купить эту землю за золотые семена. Чтобы у нас была своя поляна, откуда мы могли бы посылать десанты в огороды. На огородах жить никак не получается, там человекибьют нас и гоняют, будто каких-нибудь мышей. А мы не грызуны! Мы – хищники! И нам нужны свои охотничьи угодья. Землерой покосился на жареную ножку саранчи, размером с окорок индейки, и облизнулся. - Купить землю? Вы что, этому научились у людей? В следующий раз вы захотите купить речку, воздух, солнечный свет! И кончите вы так же плохо, как древние алтатанцы. - Но что же нам делать? Мы же не хотели навредить. - А нам что делать? Нам пришлось собирать подаренные весенним дождём семечки, которые вы разбросали на поверхности, теперь надо заново перекапывать разрушенные клумбы, сеять и поливать их из Фонтана Желаний. Мы принесли воды, но этого не хватит. Потребуется много времени и наш парад придётся отложить, пока не вырастут цветы. В общем, хоть я и эльф, я очень злой на вас. Цветочные эльфы затрещали крылышками и сердито зажужжали. Советники что-то шептали на уши Незабудю, а Король Землерой сам чесал ухо задней лапой. Наконец, он сказал: - Если положить семечки в кувшин с водою из волшебного фонтана, они напьются и начнут расти. - А ты не так уж глуп! – обрадовался Незабудь. – Вот что мы сделаем: я велю выпустить твоих мохнатых золотоискателей, а они высадят семена вот по этой схеме. Принцу принесли свитки с нарисованными грядками, а выпущенные на волю землеройки принялись копать ямки где надо, а не где попало. Золотые семена были замочены в волшебной воде из фонтана и высажены так быстро, что эльфы даже не успели проголодаться. А вот землеройки были ужжжжасно голодны. Ведь им, только для того, чтобы выжить, надо в сутки съедать жуков, слизней и гусениц не меньше, чем их собственный вес! Пришлось отдать им всё, что не доели гости праздника. Впрочем, эльфы пришли сюда не кушать, а начать парад. Цветочные эльфы запели гимн, остальные подхватили. Размахивая флагами и выкликая лозунги, участники парада двинулись меж клумб, с которых, внимая магии слов, потянулись ростки. * * * Гремел оркестр, смелые барабанщики прокладывали путь параду, и вся природа будто подпевала: По главной улице идём, Шагаем и летим! Добро-добро с собой несём, Не стойте на пути! А если помешает нам Неведомое зло, Считайте, встало зло не там И злу не повезло! Организованные цветочные эльфы, решительно трепеща крылышками и размахивая пуховками, выкрикивали хором девизы, полные магии, любви, добра и света: «Мы добрее всех на свете! Мы злодею в глаз засветим!» «Эльфы – дружный наш народ! Уходи с пути, урод!» Ещё недавно перекопанная пустошь зеленела и сияла счастьем. * * * Конкурс 3: Магия слова Единое желание всех эльфов, нести добро и свет, будет выражено во вдохновенных лозунгах, стихах и песнях. Сочините «кричалку» для своего персонажа, используя хотя бы одно из слов: «эльф», «добро», «свет». За нерифмованную фразу – 1 балл, За двустишье – 3 балла, За четверостишье и более – 5 баллов. Можно продолжать собирать семена (а вдруг какое-то не нашли?) и ловить землероек, толкущихся под ногами (на сей раз, чтобы не наступить на них). 4 любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Завалинор, ролевик-затейник Завалинор поплыл, разулыбался и даже заикание, которое всегда накатывало на него, когда он нервничал, прошло. Тут ведь все свои, раз даже от дымка так хорошо. Или его уже угостить успели? - Я - поэт. Зовусь я - Цветик. От меня тебе приветик! - начал он торжественно - И тебе физкульт-привет, - невпопад ответил он, вспоминая что-то старое и полузабытое, - веселящий Чуйский цвет! Завалинор оторвал краешек газетки, скрутил трубочкой, как его учил один товарищ по училищу, заозирался, нашел глазами почему-то слегка двоившегося маленького эльфа и попросил: - Маков цветик, наколдуй ещё косячок! Неподалёку Завалинор приметил котёнка, и выудив из банки рыбёшку покрупнее и на карачках подполз к нему: - Кис-кис-кис! Потом вытер руки о штаны, встал, посмотрел на симпатичного темноволосого эльфа и, чуть покачиваясь, направился к нему. - Крутой парик! - восторженно вытаращился на волосы травника Завалинор. - Или это свои такие? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Прескверный Мышь 5 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Лекарь решил помочь землеройкам, чтобы тех не затоптали уже гости дивного сада. Те пищали, поэтому эльф решил почитать им стих. Эльфы дивный мы народ Мы гуляем и поем Вот такие мы . Очень славны молодцы. Даже если ты нам не рад. То пустимся мы дружно в пляс. Ловля землероек Зёрнышко 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения