Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Цветочные эльфы - Что дома завести? - услышала Павлинка. - Цветы, корзинки, или мага-бездельника? - Думаю, Рыжий Эльф не против завести всё перечисленное, - рассудила Малинка. Они захихикали, закружились, держась за руки, и взлетели в самый зенит, сверкая крыльями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 - Да так, небольшое дельце на сотню-другую золотых, - рыжик махнул ладонью, слушая о другом мире. Теперь ему было понятны некоторые уроки и наставления отца и учителей, так сказать, наглядное подтверждение на чужом опыте. - Я несколько лет назад охотился на дракона и помог его убить. Эльф помнил, что именно его меткая стрела повредила крыло и позволило отряду его убить. Но там оказалось все не просто. там были оборотни и еще шпионы Нифаальгарда. Пришлось их вычислять. Каждый вечер был как последний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Рыжий гость - Что дома завести? - услышала Павлинка. - Цветы, корзинки, или мага-бездельника? - Думаю, Рыжий Эльф не против завести всё перечисленное, - рассудила Малинка. - Лучше корзинки с цветами, - Ли подставил ладонь, стащив свои перчатки, ну а вдруг феечки решат передохнуть. - Без мага как-нибудь пока переживу, там уже есть... воин, завелся как-то по случаю. Такая язва, любого мага заехидничает. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 - Я несколько лет назад охотился на дракона и помог его убить. Принц Незабудь опять пролетал мимо и очень заинтересовался историей о драконоборстве. - Лучше корзинки с цветами, - Ли подставил ладонь, стащив свои перчатки, ну а вдруг феечки решат передохнуть. Они скорее пошалить хотели. Слететь вниз, попрыгать у кого-то на руке, а потом снова улететь - это как раз во вкусе крошек-эльфов. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 -Ты еще не был у дриад он помнил. как они с Айне были на приеме у их королевы. Он помнил как они настороженно ступали под кронами древних дубов Все восстание он провел в древним лесу сдержав клятву только леча раненых, но не убивая, только иногда ему приходилось защищать тех кого пытались убить в тяжелом состоянии Воспоминания эльфа Спойлер Огромные кроны деревьев - могучих, многократно превышающих обхват шириною ствол, закрывали листвой небо. Гигантские грибы-трутовики, словно ступени спиральных лестниц, поднимались по стволам то тут, то там. Под ногами шуршал листовой опад и с хрустом надламывались утонувшие в нем сухие ветки. Дуэн Канэлли - Место Дуба, Сердце Брокилона. Котловина под кронами огромных деревьев, купающаяся в тумане. Они дошли с дриадой до центра леса. Подлеска, там почти не было, огромные деревья, кронами загораживали небо, через них не пробивались лучи солнца. Эльф, старался запомнить все это великолепие леса Брокилон. Вначале котловина казалась вымерший и Гэлторн озирался по сторонам. В глубине котловины жилища дриад, напоминающие шары омелы, облепляли стволы и ветви деревьев - как над самой землей, так и высоко среди ветвей. В тумане виднелось несколько более крупных наземных сооружений, шалашей из переплетенных, покрытых листьями ветвей. Дриада жестом показала спутниками "остановиться" и пошла в туман. - Я... Вот мы и здесь. – Айне вздохнула. Юноша досадовал, что не взял с собой листок и карандаш, хотя вряд ли дриады, позволили ему все это зарисовать. Жилища дриад, были похожи, на шары омелы, которые густо облепили стволы и ветви деревьев. Деревья были густо облеплены ими, как гирляндами и даже очень высоко в самых кронах деревьев, висели эти шары. На землле были, более оычные и крупные сооружения, по форме напоминающие шалашы. Остановившись, по знаку руки дриады, которая пошла в туман. - Да, мы здесь юноша волновался, перед встречей. И наблюдал за едва различимыми в густых ветвях зелеными силуэтами. Он не скрывал своего интереса и старался все запомнить в подробностях, не каждый удастаивался встречи с Эитнэ, Владычице Брокиллона. Повелительница Брокилона появилась из тумана в сопровождении двух вооруженных луками дриад. Она была одета в просторное, легкое, светло-зеленое платье. Она была невысока и худощава, но гордо посаженная голова, лицо с серьезными, резкими чертами и решительный рот, казалось, делали ее выше и значительнее. Ее волосы и глаза были цвета расплавленного серебра. - Госпожа Эитнэ... - Айне ткнула спутника локтем и опустилась на колено. Повелительница Брокилона появилась, так как, как будто она и есть туман. Она не была красавицей по меркам людей, эльфов, но что - то в не было. Что заставило юношу замереть столбом и если бы Айне, не ткнула его он так бы и стоял. Волосы и глаза, были как будто цвета расплавленного серебра, гордая посадка головы, сделала бы честь любой королеве, решительный рот, сделали ее выше и стройнее. Не смотря на простое, широкое платье, его цвет напоминало молодую листву. -Госпожа Эитнэ. он опустился, по примеру Айне на одно колено - Приветствую вас, путники, -голос Эитнэ был тихого, но звучным - Приветствую тебя, Эитнэ, Повелительница Брокилона. Эйтне заговорила с ними тихим голосом, но он был звучным и твердым, требовал послушания и не признавал возражений. -Приветствую тебя, Эитнэ, Повелительница Брокилона, - сказал Гэлторн. - Что привело вас сюда? - Госпожа Эитнэ я сопровождаю Айне. Сам я травник и если мне будет позволено, хотел бы поучиться лекарскому делу. Айне поднялась. - Я посол, госпожа, посол от аен ханзе Эйрила. Надеюсь, до вас доходили слухи о том, что эльфы начинают восстание? Я сейчас представляю их интересы. Юноша так и стоял преклонив колено и слушал слова Айне. Он потом расспросит Айне сейчас он не вмешивался в разговор. - У меня есть подарок для вас. Просто... – Айне слегка запнулась. - Ну, нам просто кажется, что это должно находиться в ваших руках. Потому что память о смерти - тонкая материя и ... Она достала из мешочка на шее каплю смолы и протянула ее хозяйке леса. Губы дриады вздрогнули, но это было лишь мимолетное мгновенье. Владычица долго и задумчиво смотрела на каплю, потом подняла взгляд серебряных глаз. - Хорошо. Чего ты хочешь? - Мы начали войну, Владычица. Мы готовы ко всему, но в огне нет брода. Мы хотели попросить у вас о возможной помощи на тот случай, когда для наших бойцов не будет безопасного места и им потребуется лечение. Это был символичный подарок Он смотрел из под опущенных ресниц на дриаду. Сам он размышлял, о реках крови, что прольются скоро. О том, сможет ли он убивать людей из лука. Владычица смотрела задумчиво на каплю, потом по знаку серебряных глаз он поднялся. - Ты предлагаешь союз? Нам нет дела до внешнего мира, - дриада на мгновенье замолчала, наблюдая за реакцией эльфийки. - Но до тех пор, пока внешнему миру нет дела до нас. В последнее время он стал проявлять все более разрушительное влияние на Лес. О тех людях, с которыми он познакомился в пути, о Божене. И что скоро они станут непримиримыми врагами, с теми, с кем он делил, стол и кров. Что их разделит боль, огонь, кровь и сталь. - Я не верю в быструю и легкую победу в том, что вы затеяли, девочка, - продолжила дриада. - Но, тем не менее, я скажу - если будет нужно, приходите. Просто у меня есть для этого основания большие, чем просто память о одной смерти. Пусть даже это - смерть той, что была мне дорога как дочь. Но помните - это место живет по своим законам. Только по своим. - Да, владычица , - тихо ответила Айне. - Вам же, юноша, - продолжила дриада, - предоставят те знания, которые вы хотите получить, но для этого потребуется какое-то время. Он поклонился Повелительнице. - Госпажа Эитнэ, я это понимаю, но сейчас я состою в экспедиции по ее завершению.. Прощу дозволения вернутся сюда . И оказать посильную помощь в лечении раненых. - Хорошо, - кивнула дриада. Туман над сердцем Леса вздрагивал под дуновениями ветра. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Розалинда. Неведомо откуда взявшийся лепесток-приглашение всколыхнул приятные воспоминания, которые весь этот длинный год жили в душе Розалинды. - Ах, как там было весело! Интересно, как они там сейчас? - вздохнула феечка и оглянулась, чтобы проверить - не подглядывает ли кто, как она прижимает к груди лепесток-приглашение. Лепесток засветился ровным зеленым светом и... В следующее мгновение Розалинда уже стояла посреди сада. Ну как сада? Того, что должно было им стать. Если эльфы приложат немножечко усилий. Ловить землероек? Это так весело! Интересно, на них можно будет покататься? - Розалинда притаилась, высматривая "добычу" и попутно пытаясь отыскать золотые семена. 4
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Принц Незабудь Некоторое время слушал рассказ аптекаря и, возможно, понимал его чувства. Ведь Принц повидал на своём веку много сражений, пусть и невидимых большому миру. И елё лес хранил много легенд, которые так интересно рассказывать зимними вечерами. Но потом принц услышал, как цветочные эльфы кружат вокруг знакомой подружки. - Розалинда? Эй, минуточку! Я должен поздороваться. Он подлетел к племяннице Майи, которую хорошо помнил с прошлого праздника. - Здравствуй, Розалинда! Я вижу, ты совсем самостоятельная. Как хорошо, что ты опять пришла на эльф-парад! Что, покататься на землеройке? Но они такие чумазые. Пожалуй, я попрошу кого-нибудь из своих солдат покатать тебя на шмеле. Мой шмель слишком свирепый для такой милой девочки. Эй, парни, у кого шмель посмирнее, давайте его сюда. Действительно, маленький эльф из свиты Незабудя подогнал Розалинде полосатого шмеля. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Говорящий котенок На праздник присоединился наш пушистый друг. Он увидел маленьких эльфов и ему вдруг стало интересно что они делают. Вдруг, он подслушал разговор эльфов.- Не с любым. Кошек надо опасаться. Я тут видала говорящего котёнка. Кто додумался его привести? - Ээээй! - возмутился котенок - Я вообще-то особенно кот! Я не ем эльфов и мышей. Если, конечно, они этого не заслуживают! - улыбнулся кот - Кого там нужно поймать? Землеройку? Сейчас попробуем поймать! Котик подкрался к норке, приметил Землеройку, но, кот отвлекся и не сумел поймать зверька. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Цветочные эльфы Увлечённо наблюдали, как Говорящий Котёнок ловит землероек. Пока у него не очень получалось, что и неудивительно, ведь опыта у такого маленького котика ещё не было. Эльфы стали подбадривать его, а Король Землерой попросил не кусать землероек, если поймает. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Говорящий котенок Котенок и не собирался кусать землероек, он просто получал удовольствие от их ловли. Когда эльфы стали подбадривать юного кота, котенок не стал сдаваться и продолжил охоту. - Есть! - Котенок схватил за шкирку небольшую Землеройку, которая пыталась изо всех сил выбраться из плена кота. Пушистик положил добычу в корзинку и ответил, - Не бойся, я тебя не съем. Я просто учусь охотиться! Я еще маленький ребенок. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Цветочные эльфы - Поймал! Поймал! Давай её в корзинку, - запищали эльфы. Это было в начале праздника, а потом землероек отпустили и те сажали золотые семена. Исправились. К тому времени, как дивный сад подрос и начали распускаться цветы, эльфы уже хотели танцевать и совсем не боялись Говорящего Котёнка. - А ты умеешь танцевать? - спрашивали его. - Погоняйся за своим хвостом, у тебя получится, - советовали те, кто знал повадки кошек. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Кот выслушал эльфов. Идея с танцем ему не нравилось. Он чувствовал, что из этого ничего не получиться. А вот идея с погоняться с хвостом звучала более интересней, чем предыдущая с танцем. Пушистик попытался поймать свой хвост, но результат оказался предсказуемым. Погоня за хвостом: 1 - неудача, кот упал 2 - у кота закружилась голова 3 - кот успешно гонится за своим хвостом Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Atosamyc 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Принц Незабудь Вездесущий Принц увидал котёнковы попытки потанцевать и прилетел к нему. - Славный кот, у тебя непременно получится. Скоро начнутся танцы, а мы попросим твоего друга взять тебя на руки. Скажи, Ден, вы знакомы с этим котиком? Поможешь ему увидать всё торжество с высоты? Вот и славно. Я велел найти фею Ариадне, чтобы она открыла танцевальное шествие. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Рыжий гость Ли нашел себе симпатичную кочку и примостился на ней, возле цветущей клумбы, лениво пожевывая травинку и раздумывая на тему - стоит ли звать Хиесс. Переполох, определенно, будет, но вот долго ли? Не все здесь знакомы с крупной кошкой. Нет, пожалуй в другой раз. Лучше посмотреть на котейку, уж больно уморительно он пытался ухватить себя за хвост. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 мастер-пост: Общее вдохновение вызвало ускоренный рост дивных цветов. Стебли тянулись ввысь, бутоны раскрывались на глазах. Конечно, выраженным вместе единым желанием, искренним и настоящим, стала музыка! Танцы! Наш эльф-парад продолжается на всех дорожках между клумбами, в беседках, на полянках, где вновь накрыты столики. Парад становится огромной дискотекой и ритм её, конечно же, разбудит Дивный Сад всеобщей радостью! Конкурс 4: Весёлое шествие. (Включает танцы) На каждый танец 10 кубиков на 10 бросаем одновременно [dice="10d10"] Если в итоге получившаяся цифра кратна 3, мы добавляем за танец 3 балла, если кратна 2, то два балла. Если цифра кратна и 2, и 3 – мы прибавляем себе сразу пять баллов! Ну, а если итоговая цифра не радует, один дополнительный балл за смелость вы всё равно заслужили. Начинайте! (Выкликать лозунги и услаждать слух поэзией по-прежнему не возбраняется). 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Гэлторн пригласил одну из эльфиек, что тут находилось потанцевать. Около них вился радужный хоровод из малюток- эльфов, что порхали вокруг них и подбадривали парочку. Знали бы они о том, что эльф практически женат, но ему приходилось это скрывать. Ни люди, ни эльфы не одобрили такой бы союз. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Принц Незабудь Сейчас у него не было возможности пригласить на танец свою принцессу, и Незабудь выбрал для открытия свою знакомую фею Ариадне. Уже после них закружились в танце и другие. Выходу Гэлторна с незнакомкой тоже аплодировали, но были удивлены: - Какая необычная музыка, мы никогда такой не слышали. - И танцуют они немного не по-нашему. - Но всё равно красиво. Даже немного похоже на марш. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Рыжий гость - Так, кажется танцевать сейчас будут на мне... - он озадаченно уставился на развеселую пеструю компашку. - Ну, можно и за компанию попробовать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Цветочные эльфы - И на тебе потанцуем! - засмеялись малыши. Поскольку крылатые создания не боялись падений, они частенько позволяли себе пляски и на ветвях деревьев, и на чьей-нибудь шляпе. Закат становился всё красивее, пока не погас, но света не стало меньше. Танцы продолжались. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 У эльфа появился разноцветный плащ это так маленькие сородичи захотели угодить ему. Яркий и разноцветный, который переливался разноцветными цветами. Их маленькие крылышки сверкали на солнце и казалось лекарь укатан весь сиянием словно короли древности в ореоле своего могущества. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Цветочные эльфы - Мы по-всякому умеем! - хвастали крошки-эльфы. Похоже, особой скромностью они не отличались. Но в целом были гостеприимны. Они успокаивали танцоров большого роста, что на дорожках и площадках смело можно прыгать и топать: никто под ноги не полезет. А вот тайну своих особых крылышек они никому так и не раскрыли. Хотя наблюдательным было понятно, что цвет и форма крыльев - это не "порода", а вроде формы одежды. Наверняка, эльфы являлись на свет вовсе без крыльев, а также могли их снимать и менять. Но никаких креплений видно не было. Очевидно, это снова магия. 2 любовная любовь
Прескверный Мышь Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Завалинор, ролевик-затейник — С одного, поди, и упадешь в клумбу, — Ли ухмыльнулся, почесав кончик длинного уха. — За знакомство? — Ничего не упаду! — выпалил Завалинор, вспыхнув до кончиков некартонных ушей. — Я могу и два, и три, и деся… На этом месте он понял, что окончательно заврался и обречённо пробормотал: — В клумбу так в клумбу. За знакомство! Завалинор потянулся к бутылке с портвейном и достал из авоськи пару трофейных стаканов с подстаканниками (попёрли их из вагона напару с братом, но Завалинор, внезапно устыдившись, на выходе сунул проводнику смятую купюру из кармана; брат к затейливой посуде остыл быстро, а вот Завалинор прикипел к ним душой, хотя и совестно, конечно, но больно уж хороши, прямо-таки по-книжному). Заметив, что Ли смотрит на его уши, Завалинор слегка поёжился. Куда там его поделкам до работы мастеров! — А, эт-то, н-ну… — ухо эльфа тем временем шевельнулось и Завалинор застыл, пораженный внезапной догадкой. — Н-настоящее? Можно я… — он нерешительно протянул руку, но так и не коснулся, мало кому нравится, когда его без разрешения лапают. Маленький эльф что-то накрутил в магнитофоне и из него раздалось странное шипение. "Хорошо, что не Филипс" - успел подумать Завалинор, - "Советская техника неубиваема, скорее это ею можно..." Радио в ответ издевательски булькнуло, а потом выдало: «И когда Песнь Света достигнет всех четырёх краёв земли..." Завалинор поморщился и решил старым, испытанным поколениями способом прекратить безобразие, то есть попросту стукнуть по приёмнику кулаком. - Учёное дитя - радость для родителей и для Создателя, - прокомментировало радио, потом булькнуло дважды, разразилось совершенно немелодичным скрежетом и вдруг грохнуло хором: — И вновь продолжается бой! И эльфу тревожно в груди! И веник, такой боевой, И свет и добро впереди! "Да уж, под это не потанцуешь" - вздохнул Завалинор, хотя танцевать он, что уж греха таить, не умел вовсе и оттого стеснялся. Особенно перед этими всеми, вон какие они грациозные. А ещё Завалинор понял, что с собой забыл самое главное, то, чем он даже немного гордился. Его боевой веник, а именно выстроганный из дерева и любовно покрашенный серебрянкой клинок, на лезвии которого он выжег красивый эльфийский узор, даже почти не напортачил. Пусть и не кованый, а всё-таки классный. Ухо у Завалинора подозрительно побаливало, но почему он так и не понял. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Прескверный Мышь 6 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Рыжий гость Заметив, что Ли смотрит на его уши, Завалинор слегка поёжился. Куда там его поделкам до работы мастеров! — А, эт-то, н-ну… — ухо эльфа тем временем шевельнулось и Завалинор застыл, пораженный внезапной догадкой. — Н-настоящее? Можно я… — он нерешительно протянул руку, но коснуться не решился. - Ну попробуй, - рыжик ухмыльнулся, провел по своей гриве, которая вдруг резко укоротилась (так что длинные уши теперь торчали во всей красе со всеми своими колечками-цепочками) и сменила цвет с рыжего на черный. - Все очень даже натуральное, от сапог до макушки. Ли скептически покосился на бутылку и нахально упихнул ее куда-то под кочку с глаз долой, разлил в стаканчики содержимое своей фляжки. - Из Риверхольда, пей, не отравишься. Хех, а там и уши вытянем.. хоть до конца гулянки. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Ден Мужчина сидел в одной из беседке и наблюдал за праздником эльфов. Хоть сам он им и не являлся, но праздник ему пришелся по нраву. Его внимание отвлек Принц Незабудь, который подозвал Дена, чтобы спросить у него что-то.- Скажи, Ден, вы знакомы с этим котиком? - Да, - Ответил Мужчина - Я знаю его, мы с ним виделись в Таверне Пирата Галло Неро, думаю, вы знакомы с ним? - Поинтересовался Ден - Хороший человек! Мне он и сказал об этом замечательном празднике, посвященным эльфам. Никогда я не был на таких подобных парадах! - После, Мужчина обратился к Котику - Юный кот, ты не против потанцевать вместе со мной? Я не стану тебя заставлять танцевать как я, просто танцуй так, как можешь, хорошо? - Хорошо! - ответил кот и последовал вместе за Деном к остальным танцующим. Танцы Заиграла музыка, заработала цветомузыка, первым начал танцевать Мужчина. Эту песню он слышать где-то, но где именно он не помнил. Кот вначале не хотел танцевать, но посмотрев на своего приятеля, лапки кота стали сами двигаться в ритме мелодии. На середине танца, кот постоянно падал, пытаясь поймать свой хвост (это было для него как один из элементов танца), а Ден мелодично двигал ногу в одну сторону, то другой ногой в другую сторону, не забывая о движениях руками. Как танец закончился, Ден похвалил котика за его танец и был не прочь попробовать еще. https://youtu.be/-OTryGzS-G8 Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Atosamyc 5 Як-цуп-цоп
Прескверный Мышь Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Завалинор - Ну попробуй, - рыжик ухмыльнулся, провел по своей гриве, которая вдруг резко укоротилась (так что длинные уши теперь торчали во всей красе со всеми своими колечками-цепочками) и сменила цвет с рыжего на черный. - Все очень даже натуральное, от сапог до макушки. - Обалдеть! - выдохнул Завалинор, тиская длинные уши без следа операционных шрамов. - А брат мне втирал, что стыдно в девяносто втором году верить во всякое, - тут под пальцами отчётливо зазвенели колечки, и Завалинор осознал, что вид у эльфа был как раз не слишком натуральный. И так и застыл с ушами в руках. Вдруг эльф сейчас на него как набросится, и завалит прямо здесь, на траву и норы землероек, и станет он завалинором, только совсем уже в другом смысле. Завалинор помотал головой, "Вот же бред подумался, эльф он просто", но всё же очень медленно убрал руки от ушей рыжего. И даже немного отодвинулся, во избежание.* Зато к риверхольдскому присоединился: - Обалдеть, - снова прошептал он, - Вообще всё тут обалдеть. Только не рассказывайте, пожалуйста, что на самом деле меня сбил запорожец, и это меня так кроет от наркоза. Потом постарался сосредоточиться и спросил. - А где вы вообще живёте? В лесу? В городах? Какое у вас государственное устройство? - шутка ли, такой шанс узнать, как оно по-настоящему. Боковым зрением Завалинор заметил, как мужчина танцует с котом. Лениво подумалось, что это уже не удивляет, и даже если сейчас какой-нибудь шмель пригласит землеройку или вон то дерево заговорит, он тоже ни капли не смутится. *Автору весело, но Завалинору-то страшно)) Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Прескверный Мышь 3 [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][/hint]
Рекомендуемые сообщения