AL.MA Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Долго думала, что пожелать человеку, в котором совершенно все... главное, не теряй себя, своих принципов и ориентиров. Держись намеченных целей и не сбивайся с пути. Я бесконечно счастлива, что ты есть в моей жизни! Вершин творчества, глубин знаний, счастливого случая достигнуть всего, к чему стремится душа. *маленькие помощники ошибочно вывозят торт, который предназначен для приватной вечеринки, Лисенок быстро исправляет ситуацию* 8
AlexNerevarin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ох, уж эти ФРПГшники! Меняют ники по десять раз на дню, и фиг узнаешь, кто это такой) В общем, Волчонок Ники, кто бы ты ни был, поздравляю с Днём Рождения, и желаю всего самого этакого! :drinks: :Birthday: 6
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Точно. Но я-то помню, кто это! Поэтому поздравляю от души. 5 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 С Днём Рождения! Вот и подошло время для еще одного праздника в Сказочном лесу и настало время для поздравлений *пускает фейерверки* :Birthday: Всего самого хорошего тебе желаю Очень долгих лет жизни Любовь чтоб никогда не отпускала Чтобы счастьем каждый день наполнен был Огонь в сердце пусть не угасает Невзгоды все пусть стороной обходят Огромных богатств, как душевных, так и материальных Как можно больше друзей добрых и верных Никогда не меняйся И всегда оставайся таким-же добрым и позитивным Космической удачи И вселенского счастья тебе желаю Пы. Сы. *В баню с девочками не зову. а то лисичка накажет* 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Никрас, с Днем рождения! Я бесконечно рада тому, что ты есть у Тесалла, что мне довелось играть с тобой и в мафии, и в ФРПГ. Оптимизма тебе, творческого настроения и счастья) 5
Фолси Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 С праздником тебя, Ники! Очень классно, что у сайта есть ваше Сказочно-Лесное семейное ячейко Братство, и в частности - ты :good: Очень не хватает ваших с Эли ярких, добрых и весёлых мафий :heart: Желаю тебе как можно больше света и тепла в жизни, общении, отношениях. Пусть для такого лёгкого человека все невзгоды проходят столь же легко и незаметно :give_rose: И пусть все углы будут такими же гладенькими, как этот тортик ^^ 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ZEYGEN Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 С Днем Рождения!!! Счастья, позитива, попутного ветра, пусть все мечты исполняются, ожидания оправдываются а жизнь будет в радость и дарит только самые ценные подарки :give_heart: Пы. Сы. Напиток можешь отдать нуждающимся, раз уж сам не употребляешь :mosking: 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 *нуждающийся забирает напиток* :laugh: Волчонок, пусть никогда из лучшего не приходится выбирать, а все необходимое остается в твоей жизни :kiss: С Днем рождения, будь счастлив! :girllove: И сыт :mosking: Ну, за тебя! 5
Selena Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 С днём рождения, дружок! С каждым годом - больше прав. Ты всегда бываешь прав. А сегодня - улыбнись, от души повеселись. И почаще заходи, с нами время проводи ;) 5 любовная любовь
Nikras Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Немного запоздалое спасибо всем за поздравления и пожелания :give_heart: 4
AlexNerevarin Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Запоздалое тебе хеппибёздей, Nikras! :drinks: :Birthday: 2
Мистер Лис Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С Днем Рождения! :Birthday: Праздника самого прекрасного, вселенской удачи и космического благополучия, любви, счастья, позитива и событий только самых приятных на жизненном пути! Пы.Сы, В этот раз напиток тоже можешь отдать нуждающейся :blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 С Днем рождения, Ники! Ты самое лучшее, что случалось со мной в жизни ^^ 3
Thea Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 С Днём Рождения! Самое прекрасное и чудесное уже в твоих руках, пусть и дальше будет так! Счастья, здоровья и гармонии во всём :d_daisy: 3
AlexNerevarin Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Поздравляю с Днём Рождения, Nikras! :drinks: :Birthday: 3
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Привет, Nikras! С праздником! С днём рождения! Чудесных эмоций, фантазии, клёвых игрушек, здоровья и всякого хорошего, чего тебе самому хочется. 4 любовная любовь
Nikras Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Спасибо всем большое за поздравления! :woot: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти