रोमानीय Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 09.08.2015 17:41:44, Dimonoider сказал(-а):думаю еще должен быть DVD из Нью-Йорка времен LIFAD Давно ждёшь?) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Potatoider Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:04:20, Romaniy сказал(-а):Давно ждёшь?) Эмм, дай подумать, 3-4 года:D
रोमानीय Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 11.08.2015 11:06:54, Dimonoider сказал(-а):Эмм, дай подумать, 3-4 года:D Совсем недолго) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Potatoider Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 DVD. Определенно. 10 лет небыло DVD. 1
gkalian Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Внезапно. Официальный канал на ютубе сделали пару недель назад. Наконец-то хоть клипы собраны в одном нормальном месте, давно пора. Алсо, ДВД - это здорово, пора бы. Haem Projects — Discord — Patreon
Potatoider Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 К слову всем неравнодушным. Не так давно раммы выпустили сборник Klavier - медляки\хиты\не хиты исполненные только на рояле. Звучит хорошо, расслабляет. Кроме того они сделали еще одно издание: Rariteten - я думаю многие слышали сырые демки типа Das Model, Kokain. В общем все песни, не входящие в альбом (а он традиционно 11 песен) были изданы в этом сборнике, более того они были приведены в порядок. Есть новый (скорее всего "новый") трек Vergiss Uns Nicht - по стилю медленно, баллада какая-то Что интересно, к примеру Donaukinder - 2 CD для LIFAD, так же есть в этом сборнике, однако он другой!Более того ВСЕ альбомы прошли ремастеринг теперь звучат слегка иначе! (как минимум на уровне частот, что мб и не заметно) Настоятельно рекомендую, если кто хранит сборку альбомов обновить её. Я переслушиваю вообще все, и мне кажется, что то, что не вошло в мой плейлист по разным причинам теперь звучит лучше. Мне теперь вообще все нравится. давно чтоли не слушал... (Но ремастеринг заметен) И вот вам версия Los, которую не пустили в альбом (Она в сборнике раритетов) https://www.youtube.com/watch?v=t91jogxA_-Q Я так понимаю группа успешно сдает "хвосты" - DVD, ремастеринг, демки. В конце весны уже новый тур, а это значит что к началу весны новый альбом rammstein у нас. :drinks: P.S. Издание гуглите Rammstein XXI Заметил: Benzin - изменены припевы Te Quero Puta - убраны девочки на припевках. Перед последним припевом голос девушки скорее секси, чем распутной мексиканки (т.е. совсем другой) Вцелом все песни стали звучать лучше. Ярче инструменты, правильней вокал Тилля на ранних альбомах. В общем выбрасывайте ваш старый rammstein и качайте новый 2
miswiwihip Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Ну, и дрисняяя. Лучше слушать квартет мартышек, играющих на собственных бананах, чем этот отстой. SEE YOU SPACE COWBOY...
रोमानीय Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12.06.2016 18:34:10, ωhite сказал(-а):Ну, и дрисняяя. Лучше слушать квартет мартышек, играющих на собственных бананах, чем этот отстой. Илибан захотел что ли? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
miswiwihip Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12.06.2016 18:44:45, रोमानीय сказал(-а):Илибан захотел что ли?У нас тут теперь за правду банхаммером по голове ударяют? SEE YOU SPACE COWBOY...
रोमानीय Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 12.06.2016 18:52:37, ωhite сказал(-а):У нас тут теперь за правду банхаммером по голове ударяют? Я тут не при чем совсем, слушай. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Haraidon Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Э, алё! Тут событие, спустя 10 лет тишины, а тема пустует.Новый альбом же! В общем, весь мир гудит, но если кто-то не знает, то 17 мая 2019 года вышел 7-й номерной альбом Раммов. Название получил имени группы.Что по альбому?Ну, во-первых сразу сделаю замечание: этот альбом из тех, что надо распробовать несколько раз. Серьёзно. В моём случае ситуация была такая: первое прослушивание - "Так се". Второе - "оО". Третье - "Radio, mein Radio! Ich lass’ mich in den Äther saugen, Meine Ohren werden Augen!" И вот уже несколько дней не отлипаю. Кручу практически нонстопом весь альбом. Однако! Во-вторых: вопрос "а те ли это Rammstein?" останется с невнятным ответом. С одной стороны - да, это всё те же Раммы. С другой стороны, звук из тяжёлого сместился в более мягкий, штоле. Тут пусть каждый сам решает. Касаемо композиций - без вопросов. Есть те, что залипают прям основательно, а есть те, что просто приятно послушать. В первую категорию у меня попали: Radio, Zieg Dich, Auslander, Sex. Первая половина альбома, короче говоря. Вторая же половина более гладкая и ровная, но плохой она от этого не становится. Откровенно плохих или проходных треков-затычек, слава Тиллю, нет. Есть что-то, что нравится больше, а есть то, что меньше. Оценки давать не буду, альбом просто хороший. Позалипать несколько недель и затем по старой памяти разок-другой в полгода запускать (участь человека с 400 дискографиями). Но как человеку, что с Раммов начинал знакомиться с музыкой почти 20 лет назад, могу сказать что альбом удался. Да. Но чёрт побери! 10 лет... оО Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
gkalian Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Слушал несколько раз, но в итоге зашла больше всех именно песня Ausländer. Впрочем, это не значит, что я перестану слушать дальше, буду продолжать. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти