Selena Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я иду в логичку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 11:42:21, debero сказал(-а): "Я подарю тебе сон, девушка-зверь", - подумал он, собрал последние силы, - "ты увидишь свои родные земли, по которым скучаешь. Ты увидишь всё, что тебе дорого, освежишь свою память и проснешься с чувством легкой грусти, но также забрезжевшей надежды. Боль отпустит тебя. И сон твой будет спокойным"... @debero, :girllove: ))
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я голосую за путина иду в логичку
Kurasagi Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я тоже иду Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Надеюсь в логичке будет больше сказаний tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 08:03:55, Osidius the Emphatic сказал(-а): Правильно ли я понимаю, что из записи все идут в логичку кроме персонажей Кракена?Ося, мне очень жаль, но я, видимо, пролетаю с логической частью. Обстоятельства складываются так, что сейчас если идти, то играть через силу, а никому такой игрок не нужен. Будет лучше, если я тихо сольюсь, почитаю из подвала и, может, оправдаюсь каким-нибудь эпилогом. Желаю всем остальным приятной и захватывающей игры! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Тоже иду в логичку. Иногда, правда, возможно, придётся передавать голос через Плюшика :sweat: Энди, желаю, чтобы у тебя всё поскорее наладилось) 1
Ggleebb Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я тоже иду в логичку. -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Askelad Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Уильям Маршал идёт. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 08:03:55, Osidius the Emphatic сказал(-а):Роли будут розданы сегодня, также сегодня будет подводящий к логичке пост - все после 19 по Сама логичка начнётся завтра. Правильно ли я понимаю, что из записи все идут в логичку кроме персонажей Кракена? Я не иду Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 09.07.2018 17:36:55, ProfessorSeverus сказал(-а):Я не иду :cray: :cray: 1
ortie Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Прошу у всех прощения, но Саламандра не идёт в логичку. :( 1 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Я пока вижу 10 человек - это окончательно? @Voltaire @Drazhar @Spectre @fotahov @krekerzZ @Ggleebb @debero @Nomides Изменено 9 июля, 2018 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 09.07.2018 20:02:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я пока вижу 10 человек - это окончательно? @Drazhar Ось, я же тебе еще до начала игры писал и даже в теме записи проголосовал, что в логичку мог приходить если бы она не позже 2 числа началась бы где вечером пару часов можно было бы выделить и проголосовать...ну а в итоге она только начинается 10 числа где она поидее должна была бы уже и закончиться или почти закончится, притом вероятность что того мой перс бы дожил бы до финальных голосов очень низок был Изменено 9 июля, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 @Osidius the Emphatic, Ggleebb уже написал выше, что идет) debero тоже собирался.
Elli_Pirs Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Всё как то затянулось,возможности нормально появиться в логичике у меня сейчас нет. Не иду, простите( 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 09.07.2018 23:38:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):вероятность что того мой перс бы дожил бы до финальных голосов очень низок был ой, все, Драж. Как будто бы эта вероятность у кого-то выше.Тебя спросили - идешь или нет, а ты начинаешь обидки выкатывать... 10.07.2018 03:55:14, Elli_Pirs сказал(-а):Не иду, простите( :sad: печально...
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 У меня, к сожалению, не получится. Я сейчас на интенсивных курсах/командировке и программа здесь с 6:00 до 23:00. Боюсь, что не смогу выделить достаточно времени для логички. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти