gkalian Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 https://youtu.be/-ye84Zrqndo https://youtu.be/xxvLHwl7s0E Факты об игре: Приквел к прошлым частям Fallout; Релиз 14 ноября 2018; Карта в четыре раза больше, чем в Fallout 4; Место действия разворачивается в западной Вирджинии; 8 Haem Projects — Discord — Patreon
Asgenar D.O. Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Карта в четыре раза больше, чем в Fallout 4 Я же там зароюсь и не выползу. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Azazellz Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 21:05:14, Asgenardeo сказал(-а):Я же там зароюсь и не выползу. Ну, в Ф4 карта как раз не такая уж и большая была.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 10.06.2018 22:35:34, Azazellz сказал(-а): Ну, в Ф4 карта как раз не такая уж и большая была. Там не только в величине, но и в наполненности вопрос. В Ф4 были и насыщенные места и большие прогалины. Если здесь история повторится - контента будет достаточно много. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Azazellz Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 10.06.2018 22:46:57, Asgenardeo сказал(-а):В Ф4 были и насыщенные места Вот это, как по мне, была главная проблема карты в Ф4. Слишком там все компактно было местами. Если карта будет больше в 4 раза, а контента всего в два, но распределен он более равномерно - это вот будет как по мне в самый раз. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Azazellz 2
gkalian Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=M9FGaan35s0 https://www.youtube.com/watch?v=fwOYEsnm1i4 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Aeltorken Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 10.06.2018 23:00:05, Azazellz сказал(-а): Слишком там все компактно было местами. Если карта будет больше в 4 раза, а контента всего в два, но распределен он более равномерно - это вот будет как по мне в самый раз. Верно. У меня есть такое подозрение, что часть карты будет задействована под своеобразные пвп зоны, где не будет квестов, а только ресурсы. Изменено 11 июня, 2018 пользователем Aeltorken
gkalian Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 http://tesall.ru/gallery/category/107-skrinshoty-fallout-76/ Вкинул скриншоты. Haem Projects — Discord — Patreon
Chesh¡re Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вопрос в железе, которое нужно будет для игры. Если те же что и с 4-ой, то это не очень хорошо. Особенно для Он-Лайн. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Azazellz Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:13:44, Chesh¡re сказал(-а):Вопрос в железе, которое нужно будет для игры. Чуть выше, чем на Ф4, скорее всего. Движок совершенно точно тот же, только слегка подрихтованный. Ф4 же шел вполне бодро даже на 570ГТХ, на средневысоких настройках с отключенными GodRays, и в 30+ фпс. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) У пока меня вопрос всетаки в "соло режиме" и реально ли игра идти будет сугубо с постоянным онлайном даже если играть будешь один Изменено 11 июня, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
werr Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Как я понимаю, будет типо как в гта онлайн: хочешь играть с другими детьми в песочнице - играй; не хочешь - давай как хочешь. Создай закрытую сессию и играй один, либо с друзьями по инвайтам. 6 A Random Dude's Story
Aeltorken Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 11:48:27, Azazellz сказал(-а):Ф4 же шел вполне бодро даже на 570ГТХ, на средневысоких настройках с отключенными GodRays, Это как вы их отключали? Они даже через правку ini не убираются...
Azazellz Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 16:26:05, Aeltorken сказал(-а): Это как вы их отключали? Они даже через правку ini не убираются... Да? Вроде ж как-то убирались, я даже гайды видел. Хотя, может и не совсем убирались, а только качество очень сильно снижалось... Не помню уже, если честно, давно дело было. Но прирост производительности был вполне ощутимый. 11.06.2018 14:43:26, werr сказал(-а):Как я понимаю Мало информации пока. Но я бы сделал ставку на "Дарк Соулс" - систему с хостами и призванными "в мир" хоста чуваками. Т.е. никаких лобби и прочего создания отдельных серверов не будет.
Aeltorken Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 17:31:01, Azazellz сказал(-а): Хотя, может и не совсем убирались, а только качество очень сильно снижалось... Не помню уже, если честно, давно дело было. Но прирост производительности был вполне ощутимый. А, ну это понятно. Надеюсь беседка на этот раз догадается сделать тонкие настройки. Мне к примеру, эти лучи Бога нужны как собаке пятая нога. Да и от теней я охотно откажусь в пользу ФПС.
werr Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 17:31:01, Azazellz сказал(-а): Мало информации пока. Но я бы сделал ставку на "Дарк Соулс" - систему с хостами и призванными "в мир" хоста чуваками. Т.е. никаких лобби и прочего создания отдельных серверов не будет. Мое предположение базируется исключительно на слухах ("утечках") о том, что в Четверке изначально разработчиком планировался онлайн режим на манер упомянутого GTA. Но по ряду причин этого сделать не удалось тогда, в 2015 году, поэтому проекты были разнесены. Именно посему мы и видим два фоллаута подряд, а не шестую часть свитков сейчас например. Но, опять же... Да, это все спекуляции пока что. 1 A Random Dude's Story
werr Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Update. Свежее интервью с Тоддом вышло. Если кратко, то нельзя будет на старте игры играть в гордом одиночестве, другие игроки все равно будут попадаться. Модам быть, но тоже не сразу. Со временем они запустят поддержку модификаций (только не уточняется, пользовательских или только СС-шных). Вот тогда-то и заработают частные миры (читай серверы), где можно будет помодить и, видимо, поиграть без посторонних. https://www.youtube.com/watch?v=PdYtulRRfDU 3 A Random Dude's Story
Lady Imperfect Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Пока ясно что этому нужна будет долгосрочная поддержка со стороны разработчиков. А ведь одновременно еще кто-то должен делать Starfield, а кто-то даже работать в направлении TES VI. Сомневаюсь что мы увидим в год по игре от BGS
gkalian Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 11.06.2018 21:42:02, Lady Imperfect сказал(-а): Пока ясно что этому нужна будет долгосрочная поддержка со стороны разработчиков. А ведь одновременно еще кто-то должен делать Starfield, а кто-то даже работать в направлении TES VI. Сомневаюсь что мы увидим в год по игре от BGS У них три студии, а по игре в год и не надо. Haem Projects — Discord — Patreon
Lady Imperfect Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 11.06.2018 22:07:59, gkalian сказал(-а): У них три студии, а по игре в год и не надо. Резонно. Но, вообще я попыталась к тому подвести, что тес 6 в 2020 звучит все еще очень утопично. Да, в теме про фоллач :facepalm
ZEYGEN Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Мое предположение базируется исключительно на слухах ("утечках") о том, что в Четверке изначально разработчиком планировался онлайн режим на манер упомянутого GTA. Но по ряду причин этого сделать не удалось тогда, в 2015 году Вот оно шо, да это многое объясняет, как и в случае со злополучной инквизицией Биотварей :nea: Изменено 12 июня, 2018 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karatel Indoril Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Надеюсь мы ошибаемся и всё будет хорошо. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
gkalian Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Фанаты по кусочкам собирают карту игры. 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Al Sin Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Бинокль, мутации, торговля крафтовыми предметами между между игроками и отсутствие оффлайнового режима :sad: Изменено 15 июня, 2018 пользователем Al Sin
werr Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Такое ощущение, что крупных городов не завезут. Пусть даже пустых (ну, с лутом и монстрами только). А вся карта будет представлять собой набор мизерных точек интереса. 1 A Random Dude's Story
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти